[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:30:01 | Сообщение # 406

Quote (Пёс_Войны)
Ну вот! Как я и думал,- чемпион в бутылку полез.... Давай, побеждай админов и жди дуэль по своей теме к ноябрю 2011... Если про тебя не забудут.. Партизанщина какая-то! Рен! да нафиг нам это?

порядок должен быть в танковых войсках! да и что это такое так придерживайся до тютельки правил а тут вороти как дышлом?

Ну вот! Как я и думал,- чемпион в бутылку полез.... Давай, побеждай админов и жди дуэль по своей теме к ноябрю 2011... Если про тебя не забудут.. Партизанщина какая-то! Рен! да нафиг нам это?

порядок должен быть в танковых войсках! да и что это такое так придерживайся до тютельки правил а тут вороти как дышлом?

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 13.03.2011 в 19:30:01
MAFAДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:35:33 | Сообщение # 407

Отлично!
Quote (Бондарчук_И)
негласное правило на то и не гласное, придерживаюсь только гласных

Размещай тему для дуэли в теме КД. Гласного правила, запрещающего это нет.
Quote (Бондарчук_И)
порядок должен быть в танковых войсках!

Вот и будем наводить. angry

СообщениеОтлично!
Quote (Бондарчук_И)
негласное правило на то и не гласное, придерживаюсь только гласных

Quote (Бондарчук_И)
порядок должен быть в танковых войсках!

Вот и будем наводить. angry

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.03.2011 в 19:35:33
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:38:49 | Сообщение # 408

Quote (MAFA)
Бондарчук_И, загляни в правила форума:Quote1.4 Обратите внимание, подпись под Вашими сообщениями не может быть использована для создания ссылок на какие-либо ресурсы сети (безо всяких исключений). Если Вы создадите ссылку в Вашей подписи и откажетесь её удалить, то Ваша учётная запись будет деактивирована.

каюсь поправил.
Quote (MAFA)

я тему дал кто удали, не моё дело(война значит война) wink
п.с. кстати девушка в твоей подписи, тоже ссылается на сторонний ресурс

Сообщение отредактировал Бондарчук_И - Воскресенье, 13.03.2011, 19:40:32

Бондарчук_И, загляни в правила форума:Quote1.4 Обратите внимание, подпись под Вашими сообщениями не может быть использована для создания ссылок на какие-либо ресурсы сети (безо всяких исключений). Если Вы создадите ссылку в Вашей подписи и откажетесь её удалить, то Ваша учётная запись будет деактивирована.

каюсь поправил.
Quote (MAFA)

я тему дал кто удали, не моё дело(война значит война) wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 13.03.2011 в 19:38:49
Пёс_ВойныДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:40:24 | Сообщение # 409
Собачник с БЛиКа
Статус: Offline
Бондарчук_И, та, по п...... правил КД мне неслабый плюс в репу положен за пройгрыш... раз потребывал, теперь небуду.

Я вас все-таки не пойму... если всё так плохо, я б не заходил на сайт да и всё

СообщениеБондарчук_И, та, по п...... правил КД мне неслабый плюс в репу положен за пройгрыш... раз потребывал, теперь небуду.

Я вас все-таки не пойму... если всё так плохо, я б не заходил на сайт да и всё

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 13.03.2011 в 19:40:24
MAFAДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:44:52 | Сообщение # 410

Quote (Бондарчук_И)

Девушка ссылается на изображение девушки.

Девушка ссылается на изображение девушки.

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.03.2011 в 19:44:52
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:46:59 | Сообщение # 411

MAFA, тут не место для дискуссии по правилам это тоже нарушение. Прошу прощения у тех кому испортил настроение или кого задело за живое но уж такой я любитель правды

СообщениеMAFA, тут не место для дискуссии по правилам это тоже нарушение. Прошу прощения у тех кому испортил настроение или кого задело за живое но уж такой я любитель правды

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 13.03.2011 в 19:46:59
SNiPERДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:58:01 | Сообщение # 412

Бондарчук_И, правдолюб и правдоруб это разные профессии... Тебе девушка решила уступить, но ты продолжаешь стоять в кустах и выкрикивать в темноту пустой улицы фразы..." Проще нужно быть, к тебе хотя бы комары подтянуться..." ©

СообщениеБондарчук_И, правдолюб и правдоруб это разные профессии... Тебе девушка решила уступить, но ты продолжаешь стоять в кустах и выкрикивать в темноту пустой улицы фразы..." Проще нужно быть, к тебе хотя бы комары подтянуться..." ©

Автор - SNiPER
Дата добавления - 13.03.2011 в 19:58:01
S@SДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:56:55 | Сообщение # 413
Главный Модератор
Ну, раз уж пошло махание шашками то и я на админов наеду:
SNiPER, подтянуТся... biggrin
А вообще, решение вынесено, обсуждению не подлежит. Для прекращения дальнейших непоняток предлагаю просто внести в правила соответствующий пункт.
Dixi

СообщениеНу, раз уж пошло махание шашками то и я на админов наеду:
SNiPER, подтянуТся... biggrin
А вообще, решение вынесено, обсуждению не подлежит. Для прекращения дальнейших непоняток предлагаю просто внести в правила соответствующий пункт.
Dixi

Автор - S@S
Дата добавления - 13.03.2011 в 22:56:55
Сизов_НДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:08:29 | Сообщение # 414
Рассказ
Quote (S@S)
Для прекращения дальнейших непоняток предлагаю просто внести в правила соответствующий пункт.

Возможно, есть смысл также внести пункт о том, что судья дуэлей ОБЯЗАН отдать предпочтение одному из дуэлянтов.
Ибо совсем недавно был случАй... biggrin

Не хами - и не хамим будешь!

Для прекращения дальнейших непоняток предлагаю просто внести в правила соответствующий пункт.

Возможно, есть смысл также внести пункт о том, что судья дуэлей ОБЯЗАН отдать предпочтение одному из дуэлянтов.
Ибо совсем недавно был случАй... biggrin

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 13.03.2011 в 23:08:29
MAFAДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:48:44 | Сообщение # 415

Правила можно редактировать до бесконечности и в итоге расписать на несколько постов. И всё равно, всегда найдётся тот, кто найдёт изъян. Именно для таких случаев есть смотритель, который подскажет, поправит. Какой смысл поступать наперекор словам смотрителя? Из вредности?.. Я бы ещё поняла необходимость расписывать каждый пункт, если бы за малейший неверный шаг на полигоне вручался бан или замечание - тогда действительно пользователям необходимы были бы точнейшие инструкции, чтоб не схлопотать наказание.
Игоря, к примеру, можно было в баню отправить сразу публикации темы, за нарушение:
"В данной теме могут присутствовать только официальные сообщения Смотрителя, вызовы Дуэлянтов и согласия Судей."

Пойду внесу правки, чтоб потом вопросов не возникало...

СообщениеПравила можно редактировать до бесконечности и в итоге расписать на несколько постов. И всё равно, всегда найдётся тот, кто найдёт изъян. Именно для таких случаев есть смотритель, который подскажет, поправит. Какой смысл поступать наперекор словам смотрителя? Из вредности?.. Я бы ещё поняла необходимость расписывать каждый пункт, если бы за малейший неверный шаг на полигоне вручался бан или замечание - тогда действительно пользователям необходимы были бы точнейшие инструкции, чтоб не схлопотать наказание.
Игоря, к примеру, можно было в баню отправить сразу публикации темы, за нарушение:
"В данной теме могут присутствовать только официальные сообщения Смотрителя, вызовы Дуэлянтов и согласия Судей."

Пойду внесу правки, чтоб потом вопросов не возникало...

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.03.2011 в 23:48:44
S@SДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:01:49 | Сообщение # 416
Главный Модератор
Ну, в баню не в баню, но, кстати, именно этот пункт, вообще-то, снимает все вопросы!

СообщениеНу, в баню не в баню, но, кстати, именно этот пункт, вообще-то, снимает все вопросы!

Автор - S@S
Дата добавления - 14.03.2011 в 00:01:49
Сизов_НДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:03:13 | Сообщение # 417
Рассказ
MAFA, Ну почему же - до бесконечности? Пока обнаружились всего два пробела:
1. Тема дуэли объявляется победителем предыдущей дуэли через Смотрителя и только после того, как будут выбраны дуэлянты.
2. Судья ОБЯЗАН отдать предпочтение одному из дуэлянтов.

Не так уж и много.

Не хами - и не хамим будешь!

СообщениеMAFA, Ну почему же - до бесконечности? Пока обнаружились всего два пробела:
1. Тема дуэли объявляется победителем предыдущей дуэли через Смотрителя и только после того, как будут выбраны дуэлянты.
2. Судья ОБЯЗАН отдать предпочтение одному из дуэлянтов.

Не так уж и много.

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 14.03.2011 в 00:03:13
MAFAДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:23:20 | Сообщение # 418

S@S, не все, к сожалению. Просто в следующий раз тема оказалась бы в обсуждении. Но я уже внесла правки.

СообщениеS@S, не все, к сожалению. Просто в следующий раз тема оказалась бы в обсуждении. Но я уже внесла правки.

Автор - MAFA
Дата добавления - 14.03.2011 в 00:23:20
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 14.03.2011, 11:29:03 | Сообщение # 419

Quote (MAFA)
В данной теме могут присутствовать только официальные сообщения Смотрителя, вызовы Дуэлянтов и согласия Судей.

Тогда не понятен момент с выкладкой темы, куда и кому? добавьте пункт с соответствующим правилом
п.с. прошу влепить бан за нарушение, для справедливости

В данной теме могут присутствовать только официальные сообщения Смотрителя, вызовы Дуэлянтов и согласия Судей.

Тогда не понятен момент с выкладкой темы, куда и кому? добавьте пункт с соответствующим правилом
п.с. прошу влепить бан за нарушение, для справедливости

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.03.2011 в 11:29:03
АЛХДата: Суббота, 26.03.2011, 00:30:38 | Сообщение # 420
Миниатюра
ребят, а можно поучаствовать? Ищу соперника.

В здоров теле - здоровый пук.
Скоро вернусь, друзья - бликовчане.

Сообщениеребят, а можно поучаствовать? Ищу соперника.

Автор - АЛХ
Дата добавления - 26.03.2011 в 00:30:38
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz