Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:28:54 | Сообщение # 438
Собачник с БЛиКа
Статус: Offline
Обалдеть! Открываю рассказ "НЛО", - каждое слово подчеркнуто красным. Даже явно правильно написанное. Думаю, что же моему "Ворду" не нравится? Смотрю вариант замены - он мне предлагает заменить на украинский язык! Если разрешить - получается примерно так: "Донесися до мені сиплій голос паронька в спортивнім костюмі " (это я наугад выбирал, за правильность не поручусь). Так его, "Ворд", всё устраивает. Это только у меня так?
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:07:53 | Сообщение # 439
Повесть
Пёс_Войны, нет, похоже у всех будет так, это у меня с клавой небольшая проблемка! Нужно будет с языками поработать... Там почему-то стоит украинский, а пишет по-русски... Плюс ко всему, вообще не выделяется ничего зеленым и красным цветом...
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:55:11 | Сообщение # 441
Повесть
Критика от автора : "Ну, что я могу сказать? К этому рассказу очень подходит поговорка "Начали за здравие, закончили за упокой"! Если начало еще можно было воспринять, то концовка просто убила! Бессмысленные огромные диалоги, отсутствие логики ГГ, встречающиеся, порой, невероятно сложные предложения - оставили ужасный осадок, что перечитывать рассказ, я уверен, больше не захочется! Очень жаль, что работу не смог прислать соперник, так как, на мой взгляд, хуже этого рассказа написать невозможно! Жаль всех тех, кто потратил на этот рассказ свое время! Мой вердикт: 2/10 лишь за более-менее неплохое начало и за то, что была прислана работа!"
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:21:43 | Сообщение # 443
Повесть
Quote (Амур)
Рассказик может и сыроват, но оценку ты себе занизил. Я бы еще прочитал. Че себя хоронить то.
Не знаю, на мой взгляд, действительно оценка подходит! Я хоть и не полностью, но аргументировал ее... И серьезно, смотря на строки, не могу поставить оценку выше! Вот такое вот мое мнение!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:21:53 | Сообщение # 444
Электроник, у нас немного отличается система дуэлей - для поэзии есть отдельная тема, тут - проза по устному заданию, в "Галерее историй" - задание-изображение. В этой теме задание даётся как условие, как участники будут воплощать - на их усмотрение, если только это не оговаривается задающим тему.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:22:13 | Сообщение # 446
Milten, Электроник, завтра, в 15.00, будет объявлена тема и судьи. У вас будет семь дней на написание работ. Обязательно прочтите правила перед началом дуэли!