[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
PlotnickДата: Пятница, 08.04.2011, 09:44:14 | Сообщение # 436
Самоубивец форума
Статус: Offline
Амур, два отзыва есть. Ждем Ваш в личку.

СообщениеАмур, два отзыва есть. Ждем Ваш в личку.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 08.04.2011 в 09:44:14
C@шоkДата: Пятница, 08.04.2011, 09:54:35 | Сообщение # 437
Повесть
Plotnick, это звучит глупо, но можно ли и мне написать небольшой отзыв на свой рассказ? cool

СообщениеPlotnick, это звучит глупо, но можно ли и мне написать небольшой отзыв на свой рассказ? cool

Автор - C@шоk
Дата добавления - 08.04.2011 в 09:54:35
Пёс_ВойныДата: Пятница, 08.04.2011, 10:28:54 | Сообщение # 438
Собачник с БЛиКа
Обалдеть! Открываю рассказ "НЛО", - каждое слово подчеркнуто красным. Даже явно правильно написанное. Думаю, что же моему "Ворду" не нравится? Смотрю вариант замены - он мне предлагает заменить на украинский язык! Если разрешить - получается примерно так: "Донесися до мені сиплій голос паронька в спортивнім костюмі " (это я наугад выбирал, за правильность не поручусь). Так его, "Ворд", всё устраивает. Это только у меня так?

СообщениеОбалдеть! Открываю рассказ "НЛО", - каждое слово подчеркнуто красным. Даже явно правильно написанное. Думаю, что же моему "Ворду" не нравится? Смотрю вариант замены - он мне предлагает заменить на украинский язык! Если разрешить - получается примерно так: "Донесися до мені сиплій голос паронька в спортивнім костюмі " (это я наугад выбирал, за правильность не поручусь). Так его, "Ворд", всё устраивает. Это только у меня так?

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 08.04.2011 в 10:28:54
C@шоkДата: Пятница, 08.04.2011, 16:07:53 | Сообщение # 439
Повесть
Пёс_Войны, нет, похоже у всех будет так, это у меня с клавой небольшая проблемка! Нужно будет с языками поработать... Там почему-то стоит украинский, а пишет по-русски... Плюс ко всему, вообще не выделяется ничего зеленым и красным цветом...

СообщениеПёс_Войны, нет, похоже у всех будет так, это у меня с клавой небольшая проблемка! Нужно будет с языками поработать... Там почему-то стоит украинский, а пишет по-русски... Плюс ко всему, вообще не выделяется ничего зеленым и красным цветом...

Автор - C@шоk
Дата добавления - 08.04.2011 в 16:07:53
АмурДата: Пятница, 08.04.2011, 17:01:57 | Сообщение # 440
Ну погоди!
C@шоk, Уже отписался. Если отправишь в критику. Отправлю все что нашел. В судействе, только доля сего. biggrin

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеC@шоk, Уже отписался. Если отправишь в критику. Отправлю все что нашел. В судействе, только доля сего. biggrin

Автор - Амур
Дата добавления - 08.04.2011 в 17:01:57
C@шоkДата: Пятница, 08.04.2011, 17:55:11 | Сообщение # 441
Повесть
Критика от автора smile :
"Ну, что я могу сказать? К этому рассказу очень подходит поговорка "Начали за здравие, закончили за упокой"! Если начало еще можно было воспринять, то концовка просто убила! Бессмысленные огромные диалоги, отсутствие логики ГГ, встречающиеся, порой, невероятно сложные предложения - оставили ужасный осадок, что перечитывать рассказ, я уверен, больше не захочется! Очень жаль, что работу не смог прислать соперник, так как, на мой взгляд, хуже этого рассказа написать невозможно! Жаль всех тех, кто потратил на этот рассказ свое время! Мой вердикт: 2/10 лишь за более-менее неплохое начало и за то, что была прислана работа!"

СообщениеКритика от автора smile :
"Ну, что я могу сказать? К этому рассказу очень подходит поговорка "Начали за здравие, закончили за упокой"! Если начало еще можно было воспринять, то концовка просто убила! Бессмысленные огромные диалоги, отсутствие логики ГГ, встречающиеся, порой, невероятно сложные предложения - оставили ужасный осадок, что перечитывать рассказ, я уверен, больше не захочется! Очень жаль, что работу не смог прислать соперник, так как, на мой взгляд, хуже этого рассказа написать невозможно! Жаль всех тех, кто потратил на этот рассказ свое время! Мой вердикт: 2/10 лишь за более-менее неплохое начало и за то, что была прислана работа!"

Автор - C@шоk
Дата добавления - 08.04.2011 в 17:55:11
АмурДата: Пятница, 08.04.2011, 18:11:18 | Сообщение # 442
Ну погоди!
C@шоk, Рассказик может и сыроват, но оценку ты себе занизил. Я бы еще прочитал. Че себя хоронить то.
Quote (C@шоk)
Очень жаль, что работу не смог прислать соперник
- да, а вот это обидно. И не дуэль получилась, а пробник какой-то.

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

Сообщение отредактировал Амур - Пятница, 08.04.2011, 18:12:00

СообщениеC@шоk, Рассказик может и сыроват, но оценку ты себе занизил. Я бы еще прочитал. Че себя хоронить то.
Quote (C@шоk)
Очень жаль, что работу не смог прислать соперник
- да, а вот это обидно. И не дуэль получилась, а пробник какой-то.

Автор - Амур
Дата добавления - 08.04.2011 в 18:11:18
C@шоkДата: Пятница, 08.04.2011, 18:21:43 | Сообщение # 443
Повесть
Quote (Амур)
Рассказик может и сыроват, но оценку ты себе занизил. Я бы еще прочитал. Че себя хоронить то.

Не знаю, на мой взгляд, действительно оценка подходит! Я хоть и не полностью, но аргументировал ее... И серьезно, смотря на строки, не могу поставить оценку выше! Вот такое вот мое мнение!

Рассказик может и сыроват, но оценку ты себе занизил. Я бы еще прочитал. Че себя хоронить то.

Не знаю, на мой взгляд, действительно оценка подходит! Я хоть и не полностью, но аргументировал ее... И серьезно, смотря на строки, не могу поставить оценку выше! Вот такое вот мое мнение!

Автор - C@шоk
Дата добавления - 08.04.2011 в 18:21:43
MAFAДата: Пятница, 08.04.2011, 18:21:53 | Сообщение # 444

Электроник, у нас немного отличается система дуэлей - для поэзии есть отдельная тема, тут - проза по устному заданию, в "Галерее историй" - задание-изображение. В этой теме задание даётся как условие, как участники будут воплощать - на их усмотрение, если только это не оговаривается задающим тему. smile

СообщениеЭлектроник, у нас немного отличается система дуэлей - для поэзии есть отдельная тема, тут - проза по устному заданию, в "Галерее историй" - задание-изображение. В этой теме задание даётся как условие, как участники будут воплощать - на их усмотрение, если только это не оговаривается задающим тему. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 08.04.2011 в 18:21:53
MiltenДата: Пятница, 08.04.2011, 18:22:03 | Сообщение # 445
Абзац
Ну давайте просто в рассказике.

PS Что с темой?

Самое ужасное в жизни, что все меняется....
Самое ужасное в смерти, что ничего уже не изменить...

Комната дуэлей-2 поражения-2победы

Сообщение отредактировал Milten - Суббота, 23.04.2011, 17:14:50

СообщениеНу давайте просто в рассказике.

PS Что с темой?

Автор - Milten
Дата добавления - 08.04.2011 в 18:22:03
MAFAДата: Пятница, 08.04.2011, 18:22:13 | Сообщение # 446

Milten, Электроник, завтра, в 15.00, будет объявлена тема и судьи. У вас будет семь дней на написание работ. Обязательно прочтите правила перед началом дуэли!

СообщениеMilten, Электроник, завтра, в 15.00, будет объявлена тема и судьи. У вас будет семь дней на написание работ. Обязательно прочтите правила перед началом дуэли!

Автор - MAFA
Дата добавления - 08.04.2011 в 18:22:13
ЭлектроникДата: Пятница, 08.04.2011, 18:22:23 | Сообщение # 447
Буква
Хорошо. Последний вопрос: работы оцениваются только судьями? Народное голосование не проводится?

"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает". - Цицерон

СообщениеХорошо. Последний вопрос: работы оцениваются только судьями? Народное голосование не проводится?

Автор - Электроник
Дата добавления - 08.04.2011 в 18:22:23
MiltenДата: Пятница, 08.04.2011, 18:22:33 | Сообщение # 448
Абзац
Заметано:-) жду темы;)

Добавлено (24.04.2011, 16:07)
---------------------------------------------
У меня 6часов. Кто судьи и какая тема? smile

Самое ужасное в жизни, что все меняется....
Самое ужасное в смерти, что ничего уже не изменить...

Комната дуэлей-2 поражения-2победы

Сообщение отредактировал Milten - Воскресенье, 24.04.2011, 19:50:20

СообщениеЗаметано:-) жду темы;)

Добавлено (24.04.2011, 16:07)
---------------------------------------------
У меня 6часов. Кто судьи и какая тема? smile

Автор - Milten
Дата добавления - 08.04.2011 в 18:22:33
Пёс_ВойныДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:09:09 | Сообщение # 449
Собачник с БЛиКа
Ну вот, ДУЕЛЬ! А что же в Галерее? Я так забуду, что напридумывал..

СообщениеНу вот, ДУЕЛЬ! А что же в Галерее? Я так забуду, что напридумывал..

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 24.04.2011 в 22:09:09
MAFAДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:50:29 | Сообщение # 450

Электроник, работы оценивают только судьи. И аргументируют свои мнения.

СообщениеЭлектроник, работы оценивают только судьи. И аргументируют свои мнения.

Автор - MAFA
Дата добавления - 24.04.2011 в 22:50:29
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz