[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
Бондарчук_ИДата: Среда, 09.03.2011, 22:37:47 | Сообщение # 391

Бася, а все потому что много ограничений изначально wink

СообщениеБася, а все потому что много ограничений изначально wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 09.03.2011 в 22:37:47
БасяДата: Четверг, 10.03.2011, 13:14:53 | Сообщение # 392
Буква
Статус: Offline
Бондарчук_И, а мне наоборот показалось, что там много простора для творчества shy Я даже расстроилась о том, что тема слишком легкая, особенно когда узнала что Вы участвуете.

Корону на ночь не снимаю. Не мешает.

СообщениеБондарчук_И, а мне наоборот показалось, что там много простора для творчества shy Я даже расстроилась о том, что тема слишком легкая, особенно когда узнала что Вы участвуете.

Автор - Бася
Дата добавления - 10.03.2011 в 13:14:53
Бондарчук_ИДата: Четверг, 10.03.2011, 13:20:59 | Сообщение # 393

Бася, а я что Асобенный? нет реально уж очень много, как на меня, ограниченй и время, и ситуация и метод выкладки, так что и результат такой(мне например стыдно читать то что я написал)

СообщениеБася, а я что Асобенный? нет реально уж очень много, как на меня, ограниченй и время, и ситуация и метод выкладки, так что и результат такой(мне например стыдно читать то что я написал)

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 10.03.2011 в 13:20:59
ПастилаДата: Суббота, 12.03.2011, 18:40:37 | Сообщение # 394
Мисс Лу МАРПЛ
Поздравляю победителя. smile

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

СообщениеПоздравляю победителя. smile

Автор - Пастила
Дата добавления - 12.03.2011 в 18:40:37
Бондарчук_ИДата: Суббота, 12.03.2011, 21:23:41 | Сообщение # 395

Хочу сразу ответить судьям(да вот так перед благодарностью за судейство)
Дервиш, самый лестный отзыв получился, но в нём как мне показалось больше всего отображено что бы я хотел сказать. по поводу:
Единственный момент, вызывающие вопросы, относится к сцене с вопросом о звонке домой. ОТКУДА ЗВОНИЛИ?

Немного не так все поняли имеется ввиду, что звонили ещё перед тем как отправится в лес на его поиски,, так как предположили, что он вернулся туда сам
Пастила,

Насчет идеи... В принципе, задумка интересная, но подвело изложение: во второстепенных местах диалоги растянуты до треска (милиция и девочка с отчеством, диктующая номер телефона Миши), а в главных, для понимания сути и идеи, частях рассказа сжаты до минимума ( мы - микробы).
Вот так вот. Совет – учиться находить главную мысль и развивать ее, а не побочные идеи.

Не знаю где и как Вы увидели там побочные идеи все уж очень прямолинейно. Последний абзац (про микробов) специально сделан для того, чтобы оставить выбор за читателем, что же произошло с ГГ и просто представляет собой некую вариацию, а что бы могло быть(нигде не указано что именно так и было, просто дан один из возможных вариантов) на счёт того, что одни маленькие другие растянутые согласен на все 100%, но уж так сложилось у меня, что в обучающий полигон пишу по принципу написал выслал и забыл, сам с себе этим не нравлюсь, сори.
Бася,
Из недостатков можно отметить так же некоторую стереотипность в описании природы, шаблонность. Есть мелкие ошибки.

Во-первых, это полное незнание авторами особенностей проведения зимнего учета численности млекопитающих, особенностей проведения полевой практики, этологии псовых и т.д. Я отдаю себе отчет в том, что авторы впервые столкнулись с этой темой только при написании рассказов, поэтому при дальнейшем анализе произведений придираться к мат.части не буду.

ну первое что хотелось бы сказать, где по Вашему я прошляпил с практикой? во-первых ни слова о том что надо было делать (наличие фотоаапарата и просто шествие к месту проведения учёта или эксперимента, ни говорит ни о чем) во-вторых темуесли не ошибаюсь задали Вы же, а я уже указал что уж больно много ограничений поставили, да и требовали знаний в этой области( у меня было простое исследованные миграции цезия на примере рапса и изучение дальнейшего его использования как биотоплива, потом была по проще миграция радионуклидов по подземным водам Житомирского регионам и изучение альтернативных источников водопотребления), представьте как было другому участнику тяжелее чем мне представить что такое эта практика? так что тут притензия я считаю не обоснована(я тоже мог бы задать темку такую что полдня в нете лазали бы чтобы только понять что это такое.
Теперь всем вместе: спасибо за отзывы и что потратили время на прочтение этого бреда(я про свою работу). честно думал что провалюсь с треском и очень был удивлен, что я выиграл(мне работа оппонента приглянулась больше), так как моя работа уж больно философская получилась. Да в ней много, нет просто громадное количество абшыбак но что есть то есть. Есть пожелание к5 автору темы, в следующий раз давайте авторам больше простора для фантазии, уж больно ужали рамки, потому и получилась такая белеберда.

СообщениеХочу сразу ответить судьям(да вот так перед благодарностью за судейство)
Дервиш, самый лестный отзыв получился, но в нём как мне показалось больше всего отображено что бы я хотел сказать. по поводу:
Единственный момент, вызывающие вопросы, относится к сцене с вопросом о звонке домой. ОТКУДА ЗВОНИЛИ?

Немного не так все поняли имеется ввиду, что звонили ещё перед тем как отправится в лес на его поиски,, так как предположили, что он вернулся туда сам
Пастила,

Насчет идеи... В принципе, задумка интересная, но подвело изложение: во второстепенных местах диалоги растянуты до треска (милиция и девочка с отчеством, диктующая номер телефона Миши), а в главных, для понимания сути и идеи, частях рассказа сжаты до минимума ( мы - микробы).
Вот так вот. Совет – учиться находить главную мысль и развивать ее, а не побочные идеи.

Не знаю где и как Вы увидели там побочные идеи все уж очень прямолинейно. Последний абзац (про микробов) специально сделан для того, чтобы оставить выбор за читателем, что же произошло с ГГ и просто представляет собой некую вариацию, а что бы могло быть(нигде не указано что именно так и было, просто дан один из возможных вариантов) на счёт того, что одни маленькие другие растянутые согласен на все 100%, но уж так сложилось у меня, что в обучающий полигон пишу по принципу написал выслал и забыл, сам с себе этим не нравлюсь, сори.
Бася,
Из недостатков можно отметить так же некоторую стереотипность в описании природы, шаблонность. Есть мелкие ошибки.

Во-первых, это полное незнание авторами особенностей проведения зимнего учета численности млекопитающих, особенностей проведения полевой практики, этологии псовых и т.д. Я отдаю себе отчет в том, что авторы впервые столкнулись с этой темой только при написании рассказов, поэтому при дальнейшем анализе произведений придираться к мат.части не буду.

ну первое что хотелось бы сказать, где по Вашему я прошляпил с практикой? во-первых ни слова о том что надо было делать (наличие фотоаапарата и просто шествие к месту проведения учёта или эксперимента, ни говорит ни о чем) во-вторых темуесли не ошибаюсь задали Вы же, а я уже указал что уж больно много ограничений поставили, да и требовали знаний в этой области( у меня было простое исследованные миграции цезия на примере рапса и изучение дальнейшего его использования как биотоплива, потом была по проще миграция радионуклидов по подземным водам Житомирского регионам и изучение альтернативных источников водопотребления), представьте как было другому участнику тяжелее чем мне представить что такое эта практика? так что тут притензия я считаю не обоснована(я тоже мог бы задать темку такую что полдня в нете лазали бы чтобы только понять что это такое.
Теперь всем вместе: спасибо за отзывы и что потратили время на прочтение этого бреда(я про свою работу). честно думал что провалюсь с треском и очень был удивлен, что я выиграл(мне работа оппонента приглянулась больше), так как моя работа уж больно философская получилась. Да в ней много, нет просто громадное количество абшыбак но что есть то есть. Есть пожелание к5 автору темы, в следующий раз давайте авторам больше простора для фантазии, уж больно ужали рамки, потому и получилась такая белеберда.

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 12.03.2011 в 21:23:41
Пёс_ВойныДата: Суббота, 12.03.2011, 21:44:16 | Сообщение # 396
Собачник с БЛиКа
Бондарчук_И, Рен, всегда думал, что для дуэлянтов тема должна быть неожиданностью............

СообщениеБондарчук_И, Рен, всегда думал, что для дуэлянтов тема должна быть неожиданностью............

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 12.03.2011 в 21:44:16
SNiPERДата: Суббота, 12.03.2011, 22:16:00 | Сообщение # 397

Quote (Бондарчук_И)
Есть пожелание к5 автору темы, в следующий раз давайте авторам больше простора для фантазии, уж больно ужали рамки, потому и получилась такая белеберда.

Так тебе тепереча и задавать задание для новой дуэли!!! biggrin biggrin biggrin

Есть пожелание к5 автору темы, в следующий раз давайте авторам больше простора для фантазии, уж больно ужали рамки, потому и получилась такая белеберда.

Так тебе тепереча и задавать задание для новой дуэли!!! biggrin biggrin biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 12.03.2011 в 22:16:00
БасяДата: Суббота, 12.03.2011, 22:18:55 | Сообщение # 398
Буква
Quote (Бондарчук_И)
где по Вашему я прошляпил с практикой?

Вы на самом деле хотите это знать? И потом, даже в той цитате, которую Вы привели сказано что "придираться к мат.части не буду". Помоему слово свое я сдержала.
Quote (Бондарчук_И)
спасибо

Пожалуйста.

Корону на ночь не снимаю. Не мешает.

где по Вашему я прошляпил с практикой?

Вы на самом деле хотите это знать? И потом, даже в той цитате, которую Вы привели сказано что "придираться к мат.части не буду". Помоему слово свое я сдержала.
Quote (Бондарчук_И)
спасибо

Пожалуйста.

Автор - Бася
Дата добавления - 12.03.2011 в 22:18:55
SNiPERДата: Суббота, 12.03.2011, 22:30:08 | Сообщение # 399

Бася, "маленькая собачка, до старости щенок" ©

СообщениеБася, "маленькая собачка, до старости щенок" ©

Автор - SNiPER
Дата добавления - 12.03.2011 в 22:30:08
Пёс_ВойныДата: Суббота, 12.03.2011, 23:07:18 | Сообщение # 400
Собачник с БЛиКа
SNiPER, Да я нос не вешаю, хотя, проигрывать, конечно, неприятно. Зачем только кучу всякого про тропление следов, затирку маршрутов, про разных переярков и сеголетков перелапатил... А по поводу маленькой собачки,- бывают же ещё и мутации (хотя, видимо, это не мой случай).

Зря РЕН тему сразу объявил - теперь нескоро желающие появятся

СообщениеSNiPER, Да я нос не вешаю, хотя, проигрывать, конечно, неприятно. Зачем только кучу всякого про тропление следов, затирку маршрутов, про разных переярков и сеголетков перелапатил... А по поводу маленькой собачки,- бывают же ещё и мутации (хотя, видимо, это не мой случай).

Зря РЕН тему сразу объявил - теперь нескоро желающие появятся

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 12.03.2011 в 23:07:18
MAFAДата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:03:32 | Сообщение # 401

Пёс_Войны, объявленная тема дисквалифицирована. Жду другую тему от Игоря, в ЛС, как обычно.

СообщениеПёс_Войны, объявленная тема дисквалифицирована. Жду другую тему от Игоря, в ЛС, как обычно.

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.03.2011 в 00:03:32
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:56:05 | Сообщение # 402

Пёс_Войны,
Quote (Пёс_Войны)
Бондарчук_И, Рен, всегда думал, что для дуэлянтов тема должна быть неожиданностью..........

все я правильно сделал
MAFA,
Quote (MAFA)
И не нужно мне говорить, мол, правилами не запрещено объявлять тему самостоятельно - это послужит доказательством того, что публикация была сделана намеренно, из вредности и тогда я тоже начну вредничать. А оправдание "я не знал..." станет свидетельством глупости... Но это простительно. Правило негласное, но имеет место быть. И все участники его придерживаются.

Именно так я и поступил, сначала посмотрел в правила не увидел пункта с требованием отсылать тему модератору, выложил в ветку. так как по неведомым мне причинам почему-то судейские решения вынес Снайпер, а не ты. А не в моих правилах задерживать остальных выясняя что произошло. Никаких правил я не нарушил и считаю политику прятання тем от будущих дуэлянтов глупостью. Если же кроме меня никто не хочет старого выкладывания темы, вводите соответствующее правило! А до этого я буду действовать только согласно правил(право Плотник в самом начале мне дал об этом понять хорошо), а как тзвестно я придерживаюсь рамок закона до тутельки. wink
Quote (SNiPER)
Так тебе тепереча и задавать задание для новой дуэли!!!

сразу же дал, кто удалил не знаю?
Quote (Бася)
Вы на самом деле хотите это знать?

желательно, для поднятия янтяляктуального уровня, да и чтобы не допускать подобного впредь
Quote (MAFA)
тема дисквалифицирована. Жду другую тему от Игоря, в ЛС, как обычно.

Ругаться, тем более с тобой не хочу, но прошу пояснить причину дисквалификации, негласное правило на то и не гласное, придерживаюсь только гласных biggrin
п.с. можете обижаться но мое поведение научит порядку или заставит Вас пересмотреть правила вплоть до общебликовских. wink

Сообщение отредактировал Бондарчук_И - Воскресенье, 13.03.2011, 19:01:28

СообщениеПёс_Войны,
Quote (Пёс_Войны)
Бондарчук_И, Рен, всегда думал, что для дуэлянтов тема должна быть неожиданностью..........

все я правильно сделал
MAFA,
Quote (MAFA)
И не нужно мне говорить, мол, правилами не запрещено объявлять тему самостоятельно - это послужит доказательством того, что публикация была сделана намеренно, из вредности и тогда я тоже начну вредничать. А оправдание "я не знал..." станет свидетельством глупости... Но это простительно. Правило негласное, но имеет место быть. И все участники его придерживаются.

Именно так я и поступил, сначала посмотрел в правила не увидел пункта с требованием отсылать тему модератору, выложил в ветку. так как по неведомым мне причинам почему-то судейские решения вынес Снайпер, а не ты. А не в моих правилах задерживать остальных выясняя что произошло. Никаких правил я не нарушил и считаю политику прятання тем от будущих дуэлянтов глупостью. Если же кроме меня никто не хочет старого выкладывания темы, вводите соответствующее правило! А до этого я буду действовать только согласно правил(право Плотник в самом начале мне дал об этом понять хорошо), а как тзвестно я придерживаюсь рамок закона до тутельки. wink
Quote (SNiPER)
Так тебе тепереча и задавать задание для новой дуэли!!!

сразу же дал, кто удалил не знаю?
Quote (Бася)
Вы на самом деле хотите это знать?

желательно, для поднятия янтяляктуального уровня, да и чтобы не допускать подобного впредь
Quote (MAFA)
тема дисквалифицирована. Жду другую тему от Игоря, в ЛС, как обычно.

Ругаться, тем более с тобой не хочу, но прошу пояснить причину дисквалификации, негласное правило на то и не гласное, придерживаюсь только гласных biggrin
п.с. можете обижаться но мое поведение научит порядку или заставит Вас пересмотреть правила вплоть до общебликовских. wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 13.03.2011 в 18:56:05
SNiPERДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:16:13 | Сообщение # 403

Quote (Бондарчук_И)
или заставит Вас пересмотреть правила вплоть до общебликовских.

Ради тебя одного? Не-е-е... Не прокатит... Даже если ты вывернешься наизнанку. А правило это было ещё до тебя и не знание правил не является уважительной причиной его игнорировать...
Да же в УК у нас есть такие строки...
Смирись...

или заставит Вас пересмотреть правила вплоть до общебликовских.

Ради тебя одного? Не-е-е... Не прокатит... Даже если ты вывернешься наизнанку. А правило это было ещё до тебя и не знание правил не является уважительной причиной его игнорировать...
Да же в УК у нас есть такие строки...
Смирись...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 13.03.2011 в 19:16:13
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:21:58 | Сообщение # 404

Quote (SNiPER)
Ради тебя одного? Не-е-е... Не прокатит... Даже если ты вывернешься наизнанку. А правило это было ещё до тебя и не знание правил не является уважительной причиной его игнорировать... Да же в УК у нас есть такие строки... Смирись...

не вижу его в письменном виде? что тогда было в первые 6 месяцев моего прибывания? анархия? может и было это правило и негласно о нем знаю, но порядок в правилах пока не наведете смысл на меня наезжать и удалять мои темы? wink
п.с. вот потому и живем так ху.. дожественно потому что есть закон, а к каждому ещё 3 негласных

Ради тебя одного? Не-е-е... Не прокатит... Даже если ты вывернешься наизнанку. А правило это было ещё до тебя и не знание правил не является уважительной причиной его игнорировать... Да же в УК у нас есть такие строки... Смирись...

не вижу его в письменном виде? что тогда было в первые 6 месяцев моего прибывания? анархия? может и было это правило и негласно о нем знаю, но порядок в правилах пока не наведете смысл на меня наезжать и удалять мои темы? wink
п.с. вот потому и живем так ху.. дожественно потому что есть закон, а к каждому ещё 3 негласных

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 13.03.2011 в 19:21:58
Пёс_ВойныДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:25:37 | Сообщение # 405
Собачник с БЛиКа
Ну вот! Как я и думал,- чемпион в бутылку полез.... Давай, побеждай админов и жди дуэль по своей теме к ноябрю 2011... Если про тебя не забудут..

Партизанщина какая-то!

Рен! да нафиг нам это?

СообщениеНу вот! Как я и думал,- чемпион в бутылку полез.... Давай, побеждай админов и жди дуэль по своей теме к ноябрю 2011... Если про тебя не забудут..

Партизанщина какая-то!

Рен! да нафиг нам это?

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 13.03.2011 в 19:25:37
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz