[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
MAFAДата: Четверг, 25.11.2010, 09:10:45 | Сообщение # 361

Двое судей для второго тура есть. ХроноФаг, третьим будешь? grog biggrin

СообщениеДвое судей для второго тура есть. ХроноФаг, третьим будешь? grog biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 25.11.2010 в 09:10:45
Бондарчук_ИДата: Четверг, 25.11.2010, 09:20:25 | Сообщение # 362

приятно когда кому-то благодаря тебе повысили репу biggrin всем спасибо, отвечу на вопрос о ГГ главный герой Арххх, а не музыкант cool

Сообщениеприятно когда кому-то благодаря тебе повысили репу biggrin всем спасибо, отвечу на вопрос о ГГ главный герой Арххх, а не музыкант cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 25.11.2010 в 09:20:25
ХроноФагДата: Четверг, 25.11.2010, 10:09:47 | Сообщение # 363
Повесть
Статус: Offline
Quote (MAFA)
ХроноФаг, третьим будешь?

Вчера злодеи всё таки вырвали у меня плату за Интернет ещё на месяц вперёд. У, злодеи...

Значит - Буду biggrin

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

ХроноФаг, третьим будешь?

Вчера злодеи всё таки вырвали у меня плату за Интернет ещё на месяц вперёд. У, злодеи...

Значит - Буду biggrin

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 25.11.2010 в 10:09:47
OgneVДата: Четверг, 25.11.2010, 10:19:22 | Сообщение # 364
Основатель
Для Кэтмит:
В игру не играл и фильм не смотрел. Глянул в сети что за игра. Нет, у меня были другие ассоциации:)

Для Древнего:
Это потому ты угадал, ибо знал, что герой отрицательный. Либо ты телепат biggrin

А вообще, рассказ не раскрыт полностью. Я не смог отчетливо показать, что для картин нужна была хоть капля крови человека. Новая картина - новая кровь. А так более-менее доволен. Вторая победа единогласным решением, хе-хе.
Кстати, совершенно случайно у моего героя совпал год рождения с моим. 92. Это я заметил уже потом...

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеДля Кэтмит:
В игру не играл и фильм не смотрел. Глянул в сети что за игра. Нет, у меня были другие ассоциации:)

Для Древнего:
Это потому ты угадал, ибо знал, что герой отрицательный. Либо ты телепат biggrin

А вообще, рассказ не раскрыт полностью. Я не смог отчетливо показать, что для картин нужна была хоть капля крови человека. Новая картина - новая кровь. А так более-менее доволен. Вторая победа единогласным решением, хе-хе.
Кстати, совершенно случайно у моего героя совпал год рождения с моим. 92. Это я заметил уже потом...

Автор - OgneV
Дата добавления - 25.11.2010 в 10:19:22
MAFAДата: Четверг, 25.11.2010, 14:20:00 | Сообщение # 365

Участники, готовы к следующему туру? Или до завтра подождать?

СообщениеУчастники, готовы к следующему туру? Или до завтра подождать?

Автор - MAFA
Дата добавления - 25.11.2010 в 14:20:00
OgneVДата: Четверг, 25.11.2010, 14:42:03 | Сообщение # 366
Основатель
Давай.

СообщениеДавай.

Автор - OgneV
Дата добавления - 25.11.2010 в 14:42:03
СВДДата: Четверг, 25.11.2010, 14:53:09 | Сообщение # 367
Эпизод
Quote (MAFA)

не, давай лучше сегодня, я готов!

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

не, давай лучше сегодня, я готов!

Автор - СВД
Дата добавления - 25.11.2010 в 14:53:09
CatmeattДата: Четверг, 25.11.2010, 14:55:02 | Сообщение # 368
КаЛапуСььь
Поздравляю победителей первого тура, а проигравшим желаю, чтобы в дальнейшем им сопутствовал успех! Надеюсь на напряженное сражение во втором туре wink

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеПоздравляю победителей первого тура, а проигравшим желаю, чтобы в дальнейшем им сопутствовал успех! Надеюсь на напряженное сражение во втором туре wink

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.11.2010 в 14:55:02
БольшойДата: Четверг, 25.11.2010, 15:42:54 | Сообщение # 369
Миниатюра
Даёшь "ацки отжег"! biggrin

Русский парень от боли не стонет...

СообщениеДаёшь "ацки отжег"! biggrin

Автор - Большой
Дата добавления - 25.11.2010 в 15:42:54
C@шоkДата: Четверг, 25.11.2010, 15:53:37 | Сообщение # 370
Повесть
Это была самая лучшая дуэль! Я проиграл заслуженно, но жутко доволен happy В первую очередь - рецензиями, столько полезной информации, с которой нельзя поспорить, я не встречал очень давно! Спасибо вам, уважаемые судьи, низкий поклон и аплодисменты!!! hands cool smile
Честно говоря, я не надеялся увидеть хотя бы какие-то положительные комментарии (о чем я писал и ранее), а они были, это также очень порадовало!
Желаю удачи оппоненту в следующем туре! В принципе, могу поучаствовать и в борьбе за третье место, конечно, проиграю, но у меня теперь замечательное настроение!
biggrin
На некоторые замечания Робина отвечу:
1. Скомканность - действительно, текст является таким и я это знал, когда отправлял и писал в этой же теме smile Явно, творческий кризис (который не прошел и до сих пор...), ибо писать я смог начать только в предпоследний день, не шли идеи! Прочитал я этот рассказ после завершения, и понял, что если перепечатывать, то нужно все! Просто забил на все и отправил....
2. Терминология - да, конечно, термины строения муравьев - это был перебор, но я бы и не смог объяснить, что это за орган smile
Но, я думаю, что по смыслу предложения читатель должен понять, что такое Спрингвейл smile

Еще раз огромное спасибо!!! Очень-очень доволен и счастлив!!! biggrin

СообщениеЭто была самая лучшая дуэль! Я проиграл заслуженно, но жутко доволен happy В первую очередь - рецензиями, столько полезной информации, с которой нельзя поспорить, я не встречал очень давно! Спасибо вам, уважаемые судьи, низкий поклон и аплодисменты!!! hands cool smile
Честно говоря, я не надеялся увидеть хотя бы какие-то положительные комментарии (о чем я писал и ранее), а они были, это также очень порадовало!
Желаю удачи оппоненту в следующем туре! В принципе, могу поучаствовать и в борьбе за третье место, конечно, проиграю, но у меня теперь замечательное настроение!
biggrin
На некоторые замечания Робина отвечу:
1. Скомканность - действительно, текст является таким и я это знал, когда отправлял и писал в этой же теме smile Явно, творческий кризис (который не прошел и до сих пор...), ибо писать я смог начать только в предпоследний день, не шли идеи! Прочитал я этот рассказ после завершения, и понял, что если перепечатывать, то нужно все! Просто забил на все и отправил....
2. Терминология - да, конечно, термины строения муравьев - это был перебор, но я бы и не смог объяснить, что это за орган smile
Но, я думаю, что по смыслу предложения читатель должен понять, что такое Спрингвейл smile

Еще раз огромное спасибо!!! Очень-очень доволен и счастлив!!! biggrin

Автор - C@шоk
Дата добавления - 25.11.2010 в 15:53:37
СВДДата: Четверг, 25.11.2010, 16:16:35 | Сообщение # 371
Эпизод
Quote (C@шоk)
В первую очередь - рецензиями, столько полезной информации, с которой нельзя поспорить, я не встречал очень давно! Спасибо вам, уважаемые судьи, низкий поклон и аплодисменты!!!

Присоединяюсь к каждому слову! Судьям просто большое человеческое спасибо за рецензии!

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

В первую очередь - рецензиями, столько полезной информации, с которой нельзя поспорить, я не встречал очень давно! Спасибо вам, уважаемые судьи, низкий поклон и аплодисменты!!!

Присоединяюсь к каждому слову! Судьям просто большое человеческое спасибо за рецензии!

Автор - СВД
Дата добавления - 25.11.2010 в 16:16:35
DrewniyДата: Четверг, 25.11.2010, 18:01:11 | Сообщение # 372
Повесть
Quote (OgneV)
Для Древнего:
Это потому ты угадал, ибо знал, что герой отрицательный. Либо ты телепат

Телепат, это точно!

Для Древнего:
Это потому ты угадал, ибо знал, что герой отрицательный. Либо ты телепат

Телепат, это точно!

Автор - Drewniy
Дата добавления - 25.11.2010 в 18:01:11
Abn1983Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:45:53 | Сообщение # 373
Рассказ
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
приятно когда кому-то благодаря тебе повысили репу всем спасибо, отвечу на вопрос о ГГ главный герой Арххх, а не музыкант

Как можно понять что ГГ Арх - описаный от третьего лица, а не музыкант который рассказывает иситорию от первого лица wacko ?

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

Сообщение отредактировал Abn1983 - Четверг, 25.11.2010, 18:46:38

приятно когда кому-то благодаря тебе повысили репу всем спасибо, отвечу на вопрос о ГГ главный герой Арххх, а не музыкант

Как можно понять что ГГ Арх - описаный от третьего лица, а не музыкант который рассказывает иситорию от первого лица wacko ?

Автор - Abn1983
Дата добавления - 25.11.2010 в 18:45:53
Бондарчук_ИДата: Четверг, 25.11.2010, 19:55:15 | Сообщение # 374

Quote (Abn1983)
Как можно понять что ГГ Арх - описаный от третьего лица, а не музыкант который рассказывает иситорию от первого лица ?

литературы надо больше читать, прием такой "описание главного героя второстепенным", кто любитель такого жанра не помню, но просто недавно слушал Модель для сборки и вот тоже решил таким способом поэкскрементировать "поэкспериментировать". Как видишь попытка не пытка, вон в критике вторая подобная попытка лежит, завтра буду переписывать её biggrin
Ну да ладно что есть то есть, я вообще,(по секрету скажу) пришел на эту дуэль, чтобы Огнева почитать, уж больно он классно пишет. А его рассказ, за прошлую дуэль, для меня идеал, к которому хочу рано или поздно прийти cool

Как можно понять что ГГ Арх - описаный от третьего лица, а не музыкант который рассказывает иситорию от первого лица ?

литературы надо больше читать, прием такой "описание главного героя второстепенным", кто любитель такого жанра не помню, но просто недавно слушал Модель для сборки и вот тоже решил таким способом поэкскрементировать "поэкспериментировать". Как видишь попытка не пытка, вон в критике вторая подобная попытка лежит, завтра буду переписывать её biggrin
Ну да ладно что есть то есть, я вообще,(по секрету скажу) пришел на эту дуэль, чтобы Огнева почитать, уж больно он классно пишет. А его рассказ, за прошлую дуэль, для меня идеал, к которому хочу рано или поздно прийти cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 25.11.2010 в 19:55:15
OgneVДата: Четверг, 25.11.2010, 23:35:16 | Сообщение # 375
Основатель
Всем судьям огромное спасибо!

Abn1983, отдельное - за отличный разбор текста и развернутую рецензию в файле.

Пыш-пыш! Не ожидал подобного услышать. Но, как видишь, не всегда удается "выстрелить". На МДЗ вот не удалось. "Он был одиночкой" провалился с треском. Да и вообще, как-то к моим рассказам не по сталкеру судьба более благосклонна, быть может я уже выдохся в этой тематике? А вообще сейчас учеба - ЗНО(укр. эге), книг меньше стал читать - оттого и идеи примитивны, не о высоких материях думаю...

Тема. Недоволен ей. Ведь это по большему счету - то же самое! Те же яйца, только в профиль! Вот возьму и отправлю "Светлый мир", а че? Немного изменить и пойдет 100%. Эх... ладно уж. Придумаю что-нибудь новое...

Abn1983, отдельное - за отличный разбор текста и развернутую рецензию в файле.

Пыш-пыш! Не ожидал подобного услышать. Но, как видишь, не всегда удается "выстрелить". На МДЗ вот не удалось. "Он был одиночкой" провалился с треском. Да и вообще, как-то к моим рассказам не по сталкеру судьба более благосклонна, быть может я уже выдохся в этой тематике? А вообще сейчас учеба - ЗНО(укр. эге), книг меньше стал читать - оттого и идеи примитивны, не о высоких материях думаю...

Тема. Недоволен ей. Ведь это по большему счету - то же самое! Те же яйца, только в профиль! Вот возьму и отправлю "Светлый мир", а че? Немного изменить и пойдет 100%. Эх... ладно уж. Придумаю что-нибудь новое...

Автор - OgneV
Дата добавления - 25.11.2010 в 23:35:16
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz