[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
KotolegДата: Среда, 15.12.2010, 18:50:23 | Сообщение # 376
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Прошу прощение за флуд. (так как тему про таблицу оценок перенесли в архив, а там я не смогу отписаться, так что пишу здесь)

Такая таблица нужна для новых судей, которые в первый раз судят и не знают с чего начать. Данная таблица, которую я видел, подойдёт для оценки прозы, для поззии и для критиков её надо видоизменить

К той таблице, я бы дал ещё 5 очков для личной оценки судьи, которые бы и определили победителя, если проигравший окажется более грамотнее, чем выигравший

Ещё раз извините за флуд.

СообщениеПрошу прощение за флуд. (так как тему про таблицу оценок перенесли в архив, а там я не смогу отписаться, так что пишу здесь)

Такая таблица нужна для новых судей, которые в первый раз судят и не знают с чего начать. Данная таблица, которую я видел, подойдёт для оценки прозы, для поззии и для критиков её надо видоизменить

К той таблице, я бы дал ещё 5 очков для личной оценки судьи, которые бы и определили победителя, если проигравший окажется более грамотнее, чем выигравший

Ещё раз извините за флуд.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 15.12.2010 в 18:50:23
Пёс_ВойныДата: Пятница, 07.01.2011, 23:54:51 | Сообщение # 377
Собачник с БЛиКа
Спасибо судьям за проделанную работу. Особенно Бублику, не поленившемуся сделать разбор. Непонятно следующее:
1. Нет мнения ни одного судьи на соответствие рассказа заданной теме.
2. Название. Мною имелось ввиду - капля крови современного человека влившаяся в океан крови, пролитой в 41.
3. Базил говорит об изобилии ошибок в тексте, тогда уж извольте указать! С запятыми, отмеченными в разборе Бубликом, в целом, согласен, но в нем, разборе, немало подправлено авторских запятых, которые я не хочу менять! А кроме запятых, в разборе мало на что указано, но всё по делу.

Большое спасибо судьям, за потраченное на меня время. Буду думать о следующей теме для Комнаты, но, кажется, следующая дуэль будет очень нескоро. Может, к 8 марта.

СообщениеСпасибо судьям за проделанную работу. Особенно Бублику, не поленившемуся сделать разбор. Непонятно следующее:
1. Нет мнения ни одного судьи на соответствие рассказа заданной теме.
2. Название. Мною имелось ввиду - капля крови современного человека влившаяся в океан крови, пролитой в 41.
3. Базил говорит об изобилии ошибок в тексте, тогда уж извольте указать! С запятыми, отмеченными в разборе Бубликом, в целом, согласен, но в нем, разборе, немало подправлено авторских запятых, которые я не хочу менять! А кроме запятых, в разборе мало на что указано, но всё по делу.

Большое спасибо судьям, за потраченное на меня время. Буду думать о следующей теме для Комнаты, но, кажется, следующая дуэль будет очень нескоро. Может, к 8 марта.

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 07.01.2011 в 23:54:51
C@шоkДата: Вторник, 01.02.2011, 17:09:01 | Сообщение # 378
Повесть
Всем огромное спасибо! В первую очередь, судьям за критику и разборы! Оппоненту за столь сильный рассказ! И конечно же смотрителю!)
С судьями согласен, почти во всем, там есть, конечно, маленькие нюансики, но они, действительно, настолько малы, что говорить о них - бессмысленно!)
Обидно было за недобор символов, но тут только я виноват - не посмотрел на изменившиеся правила (Если не ошибаюсь, ранее нужно было от 3000 символов, собственно, от этого и отталкивался!)

И, пожалуй, хочу принять участие еще разок, если не против)

СообщениеВсем огромное спасибо! В первую очередь, судьям за критику и разборы! Оппоненту за столь сильный рассказ! И конечно же смотрителю!)
С судьями согласен, почти во всем, там есть, конечно, маленькие нюансики, но они, действительно, настолько малы, что говорить о них - бессмысленно!)
Обидно было за недобор символов, но тут только я виноват - не посмотрел на изменившиеся правила (Если не ошибаюсь, ранее нужно было от 3000 символов, собственно, от этого и отталкивался!)

И, пожалуй, хочу принять участие еще разок, если не против)

Автор - C@шоk
Дата добавления - 01.02.2011 в 17:09:01
ВячеславДата: Среда, 02.02.2011, 02:13:03 | Сообщение # 379
Рассказ
Большое спасибо судьям, смотрителю и моему сопернику составившему мне достойную конкуренцию. Я очень рад победе, поскольку тема была сложной и было тяжело написать что ни будь адекватное. Еще раз всем огромное спасибо. И спасибо за поздравления.

«Идти дальше, не держать фальши, брошено время под ноги нам уже»©

СообщениеБольшое спасибо судьям, смотрителю и моему сопернику составившему мне достойную конкуренцию. Я очень рад победе, поскольку тема была сложной и было тяжело написать что ни будь адекватное. Еще раз всем огромное спасибо. И спасибо за поздравления.

Автор - Вячеслав
Дата добавления - 02.02.2011 в 02:13:03
ИнтелегентДата: Пятница, 11.02.2011, 21:36:28 | Сообщение # 380
Эпос
Я, конечно, извиняюсь, но...
НАсколько я помню, тема была про двойников. Название одного рассказа "Осенний визит". Ничего не напоминает? (Не в обиду участникам, я просто интересуюсь). smile

men are not alone on the diamond sea

СообщениеЯ, конечно, извиняюсь, но...
НАсколько я помню, тема была про двойников. Название одного рассказа "Осенний визит". Ничего не напоминает? (Не в обиду участникам, я просто интересуюсь). smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 11.02.2011 в 21:36:28
Сизов_НДата: Пятница, 11.02.2011, 22:41:11 | Сообщение # 381
Рассказ
Quote (Интелегент)
НАсколько я помню, тема была про двойников. Название одного рассказа "Осенний визит". Ничего не напоминает?

Если я верно понял, это намек на роман "Осенние визиты" С. Лукьяненко. И что? Вещей о двойниках (романов\повестей\рассказов) на тему путешествий во времени - как Донов Педро в Бразилии. Сходство названий - тоже не означает плагиата.
Так шта... зря ты это... smile

Не хами - и не хамим будешь!

НАсколько я помню, тема была про двойников. Название одного рассказа "Осенний визит". Ничего не напоминает?

Если я верно понял, это намек на роман "Осенние визиты" С. Лукьяненко. И что? Вещей о двойниках (романов\повестей\рассказов) на тему путешествий во времени - как Донов Педро в Бразилии. Сходство названий - тоже не означает плагиата.
Так шта... зря ты это... smile

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 11.02.2011 в 22:41:11
ИнтелегентДата: Пятница, 11.02.2011, 23:06:00 | Сообщение # 382
Эпос
Сизов_Н, я, ещё раз повторю, никого ни в чём не обвиняю! Даже в мыслях не было. Просто уловил сходство и поделился. Возможно потому, что в реальной жизни мне не с кем делится мелочами и минутными открытиями.

men are not alone on the diamond sea

СообщениеСизов_Н, я, ещё раз повторю, никого ни в чём не обвиняю! Даже в мыслях не было. Просто уловил сходство и поделился. Возможно потому, что в реальной жизни мне не с кем делится мелочами и минутными открытиями.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 11.02.2011 в 23:06:00
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 14.02.2011, 00:31:56 | Сообщение # 383

отписался лестного ничего для обоих авторов, откровенно ожидал большего, даже временами было стыдно читать такую несуразицу, короче попали вы на специалиста и не оправдали его ожиданий

Сообщениеотписался лестного ничего для обоих авторов, откровенно ожидал большего, даже временами было стыдно читать такую несуразицу, короче попали вы на специалиста и не оправдали его ожиданий

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.02.2011 в 00:31:56
S@SДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:07:45 | Сообщение # 384
Главный Модератор
Бондарчук_И, ты же эколог. А у нас тут взаимодействие организмов проходит только если в плане мордобоя, да немножко микробиологии. А может ты спец в области прионных заболеваний? Тогда сразу будет лично от меня четыре буквально раздирающих мозг вопроса.
А то, что ты спец в истории СК эпохи конца промышленной революции уж извини, не верю. Нафиг уважающему себя естественнонаучнику (да ещё и успешно работающему по специальности) такая мура.

СообщениеБондарчук_И, ты же эколог. А у нас тут взаимодействие организмов проходит только если в плане мордобоя, да немножко микробиологии. А может ты спец в области прионных заболеваний? Тогда сразу будет лично от меня четыре буквально раздирающих мозг вопроса.
А то, что ты спец в истории СК эпохи конца промышленной революции уж извини, не верю. Нафиг уважающему себя естественнонаучнику (да ещё и успешно работающему по специальности) такая мура.

Автор - S@S
Дата добавления - 14.02.2011 в 23:07:45
CatmeattДата: Среда, 16.02.2011, 12:38:56 | Сообщение # 385
КаЛапуСььь
Ура!!!! Победила Дама! Ирина, примите горячие поздравления! band beer clap
Объективность - объективностью, авторство было для меня интригой. Из-за мрачности и жестокости сюжета "Смерть" показалась мне сначала "мужским" произведением, но потом я подумала, что это было бы слишком очевидно, слишком явно... Потом решила не гадать - все равно, отвечать-то надо честно. В итоге, победа оказалась у представительницы прекрасного пола! Ура! Но пасаран! happy

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеУра!!!! Победила Дама! Ирина, примите горячие поздравления! band beer clap
Объективность - объективностью, авторство было для меня интригой. Из-за мрачности и жестокости сюжета "Смерть" показалась мне сначала "мужским" произведением, но потом я подумала, что это было бы слишком очевидно, слишком явно... Потом решила не гадать - все равно, отвечать-то надо честно. В итоге, победа оказалась у представительницы прекрасного пола! Ура! Но пасаран! happy

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 16.02.2011 в 12:38:56
SStalker_DolgaДата: Среда, 16.02.2011, 14:38:45 | Сообщение # 386
Рассказ
ох уж эта женская солидарность... biggrin
Шучу! Присоединяюсь к поздравлениям!!! clap flower

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Среда, 16.02.2011, 14:39:55

Сообщениеох уж эта женская солидарность... biggrin
Шучу! Присоединяюсь к поздравлениям!!! clap flower

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 16.02.2011 в 14:38:45
S@SДата: Четверг, 17.02.2011, 00:49:25 | Сообщение # 387
Главный Модератор
УРРАААА!!!! biggrin biggrin
Видали, чё у меня жена может? Во! tongue
А это вы еще её мяса по-капитански да борща не пробовали! biggrin biggrin
Как бы только её теперь уговорить на соавторство...

СообщениеУРРАААА!!!! biggrin biggrin
Видали, чё у меня жена может? Во! tongue
А это вы еще её мяса по-капитански да борща не пробовали! biggrin biggrin
Как бы только её теперь уговорить на соавторство...

Автор - S@S
Дата добавления - 17.02.2011 в 00:49:25
ReksДата: Четверг, 17.02.2011, 01:14:00 | Сообщение # 388
Дядька Хе-Хе
Нечего к славе примазываться! biggrin Нам бы побольше на портале таких писателей... А потомки будут писать? Комната есть, заселим... biggrin От имени поэтов поздравляю победительницу! smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеНечего к славе примазываться! biggrin Нам бы побольше на портале таких писателей... А потомки будут писать? Комната есть, заселим... biggrin От имени поэтов поздравляю победительницу! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 17.02.2011 в 01:14:00
S@SДата: Среда, 02.03.2011, 22:34:17 | Сообщение # 389
Главный Модератор
Пёс_Войны, тама вообще-то написано только сейчас, потому как тему предлагает победитель предыдущей дуэли.
То есть, ежели интересно, можно просто посмотреть на один-два поста выше. Тут автор указан конкретно, т.к. до этого он не был зарегистрирован на БЛиКе.

СообщениеПёс_Войны, тама вообще-то написано только сейчас, потому как тему предлагает победитель предыдущей дуэли.
То есть, ежели интересно, можно просто посмотреть на один-два поста выше. Тут автор указан конкретно, т.к. до этого он не был зарегистрирован на БЛиКе.

Автор - S@S
Дата добавления - 02.03.2011 в 22:34:17
БасяДата: Среда, 09.03.2011, 21:43:14 | Сообщение # 390
Буква
Ну что, прочитала. Осталось только отзыв написать.

попали вы на специалиста и не оправдали его ожиданий (с)

Корону на ночь не снимаю. Не мешает.

СообщениеНу что, прочитала. Осталось только отзыв написать.

попали вы на специалиста и не оправдали его ожиданий (с)

Автор - Бася
Дата добавления - 09.03.2011 в 21:43:14
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz