Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:10:07 | Сообщение # 351
Рассказ
Статус: Offline
очень порадовал уровень дуэльных работ ( прочитал "Арххх" и "Светлый мир") уровень произведений явно растет от дуэли к дуэли, а то что рассказы давно пишутся уже не по миру сталкер тем более радует, что фантазия авторов не замкнулась на одной идее, а воистину не знает границ. Судить такие работы в двойне приятно.
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Дата: Среда, 24.11.2010, 00:20:07 | Сообщение # 354
так остался друг и товарищ Древний и будем знать кто прошел в следующий круг ,а кто спокойно сможет сеть и отдохнуть не грызя больше ногти и не нервичая
Дата: Среда, 24.11.2010, 01:21:10 | Сообщение # 356
Рассказ
Статус: Offline
C@шоk, если бы я судил вашу пару рассказов то мой голос получил бы "У бандитов так не принято". -РЕН-т-ГЕН-, прекрасно зная твой стиль написания - авторов работ было элементарно вычислить, ну, опять ты поспешил и вместо того чтоб шлифануть рассказ выслал историю с некоторыми довольно досадными ляпами Вместо того чтоб подгонять других мог бы свою отполировать до блеска.
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Дата: Среда, 24.11.2010, 06:00:20 | Сообщение # 357
Два судейских решения есть, остальные пока решают. Древний ещё не в курсе , на сайт не заходил. Если не появится - будем заменять. Наверное сейчас нет возможности выйти на связь.
Дата: Среда, 24.11.2010, 09:21:25 | Сообщение # 358
Quote (Abn1983)
-РЕН-т-ГЕН-, прекрасно зная твой стиль написания - авторов работ было элементарно вычислить, ну, опять ты поспешил и вместо того чтоб шлифануть рассказ выслал историю с некоторыми довольно досадными ляпами Вместо того чтоб подгонять других мог бы свою отполировать до блеска.