Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:24:59 | Сообщение # 317
Рассказ
Статус: Offline
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
интересно кто автор темы, чтобы он написал
ну, автор победитель прошлой дуэли, тобишь я. А что бы написал? - конечно есть задумки, но помогать с содержанием сюжета я не намерен, хочется посмотреть, что другие придумают, а не увидеть интерпритацию своего сюжета
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:01:23 | Сообщение # 325
Смотритель на пенсии
-РЕН-т-ГЕН-, нет, нельзя. Во-первых, фактор случая - кто-то может оказаться занятым. Во-вторых, человеческий фактор - депрессии, понимаешь ли, бывают, которые мысли резво отгоняют. И в-третьих, самое главное, человек может писать рассказ немалого объема, тщательно работать над мелочами и долго всматриваясь и читая вслух находить ошибки, делая подачу текста грамотной и удобной для читателя. Не мне Вас учить как рассказы писать, и не мне говорить, что спешить здесь - категорически нельзя.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:34:45 | Сообщение # 326
RobinGood - а я заметил другую тентенцию, почти каждый раз от одного из учасников слышим я вот в последний день сел писать и не успел. а все из-за чего? потому что сидят думают: а целых 7 дней впереди успею еще. а потом забывают и вдруг вспоминают за три часа до конца и просят время добавить, так что думаю стоит уменьшит срок не будет подобного
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:00:39 | Сообщение # 327
Основатель
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
а я заметил другую тентенцию, почти каждый раз от одного из учасников слышим я вот в последний день сел писать и не успел. а все из-за чего? потому что сидят думают: а целых 7 дней впереди успею еще. а потом забывают и вдруг вспоминают за три часа до конца и просят время добавить, так что думаю стоит уменьшит срок не будет подобного
Ты у каждого спрашивал лично? И каждый тебе ответил, что забыл про дуэль и вспомнил только за три часа? Или это твои собственные выводы и догадки? Где в комнате дуэлей просили увеличить срок? В прошлых дуэлях, в частности своих, подобного не замечал. К тому же -РЕН-т-ГЕН-, не у всех так много свободного времени, как у тебя. У людей учеба, работа, семья, болезни. Помимо этого они хотят заниматься творчеством, даже если никто из близких не одобрил подобного рвения. Не все люди имеют возможность часами страдать ***нёй... у них эти часы они расписаны и то, как всегда - недосып. Таких людей очень много, я в частности. Хочешь быстрых сроков? Пожалуйста, История скриншотов. Ах, еще. Поспешишь - людей насмешишь. Хэд тебе это уже отлично показал на примере Галактики...
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:40:25 | Сообщение # 328
Quote (OgneV)
Ты у каждого спрашивал лично? И каждый тебе ответил, что забыл про дуэль и вспомнил только за три часа? Или это твои собственные выводы и догадки? Где в комнате дуэлей просили увеличить срок? В прошлых дуэлях, в частности своих, подобного не замечал. К тому же -РЕН-т-ГЕН-, не у всех так много свободного времени, как у тебя. У людей учеба, работа, семья, болезни. Помимо этого они хотят заниматься творчеством, даже если никто из близких не одобрил подобного рвения. Не все люди имеют возможность часами страдать ***нёй... у них эти часы они расписаны и то, как всегда - недосып. Таких людей очень много, я в частности. Хочешь быстрых сроков? Пожалуйста, История скриншотов. Ах, еще. Поспешишь - людей насмешишь. Хэд тебе это уже отлично показал на примере Галактики...
времени не больше вашего и работа, и семья. анализируя последних 5-6 дуэлей таких случаев было
Quote (RobinGood)
Mr@cobess, 8 вечера называются 20:00 Проблема в следующем. Позавчера вечером ко мне обратился konik_22. Он сказал, что его отправляют в деревню до 7-8 августа. Рассказ он за ночь, как я понял, дописать не смог, так как вчера ни на один из трех (для верности) предложенных мейлов мне ничего не пришло. Вопрос к сопернику - хотите ли вы ждать до 7-8 числа?
Quote (Велимир_Шут)
Бухаю...писать лень, но к сроку напишу.
вот и это только то что было написано, не раз общаясь с оппонетом в личке слышал: еще не приступал лень или забыл. потому и пишу так. хотя я как всегда предложил, а всем не нравиться, ну что ж у нас инопланетян всегда так
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:12:02 | Сообщение # 330
Quote (Большой)
как всегда "жесткач", но мог бы и обзавестись терпением, тем более, что не долго и осталось!
что такое жесткач? тут вроде культурные люди и сленгом мало пользуются . на счет не торопись знаю на 90% что будут еще время просить добавочное и один точно кто скажет не успел дописать потому много ошибок это уже традиция такая, вот я и предлагал её изкоренить