[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
Бондарчук_ИДата: Вторник, 16.11.2010, 22:09:23 | Сообщение # 316

интересно кто автор темы, чтобы он написал, ладно пойду копать себе могилу, что писать пока не знаю

Сообщениеинтересно кто автор темы, чтобы он написал, ладно пойду копать себе могилу, что писать пока не знаю

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 16.11.2010 в 22:09:23
Abn1983Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:24:59 | Сообщение # 317
Рассказ
Статус: Offline
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
интересно кто автор темы, чтобы он написал

ну, автор победитель прошлой дуэли, тобишь я. А что бы написал? - конечно есть задумки, но помогать с содержанием сюжета я не намерен, хочется посмотреть, что другие придумают, а не увидеть интерпритацию своего сюжета cool

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

интересно кто автор темы, чтобы он написал

ну, автор победитель прошлой дуэли, тобишь я. А что бы написал? - конечно есть задумки, но помогать с содержанием сюжета я не намерен, хочется посмотреть, что другие придумают, а не увидеть интерпритацию своего сюжета cool

Автор - Abn1983
Дата добавления - 16.11.2010 в 22:24:59
Бондарчук_ИДата: Вторник, 16.11.2010, 22:31:15 | Сообщение # 318

Abn1983 а ну видно что старечек тему задавал biggrin

СообщениеAbn1983 а ну видно что старечек тему задавал biggrin

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 16.11.2010 в 22:31:15
Бондарчук_ИДата: Среда, 17.11.2010, 19:53:35 | Сообщение # 319

как говорится главное придумать название, а дальше все идет как по маслу. я отправил желаю остальным победить и по скорее отписатся

Сообщениекак говорится главное придумать название, а дальше все идет как по маслу. я отправил желаю остальным победить и по скорее отписатся

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 17.11.2010 в 19:53:35
БольшойДата: Пятница, 19.11.2010, 17:06:50 | Сообщение # 320
Миниатюра
Шквал критики готов обрушить, но где "герои", а нам осталось-ожидание!

Русский парень от боли не стонет...

СообщениеШквал критики готов обрушить, но где "герои", а нам осталось-ожидание!

Автор - Большой
Дата добавления - 19.11.2010 в 17:06:50
Abn1983Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:12:06 | Сообщение # 321
Рассказ
Большой, герои обьявяться 23 wink

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

СообщениеБольшой, герои обьявяться 23 wink

Автор - Abn1983
Дата добавления - 19.11.2010 в 21:12:06
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:22:29 | Сообщение # 322

чё там наши герои чего тянут резину?

Сообщениечё там наши герои чего тянут резину?

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 21.11.2010 в 21:22:29
MAFAДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:25:47 | Сообщение # 323

-РЕН-т-ГЕН-, ты один пока отписался. Ещё два дня - ждём.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, ты один пока отписался. Ещё два дня - ждём.

Автор - MAFA
Дата добавления - 21.11.2010 в 21:25:47
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:32:05 | Сообщение # 324

ну че ж нельзя сразу сесть и написать? чего вечно тянут резину до последнего? наверное надо сроки делать по меньше

Сообщениену че ж нельзя сразу сесть и написать? чего вечно тянут резину до последнего? наверное надо сроки делать по меньше

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 21.11.2010 в 21:32:05
RobinGoodДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:01:23 | Сообщение # 325
Смотритель на пенсии
-РЕН-т-ГЕН-, нет, нельзя.
Во-первых, фактор случая - кто-то может оказаться занятым.
Во-вторых, человеческий фактор - депрессии, понимаешь ли, бывают, которые мысли резво отгоняют.
И в-третьих, самое главное, человек может писать рассказ немалого объема, тщательно работать над мелочами и долго всматриваясь и читая вслух находить ошибки, делая подачу текста грамотной и удобной для читателя.
Не мне Вас учить как рассказы писать, и не мне говорить, что спешить здесь - категорически нельзя.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, нет, нельзя.
Во-первых, фактор случая - кто-то может оказаться занятым.
Во-вторых, человеческий фактор - депрессии, понимаешь ли, бывают, которые мысли резво отгоняют.
И в-третьих, самое главное, человек может писать рассказ немалого объема, тщательно работать над мелочами и долго всматриваясь и читая вслух находить ошибки, делая подачу текста грамотной и удобной для читателя.
Не мне Вас учить как рассказы писать, и не мне говорить, что спешить здесь - категорически нельзя.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 21.11.2010 в 22:01:23
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:34:45 | Сообщение # 326

RobinGood - а я заметил другую тентенцию, почти каждый раз от одного из учасников слышим я вот в последний день сел писать и не успел. а все из-за чего? потому что сидят думают: а целых 7 дней впереди успею еще. а потом забывают и вдруг вспоминают за три часа до конца и просят время добавить, так что думаю стоит уменьшит срок не будет подобного

СообщениеRobinGood - а я заметил другую тентенцию, почти каждый раз от одного из учасников слышим я вот в последний день сел писать и не успел. а все из-за чего? потому что сидят думают: а целых 7 дней впереди успею еще. а потом забывают и вдруг вспоминают за три часа до конца и просят время добавить, так что думаю стоит уменьшит срок не будет подобного

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 21.11.2010 в 22:34:45
OgneVДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:00:39 | Сообщение # 327
Основатель
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
а я заметил другую тентенцию, почти каждый раз от одного из учасников слышим я вот в последний день сел писать и не успел. а все из-за чего? потому что сидят думают: а целых 7 дней впереди успею еще. а потом забывают и вдруг вспоминают за три часа до конца и просят время добавить, так что думаю стоит уменьшит срок не будет подобного

Ты у каждого спрашивал лично? И каждый тебе ответил, что забыл про дуэль и вспомнил только за три часа? Или это твои собственные выводы и догадки? Где в комнате дуэлей просили увеличить срок?
В прошлых дуэлях, в частности своих, подобного не замечал.
К тому же -РЕН-т-ГЕН-, не у всех так много свободного времени, как у тебя. У людей учеба, работа, семья, болезни. Помимо этого они хотят заниматься творчеством, даже если никто из близких не одобрил подобного рвения. Не все люди имеют возможность часами страдать ***нёй... у них эти часы они расписаны и то, как всегда - недосып. Таких людей очень много, я в частности.
Хочешь быстрых сроков? Пожалуйста, История скриншотов. Ах, еще. Поспешишь - людей насмешишь. Хэд тебе это уже отлично показал на примере Галактики...

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

а я заметил другую тентенцию, почти каждый раз от одного из учасников слышим я вот в последний день сел писать и не успел. а все из-за чего? потому что сидят думают: а целых 7 дней впереди успею еще. а потом забывают и вдруг вспоминают за три часа до конца и просят время добавить, так что думаю стоит уменьшит срок не будет подобного

Ты у каждого спрашивал лично? И каждый тебе ответил, что забыл про дуэль и вспомнил только за три часа? Или это твои собственные выводы и догадки? Где в комнате дуэлей просили увеличить срок?
В прошлых дуэлях, в частности своих, подобного не замечал.
К тому же -РЕН-т-ГЕН-, не у всех так много свободного времени, как у тебя. У людей учеба, работа, семья, болезни. Помимо этого они хотят заниматься творчеством, даже если никто из близких не одобрил подобного рвения. Не все люди имеют возможность часами страдать ***нёй... у них эти часы они расписаны и то, как всегда - недосып. Таких людей очень много, я в частности.
Хочешь быстрых сроков? Пожалуйста, История скриншотов. Ах, еще. Поспешишь - людей насмешишь. Хэд тебе это уже отлично показал на примере Галактики...

Автор - OgneV
Дата добавления - 21.11.2010 в 23:00:39
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:40:25 | Сообщение # 328

Quote (OgneV)
Ты у каждого спрашивал лично? И каждый тебе ответил, что забыл про дуэль и вспомнил только за три часа? Или это твои собственные выводы и догадки? Где в комнате дуэлей просили увеличить срок? В прошлых дуэлях, в частности своих, подобного не замечал. К тому же -РЕН-т-ГЕН-, не у всех так много свободного времени, как у тебя. У людей учеба, работа, семья, болезни. Помимо этого они хотят заниматься творчеством, даже если никто из близких не одобрил подобного рвения. Не все люди имеют возможность часами страдать ***нёй... у них эти часы они расписаны и то, как всегда - недосып. Таких людей очень много, я в частности. Хочешь быстрых сроков? Пожалуйста, История скриншотов. Ах, еще. Поспешишь - людей насмешишь. Хэд тебе это уже отлично показал на примере Галактики...

времени не больше вашего и работа, и семья. анализируя последних 5-6 дуэлей таких случаев было
Quote (RobinGood)
Mr@cobess, 8 вечера называются 20:00 Проблема в следующем. Позавчера вечером ко мне обратился konik_22. Он сказал, что его отправляют в деревню до 7-8 августа. Рассказ он за ночь, как я понял, дописать не смог, так как вчера ни на один из трех (для верности) предложенных мейлов мне ничего не пришло. Вопрос к сопернику - хотите ли вы ждать до 7-8 числа?

Quote (Велимир_Шут)
Бухаю...писать лень, но к сроку напишу.

вот и это только то что было написано, не раз общаясь с оппонетом в личке слышал: еще не приступал лень или забыл. потому и пишу так. хотя я как всегда предложил, а всем не нравиться, ну что ж у нас инопланетян всегда так biggrin

Ты у каждого спрашивал лично? И каждый тебе ответил, что забыл про дуэль и вспомнил только за три часа? Или это твои собственные выводы и догадки? Где в комнате дуэлей просили увеличить срок? В прошлых дуэлях, в частности своих, подобного не замечал. К тому же -РЕН-т-ГЕН-, не у всех так много свободного времени, как у тебя. У людей учеба, работа, семья, болезни. Помимо этого они хотят заниматься творчеством, даже если никто из близких не одобрил подобного рвения. Не все люди имеют возможность часами страдать ***нёй... у них эти часы они расписаны и то, как всегда - недосып. Таких людей очень много, я в частности. Хочешь быстрых сроков? Пожалуйста, История скриншотов. Ах, еще. Поспешишь - людей насмешишь. Хэд тебе это уже отлично показал на примере Галактики...

времени не больше вашего и работа, и семья. анализируя последних 5-6 дуэлей таких случаев было
Quote (RobinGood)
Mr@cobess, 8 вечера называются 20:00 Проблема в следующем. Позавчера вечером ко мне обратился konik_22. Он сказал, что его отправляют в деревню до 7-8 августа. Рассказ он за ночь, как я понял, дописать не смог, так как вчера ни на один из трех (для верности) предложенных мейлов мне ничего не пришло. Вопрос к сопернику - хотите ли вы ждать до 7-8 числа?

Quote (Велимир_Шут)
Бухаю...писать лень, но к сроку напишу.

вот и это только то что было написано, не раз общаясь с оппонетом в личке слышал: еще не приступал лень или забыл. потому и пишу так. хотя я как всегда предложил, а всем не нравиться, ну что ж у нас инопланетян всегда так biggrin

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 21.11.2010 в 23:40:25
БольшойДата: Понедельник, 22.11.2010, 09:16:12 | Сообщение # 329
Миниатюра
-РЕН-т-ГЕН-, как всегда "жесткач", но мог бы и обзавестись терпением, тем более, что не долго и осталось! smile

Русский парень от боли не стонет...

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, как всегда "жесткач", но мог бы и обзавестись терпением, тем более, что не долго и осталось! smile

Автор - Большой
Дата добавления - 22.11.2010 в 09:16:12
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 22.11.2010, 20:12:02 | Сообщение # 330

Quote (Большой)
как всегда "жесткач", но мог бы и обзавестись терпением, тем более, что не долго и осталось!

что такое жесткач? тут вроде культурные люди и сленгом мало пользуются biggrin . на счет не торопись знаю на 90% что будут еще время просить добавочное и один точно кто скажет не успел дописать потому много ошибок biggrin это уже традиция такая, вот я и предлагал её изкоренить

как всегда "жесткач", но мог бы и обзавестись терпением, тем более, что не долго и осталось!

что такое жесткач? тут вроде культурные люди и сленгом мало пользуются biggrin . на счет не торопись знаю на 90% что будут еще время просить добавочное и один точно кто скажет не успел дописать потому много ошибок biggrin это уже традиция такая, вот я и предлагал её изкоренить

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 22.11.2010 в 20:12:02
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz