Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:22:48 | Сообщение # 301
Catmeatt, тему задам я, и будет она недалека от изначальной. Судьям в ЛС перешлю там и посмотрим.
Добавлено (16.11.2010, 15:22) --------------------------------------------- Как только в теме будут ответы вызванных участников - объявлю тему и судей. Кстати, как назначать судей? На каждую пару по тройке?
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:35:04 | Сообщение # 303
Основатель
Статус: Offline
Хочу по парам, а потом в финал с победителем на новую тему Ты объясни как будет проходить выбор победителей с 5 судьями? балы будут раздавать? Если баллы, то можно. А давайте так! Устраиваем вчетвером турнирчик. Пишем все вместе. Судьи выставляют баллы. У кого больше - побеждает. А потом проводится еще один турнирчик и его победитель сражается в дуэли с победителем 1))
А назовем все это "Лит.Колизеем" или "Турниром", а можно "Печатной Олимпиадой"
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:47:34 | Сообщение # 305
Я предлагаю на каждую пару по тройке судей, то есть две дуэли параллельно. Затем победители сражаются между собой, проигравшие - между собой, те же судьи судят дуэли.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:50:35 | Сообщение # 308
Повесть
MAFA, Кстати, если будешь выбирать судей случайным образом, то наверное будет интереснее. Судьям. И кстати, объявляешь их всех вместе но без указания кто именно какую пару будет судить. Вот когда придут рассказы - тогда и назначишь.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:16:12 | Сообщение # 313
КаЛапуСььь
По-моему, два на два - это хорошо. Вроде бы, четверка, где каждый против всех - тоже... Но так, почему-то, интереснее! И про случайный выбор судей мне тоже понравилось.