Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:28:57 | Сообщение # 273
Catmeatt, так сама и оцени Нам как раз судья резервный нужен.
Добавлено (14.11.2010, 19:28) --------------------------------------------- C@шоk, СВДпрочёл ЛС о том, что рассказы выложены, так что забыть никак не мог.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:12:47 | Сообщение # 276
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Поздравляю победителя! Классный рассказ... хоть и не соответствует заданию, это да. Хронофаг, ну, ясно, твой вариант ближе к теме (события связаны по принципу смежности), но я бы написала по-другому. Например, два события: покупка мороженого и падение самолета. Один человек покупает мороженое и заболевает. За него (и за себя) вынужден трудиться напарник. Вечером, жутко усталый, он не вписывается в поворот и чуть не сбивает красивую девушку. Извинения, ахи, охи... роман. Страсть с первого взгляда. Всю ночь девушка не спит, а утром идет на работу. В диспетчерскую аэропорта... Допускает ошибку - самолет разбивается. Цепочку можно сделать длиннее... Мне просто хотелось увидеть обоснованную (!!!) связь двух событий, которые как-то не сочетаются между собой.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:47:52 | Сообщение # 277
а на счет идейки Сашок и Онев хорошо придумали. и назвать не комнадта дуелей, а например литературный турнир. набираем учасников (например 12 человек) из них делаем 6 групп всем одно задание. из этих 5 групп 5 победителей (судьи те кто участвует (на подобии мдз сделать) и так до того победителя туры сделать будет янтяресно. (на каждый тур одна тема для всех чтобы не было разногласий что тем досталась тема по проще)
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:31:50 | Сообщение # 279
Повесть
Да, идея все-таки - супер, но при большом кол-ве людей будет очень сложно, ведь представьте сколько рассказов нужно написать... И насколько все это растянется...
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:20:10 | Сообщение # 282
Рассказ
Quote (Catmeatt)
Поздравляю победителя! Классный рассказ... хоть и не соответствует заданию, это да.
Спасибо. С рассказами на заданную тему у меня вообще проблемы, начнешь писать про одно, а в итоге мысль улетает куда-то в другую сторону и получается совсем другое. К тому же, "Танец бабочки" был эксперимент, моя девушка попросила написать что-нибудь с философской составляющей, вот пошел ей на встречу, к тому же это вообще первый мой не фантастический рассказ
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место