[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
C@шоkДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:18:45 | Сообщение # 271
Повесть
Статус: Offline
Не ну СВД еще может успеть, если сегодня вечером домой попадет. В общем, ждем!!!

СообщениеНе ну СВД еще может успеть, если сегодня вечером домой попадет. В общем, ждем!!!

Автор - C@шоk
Дата добавления - 14.11.2010 в 19:18:45
OgneVДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:27:23 | Сообщение # 272
Основатель
C@шоk, надо же, у нас похожи идеи. Сам давно хотел организовать, вот только брать хотел либо 8, либо 16.

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеC@шоk, надо же, у нас похожи идеи. Сам давно хотел организовать, вот только брать хотел либо 8, либо 16.

Автор - OgneV
Дата добавления - 14.11.2010 в 19:27:23
MAFAДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:28:57 | Сообщение # 273

Catmeatt, так сама и оцени smile Нам как раз судья резервный нужен.

Добавлено (14.11.2010, 19:28)
---------------------------------------------
C@шоk, СВДпрочёл ЛС о том, что рассказы выложены, так что забыть никак не мог.

СообщениеCatmeatt, так сама и оцени smile Нам как раз судья резервный нужен.

Добавлено (14.11.2010, 19:28)
C@шоk, СВДпрочёл ЛС о том, что рассказы выложены, так что забыть никак не мог.

Автор - MAFA
Дата добавления - 14.11.2010 в 19:28:57
CatmeattДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:59:23 | Сообщение # 274
КаЛапуСььь
MAFA, оки-оки! я с удовольствием! скоро вышлю в личку.

Добавлено (14.11.2010, 19:59)
Усе, шеф. Проверь личку.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеMAFA, оки-оки! я с удовольствием! скоро вышлю в личку.

Добавлено (14.11.2010, 19:59)
Усе, шеф. Проверь личку.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 14.11.2010 в 19:59:23
MAFAДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:01:25 | Сообщение # 275

Catmeatt, принято! Через полчаса подведу итог! (Сейчас занята немного, прошу чуточку терпения)

СообщениеCatmeatt, принято! Через полчаса подведу итог! (Сейчас занята немного, прошу чуточку терпения)

Автор - MAFA
Дата добавления - 14.11.2010 в 20:01:25
CatmeattДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:12:47 | Сообщение # 276
КаЛапуСььь
smile Поздравляю победителя! Классный рассказ... хоть и не соответствует заданию, это да.
Хронофаг, ну, ясно, твой вариант ближе к теме (события связаны по принципу смежности), но я бы написала по-другому. Например, два события: покупка мороженого и падение самолета. Один человек покупает мороженое и заболевает. За него (и за себя) вынужден трудиться напарник. Вечером, жутко усталый, он не вписывается в поворот и чуть не сбивает красивую девушку. Извинения, ахи, охи... роман. Страсть с первого взгляда. Всю ночь девушка не спит, а утром идет на работу. В диспетчерскую аэропорта... Допускает ошибку - самолет разбивается. Цепочку можно сделать длиннее... Мне просто хотелось увидеть обоснованную (!!!) связь двух событий, которые как-то не сочетаются между собой.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

Сообщениеsmile Поздравляю победителя! Классный рассказ... хоть и не соответствует заданию, это да.
Хронофаг, ну, ясно, твой вариант ближе к теме (события связаны по принципу смежности), но я бы написала по-другому. Например, два события: покупка мороженого и падение самолета. Один человек покупает мороженое и заболевает. За него (и за себя) вынужден трудиться напарник. Вечером, жутко усталый, он не вписывается в поворот и чуть не сбивает красивую девушку. Извинения, ахи, охи... роман. Страсть с первого взгляда. Всю ночь девушка не спит, а утром идет на работу. В диспетчерскую аэропорта... Допускает ошибку - самолет разбивается. Цепочку можно сделать длиннее... Мне просто хотелось увидеть обоснованную (!!!) связь двух событий, которые как-то не сочетаются между собой.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 14.11.2010 в 21:12:47
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:47:52 | Сообщение # 277

а на счет идейки Сашок и Онев хорошо придумали. и назвать не комнадта дуелей, а например литературный турнир. набираем учасников (например 12 человек) из них делаем 6 групп всем одно задание. из этих 5 групп 5 победителей (судьи те кто участвует (на подобии мдз сделать) и так до того победителя туры сделать будет янтяресно. (на каждый тур одна тема для всех чтобы не было разногласий что тем досталась тема по проще)

Сообщениеа на счет идейки Сашок и Онев хорошо придумали. и назвать не комнадта дуелей, а например литературный турнир. набираем учасников (например 12 человек) из них делаем 6 групп всем одно задание. из этих 5 групп 5 победителей (судьи те кто участвует (на подобии мдз сделать) и так до того победителя туры сделать будет янтяресно. (на каждый тур одна тема для всех чтобы не было разногласий что тем досталась тема по проще)

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.11.2010 в 22:47:52
OgneVДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:27:49 | Сообщение # 278
Основатель
-РЕН-т-ГЕН-, да-да. Я над всем этим думал. Мы это все сделаем после Мдз...

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, да-да. Я над всем этим думал. Мы это все сделаем после Мдз...

Автор - OgneV
Дата добавления - 14.11.2010 в 23:27:49
C@шоkДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:31:50 | Сообщение # 279
Повесть
Да, идея все-таки - супер, но при большом кол-ве людей будет очень сложно, ведь представьте сколько рассказов нужно написать... И насколько все это растянется...

СообщениеДа, идея все-таки - супер, но при большом кол-ве людей будет очень сложно, ведь представьте сколько рассказов нужно написать... И насколько все это растянется...

Автор - C@шоk
Дата добавления - 14.11.2010 в 23:31:50
ХроноФагДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:38:42 | Сообщение # 280
Повесть
Quote (C@шоk)
И насколько все это растянется...

До МДЗ IV конечно. Зато какая тренировка... Прямо полигон для подготовки литературного спецназа.

Бликующие Береты

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

И насколько все это растянется...

До МДЗ IV конечно. Зато какая тренировка... Прямо полигон для подготовки литературного спецназа.

Бликующие Береты

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 14.11.2010 в 23:38:42
HimeraДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:50:54 | Сообщение # 281
Эпизод
ХроноФаг,
Quote (ХроноФаг)
Прямо полигон для подготовки литературного спецназа.
Бликующие Береты

Точно сказано) А олимпийская система это интересно))))
Quote (ХроноФаг)
До МДЗ IV конечно

Оно что - будет?????? happy

Кто белая и пушистая???? Я белая и пушистая???!!!!! Ну есть немного...)

СообщениеХроноФаг,
Quote (ХроноФаг)
Прямо полигон для подготовки литературного спецназа.
Бликующие Береты

Точно сказано) А олимпийская система это интересно))))
Quote (ХроноФаг)
До МДЗ IV конечно

Оно что - будет?????? happy

Автор - Himera
Дата добавления - 14.11.2010 в 23:50:54
Abn1983Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:20:10 | Сообщение # 282
Рассказ
Quote (Catmeatt)
Поздравляю победителя! Классный рассказ... хоть и не соответствует заданию, это да.

Спасибо.
С рассказами на заданную тему у меня вообще проблемы, начнешь писать про одно, а в итоге мысль улетает куда-то в другую сторону и получается совсем другое. К тому же, "Танец бабочки" был эксперимент, моя девушка попросила написать что-нибудь с философской составляющей, вот пошел ей на встречу, к тому же это вообще первый мой не фантастический рассказ happy

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

Поздравляю победителя! Классный рассказ... хоть и не соответствует заданию, это да.

Спасибо.
С рассказами на заданную тему у меня вообще проблемы, начнешь писать про одно, а в итоге мысль улетает куда-то в другую сторону и получается совсем другое. К тому же, "Танец бабочки" был эксперимент, моя девушка попросила написать что-нибудь с философской составляющей, вот пошел ей на встречу, к тому же это вообще первый мой не фантастический рассказ happy

Автор - Abn1983
Дата добавления - 15.11.2010 в 13:20:10
OgneVДата: Понедельник, 15.11.2010, 21:51:42 | Сообщение # 283
Основатель
Abn1983, Хде тема, спрашиваю?

СообщениеAbn1983, Хде тема, спрашиваю?

Автор - OgneV
Дата добавления - 15.11.2010 в 21:51:42
MAFAДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:03:14 | Сообщение # 284

OgneV, Уже у меня. Но я не вижу официального вызова.

СообщениеOgneV, Уже у меня. Но я не вижу официального вызова.

Автор - MAFA
Дата добавления - 15.11.2010 в 23:03:14
OgneVДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:17:17 | Сообщение # 285
Основатель
В теме есть. Меня Рентген вызвал.

СообщениеВ теме есть. Меня Рентген вызвал.

Автор - OgneV
Дата добавления - 15.11.2010 в 23:17:17
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz