Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:20:08 | Сообщение # 241
Рассказ
Статус: Offline
ХроноФаг, действительно когда задаешь тему, в голове невольно складывается сюжет будущего произведения, но меня наоборот радует, когда люди находят свои оригинальные идеи, а предвзято судить за то что люди пошли своим путем глупо. На мою оценку это точно бы не повлияло.
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:24:12 | Сообщение # 242
ХроноФаг, Что-то в этом есть но именно из-за этого и предполагается вводить обоих оппонентов, во первых будет проще найти судей, во вторых будет кому проконтролировать. Потому что сторонним судьям по барабану предыдущее мнение автора, а так будет живой интерес и общая работа, что не будет давать шанса, на какие-то обиды, задирания носа и т.д. п.с. Джагур ты ли это?
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:48:52 | Сообщение # 243
Смотритель на пенсии
-РЕН-т-ГЕН-, уж через одну будет совсем не справедливо, ибо "почему я не должен судить лишь из-за того, что не моя очередь" или "почему я должен судить, только потому, что моя очередь"! Все дело в том, что имея уже некую задумку по определнной теме, человек столкнется с двумя проблемами: 1. Если это не похоже на то, что ассоциируется у него с данной темой, то рассказ несколько не оправдывает его ожиданий; 2. Если увидел именно то, что родилось в голове во время создания темы, сочтет такой выход несколько банальным
Но спешу заметить - в такой ситуации оказываюься все судьи, так как человек, которого позвали судить, просто обязан ознакомиться с темой и... создать собственные ассоциации относительно нее.
А теперь повторюсь - хочу, что бы люди сами хотели быть судьями. Так как по моему соображению у автора темы перед судьей не являющимся автором особого преимущества нет, то считаю справедливым судейство любым человеком. На то судьи и три, чтобы не было одинаковых мнений.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:47:29 | Сообщение # 244
Повесть
Берсек, я не говорю, что это плохо по сюжету, это плохо по реализации...(а это очень важно!) Думаю, что многие, видя громадное количество ошибок в самом начале, могут и не дочитать до конца. Какова бы не была гениальна идея, она может быть похоронена в неграмотности (с)
Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:14:31 | Сообщение # 249
Основатель
Просто решил немного разнообразить тематику. Хотел задать Темное фентези, но думаю придержу:) Немного расшифрую тему. Вот то же зеркало - элемент повседневного быта, но его можно отобразить мистически. Или телевизор с телефоном (привет звонок и звонок 2!). Или даже обычный дом. Хотите машину (привет Кристина), хотите часы или картину. Можно даже дерево в саду или домашнее животное. Ту же кошку. Хотите куклу, хотите даже можно унитаз мистическим образом описать:)
Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:35:06 | Сообщение # 250
КаЛапуСььь
OgneV, это нечестно! теперь использовать именно ЭТИ предметы будет ниже достоинства писателя - подсказка, как никак! Я для себя четко решила: тема балансирует между Стивеном Кингом и братьями Гримм. Сначала мне это понравилось, но потом очень расстроило" ограничение на счет хоррора. "Кристина" не получится! У Кинга полно таких ужастиков - про бельевой пресс, про конфискованный бьюик... Но - увы! Нужен вариант помягче. Всякое там "Огниво" лезет в голову или "Спящая красавица"
Добавлено (29.10.2010, 14:35) --------------------------------------------- Catmeatt, усе. Отослала. Пойду теперь и отдамся МДЗ-3.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:12:17 | Сообщение # 251
Повесть
Catmeatt,
Всякое там "Огниво" лезет в голову
А мне первое время лез в голову "Огнев"))))) из-за темы)))
Потом я успокоился. Начал думать. Думал-думал, в итоге придумал рассказ, который немного выпадал из темы дуэли, но ничего больше не лезло. Собирался сегодня закончить, но не тут-то было... Совершенно этого не понимая, мне мой друг случайно подкинул гениальную идею, сегодня попытаюсь написать, главное, чтоб реализация не подвела и опять же не выпал из темы...
Хочу побыстрее закончить, чтоб приступить к МД-З. Там уже сюжет придумал, но воплотится ли?..
Сообщение отредактировал C@шоk - Пятница, 29.10.2010, 15:28:18
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:10:44 | Сообщение # 252
Повесть
Поздравляю Catmeatt с победой, очень рад, что судьи выбрали именно ее. Я был уверен в этом, как только прочитал ее рассказ. Благодарю Catmeatt за дуэль, надеюсь, еще встретимся в этой комнате)) Также благодарю судей - Бэзил, Абн и Большой - за прекрасные рассуждения и мини-рецензии. Ну и конечно, большое спасибо куратору - Мафе - за то, что организовала эту дуэль и многие другие. Думаю, работка довольно сложная, но она замечательно справляется!) Еще раз всем спасибо, жду новых дуэлей. Приглашайте и ждите моих приглашений!))))
Сообщение отредактировал C@шоk - Вторник, 02.11.2010, 21:36:20
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:14:43 | Сообщение # 253
КаЛапуСььь
Большое спасибо всем - и судьям, и моему оппоненту за джентльменское поведение! Только мне кажется, что работу Сашка оценили как-то слишком строго Выбрать актуальную тему - это ведь важное умение автора, правда? Я прочла рассказ аккурат тогда, когда пришла с выборов. Ощущения оказались сильными!
Еще раз отдельное "спасибо" Огневу за тему! я придумала еще несколько вариантов сюжета, так что, если будет время и возможность, напишу по ним чего-нибудь после МДЗ-3!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:49:54 | Сообщение # 255
Abn1983, приношу свои извинения! Действительно, нашла в ЛС твою рецензию! Видимо, она пришла в тот момент, когда муж в онлайн-карты играл! Наверное открыл, а мне сообщить "забыл", как всегда! Потому оно быстро затерялось среди входящих - очень много приходит их последнее время. Ещё раз извиняюсь, больше такого не повторится, помеха будет устранена! *перезарядила пистолет и пошла стрелять мужа*