Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:34:27 | Сообщение # 214
Эпизод
Статус: Offline
-РЕН-т-ГЕН-, а ты и не проиграешь. Так как оппонент не прислал свою работу, то победитель ты автоматом становишься А вот я бы ждать действительно не хотел, так как сам могу в Крым уехать.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:45:53 | Сообщение # 215
Смотритель на пенсии
Итак, господа, призываю вас прийти к определнному консенсусу.
Вариант номер раз - защитываем проигрыш Конику, ждем судейства, получаем тему и товарищ ВФР пишет рассказ максимум три дня, что негативно сказывается на его качестве. Вариант номер двас - ждем 7-8 - в зависимости от Коника, и тогда ВФР с Сашком поучаствовать не смогут, так как ВФР просто физически не успеет написать рассказ. Как вариант, дуэль Сашка и ВФРа отодвигается в очереди на одну позицию и участвуют другие дуэлянты.
Если я что-то непонял в положении дел - пишите здесь
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:55:54 | Сообщение # 216
Quote (RobinGood)
Итак, господа, призываю вас прийти к определнному консенсусу. Вариант номер раз - защитываем проигрыш Конику, ждем судейства, получаем тему и товарищ ВФР пишет рассказ максимум три дня, что негативно сказывается на его качестве. Вариант номер двас - ждем 7-8 - в зависимости от Коника, и тогда ВФР с Сашком поучаствовать не смогут, так как ВФР просто физически не успеет написать рассказ. Как вариант, дуэль Сашка и ВФРа отодвигается в очереди на одну позицию и участвуют другие дуэлянты. Если я что-то непонял в положении дел - пишите здесь
и Вариант номер три или я или вы сами задайте новую тему, а я подожду коника 22. ибо не хочу выигрывать просто так из-за того что оппонент не успел а другие могут прямо сейчас начинать свою дуэль
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Пятница, 06.08.2010, 18:56:24
Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:32:10 | Сообщение # 217
Смотритель на пенсии
-РЕН-т-ГЕН-, номер три - в топку. Объясню: вторая комната, вторая очередь - умножай неразбериху и колличество непредвиденных факторов на два, а то и на три( а колличество возмущений на четыре - по колличеству потенциальных дуэлянтов). Итог: вторая комната не нужна, тему создавать не буду и не разрешу.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:45:02 | Сообщение # 218
Повесть
Я могу согласится с обоими вариантами, так как я никуда не спешу, и могу пропустить очередь если нужно (это если рассматривать второй вариант). А вот первый полностью зависит от ВФР. В общем, пусть будет тот вариант, который он выберет
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:23:08 | Сообщение # 219
Quote (RobinGood)
-РЕН-т-ГЕН-, номер три - в топку. Объясню: вторая комната, вторая очередь - умножай неразбериху и колличество непредвиденных факторов на два, а то и на три( а колличество возмущений на четыре - по колличеству потенциальных дуэлянтов). Итог: вторая комната не нужна, тему создавать не буду и не разрешу.
значит я жду коника 22 и не пропускаю остальных я тоже ждал своей очереди