[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
Бондарчук_ИДата: Четверг, 05.08.2010, 23:33:57 | Сообщение # 211

Quote (RobinGood)
Вопрос к сопернику - хотите ли вы ждать до 7-8 числа?

wink а что ж тут поделашь буду ждать но не пожже 10 числа чтобы было, а то не честно получится

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Пятница, 06.08.2010, 10:36:50

Вопрос к сопернику - хотите ли вы ждать до 7-8 числа?

wink а что ж тут поделашь буду ждать но не пожже 10 числа чтобы было, а то не честно получится

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 05.08.2010 в 23:33:57
VFRДата: Четверг, 05.08.2010, 23:34:07 | Сообщение # 212
Эпизод
Статус: Offline
Робин, меня по личке вызвал на дуэль C@шоk. И я не хотел бы сам ждать до 7-8 числа. Правила - есть правила. dry

СообщениеРобин, меня по личке вызвал на дуэль C@шоk. И я не хотел бы сам ждать до 7-8 числа. Правила - есть правила. dry

Автор - VFR
Дата добавления - 05.08.2010 в 23:34:07
Бондарчук_ИДата: Четверг, 05.08.2010, 23:34:17 | Сообщение # 213

Quote (VFR)
Робин, меня по личке вызвал на дуэль C@шоk. И я не хотел бы сам ждать до 7-8 числа. Правила - есть правила.

А я не хочу выигрывать тупо из-за того что опонент не смог отправить wink

Робин, меня по личке вызвал на дуэль C@шоk. И я не хотел бы сам ждать до 7-8 числа. Правила - есть правила.

А я не хочу выигрывать тупо из-за того что опонент не смог отправить wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 05.08.2010 в 23:34:17
VFRДата: Четверг, 05.08.2010, 23:34:27 | Сообщение # 214
Эпизод
-РЕН-т-ГЕН-, а ты и не проиграешь. Так как оппонент не прислал свою работу, то победитель ты автоматом становишься smile А вот я бы ждать действительно не хотел, так как сам могу в Крым уехать.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, а ты и не проиграешь. Так как оппонент не прислал свою работу, то победитель ты автоматом становишься smile А вот я бы ждать действительно не хотел, так как сам могу в Крым уехать.

Автор - VFR
Дата добавления - 05.08.2010 в 23:34:27
RobinGoodДата: Пятница, 06.08.2010, 18:45:53 | Сообщение # 215
Смотритель на пенсии
Итак, господа, призываю вас прийти к определнному консенсусу.

Вариант номер раз - защитываем проигрыш Конику, ждем судейства, получаем тему и товарищ ВФР пишет рассказ максимум три дня, что негативно сказывается на его качестве.
Вариант номер двас - ждем 7-8 - в зависимости от Коника, и тогда ВФР с Сашком поучаствовать не смогут, так как ВФР просто физически не успеет написать рассказ. Как вариант, дуэль Сашка и ВФРа отодвигается в очереди на одну позицию и участвуют другие дуэлянты.

Если я что-то непонял в положении дел - пишите здесь smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеИтак, господа, призываю вас прийти к определнному консенсусу.

Вариант номер раз - защитываем проигрыш Конику, ждем судейства, получаем тему и товарищ ВФР пишет рассказ максимум три дня, что негативно сказывается на его качестве.
Вариант номер двас - ждем 7-8 - в зависимости от Коника, и тогда ВФР с Сашком поучаствовать не смогут, так как ВФР просто физически не успеет написать рассказ. Как вариант, дуэль Сашка и ВФРа отодвигается в очереди на одну позицию и участвуют другие дуэлянты.

Если я что-то непонял в положении дел - пишите здесь smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 06.08.2010 в 18:45:53
Бондарчук_ИДата: Пятница, 06.08.2010, 18:55:54 | Сообщение # 216

Quote (RobinGood)
Итак, господа, призываю вас прийти к определнному консенсусу. Вариант номер раз - защитываем проигрыш Конику, ждем судейства, получаем тему и товарищ ВФР пишет рассказ максимум три дня, что негативно сказывается на его качестве. Вариант номер двас - ждем 7-8 - в зависимости от Коника, и тогда ВФР с Сашком поучаствовать не смогут, так как ВФР просто физически не успеет написать рассказ. Как вариант, дуэль Сашка и ВФРа отодвигается в очереди на одну позицию и участвуют другие дуэлянты. Если я что-то непонял в положении дел - пишите здесь

и Вариант номер три или я или вы сами задайте новую тему, а я подожду коника 22. ибо не хочу выигрывать просто так из-за того что оппонент не успел wink
а другие могут прямо сейчас начинать свою дуэль

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Пятница, 06.08.2010, 18:56:24

Итак, господа, призываю вас прийти к определнному консенсусу. Вариант номер раз - защитываем проигрыш Конику, ждем судейства, получаем тему и товарищ ВФР пишет рассказ максимум три дня, что негативно сказывается на его качестве. Вариант номер двас - ждем 7-8 - в зависимости от Коника, и тогда ВФР с Сашком поучаствовать не смогут, так как ВФР просто физически не успеет написать рассказ. Как вариант, дуэль Сашка и ВФРа отодвигается в очереди на одну позицию и участвуют другие дуэлянты. Если я что-то непонял в положении дел - пишите здесь

и Вариант номер три или я или вы сами задайте новую тему, а я подожду коника 22. ибо не хочу выигрывать просто так из-за того что оппонент не успел wink
а другие могут прямо сейчас начинать свою дуэль

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 06.08.2010 в 18:55:54
RobinGoodДата: Пятница, 06.08.2010, 19:32:10 | Сообщение # 217
Смотритель на пенсии
-РЕН-т-ГЕН-, номер три - в топку.
Объясню: вторая комната, вторая очередь - умножай неразбериху и колличество непредвиденных факторов на два, а то и на три( а колличество возмущений на четыре - по колличеству потенциальных дуэлянтов).
Итог: вторая комната не нужна, тему создавать не буду и не разрешу. smile

Анатолий Смакаев

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, номер три - в топку.
Объясню: вторая комната, вторая очередь - умножай неразбериху и колличество непредвиденных факторов на два, а то и на три( а колличество возмущений на четыре - по колличеству потенциальных дуэлянтов).
Итог: вторая комната не нужна, тему создавать не буду и не разрешу. smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 06.08.2010 в 19:32:10
C@шоkДата: Пятница, 06.08.2010, 19:45:02 | Сообщение # 218
Повесть
Я могу согласится с обоими вариантами, так как я никуда не спешу, и могу пропустить очередь если нужно (это если рассматривать второй вариант). А вот первый полностью зависит от ВФР. В общем, пусть будет тот вариант, который он выберет

СообщениеЯ могу согласится с обоими вариантами, так как я никуда не спешу, и могу пропустить очередь если нужно (это если рассматривать второй вариант). А вот первый полностью зависит от ВФР. В общем, пусть будет тот вариант, который он выберет

Автор - C@шоk
Дата добавления - 06.08.2010 в 19:45:02
Бондарчук_ИДата: Пятница, 06.08.2010, 20:23:08 | Сообщение # 219

Quote (RobinGood)
-РЕН-т-ГЕН-, номер три - в топку. Объясню: вторая комната, вторая очередь - умножай неразбериху и колличество непредвиденных факторов на два, а то и на три( а колличество возмущений на четыре - по колличеству потенциальных дуэлянтов). Итог: вторая комната не нужна, тему создавать не буду и не разрешу.

значит я жду коника 22 и не пропускаю остальных я тоже ждал своей очереди

-РЕН-т-ГЕН-, номер три - в топку. Объясню: вторая комната, вторая очередь - умножай неразбериху и колличество непредвиденных факторов на два, а то и на три( а колличество возмущений на четыре - по колличеству потенциальных дуэлянтов). Итог: вторая комната не нужна, тему создавать не буду и не разрешу.

значит я жду коника 22 и не пропускаю остальных я тоже ждал своей очереди

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 06.08.2010 в 20:23:08
Abn1983Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:25:30 | Сообщение # 220
Рассказ
действительно лучше подождать, тем более при старте дуэли были озвучены сроки 8е- 20:00

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

Сообщениедействительно лучше подождать, тем более при старте дуэли были озвучены сроки 8е- 20:00

Автор - Abn1983
Дата добавления - 06.08.2010 в 20:25:30
RobinGoodДата: Пятница, 06.08.2010, 20:46:44 | Сообщение # 221
Смотритель на пенсии
Abn1983, ошибаетесь, батенька, были назначены сроки - 6 августа 8:00 smile
Иначе бы не было инциндента.

Анатолий Смакаев

СообщениеAbn1983, ошибаетесь, батенька, были назначены сроки - 6 августа 8:00 smile
Иначе бы не было инциндента.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 06.08.2010 в 20:46:44
Бондарчук_ИДата: Пятница, 06.08.2010, 21:50:35 | Сообщение # 222

Quote (RobinGood)
Abn1983, ошибаетесь, батенька, были назначены сроки - 6 августа 8:00 Иначе бы не было инциндента.

как скажут судьи - єто будет самое правильное решение пусть проголосуют что ли?

Abn1983, ошибаетесь, батенька, были назначены сроки - 6 августа 8:00 Иначе бы не было инциндента.

как скажут судьи - єто будет самое правильное решение пусть проголосуют что ли?

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 06.08.2010 в 21:50:35
VFRДата: Пятница, 06.08.2010, 22:04:47 | Сообщение # 223
Эпизод
Ладно, подождем. Если я не успею, пропустим одну дуэль, успеем - все нормально

СообщениеЛадно, подождем. Если я не успею, пропустим одну дуэль, успеем - все нормально

Автор - VFR
Дата добавления - 06.08.2010 в 22:04:47
RobinGoodДата: Пятница, 06.08.2010, 23:30:51 | Сообщение # 224
Смотритель на пенсии
Значит, решено, ждем товарища konik_22

Анатолий Смакаев

СообщениеЗначит, решено, ждем товарища konik_22

Автор - RobinGood
Дата добавления - 06.08.2010 в 23:30:51
konik_22Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:45:03 | Сообщение # 225
Предложение
извените меня пожалуйста за зодержку вот только приехал с деревни если разрешите я сейчас быстро допишу, и вечером выложу.

Умом россию не понять пока не выпито 0,5
а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым
Попытка глубже понимать уже попахивает Литром

Сообщениеизвените меня пожалуйста за зодержку вот только приехал с деревни если разрешите я сейчас быстро допишу, и вечером выложу.

Автор - konik_22
Дата добавления - 07.08.2010 в 14:45:03
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz