Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:50:01 | Сообщение # 264
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Ха! OgneV, это - банальные сюжеты. Именно для того, чтобы люди не стали сплетать воедино миллион раз соединенные события, я и просила уделить внимание разноплановости описываемых объектов. А роды в экстремальной ситуации - вообще излюбленное "блюдо" кухни американского кино. Если при первом же взгляде на два события сразу становится ясно, как они могли бы логично сочетаться, значит, они - одного поля ягода и не соответствуют заданию.
Раскудрявый клён зеленый, лист резной!
Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение отредактировал Catmeatt - Пятница, 05.11.2010, 22:51:48
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:47:15 | Сообщение # 265
Повесть
В детстве я смотрел кино. Наше, советское. Водитель ночью вёз Котёл. Большой такой. И встал перед выбором. ехать через город или в окружную. Решил через город. Котёл громыхнул. От звука проснулся мужик, вышел на балкон покурить. Там соседка на звёзды любовалась. Он с ней заговорил. Тут жена мужика проснулась, вылетела на балкон, наорала на соседку. Та утром пошла на работу злая, переходила дорогу в неположенном месте поцапалась с гаишником. То в свою очередь наорал на водителя легковушки. Водитель легковушки, приехав на работу наорал на подчинённого. Подчинённый на посетителя, посетитель на продавца.... и так далее. В общем в итоге, я не помню точно финала, но кажется жена водителя (который котел ночью вёз) тоже попала под эту волну и придя домой поссорилась с мужем и дело кончилось разводом. Или она была его невестой и свадьба намеченная сорвалась. Я думаю именно это имела в виду Кетмит.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:20:37 | Сообщение # 266
Рассказ
Удивило, то что оба рассказа не фантастика ( что само по себе удивительно на форуме посвященном Сталкеру) и то что в обеих историях присутствует злодей с ножом
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:42:53 | Сообщение # 267
КаЛапуСььь
Мне очень понравился рассказ про бабочку! интересный слог, классно, образы - на "ура"! Жаль, только, что одно событие является как бы метафорой или, точнее, философским контекстом для второго. Причинно-следственной связи нет! Но в целом - я восхищена и даже готова забыть про собственный критерий - обоснованность взаимосвязи. Про чемпиона - тоже интересно, честное слово... Но я долго чесала в затылке, пытаясь разобраться с сюжетом. Ясно одно: там случилась Трагедия! но как связаны две части рассказа?
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:42:58 | Сообщение # 268
Повесть
Кстати, было бы здорово так проводить дуэли! А еще, можно делать что-то вроде групповой системы в кубке. Например: есть 4 человека в комнате Дуэлей, после них очередь никто не занимает, и эти четыре человека (к примеру, Я, Огнев, СВД и Рен) соревнуются друг с другом. В итоге, кроме простых дуэлей, люди эти соревнуются за кубок, так сказать, кто наберет больше побед... Можно отдельную тему в обучающем полигоне соорудить, если сие кому-то понравилось...
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:34:46 | Сообщение # 269
Повесть
C@шоk, ну вот. А ты говоришь параллельные дуэли. Тут на одну судей нужно якорной цепью пристёгивать, чтобы не сбежали. А для двух? УУУУУУУУУУУУУУУ Если только сначала к Монолиту, мозг промыть.....
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:58:33 | Сообщение # 270
КаЛапуСььь
Я хочу уже узнать, кто победил! мне самой моя тема понравилась! я б на нее сама с удовольствием чен-ть написала! К тому же, один из рассказов меня сильно зацепил, душу затронул. И вот... все жду и жду результатов, а судьи молчат! нечестно это с их стороны.