[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
RobinGoodДата: Суббота, 07.08.2010, 14:53:45 | Сообщение # 226
Смотритель на пенсии
Статус: Offline
konik_22, дописывайте, но выкладывать не надо - отправьте на мэйл smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Сообщениеkonik_22, дописывайте, но выкладывать не надо - отправьте на мэйл smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 07.08.2010 в 14:53:45
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:45:53 | Сообщение # 227

Выграл но как-то не поинтересному, что ли? вообще думал что проиграю, но получилось почему-т опо другому. Спасибо всем. Если кто-то хочет прервать мою череду побед обращайтесь

СообщениеВыграл но как-то не поинтересному, что ли? вообще думал что проиграю, но получилось почему-т опо другому. Спасибо всем. Если кто-то хочет прервать мою череду побед обращайтесь

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 09.08.2010 в 17:45:53
Mr@cobessДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:08:24 | Сообщение # 228
Абзац
konik_22, как я уже сказал в рецензии почитай книги о Чернобыле. О истории аварии и станции. Об персоонале того дня и пожалуйста не пиши подобный абсурд.

Жизнь - это просто игра.

1 победа :-))))
2 поражения на Арене поэтов:-((

Сообщениеkonik_22, как я уже сказал в рецензии почитай книги о Чернобыле. О истории аварии и станции. Об персоонале того дня и пожалуйста не пиши подобный абсурд.

Автор - Mr@cobess
Дата добавления - 09.08.2010 в 18:08:24
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:51:18 | Сообщение # 229

Quote (Mr@cobess)
konik_22, как я уже сказал в рецензии почитай книги о Чернобыле. О истории аварии и станции. Об персоонале того дня и пожалуйста не пиши подобный абсурд.

я ему уже указал на это

я ему уже указал на это

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 09.08.2010 в 18:51:18
konik_22Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:21:57 | Сообщение # 230
Предложение
-РЕН-т-ГЕН-, Извени не оправдал надежд)))) да небыло время мне читать книги, я полсле убийства грибника писал всё разом за час ничего непродумывая так как время поджимало. Да и вообще это мой первый рассказ и я буду работать над собою, и рад что рюжет понравился хоть каму-то, да и вот что там кто-то писал что в зазговорах были ошибки стелистические, так это потому что я считаю что по Зоне ходят простые парни которые не выражаються литературно граммотно, но с грамматикой у меня и правду нелады. ))) И ещё хочу написать к твоему сборнику один расссказ там у мя классное происхождение Зоны будет, мне самому даже нравиться.

Умом россию не понять пока не выпито 0,5
а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым
Попытка глубже понимать уже попахивает Литром

Сообщение отредактировал konik_22 - Вторник, 10.08.2010, 01:48:50

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, Извени не оправдал надежд)))) да небыло время мне читать книги, я полсле убийства грибника писал всё разом за час ничего непродумывая так как время поджимало. Да и вообще это мой первый рассказ и я буду работать над собою, и рад что рюжет понравился хоть каму-то, да и вот что там кто-то писал что в зазговорах были ошибки стелистические, так это потому что я считаю что по Зоне ходят простые парни которые не выражаються литературно граммотно, но с грамматикой у меня и правду нелады. ))) И ещё хочу написать к твоему сборнику один расссказ там у мя классное происхождение Зоны будет, мне самому даже нравиться.

Автор - konik_22
Дата добавления - 10.08.2010 в 01:21:57
Бондарчук_ИДата: Вторник, 10.08.2010, 09:45:20 | Сообщение # 231

Quote (konik_22)
И ещё хочу написать к твоему сборнику один расссказ там у мя классное происхождение Зоны будет, мне самому даже нравиться.

ок
Quote (Мелкий)
С удовольствием с кем-нибудь посоревнуюсь!Жду вызова!

ну давай дружище, запишите нас в очередь cool

И ещё хочу написать к твоему сборнику один расссказ там у мя классное происхождение Зоны будет, мне самому даже нравиться.

ок
Quote (Мелкий)
С удовольствием с кем-нибудь посоревнуюсь!Жду вызова!

ну давай дружище, запишите нас в очередь cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 10.08.2010 в 09:45:20
C@шоkДата: Среда, 11.08.2010, 02:02:17 | Сообщение # 232
Повесть
Abn1983, стоять, я работу свою Русу отправил, а тот сказал, что, видимо, дуэли не будет, так как он не смог найти судей.
Может быть ты со мной сразишься? Я уже и работу изменять не буду, немножко подредактирую, и отправлю. Проиграю - так проиграю. Просто уже хочется закончить дуэль

Добавлено (11.08.2010, 02:02)
---------------------------------------------
А Штабель вообще не появлялся

СообщениеAbn1983, стоять, я работу свою Русу отправил, а тот сказал, что, видимо, дуэли не будет, так как он не смог найти судей.
Может быть ты со мной сразишься? Я уже и работу изменять не буду, немножко подредактирую, и отправлю. Проиграю - так проиграю. Просто уже хочется закончить дуэль

Добавлено (11.08.2010, 02:02)
---------------------------------------------
А Штабель вообще не появлялся

Автор - C@шоk
Дата добавления - 11.08.2010 в 02:02:17
БерсекДата: Среда, 11.08.2010, 19:28:00 | Сообщение # 233
Повесть
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
вообщето сначала мы с Мелким, а потом только вы. так что месяц

1 неделя - Сашок и вроде ВФР
2 неделя - ТЫ и Мелкий
За вами мы
две нидели ждать до нашей очереди

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

вообщето сначала мы с Мелким, а потом только вы. так что месяц

1 неделя - Сашок и вроде ВФР
2 неделя - ТЫ и Мелкий
За вами мы
две нидели ждать до нашей очереди

Автор - Берсек
Дата добавления - 11.08.2010 в 19:28:00
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:06:22 | Сообщение # 234

VFR, так согласно условиям сегодня до 22,00
срок написания до 22:00 16 августа.

вот что робин написал biggrin

СообщениеVFR, так согласно условиям сегодня до 22,00
срок написания до 22:00 16 августа.

вот что робин написал biggrin

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 16.08.2010 в 12:06:22
VFRДата: Среда, 18.08.2010, 08:47:48 | Сообщение # 235
Эпизод
Вы верно заметили, что первая часть моего рассказа гораздо лучше второй. Правильно, потому что ее я и писал дома, а вторую на выезде. Робин поймет. А баллон в силу обстоятельств вообще забыл применить. biggrin Стиль у меня особый. Он что, и вправду такой тяжелый? Ладно, буду писать попроще smile Всем спасибо, через пару недель снова к вам приду. Ибо как сказали мне обитатели сего сайта, никогда не останавливайся smile

СообщениеВы верно заметили, что первая часть моего рассказа гораздо лучше второй. Правильно, потому что ее я и писал дома, а вторую на выезде. Робин поймет. А баллон в силу обстоятельств вообще забыл применить. biggrin Стиль у меня особый. Он что, и вправду такой тяжелый? Ладно, буду писать попроще smile Всем спасибо, через пару недель снова к вам приду. Ибо как сказали мне обитатели сего сайта, никогда не останавливайся smile

Автор - VFR
Дата добавления - 18.08.2010 в 08:47:48
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:58:35 | Сообщение # 236

Мелкий, как успехи, на каком этапе? cool

СообщениеМелкий, как успехи, на каком этапе? cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 22.08.2010 в 22:58:35
МелкийДата: Понедельник, 23.08.2010, 20:59:05 | Сообщение # 237
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Мелкий, как успехи, на каком этапе?

Бухаю...писать лень, но к сроку напишу.

Мелкий, как успехи, на каком этапе?

Автор - Мелкий
Дата добавления - 23.08.2010 в 20:59:05
PlotnickДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:03:21 | Сообщение # 238
Самоубивец форума
Quote (Мелкий)
Я готов жду отмашки и судей...

Quote (Мелкий)

Ждал отмашки,чтобы набухаться... smile

Я готов жду отмашки и судей...

Quote (Мелкий)

Ждал отмашки,чтобы набухаться... smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 23.08.2010 в 21:03:21
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:05:13 | Сообщение # 239

Мелкий, что-то мне не нравится твоя подготовка, секретное оружие используешь? водка класикус алкоголус, смотри а то за допинг и дисквалификацию получишь cool

СообщениеМелкий, что-то мне не нравится твоя подготовка, секретное оружие используешь? водка класикус алкоголус, смотри а то за допинг и дисквалификацию получишь cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 23.08.2010 в 23:05:13
ХроноФагДата: Понедельник, 30.08.2010, 00:04:19 | Сообщение # 240
Повесть
Извините вмешаюсь.

Мне кажется судить участникам предыдущих дуэлей следующую будет не совсем правильно. Так уж получилось, что я судил на арене поэтов сражение по теме заданной мной. И когда разбирал стихи участников поневоле рассматривал их несколько предвзято.
Дело в том, что задавая тему или находя скрины, Вы как бы сами уже участвуете в творческом процессе, придумываете сюжет и конечно вам хочется, чтобы участники выразили ваши мысли. Это естественно, чувство собственности развито в каждом человеке. Боюсь тот кто задавал тему, будет рассматривать работы как "автор у которого украли идею".

Я конечно не навязываюсь, но прошу взвесить все за и против.

PS Перечитал, понял, что не совсем правильно сформулировал мысль. Попробую привести пример:
Допустим вы ищете для следующего сражения скрины. И обратили внимание на какую-либо деталь, которая по вашему мнению очень хорошо было бы вплести в сюжет.
А дуэлянты могут придумать совершенно иной ход истории, где эта деталь покажется незначительной и они её никак не "обыграют". А когда вы будете разбирать работы, невольно придёте в негодование: "Ах, они такие сякие, как же это можно было не заметить". И соответственно занизите оценку.

Вот в общих чертах моё мнение. Может быть я и не прав, но...

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Сообщение отредактировал ХроноФаг - Понедельник, 30.08.2010, 00:12:48

Мне кажется судить участникам предыдущих дуэлей следующую будет не совсем правильно. Так уж получилось, что я судил на арене поэтов сражение по теме заданной мной. И когда разбирал стихи участников поневоле рассматривал их несколько предвзято.
Дело в том, что задавая тему или находя скрины, Вы как бы сами уже участвуете в творческом процессе, придумываете сюжет и конечно вам хочется, чтобы участники выразили ваши мысли. Это естественно, чувство собственности развито в каждом человеке. Боюсь тот кто задавал тему, будет рассматривать работы как "автор у которого украли идею".

Я конечно не навязываюсь, но прошу взвесить все за и против.

PS Перечитал, понял, что не совсем правильно сформулировал мысль. Попробую привести пример:
Допустим вы ищете для следующего сражения скрины. И обратили внимание на какую-либо деталь, которая по вашему мнению очень хорошо было бы вплести в сюжет.
А дуэлянты могут придумать совершенно иной ход истории, где эта деталь покажется незначительной и они её никак не "обыграют". А когда вы будете разбирать работы, невольно придёте в негодование: "Ах, они такие сякие, как же это можно было не заметить". И соответственно занизите оценку.

Вот в общих чертах моё мнение. Может быть я и не прав, но...

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 30.08.2010 в 00:04:19
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz