Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:45:53 | Сообщение # 227
Выграл но как-то не поинтересному, что ли? вообще думал что проиграю, но получилось почему-т опо другому. Спасибо всем. Если кто-то хочет прервать мою череду побед обращайтесь
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:08:24 | Сообщение # 228
Абзац
Статус: Offline
konik_22, как я уже сказал в рецензии почитай книги о Чернобыле. О истории аварии и станции. Об персоонале того дня и пожалуйста не пиши подобный абсурд.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:51:18 | Сообщение # 229
Quote (Mr@cobess)
konik_22, как я уже сказал в рецензии почитай книги о Чернобыле. О истории аварии и станции. Об персоонале того дня и пожалуйста не пиши подобный абсурд.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:21:57 | Сообщение # 230
Предложение
-РЕН-т-ГЕН-, Извени не оправдал надежд)))) да небыло время мне читать книги, я полсле убийства грибника писал всё разом за час ничего непродумывая так как время поджимало. Да и вообще это мой первый рассказ и я буду работать над собою, и рад что рюжет понравился хоть каму-то, да и вот что там кто-то писал что в зазговорах были ошибки стелистические, так это потому что я считаю что по Зоне ходят простые парни которые не выражаються литературно граммотно, но с грамматикой у меня и правду нелады. ))) И ещё хочу написать к твоему сборнику один расссказ там у мя классное происхождение Зоны будет, мне самому даже нравиться.
Умом россию не понять пока не выпито 0,5 а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым Попытка глубже понимать уже попахивает Литром
Сообщение отредактировал konik_22 - Вторник, 10.08.2010, 01:48:50
Дата: Среда, 11.08.2010, 02:02:17 | Сообщение # 232
Повесть
Abn1983, стоять, я работу свою Русу отправил, а тот сказал, что, видимо, дуэли не будет, так как он не смог найти судей. Может быть ты со мной сразишься? Я уже и работу изменять не буду, немножко подредактирую, и отправлю. Проиграю - так проиграю. Просто уже хочется закончить дуэль
Добавлено (11.08.2010, 02:02) --------------------------------------------- А Штабель вообще не появлялся
Дата: Среда, 18.08.2010, 08:47:48 | Сообщение # 235
Эпизод
Вы верно заметили, что первая часть моего рассказа гораздо лучше второй. Правильно, потому что ее я и писал дома, а вторую на выезде. Робин поймет. А баллон в силу обстоятельств вообще забыл применить. Стиль у меня особый. Он что, и вправду такой тяжелый? Ладно, буду писать попроще Всем спасибо, через пару недель снова к вам приду. Ибо как сказали мне обитатели сего сайта, никогда не останавливайся
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:05:13 | Сообщение # 239
Мелкий, что-то мне не нравится твоя подготовка, секретное оружие используешь? водка класикус алкоголус, смотри а то за допинг и дисквалификацию получишь
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:04:19 | Сообщение # 240
Повесть
Извините вмешаюсь.
Мне кажется судить участникам предыдущих дуэлей следующую будет не совсем правильно. Так уж получилось, что я судил на арене поэтов сражение по теме заданной мной. И когда разбирал стихи участников поневоле рассматривал их несколько предвзято. Дело в том, что задавая тему или находя скрины, Вы как бы сами уже участвуете в творческом процессе, придумываете сюжет и конечно вам хочется, чтобы участники выразили ваши мысли. Это естественно, чувство собственности развито в каждом человеке. Боюсь тот кто задавал тему, будет рассматривать работы как "автор у которого украли идею".
Я конечно не навязываюсь, но прошу взвесить все за и против.
PS Перечитал, понял, что не совсем правильно сформулировал мысль. Попробую привести пример: Допустим вы ищете для следующего сражения скрины. И обратили внимание на какую-либо деталь, которая по вашему мнению очень хорошо было бы вплести в сюжет. А дуэлянты могут придумать совершенно иной ход истории, где эта деталь покажется незначительной и они её никак не "обыграют". А когда вы будете разбирать работы, невольно придёте в негодование: "Ах, они такие сякие, как же это можно было не заметить". И соответственно занизите оценку.
Вот в общих чертах моё мнение. Может быть я и не прав, но...
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Сообщение отредактировал ХроноФаг - Понедельник, 30.08.2010, 00:12:48