[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
rusDiverДата: Четверг, 20.05.2010, 21:25:49 | Сообщение # 181
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (C@шоk)
Я хотел бы принять участие в дуэли, желательно с кем-то из группы новые участники...

Дык вызывайте, вызов дублируем через ЛС. Только дождитесь окончания данной дуэли.
никто не против! список новичков можете посмотреть тут!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Я хотел бы принять участие в дуэли, желательно с кем-то из группы новые участники...

Дык вызывайте, вызов дублируем через ЛС. Только дождитесь окончания данной дуэли.
никто не против! список новичков можете посмотреть тут!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 20.05.2010 в 21:25:49
C@шоkДата: Четверг, 20.05.2010, 21:25:59 | Сообщение # 182
Повесть
У меня вопрос: а как выбираются судьи на дуэль?

Устное предупреждение. Оффтоп. Перенс сообщение в нужную тему. RobinGood

СообщениеУ меня вопрос: а как выбираются судьи на дуэль?

Устное предупреждение. Оффтоп. Перенс сообщение в нужную тему. RobinGood

Автор - C@шоk
Дата добавления - 20.05.2010 в 21:25:59
RobinGoodДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:26:00 | Сообщение # 183
Смотритель на пенсии
C@шоk, судьи выбираются смотрителем из числа активных новых и уже опытных пользователей. Основной критерий - способность дать адекватную оценку, подкрепленную аргументами.
Если Вы желаете стать судьей - в данной дуэли вакантно одно место. Лисичка отказалась.
Можно оставлять заявки на судейство в этой теме - они будут рассмотрены.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеC@шоk, судьи выбираются смотрителем из числа активных новых и уже опытных пользователей. Основной критерий - способность дать адекватную оценку, подкрепленную аргументами.
Если Вы желаете стать судьей - в данной дуэли вакантно одно место. Лисичка отказалась.
Можно оставлять заявки на судейство в этой теме - они будут рассмотрены.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 14.06.2010 в 23:26:00
VFRДата: Вторник, 22.06.2010, 16:22:04 | Сообщение # 184
Эпизод
Опять все проблемы с грамматикой sad Я понимаю ,что грамматика - это важно, но мне придерживаться ее тяжело, так как учусь я в украинской школе, где мы не учим вообще русский язык, я его знаю только по прочитанной литературе. Рано мне в дуэлях еще участвовать. smile

СообщениеОпять все проблемы с грамматикой sad Я понимаю ,что грамматика - это важно, но мне придерживаться ее тяжело, так как учусь я в украинской школе, где мы не учим вообще русский язык, я его знаю только по прочитанной литературе. Рано мне в дуэлях еще участвовать. smile

Автор - VFR
Дата добавления - 22.06.2010 в 16:22:04
Millia-RayneДата: Суббота, 10.07.2010, 05:41:13 | Сообщение # 185
[Ночная]
Тьфу, а я почему-то думала, что надо было историю артефакта от первого лица того самого артефакта описать >_<
Извиняюсь... Но, в любом случае, своего мнения не меняю (=

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеТьфу, а я почему-то думала, что надо было историю артефакта от первого лица того самого артефакта описать >_<
Извиняюсь... Но, в любом случае, своего мнения не меняю (=

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 10.07.2010 в 05:41:13
PlotnickДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:34:19 | Сообщение # 186
Самоубивец форума
Эх. Была идея сделать архив дуэлей но времени катастрофически не хватает.

СообщениеЭх. Была идея сделать архив дуэлей но времени катастрофически не хватает.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 19.07.2010 в 21:34:19
konik_22Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:04:50 | Сообщение # 187
Предложение
-РЕН-т-ГЕН- хотя бы "Песочные часы" хоть там и не про инопланетян но рядом человеку нужно было попасть в другое время и он прошёл пол зоны ради этого! И ещё потом выложу своё рассказ на эту тему, задумка есть и мне кажеться неплохая)))) жаль что неуспел предложить Снегирю поучаствовать

Умом россию не понять пока не выпито 0,5
а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым
Попытка глубже понимать уже попахивает Литром

Сообщение-РЕН-т-ГЕН- хотя бы "Песочные часы" хоть там и не про инопланетян но рядом человеку нужно было попасть в другое время и он прошёл пол зоны ради этого! И ещё потом выложу своё рассказ на эту тему, задумка есть и мне кажеться неплохая)))) жаль что неуспел предложить Снегирю поучаствовать

Автор - konik_22
Дата добавления - 19.07.2010 в 23:04:50
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 19.07.2010, 23:12:13 | Сообщение # 188

Quote (konik_22)
-РЕН-т-ГЕН- хотя бы "Песочные часы" хоть там и не про инопланетян но рядом человеку нужно было попасть в другое время и он прошёл пол зоны ради этого! И ещё потом выложу своё рассказ на эту тему, задумка есть и мне кажеться неплохая)))) жаль что неуспел предложить Снегирю поучаствовать

Я кстати, когда ты сказал, тоже о них вспомнил. Но тут же другая тема именно прилетаю и надо улететь, то есть явно инопланетяшки должны быть biggrin

Я кстати, когда ты сказал, тоже о них вспомнил. Но тут же другая тема именно прилетаю и надо улететь, то есть явно инопланетяшки должны быть biggrin

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 19.07.2010 в 23:12:13
konik_22Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:17:50 | Сообщение # 189
Предложение
-РЕН-т-ГЕН- но тут что-то похожее? согласись! да и фильмов многа разных было хоть и не именно про зону, но всё же. Да и у меня только сюжетов штуки 3 нарисовалось по теме, и вот что мне интересно "улететь" это ваще жесть если они разбились там им запчасти нужны или корбль где этому взяться! Нужно идти до монолита! вот в основном что придёт наверное в голову нашим сражающимся дуэлянтам!

Сообщение-РЕН-т-ГЕН- но тут что-то похожее? согласись! да и фильмов многа разных было хоть и не именно про зону, но всё же. Да и у меня только сюжетов штуки 3 нарисовалось по теме, и вот что мне интересно "улететь" это ваще жесть если они разбились там им запчасти нужны или корбль где этому взяться! Нужно идти до монолита! вот в основном что придёт наверное в голову нашим сражающимся дуэлянтам!

Автор - konik_22
Дата добавления - 20.07.2010 в 00:17:50
ХроноФагДата: Вторник, 20.07.2010, 05:57:15 | Сообщение # 190
Повесть
konik_22, Монолит это слишком просто и совсем не оригинально. А вот если, допустим, они наткнулись на сталкера, в миру автослесаря Дядю Васю, который из трёх консервных банок из под тушёнки, двух хвостов слепых псов и старой рессоры от трактора "Беларусь" сделает им новый гиперпространственный аннигиляционный синхронизатор фазового потока частиц... Вот это смешно будет.
Наверное.
Ну и никто не отрицает трагедии. О-Сознание решило захватить тарелку, Зелёненькие осознали чем это грозит Галактике и взорвали на фиг свой звездолёт, в результате чего закрылась брешь между реальным миром и ноосферой и...
На стоянках становится пусто
Аномалии тают как снег
Досвидание ласковый Монолит
Возвращайся в свою ноосферу...

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Сообщениеkonik_22, Монолит это слишком просто и совсем не оригинально. А вот если, допустим, они наткнулись на сталкера, в миру автослесаря Дядю Васю, который из трёх консервных банок из под тушёнки, двух хвостов слепых псов и старой рессоры от трактора "Беларусь" сделает им новый гиперпространственный аннигиляционный синхронизатор фазового потока частиц... Вот это смешно будет.
Наверное.
Ну и никто не отрицает трагедии. О-Сознание решило захватить тарелку, Зелёненькие осознали чем это грозит Галактике и взорвали на фиг свой звездолёт, в результате чего закрылась брешь между реальным миром и ноосферой и...
На стоянках становится пусто
Аномалии тают как снег
Досвидание ласковый Монолит
Возвращайся в свою ноосферу...

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 20.07.2010 в 05:57:15
konik_22Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:55:46 | Сообщение # 191
Предложение
Джагур_Сталкер у меня идейка тоже не о монолите, насчёт дяди Васи согласен бюыло бы прикольно но тоже нет=) просто дождёмся что нам приподнесут дуэлянты! и не будем гадать.

СообщениеДжагур_Сталкер у меня идейка тоже не о монолите, насчёт дяди Васи согласен бюыло бы прикольно но тоже нет=) просто дождёмся что нам приподнесут дуэлянты! и не будем гадать.

Автор - konik_22
Дата добавления - 20.07.2010 в 12:55:46
PlotnickДата: Четверг, 22.07.2010, 09:23:19 | Сообщение # 192
Самоубивец форума
Nero, к слову, в правилах дуэли четко указан минимальный и максимальный объем произведения. От 5000 до 30000. Одна страничка 12 шрифтом - это явно меньше 5000, а значит можно ставить вопрос о снижении баллов.

СообщениеNero, к слову, в правилах дуэли четко указан минимальный и максимальный объем произведения. От 5000 до 30000. Одна страничка 12 шрифтом - это явно меньше 5000, а значит можно ставить вопрос о снижении баллов.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 22.07.2010 в 09:23:19
RobinGoodДата: Четверг, 22.07.2010, 11:06:20 | Сообщение # 193
Смотритель на пенсии
Quote (Plotnick)
это явно меньше 5000, а значит можно ставить вопрос о снижении баллов.

Не можно, а нужно.
Я уже писал об этом, но похоже никто не прочитал. Меня сильно удивляет, почему рассказы так малы? Две странички можно и за один день написать. А дается семь дней! Помню, раньше еще добавки в объеме просили - места нехватало, а теперь и в минимум не укладываются. Что же случилось? Что изменилось?

Анатолий Смакаев

это явно меньше 5000, а значит можно ставить вопрос о снижении баллов.

Не можно, а нужно.
Я уже писал об этом, но похоже никто не прочитал. Меня сильно удивляет, почему рассказы так малы? Две странички можно и за один день написать. А дается семь дней! Помню, раньше еще добавки в объеме просили - места нехватало, а теперь и в минимум не укладываются. Что же случилось? Что изменилось?

Автор - RobinGood
Дата добавления - 22.07.2010 в 11:06:20
Бондарчук_ИДата: Четверг, 22.07.2010, 11:47:39 | Сообщение # 194

Quote (RobinGood)
Что же случилось? Что изменилось?

Фантазии мало как у писателей так и у тех кто дает темы biggrin

Что же случилось? Что изменилось?

Фантазии мало как у писателей так и у тех кто дает темы biggrin

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 22.07.2010 в 11:47:39
RobinGoodДата: Четверг, 22.07.2010, 17:58:40 | Сообщение # 195
Смотритель на пенсии
-РЕН-т-ГЕН-, позвольте оспорить вашу точку зрения - темы дают какраз-таки не конкретные, а распространенные - развернутся можно ого-го. Но если учесть, что тему дает один из авторов, а автор - это тот кто писал, то получается фантази мало. Или просто не хотят свою фантазию включать "на полную катушку". sad

Анатолий Смакаев

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, позвольте оспорить вашу точку зрения - темы дают какраз-таки не конкретные, а распространенные - развернутся можно ого-го. Но если учесть, что тему дает один из авторов, а автор - это тот кто писал, то получается фантази мало. Или просто не хотят свою фантазию включать "на полную катушку". sad

Автор - RobinGood
Дата добавления - 22.07.2010 в 17:58:40
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz