Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:26:00 | Сообщение # 183
Смотритель на пенсии
Статус: Offline
C@шоk, судьи выбираются смотрителем из числа активных новых и уже опытных пользователей. Основной критерий - способность дать адекватную оценку, подкрепленную аргументами. Если Вы желаете стать судьей - в данной дуэли вакантно одно место. Лисичка отказалась. Можно оставлять заявки на судейство в этой теме - они будут рассмотрены.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:22:04 | Сообщение # 184
Эпизод
Опять все проблемы с грамматикой Я понимаю ,что грамматика - это важно, но мне придерживаться ее тяжело, так как учусь я в украинской школе, где мы не учим вообще русский язык, я его знаю только по прочитанной литературе. Рано мне в дуэлях еще участвовать.
Дата: Суббота, 10.07.2010, 05:41:13 | Сообщение # 185
[Ночная]
Тьфу, а я почему-то думала, что надо было историю артефакта от первого лица того самого артефакта описать >_< Извиняюсь... Но, в любом случае, своего мнения не меняю (=
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:04:50 | Сообщение # 187
Предложение
-РЕН-т-ГЕН- хотя бы "Песочные часы" хоть там и не про инопланетян но рядом человеку нужно было попасть в другое время и он прошёл пол зоны ради этого! И ещё потом выложу своё рассказ на эту тему, задумка есть и мне кажеться неплохая)))) жаль что неуспел предложить Снегирю поучаствовать
Умом россию не понять пока не выпито 0,5 а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым Попытка глубже понимать уже попахивает Литром
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:12:13 | Сообщение # 188
Quote (konik_22)
-РЕН-т-ГЕН- хотя бы "Песочные часы" хоть там и не про инопланетян но рядом человеку нужно было попасть в другое время и он прошёл пол зоны ради этого! И ещё потом выложу своё рассказ на эту тему, задумка есть и мне кажеться неплохая)))) жаль что неуспел предложить Снегирю поучаствовать
Я кстати, когда ты сказал, тоже о них вспомнил. Но тут же другая тема именно прилетаю и надо улететь, то есть явно инопланетяшки должны быть
Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:17:50 | Сообщение # 189
Предложение
-РЕН-т-ГЕН- но тут что-то похожее? согласись! да и фильмов многа разных было хоть и не именно про зону, но всё же. Да и у меня только сюжетов штуки 3 нарисовалось по теме, и вот что мне интересно "улететь" это ваще жесть если они разбились там им запчасти нужны или корбль где этому взяться! Нужно идти до монолита! вот в основном что придёт наверное в голову нашим сражающимся дуэлянтам!
Умом россию не понять пока не выпито 0,5 а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым Попытка глубже понимать уже попахивает Литром
Дата: Вторник, 20.07.2010, 05:57:15 | Сообщение # 190
Повесть
konik_22, Монолит это слишком просто и совсем не оригинально. А вот если, допустим, они наткнулись на сталкера, в миру автослесаря Дядю Васю, который из трёх консервных банок из под тушёнки, двух хвостов слепых псов и старой рессоры от трактора "Беларусь" сделает им новый гиперпространственный аннигиляционный синхронизатор фазового потока частиц... Вот это смешно будет. Наверное. Ну и никто не отрицает трагедии. О-Сознание решило захватить тарелку, Зелёненькие осознали чем это грозит Галактике и взорвали на фиг свой звездолёт, в результате чего закрылась брешь между реальным миром и ноосферой и... На стоянках становится пусто Аномалии тают как снег Досвидание ласковый Монолит Возвращайся в свою ноосферу...
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:55:46 | Сообщение # 191
Предложение
Джагур_Сталкер у меня идейка тоже не о монолите, насчёт дяди Васи согласен бюыло бы прикольно но тоже нет=) просто дождёмся что нам приподнесут дуэлянты! и не будем гадать.
Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:23:19 | Сообщение # 192
Самоубивец форума
Nero, к слову, в правилах дуэли четко указан минимальный и максимальный объем произведения. От 5000 до 30000. Одна страничка 12 шрифтом - это явно меньше 5000, а значит можно ставить вопрос о снижении баллов.
Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:06:20 | Сообщение # 193
Смотритель на пенсии
Quote (Plotnick)
это явно меньше 5000, а значит можно ставить вопрос о снижении баллов.
Не можно, а нужно. Я уже писал об этом, но похоже никто не прочитал. Меня сильно удивляет, почему рассказы так малы? Две странички можно и за один день написать. А дается семь дней! Помню, раньше еще добавки в объеме просили - места нехватало, а теперь и в минимум не укладываются. Что же случилось? Что изменилось?
Анатолий Смакаев
Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:58:40 | Сообщение # 195
Смотритель на пенсии
-РЕН-т-ГЕН-, позвольте оспорить вашу точку зрения - темы дают какраз-таки не конкретные, а распространенные - развернутся можно ого-го. Но если учесть, что тему дает один из авторов, а автор - это тот кто писал, то получается фантази мало. Или просто не хотят свою фантазию включать "на полную катушку".
Анатолий Смакаев