Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:22:51 | Сообщение # 151
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
bazil371, вот это дело!!! Теперь остается Sapfirу только потеть, пытаясь обойти на поворотах бывалых борцов! Ох и буду же я за него болеть! Желаю обоим(в случае состоявшейся дуэли) победы! Буду рад за любого!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:08:21 | Сообщение # 154
Миниатюра
Quote (bazil371)
Ну что ж, давай посостязаемся
"-Че-то мне домой захотелось..." - взглянул Sapfir на аватар bazil371 Надеюсь, оправдаю ваши ожидания.
Добавлено (22.04.2010, 01:08) --------------------------------------------- Ну вот, уже скоро. Интересно, когда появится тема? bazil371 вы еще не передумали?
Сообщение отредактировал bazil371 - Понедельник, 19.04.2010, 08:35:44
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:19:56 | Сообщение # 155
Смотритель на пенсии
Plotnick, называйте меня ламером... но ссылка сразу открывает файл в браузере, не выдавая запрос на сохранение. Сейчас опять нужно уходить из дома... вобщем, вечером попробую скопировать все из браузера в файл, а там помудрим... П.С.: Если никто не сделает это раньше.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:20:16 | Сообщение # 157
Дядька Хе-Хе
Ну что же, в первую очередь хочу поблагодарить судей за объективный разбор рассказов и хорошие оценки, а так же моего соперника. Его рассказ повеселил от души. А хотелось бы узнать, в чем видит следующая пара вред, наносимый курением в аномальной действительности Зоны. Лично я просматриваю здесь некоторую долю юмора, а как на это смотрят другие... Желаю "противникам" удачи и вдохновения!)))
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:20:26 | Сообщение # 158
Охотник за рифмой
Спасибо, судьям! Хотя я несколько иначе видел окончание дуэли... Единственное что мне несколько не понравилось, так это то, что в моём рассказе нашли ошибки. В этой области минуса к своему "Супу" я не ожидал, ведь он был проверен несколько раз и можно сказать переписан чуть ли не от начала до конца--значит чего-то я не учёл ил просто не заметил. Прошу, если это не составит большого труда, хотябы несколько "ошибок" прислать мне в ЛС, спасибо заранее. Также хочу заметить, что рассказ моего соперника не до конца соответствует теме дуэли. Скажу даже больше: на форуме в посте 298 S@Sа было сказано именно про кулинарное блюдо! Про "блюдо" в преносном значении даже не упоминалось. Я позволил себе предпологать, что рассказ соперника был написан задолго до дуэли, а его название придумано специально для этого события. До этого времени считал, что отклонение от темы--грубейшое нарушение чреватое снижение бала, а в различных конкурсах даже поражением. Но так ведь как здесь просто дружелюбные дуэли это не является существенным. Но я вполне доволен результатом, так как это одно из первых моих сражений, да ещё и в неравных силах, ведь мой соперник подписался, а смотритель не стёр натпись, но это тоже не существенно, хотя кто его знает... Вообщем спасибо судъям за оценки, а сайту за возможность проверить свои силы. Reks, Весьма и весьма неплохая тема, добавлять здесь практически нечего. Курение может принести вред здоровью на Большой земле, но как это будет происходить в опасной Зоне? Об этом нам и расскажут следущие дуэлянты... Желаю им удачи!
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:57:48 | Сообщение # 159
Миниатюра
Извините за глупый вопрос, но не могли бы вы пояснить заданною вами тему. Если я вас правильно понял, то тема : «Как на сталкера повлияла вредная привычка в Зоне»?
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:02:37 | Сообщение # 160
Дядька Хе-Хе
Я не хочу оправдываться, но у некоторых народов мира есть такое понятие, как употребление блюд в сыром виде. Думаю, что совсем не обязательно готовить что либо на огне, чтобы оно называлось блюдом. 1. Сама тема для рассказа называется "Кулинарный экстрим", а совсем не экзотическое блюдо. 2. Да, согласен с тем, что "человечинка" не является(для монстров Зоны) чем-то неординарным, но потому рассказ и был назван мной "Блюдо для друга", что этой "человеченкой" пытался спасти от голодной смерти друга именно тот самый человек. Чем же это не блюдо, приготовленное в экстремальных условиях? stalkergas, согласись, у тебя тоже было достаточно времени на то, чтобы продумать и написать рассказ до момента отмашки Plotnickом. Это вследствие того, что твоя прошлая дуэль не состоялась. А писать свой рассказ я начал после отмашки хотя бы потому, что у меня в редакторской есть написанная книжка для редактуры. Там мне оказывает помощь Древний. Мне было чем заниматься до момента начала дуэли. Решил просто развеяться малость. Ну да ладно, не люблю просто недомолвок и какие либо обиды здесь совершенно ни причем. Писал ранее и говорю сейчас. Мы тут не на коров играем в чистом или мясном виде, а ради собственного удовольствия. Большое спасибо судьям и сопернику. Если бы не эта шутливая дуэль, возможно то, что копилось в моей голове годами, не появилось бы на свет в результате толчка соревнования. Ведь писал я совсем не из чувства садистских побуждений, а писал о чувствах и душе. Причем душах, как человека, так и его верного пса. В той черноте каждодневной аномальной действительности они остались верны друг другу. Рассказ - некоторое напоминание всем о хороших, человеческих отношениях к себе подобным и братьям нашим меньшим! Желаю всем Вам в жизни только хорошего!
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:13:28 | Сообщение # 161
Охотник за рифмой
Reks, С моей стороны никах обид. Мне было весьма интересно почитать твой рассказ и я узрел в тебе неплохого писателя. Сам за себя рад, что дал вполне приличный как для новичка отпор. Но что по поводу самой темы рассказа остался при своём мнении. Хочу сказать, что это был один из первых моих рассказов и я могу позволить себе гордиться, но не задаваться. Надеюсь таких увлекательных дуэлей будет всё больше и больше, а сайт засчёт этого будет развеваться как Арена писателей и поэтов.
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:00:07 | Сообщение # 163
Охотник за рифмой
Собственно от себя могу добавить только то, что все сталкеры курят. Их здоровье постепенно ухудшается, но так они сбрасывают нервы. К чему же это может привести? Сталкеры начнут мутировать? Или дым скопившийся у лагеря может залететь в аномалию? Создание новых артефактов из "дымных" аномалий? Это тему можно развить в любом направлении, так что желаю дуэлянтам удачи! И пусть с ними будет Зона!
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:45:25 | Сообщение # 165
Главный Модератор
А чего тут пояснять-то все просто. Вот прям с ходу два варианта развития - как сигарета спасла жизнь (швырнул окурок - попал затаившемуся кровососу в глаз) или убила - "бычок" попал в аномалию, чем вызвал ее неконтролируемое расширение. Это самое элементарное, за секунду придумал. Посидеть денек - так развить можно... ух!