[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
PlotnickДата: Четверг, 15.04.2010, 09:33:49 | Сообщение # 136
Самоубивец форума
Статус: Offline
Хых, а что значит "новичек" или "опытный"?

СообщениеХых, а что значит "новичек" или "опытный"?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 15.04.2010 в 09:33:49
SapfirДата: Четверг, 15.04.2010, 09:48:29 | Сообщение # 137
Миниатюра
Все просто. Новичке – это я. А опытный… ну допустим S@S. Как думаете – кто победит??? По моему ответ вырисовывается сам собой.

СообщениеВсе просто. Новичке – это я. А опытный… ну допустим S@S. Как думаете – кто победит??? По моему ответ вырисовывается сам собой.

Автор - Sapfir
Дата добавления - 15.04.2010 в 09:48:29
Millia-RayneДата: Четверг, 15.04.2010, 09:58:00 | Сообщение # 138
[Ночная]
Quote (Sapfir)
Что-то мне подсказывает что там нет новичков

Есть. Некоторые люди специально регистрировались, только чтобы поучаствовать.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Что-то мне подсказывает что там нет новичков

Есть. Некоторые люди специально регистрировались, только чтобы поучаствовать.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 15.04.2010 в 09:58:00
SapfirДата: Четверг, 15.04.2010, 10:00:01 | Сообщение # 139
Миниатюра
Millia-Rayne - Тогда я спокоен – как удав с удавкой. biggrin

СообщениеMillia-Rayne - Тогда я спокоен – как удав с удавкой. biggrin

Автор - Sapfir
Дата добавления - 15.04.2010 в 10:00:01
PlotnickДата: Четверг, 15.04.2010, 10:04:27 | Сообщение # 140
Самоубивец форума
Quote (Sapfir)
Новичке – это я. А опытный… ну допустим S@S. Как думаете – кто победит???

Тот кто лучше напишет. Все просто.

Новичке – это я. А опытный… ну допустим S@S. Как думаете – кто победит???

Автор - Plotnick
Дата добавления - 15.04.2010 в 10:04:27
SapfirДата: Четверг, 15.04.2010, 10:13:39 | Сообщение # 141
Миниатюра
Quote (Plotnick)

Да согласен. Но опыт-то у кого больше? Я со своим не доделанными двумя рукописями. И S@S не раз писавший и комментировавший множество произведений. Тут все же есть разница. «Кто пишет хорошо» - это обобщенное словосочетание. В него как раз и входят – опыт, знания. Которых у меня не так много. По этому наверное лучше искать себе противника по силам – «а не лезть на бульдозер с рогаткой».

Да согласен. Но опыт-то у кого больше? Я со своим не доделанными двумя рукописями. И S@S не раз писавший и комментировавший множество произведений. Тут все же есть разница. «Кто пишет хорошо» - это обобщенное словосочетание. В него как раз и входят – опыт, знания. Которых у меня не так много. По этому наверное лучше искать себе противника по силам – «а не лезть на бульдозер с рогаткой».

Автор - Sapfir
Дата добавления - 15.04.2010 в 10:13:39
KotolegДата: Четверг, 15.04.2010, 10:21:04 | Сообщение # 142
Шатай-Балтай
Sapfir, это что за поиски соперника? Наверху есть кнопка "Участники", открывай любую группу из "Писателей", "Модеров" и "Админов", и вызывай любого. Нечего "старичкам" почивать на лаврах. Вызывай сразу Лесника, а то видите ли у него спад, нет вдохновения, писать не может. Так разберись с ним, за такие пораженческие разговоры. wink

Лучше браться сразу за "опытных", и сам спустя рукава писать не будешь и сравнишь, как написал "опытный" на заданную тему. smile

Сообщение отредактировал Kotoleg - Четверг, 15.04.2010, 10:24:34

СообщениеSapfir, это что за поиски соперника? Наверху есть кнопка "Участники", открывай любую группу из "Писателей", "Модеров" и "Админов", и вызывай любого. Нечего "старичкам" почивать на лаврах. Вызывай сразу Лесника, а то видите ли у него спад, нет вдохновения, писать не может. Так разберись с ним, за такие пораженческие разговоры. wink

Лучше браться сразу за "опытных", и сам спустя рукава писать не будешь и сравнишь, как написал "опытный" на заданную тему. smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 15.04.2010 в 10:21:04
SapfirДата: Четверг, 15.04.2010, 17:56:18 | Сообщение # 143
Миниатюра
Я хотел бы вызвать Reks. Стихи он пишет добрые – а вот рассакзы… happy biggrin

СообщениеЯ хотел бы вызвать Reks. Стихи он пишет добрые – а вот рассакзы… happy biggrin

Автор - Sapfir
Дата добавления - 15.04.2010 в 17:56:18
PlotnickДата: Четверг, 15.04.2010, 19:22:32 | Сообщение # 144
Самоубивец форума
Sapfir, значит вызовете. Когда эта схватка закончится, сразу и вызывайте.

СообщениеSapfir, значит вызовете. Когда эта схватка закончится, сразу и вызывайте.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 15.04.2010 в 19:22:32
S@SДата: Четверг, 15.04.2010, 21:46:28 | Сообщение # 145
Главный Модератор
Quote (Kotoleg)
Вызывай сразу Лесника,

Угу, с Торгельсом на пару! biggrin Хотя вообще согласен - проитвника надо выбирать сильнее тебя самого раза этак в три-четыре. Только тогда у победы появляется вкус... cool

Вызывай сразу Лесника,

Угу, с Торгельсом на пару! biggrin Хотя вообще согласен - проитвника надо выбирать сильнее тебя самого раза этак в три-четыре. Только тогда у победы появляется вкус... cool

Автор - S@S
Дата добавления - 15.04.2010 в 21:46:28
bazil371Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:09:59 | Сообщение # 146
Борец с безграмотностью
Заявляю со всей серьёзностью, тому, кто вызовет на дуэль меня, придётся сильно попотеть, ибо я очень зол!!! devil

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеЗаявляю со всей серьёзностью, тому, кто вызовет на дуэль меня, придётся сильно попотеть, ибо я очень зол!!! devil

Автор - bazil371
Дата добавления - 16.04.2010 в 10:09:59
ReksДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:59:22 | Сообщение # 147
Дядька Хе-Хе
bazil371, злость не украшает... smile Или ты как в боевиках, перед выходом на ринг запугиваешь противника? smile Ой, боюсь, боюсь... biggrin
А теперь о серьезном. У меня есть вопрос. А я могу узнать, дошел ли мой рассказ до смотрителя? Просто есть немного проблем за последнее время, поэтому интересуюсь. Чтобы мне потом не сказали, что проиграл потому, что прислал на дуэль белиберду из знаков и символов... Я сам несколько дней не могу открыть некоторые прикрепления. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

Сообщениеbazil371, злость не украшает... smile Или ты как в боевиках, перед выходом на ринг запугиваешь противника? smile Ой, боюсь, боюсь... biggrin
А теперь о серьезном. У меня есть вопрос. А я могу узнать, дошел ли мой рассказ до смотрителя? Просто есть немного проблем за последнее время, поэтому интересуюсь. Чтобы мне потом не сказали, что проиграл потому, что прислал на дуэль белиберду из знаков и символов... Я сам несколько дней не могу открыть некоторые прикрепления. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 18.04.2010 в 18:59:22
SapfirДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:36:14 | Сообщение # 148
Миниатюра
Так как по правилам не положено вызывать участника предыдущего конкурса, то я бы попробовал сразится с bazil371.
bazil371 как вы на это смотрите?
(Последую совету S@S и Kotoleg )

СообщениеТак как по правилам не положено вызывать участника предыдущего конкурса, то я бы попробовал сразится с bazil371.
bazil371 как вы на это смотрите?
(Последую совету S@S и Kotoleg )

Автор - Sapfir
Дата добавления - 18.04.2010 в 19:36:14
ReksДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:40:34 | Сообщение # 149
Дядька Хе-Хе
Sapfir, если он взялся за дело, отказаться может только в случае действительно обоснованных причин. Таковы правила. От этого деваться некуда. Приходится считаться. "Взялся за гуж..." smile Бросай перчатку! Не волнуйся! Ты еще не знаешь, как люди едят себе подобных, это только слабое волнение, и в чем-то приятное. Знаешь, как я сейчас (с нетерпением и волнением) жду результата схватки? Бр-р-р-р! При этом ощущаю какой-то телячий восторг, вот как в детстве. когда ждал чего-то особенного, правда... Испытай! Не робей! Вперед! smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеSapfir, если он взялся за дело, отказаться может только в случае действительно обоснованных причин. Таковы правила. От этого деваться некуда. Приходится считаться. "Взялся за гуж..." smile Бросай перчатку! Не волнуйся! Ты еще не знаешь, как люди едят себе подобных, это только слабое волнение, и в чем-то приятное. Знаешь, как я сейчас (с нетерпением и волнением) жду результата схватки? Бр-р-р-р! При этом ощущаю какой-то телячий восторг, вот как в детстве. когда ждал чего-то особенного, правда... Испытай! Не робей! Вперед! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 18.04.2010 в 21:40:34
bazil371Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:11:32 | Сообщение # 150
Борец с безграмотностью
Ну что ж, давай посостязаемся

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеНу что ж, давай посостязаемся

Автор - bazil371
Дата добавления - 18.04.2010 в 22:11:32
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz