Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:13:39 | Сообщение # 141
Миниатюра
Статус: Offline
Quote (Plotnick)
Тот кто лучше напишет. Все просто.
Да согласен. Но опыт-то у кого больше? Я со своим не доделанными двумя рукописями. И S@S не раз писавший и комментировавший множество произведений. Тут все же есть разница. «Кто пишет хорошо» - это обобщенное словосочетание. В него как раз и входят – опыт, знания. Которых у меня не так много. По этому наверное лучше искать себе противника по силам – «а не лезть на бульдозер с рогаткой».
Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:21:04 | Сообщение # 142
Шатай-Балтай
Sapfir, это что за поиски соперника? Наверху есть кнопка "Участники", открывай любую группу из "Писателей", "Модеров" и "Админов", и вызывай любого. Нечего "старичкам" почивать на лаврах. Вызывай сразу Лесника, а то видите ли у него спад, нет вдохновения, писать не может. Так разберись с ним, за такие пораженческие разговоры.
Лучше браться сразу за "опытных", и сам спустя рукава писать не будешь и сравнишь, как написал "опытный" на заданную тему.
Сообщение отредактировал Kotoleg - Четверг, 15.04.2010, 10:24:34
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:46:28 | Сообщение # 145
Главный Модератор
Quote (Kotoleg)
Вызывай сразу Лесника,
Угу, с Торгельсом на пару! Хотя вообще согласен - проитвника надо выбирать сильнее тебя самого раза этак в три-четыре. Только тогда у победы появляется вкус...
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:59:22 | Сообщение # 147
Дядька Хе-Хе
bazil371, злость не украшает... Или ты как в боевиках, перед выходом на ринг запугиваешь противника? Ой, боюсь, боюсь... А теперь о серьезном. У меня есть вопрос. А я могу узнать, дошел ли мой рассказ до смотрителя? Просто есть немного проблем за последнее время, поэтому интересуюсь. Чтобы мне потом не сказали, что проиграл потому, что прислал на дуэль белиберду из знаков и символов... Я сам несколько дней не могу открыть некоторые прикрепления.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:36:14 | Сообщение # 148
Миниатюра
Так как по правилам не положено вызывать участника предыдущего конкурса, то я бы попробовал сразится с bazil371. bazil371 как вы на это смотрите? (Последую совету S@S и Kotoleg )
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:40:34 | Сообщение # 149
Дядька Хе-Хе
Sapfir, если он взялся за дело, отказаться может только в случае действительно обоснованных причин. Таковы правила. От этого деваться некуда. Приходится считаться. "Взялся за гуж..." Бросай перчатку! Не волнуйся! Ты еще не знаешь, как люди едят себе подобных, это только слабое волнение, и в чем-то приятное. Знаешь, как я сейчас (с нетерпением и волнением) жду результата схватки? Бр-р-р-р! При этом ощущаю какой-то телячий восторг, вот как в детстве. когда ждал чего-то особенного, правда... Испытай! Не робей! Вперед!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))