[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
bazil371Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:18:45 | Сообщение # 121
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
ну, значится так:
хотелось бы, чтобы дуэлянты написали свои работы на следующую тему: как помогло выжить в Зоне сталкеру умение в какой-либо сфере знаний (абсолютно любой: будь то математика, физика, кибернетика, философия...), которую он тем или иным образом откуда-то узнал.
Может сформулировано корявенько, но если что, поясню!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

Сообщениену, значится так:
хотелось бы, чтобы дуэлянты написали свои работы на следующую тему: как помогло выжить в Зоне сталкеру умение в какой-либо сфере знаний (абсолютно любой: будь то математика, физика, кибернетика, философия...), которую он тем или иным образом откуда-то узнал.
Может сформулировано корявенько, но если что, поясню!

Автор - bazil371
Дата добавления - 18.02.2010 в 23:18:45
котбаюнДата: Четверг, 18.02.2010, 23:20:27 | Сообщение # 122
Зловещий шаман
Или знание психологии, я дополняю дружищу bazilа,

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеИли знание психологии, я дополняю дружищу bazilа,

Автор - котбаюн
Дата добавления - 18.02.2010 в 23:20:27
VFRДата: Вторник, 23.03.2010, 10:13:03 | Сообщение # 123
Эпизод
Неужто я действительно такой ужасный "писатель"? sad
Скажу в свое оправдание: ошибок много, потому что я живу в Украине, учусь в украинской школе, где совсем нет русского языка.

СообщениеНеужто я действительно такой ужасный "писатель"? sad
Скажу в свое оправдание: ошибок много, потому что я живу в Украине, учусь в украинской школе, где совсем нет русского языка.

Автор - VFR
Дата добавления - 23.03.2010 в 10:13:03
PlotnickДата: Вторник, 23.03.2010, 13:33:22 | Сообщение # 124
Самоубивец форума
Quote (VFR)

Это обстоятельство объясняет. Но, к сожалению, не в состоянии повлиять на решение судей. Поместите свой рассказ во шлифовку, будет время - разберут. Так и будете постепенно учиться. Если есть желание, конечно.

Это обстоятельство объясняет. Но, к сожалению, не в состоянии повлиять на решение судей. Поместите свой рассказ во шлифовку, будет время - разберут. Так и будете постепенно учиться. Если есть желание, конечно.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 23.03.2010 в 13:33:22
DrewniyДата: Вторник, 23.03.2010, 14:02:47 | Сообщение # 125
Повесть
VFR, Так неудобно обыгрывать именинника

Я когда читал, сразу обратил внимание на чисто украинские обороты, могу посоветовать только одно - надо русский учить, больше читать на русском, мы поможем в шлифовке в исправлении оборотов чем сможем.

СообщениеVFR, Так неудобно обыгрывать именинника

Я когда читал, сразу обратил внимание на чисто украинские обороты, могу посоветовать только одно - надо русский учить, больше читать на русском, мы поможем в шлифовке в исправлении оборотов чем сможем.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 23.03.2010 в 14:02:47
ssereysДата: Четверг, 01.04.2010, 10:48:13 | Сообщение # 126
Повесть
Сегодня отпишусь по дуэли, к сожалению, раньше не было возможности, совершенно.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеСегодня отпишусь по дуэли, к сожалению, раньше не было возможности, совершенно.

Автор - ssereys
Дата добавления - 01.04.2010 в 10:48:13
BublickДата: Четверг, 01.04.2010, 16:09:52 | Сообщение # 127
Рассказ
Отпишусь сегодня. Часа эдак через два точно smile

"Кончай флудить, пиши в личку!!!"
"Говорю то, что думаю, а думаю я много!"

СообщениеОтпишусь сегодня. Часа эдак через два точно smile

Автор - Bublick
Дата добавления - 01.04.2010 в 16:09:52
SapfirДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:43:19 | Сообщение # 128
Миниатюра
Весьма интересная тема. Но я, со своей уж бурной фантазией, ни как не могу придумать – блюдо которое бы подходило под тему. Да даже придумав его, я бы наверное умер от стыда (у меня диплом – повар, кондитер). surprised
P.S. – хотелось бы почитать - что же смогут придумать дуэлянты. biggrin
biggrin biggrin

СообщениеВесьма интересная тема. Но я, со своей уж бурной фантазией, ни как не могу придумать – блюдо которое бы подходило под тему. Да даже придумав его, я бы наверное умер от стыда (у меня диплом – повар, кондитер). surprised
P.S. – хотелось бы почитать - что же смогут придумать дуэлянты. biggrin
biggrin biggrin

Автор - Sapfir
Дата добавления - 05.04.2010 в 22:43:19
PlotnickДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:58:47 | Сообщение # 129
Самоубивец форума
Если вообще будут дуэлянты. А то уж больно тема заковыристая.

СообщениеЕсли вообще будут дуэлянты. А то уж больно тема заковыристая.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 05.04.2010 в 22:58:47
S@SДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:08:22 | Сообщение # 130
Главный Модератор
Да нисколько не заковыристая - вон Снипер с Сириусом в прошлый раз какие рассказы забабахали! А там ситуация жесткая была дана. А эта, imho, даже проще.
Sapfir, соглашайся на бой, такие соревнования - лучшее, что можно придумать. Для написания ведь неделя дается!

СообщениеДа нисколько не заковыристая - вон Снипер с Сириусом в прошлый раз какие рассказы забабахали! А там ситуация жесткая была дана. А эта, imho, даже проще.
Sapfir, соглашайся на бой, такие соревнования - лучшее, что можно придумать. Для написания ведь неделя дается!

Автор - S@S
Дата добавления - 05.04.2010 в 23:08:22
SapfirДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:46:45 | Сообщение # 131
Миниатюра
(Sapfir, соглашайся на бой, такие соревнования - лучшее, что можно придумать. Для написания ведь неделя дается!)
Легко сказать. Только я например, не могу представить себе – что можно приготовить в условии полной радиации. Здесь ни какая школа выживания не поможет (если только руку себе отрезать и съесть). wink
И еще – это обязательно должно выглядеть в форме рассказа? Или можно - ограничится? Например:
« 1 кг картофеля.
40 г. репчатого лука..
Способ приготовления:
Лук мелко порезать, картофель протереть…
P.S. – да и ошибок у меня куча будет – Сами ведь знаете. (Ошибки + бредовый рассказ = бред умалишенного). Я лучше следующую тему подожду – с вашего разрешения. biggrin

Добавлено (05.04.2010, 23:46)
---------------------------------------------
Если это тема будет по - Stalker smile

Сообщение(Sapfir, соглашайся на бой, такие соревнования - лучшее, что можно придумать. Для написания ведь неделя дается!)
Легко сказать. Только я например, не могу представить себе – что можно приготовить в условии полной радиации. Здесь ни какая школа выживания не поможет (если только руку себе отрезать и съесть). wink
И еще – это обязательно должно выглядеть в форме рассказа? Или можно - ограничится? Например:
« 1 кг картофеля.
40 г. репчатого лука..
Способ приготовления:
Лук мелко порезать, картофель протереть…
P.S. – да и ошибок у меня куча будет – Сами ведь знаете. (Ошибки + бредовый рассказ = бред умалишенного). Я лучше следующую тему подожду – с вашего разрешения. biggrin

Добавлено (05.04.2010, 23:46)
---------------------------------------------
Если это тема будет по - Stalker smile

Автор - Sapfir
Дата добавления - 05.04.2010 в 23:46:45
S@SДата: Вторник, 06.04.2010, 15:41:33 | Сообщение # 132
Главный Модератор
Sapfir, тема - в посте 298 Дуэли

СообщениеSapfir, тема - в посте 298 Дуэли

Автор - S@S
Дата добавления - 06.04.2010 в 15:41:33
SapfirДата: Четверг, 15.04.2010, 05:59:53 | Сообщение # 133
Миниатюра
А я бы хотел поучаствовать в следующей дуэли. Только с кем? Может, кто захочет сам? Не знаю - кого вызывать? smile

Сообщение отредактировал Sapfir - Четверг, 15.04.2010, 06:00:55

СообщениеА я бы хотел поучаствовать в следующей дуэли. Только с кем? Может, кто захочет сам? Не знаю - кого вызывать? smile

Автор - Sapfir
Дата добавления - 15.04.2010 в 05:59:53
PlotnickДата: Четверг, 15.04.2010, 08:27:12 | Сообщение # 134
Самоубивец форума
А чего знать? Скоро будут готовы результаты конкурса "Место действия". Почитайте рассказы, выберите понравившийся и вызовите автора на дуэль.

СообщениеА чего знать? Скоро будут готовы результаты конкурса "Место действия". Почитайте рассказы, выберите понравившийся и вызовите автора на дуэль.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 15.04.2010 в 08:27:12
SapfirДата: Четверг, 15.04.2010, 09:25:37 | Сообщение # 135
Миниатюра
Что-то мне подсказывает что там нет новичков. А вызывать опытных нет смысла – заведомо вывешивай белый флаг.

СообщениеЧто-то мне подсказывает что там нет новичков. А вызывать опытных нет смысла – заведомо вывешивай белый флаг.

Автор - Sapfir
Дата добавления - 15.04.2010 в 09:25:37
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz