[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
SapfirДата: Воскресенье, 25.04.2010, 05:20:50 | Сообщение # 166
Миниатюра
Статус: Offline
Quote (stalkergas)
К чему же это может привести? Сталкеры начнут мутировать? Или дым скопившийся у лагеря может залететь в аномалию? Создание новых артефактов из "дымных" аномалий?

S@S не все так просто. Предыдущий дуэлянт четко указал два фактора:
1. влияние Зоны на курящий организм.
2. как всеобщее курение повлияет на Зону.
Так что развернуться тут, как на танке не получится. Мозг надо «шире напрягать».
А то что ты придумал за пять минут – это слишком просто.

К чему же это может привести? Сталкеры начнут мутировать? Или дым скопившийся у лагеря может залететь в аномалию? Создание новых артефактов из "дымных" аномалий?

S@S не все так просто. Предыдущий дуэлянт четко указал два фактора:
1. влияние Зоны на курящий организм.
2. как всеобщее курение повлияет на Зону.
Так что развернуться тут, как на танке не получится. Мозг надо «шире напрягать».
А то что ты придумал за пять минут – это слишком просто.

Автор - Sapfir
Дата добавления - 25.04.2010 в 05:20:50
S@SДата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:46:33 | Сообщение # 167
Главный Модератор
Sapfir, не надо искать в задании то, чего там нет.
Описать в юмористическом стиле вред курения в Зоне(учесть, что курят почти все сталкеры), где и без него хватает различных опасностей.

Это - задание.
Там нет ни
Quote (Sapfir)
влияние Зоны на курящий организм.

ни
Quote (Sapfir)
как всеобщее курение повлияет на Зону.

СообщениеSapfir, не надо искать в задании то, чего там нет.
Описать в юмористическом стиле вред курения в Зоне(учесть, что курят почти все сталкеры), где и без него хватает различных опасностей.

Это - задание.
Там нет ни
Quote (Sapfir)
влияние Зоны на курящий организм.

ни
Quote (Sapfir)
как всеобщее курение повлияет на Зону.

Автор - S@S
Дата добавления - 25.04.2010 в 09:46:33
ReksДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:04:47 | Сообщение # 168
Дядька Хе-Хе
Sapfir, на всех пачках сигарат и во всех рекламных роликах и плакатах всегда было написано: "Курение вредит Вашему здоровью". Зачем же пережевывать очевидное? Именно о вреде курения на организм человека идет речь, причем в тех местах, где и без курения вреда вагон и маленькая тележка! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеSapfir, на всех пачках сигарат и во всех рекламных роликах и плакатах всегда было написано: "Курение вредит Вашему здоровью". Зачем же пережевывать очевидное? Именно о вреде курения на организм человека идет речь, причем в тех местах, где и без курения вреда вагон и маленькая тележка! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 25.04.2010 в 13:04:47
RobinGoodДата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:19:17 | Сообщение # 169
Смотритель на пенсии
Господа!

Обсуждение темы, думаю, стоит несколько ослабить:
- это мешает дуэлянтам выбрать свое направление в рассказе;
- потом судьи возможно будут сетовать на то, что такое уже говорилось на форуме и рассказ неоригинален.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Обсуждение темы, думаю, стоит несколько ослабить:
- это мешает дуэлянтам выбрать свое направление в рассказе;
- потом судьи возможно будут сетовать на то, что такое уже говорилось на форуме и рассказ неоригинален.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 25.04.2010 в 14:19:17
SapfirДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:10:29 | Сообщение # 170
Миниатюра
Вы не поверите! Я написал рассказ о вреде курения в Зоне. Как же тяжело это было. Плана не было в голове вообще – просто писал. Посмеяться там не удастся, но улыбнуться этим ситуациям вам все же придется. Завтра выложу и будь, что будет. Ошибок наделал целую кучу – наверное – поэтому постараюсь взять сюжетом. Муза ведь как девушка, пока не скажешь что ты ее любишь, она ж не… (парни, ну вы меня поняли). (прошу прощение у прекрасно женского пола присутствующего здесь за выше изложенное – если догадались).

Сообщение отредактировал Sapfir - Воскресенье, 02.05.2010, 17:11:25

СообщениеВы не поверите! Я написал рассказ о вреде курения в Зоне. Как же тяжело это было. Плана не было в голове вообще – просто писал. Посмеяться там не удастся, но улыбнуться этим ситуациям вам все же придется. Завтра выложу и будь, что будет. Ошибок наделал целую кучу – наверное – поэтому постараюсь взять сюжетом. Муза ведь как девушка, пока не скажешь что ты ее любишь, она ж не… (парни, ну вы меня поняли). (прошу прощение у прекрасно женского пола присутствующего здесь за выше изложенное – если догадались).

Автор - Sapfir
Дата добавления - 02.05.2010 в 17:10:29
ReksДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:31:04 | Сообщение # 171
Дядька Хе-Хе
Sapfir, красивый аватар сделал... Я только сейчас заметил. Вообще я просто хотел увидеть, как другие представляют себе вред курения на организм в Зоне, где и так хватает вреда... Просто отписался, что лично я вижу в этом некоторую долю иронии и юмора. Но раз смотритель решил сделать в стиле юмора, значит, наверное так. Не торопись отправлять, основательно пропусти через редактор и Ворд, проверь ошибки... Время еще есть. Удачи!

СообщениеSapfir, красивый аватар сделал... Я только сейчас заметил. Вообще я просто хотел увидеть, как другие представляют себе вред курения на организм в Зоне, где и так хватает вреда... Просто отписался, что лично я вижу в этом некоторую долю иронии и юмора. Но раз смотритель решил сделать в стиле юмора, значит, наверное так. Не торопись отправлять, основательно пропусти через редактор и Ворд, проверь ошибки... Время еще есть. Удачи!

Автор - Reks
Дата добавления - 02.05.2010 в 17:31:04
SapfirДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:42:41 | Сообщение # 172
Миниатюра
Word не может все ошибки исправить, у него такой функции нет – а жаль! Он лишь частично исправляет – не умеет он мысли творца понимать. Так что как я уже говорил, ошибки будут и это факт. А факты вещ весьма сложная! Вроде с сюжетами у меня проблем особых не возникает, значит, буду бить именно в них.

СообщениеWord не может все ошибки исправить, у него такой функции нет – а жаль! Он лишь частично исправляет – не умеет он мысли творца понимать. Так что как я уже говорил, ошибки будут и это факт. А факты вещ весьма сложная! Вроде с сюжетами у меня проблем особых не возникает, значит, буду бить именно в них.

Автор - Sapfir
Дата добавления - 02.05.2010 в 17:42:41
RobinGoodДата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:01:27 | Сообщение # 173
Смотритель на пенсии
Sapfir, только выкладывать не надо. Отправь по адресу вложенным файлом. smile

А на Ворд вообще лучше не полагатся. С его легкой руки "собаки" станут "совками", а запятые будут чаще стоять там, где не нужно, а где нужно - их не будет.

Анатолий Смакаев

СообщениеSapfir, только выкладывать не надо. Отправь по адресу вложенным файлом. smile

А на Ворд вообще лучше не полагатся. С его легкой руки "собаки" станут "совками", а запятые будут чаще стоять там, где не нужно, а где нужно - их не будет.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 02.05.2010 в 18:01:27
ReksДата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:35:43 | Сообщение # 174
Дядька Хе-Хе
RobinGood, но в любом случае Ворд - это отдушина в написании, по крайней мере помощник хороший! Понятно, что человека заменить полностью машина не может. С миру, как говорится, по нитке...
Да! Sapfir, не повторяй моих ошибок! Сначала переведи документ в формат РТФ, а потом отправляй! Я сам посмотрел, что получилось из моего рассказа, скривился... еще удивительно, что совсем не проиграл сопернику из-за этого. Теперь то малость ученый. Век, как говорится, живи, век учись. smile

СообщениеRobinGood, но в любом случае Ворд - это отдушина в написании, по крайней мере помощник хороший! Понятно, что человека заменить полностью машина не может. С миру, как говорится, по нитке...
Да! Sapfir, не повторяй моих ошибок! Сначала переведи документ в формат РТФ, а потом отправляй! Я сам посмотрел, что получилось из моего рассказа, скривился... еще удивительно, что совсем не проиграл сопернику из-за этого. Теперь то малость ученый. Век, как говорится, живи, век учись. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 02.05.2010 в 18:35:43
RobinGoodДата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:45:05 | Сообщение # 175
Смотритель на пенсии
Reks, лучшая отдушина в написании - сам автор и его личный опыт. Никакой ворд не поможет исправить все ошибки, лишь собственная внимательность. Но принебрегать таким помошником, как электронный словарь, конечно, не стоит. Только и слишком доверять ему нельзя.
Напоминаю участникам, что до сдачи работ осталось менее двух суток!

Анатолий Смакаев

СообщениеReks, лучшая отдушина в написании - сам автор и его личный опыт. Никакой ворд не поможет исправить все ошибки, лишь собственная внимательность. Но принебрегать таким помошником, как электронный словарь, конечно, не стоит. Только и слишком доверять ему нельзя.
Напоминаю участникам, что до сдачи работ осталось менее двух суток!

Автор - RobinGood
Дата добавления - 02.05.2010 в 18:45:05
YuchuchkaДата: Среда, 05.05.2010, 13:06:34 | Сообщение # 176
Буква
Я не знаю кого вызвать. Вызовите меня на дуэль... пожаааалуйста google

Серьезное лицо это еще не показатель ума, сколько глупостей было совершено именно с таким выражением лица, улыбайтесь господа. / Барон Мюнхаузен/

СообщениеЯ не знаю кого вызвать. Вызовите меня на дуэль... пожаааалуйста google

Автор - Yuchuchka
Дата добавления - 05.05.2010 в 13:06:34
KotolegДата: Среда, 05.05.2010, 13:06:44 | Сообщение # 177
Шатай-Балтай
Yuchuchka, начинай с Админов, а то они уже мохом обросли

PS Ой, кажется сам напросился

СообщениеYuchuchka, начинай с Админов, а то они уже мохом обросли

PS Ой, кажется сам напросился

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 05.05.2010 в 13:06:44
YuchuchkaДата: Среда, 05.05.2010, 13:06:54 | Сообщение # 178
Буква
А где мне их найти.... rolleyes админов...
И не чревато ли это последствиями?

Серьезное лицо это еще не показатель ума, сколько глупостей было совершено именно с таким выражением лица, улыбайтесь господа. / Барон Мюнхаузен/

СообщениеА где мне их найти.... rolleyes админов...
И не чревато ли это последствиями?

Автор - Yuchuchka
Дата добавления - 05.05.2010 в 13:06:54
VFRДата: Среда, 05.05.2010, 13:07:04 | Сообщение # 179
Эпизод
Надо же как-то поддерживать статус "писатель".... Пусть я и не админ, но все таки был бы не против поучаствовать. smile

СообщениеНадо же как-то поддерживать статус "писатель".... Пусть я и не админ, но все таки был бы не против поучаствовать. smile

Автор - VFR
Дата добавления - 05.05.2010 в 13:07:04
C@шоkДата: Четверг, 20.05.2010, 21:20:26 | Сообщение # 180
Повесть
Я хотел бы принять участие в дуэли, желательно с кем-то из группы новые участники...

СообщениеЯ хотел бы принять участие в дуэли, желательно с кем-то из группы новые участники...

Автор - C@шоk
Дата добавления - 20.05.2010 в 21:20:26
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz