Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 05:20:50 | Сообщение # 166
Миниатюра
Статус: Offline
Quote (stalkergas)
К чему же это может привести? Сталкеры начнут мутировать? Или дым скопившийся у лагеря может залететь в аномалию? Создание новых артефактов из "дымных" аномалий?
S@S не все так просто. Предыдущий дуэлянт четко указал два фактора: 1. влияние Зоны на курящий организм. 2. как всеобщее курение повлияет на Зону. Так что развернуться тут, как на танке не получится. Мозг надо «шире напрягать». А то что ты придумал за пять минут – это слишком просто.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:04:47 | Сообщение # 168
Дядька Хе-Хе
Sapfir, на всех пачках сигарат и во всех рекламных роликах и плакатах всегда было написано: "Курение вредит Вашему здоровью". Зачем же пережевывать очевидное? Именно о вреде курения на организм человека идет речь, причем в тех местах, где и без курения вреда вагон и маленькая тележка!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:19:17 | Сообщение # 169
Смотритель на пенсии
Господа!
Обсуждение темы, думаю, стоит несколько ослабить: - это мешает дуэлянтам выбрать свое направление в рассказе; - потом судьи возможно будут сетовать на то, что такое уже говорилось на форуме и рассказ неоригинален.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:10:29 | Сообщение # 170
Миниатюра
Вы не поверите! Я написал рассказ о вреде курения в Зоне. Как же тяжело это было. Плана не было в голове вообще – просто писал. Посмеяться там не удастся, но улыбнуться этим ситуациям вам все же придется. Завтра выложу и будь, что будет. Ошибок наделал целую кучу – наверное – поэтому постараюсь взять сюжетом. Муза ведь как девушка, пока не скажешь что ты ее любишь, она ж не… (парни, ну вы меня поняли). (прошу прощение у прекрасно женского пола присутствующего здесь за выше изложенное – если догадались).
Сообщение отредактировал Sapfir - Воскресенье, 02.05.2010, 17:11:25
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:31:04 | Сообщение # 171
Дядька Хе-Хе
Sapfir, красивый аватар сделал... Я только сейчас заметил. Вообще я просто хотел увидеть, как другие представляют себе вред курения на организм в Зоне, где и так хватает вреда... Просто отписался, что лично я вижу в этом некоторую долю иронии и юмора. Но раз смотритель решил сделать в стиле юмора, значит, наверное так. Не торопись отправлять, основательно пропусти через редактор и Ворд, проверь ошибки... Время еще есть. Удачи!
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:42:41 | Сообщение # 172
Миниатюра
Word не может все ошибки исправить, у него такой функции нет – а жаль! Он лишь частично исправляет – не умеет он мысли творца понимать. Так что как я уже говорил, ошибки будут и это факт. А факты вещ весьма сложная! Вроде с сюжетами у меня проблем особых не возникает, значит, буду бить именно в них.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:01:27 | Сообщение # 173
Смотритель на пенсии
Sapfir, только выкладывать не надо. Отправь по адресу вложенным файлом.
А на Ворд вообще лучше не полагатся. С его легкой руки "собаки" станут "совками", а запятые будут чаще стоять там, где не нужно, а где нужно - их не будет.
Анатолий Смакаев
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:35:43 | Сообщение # 174
Дядька Хе-Хе
RobinGood, но в любом случае Ворд - это отдушина в написании, по крайней мере помощник хороший! Понятно, что человека заменить полностью машина не может. С миру, как говорится, по нитке... Да! Sapfir, не повторяй моих ошибок! Сначала переведи документ в формат РТФ, а потом отправляй! Я сам посмотрел, что получилось из моего рассказа, скривился... еще удивительно, что совсем не проиграл сопернику из-за этого. Теперь то малость ученый. Век, как говорится, живи, век учись.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:45:05 | Сообщение # 175
Смотритель на пенсии
Reks, лучшая отдушина в написании - сам автор и его личный опыт. Никакой ворд не поможет исправить все ошибки, лишь собственная внимательность. Но принебрегать таким помошником, как электронный словарь, конечно, не стоит. Только и слишком доверять ему нельзя.
Напоминаю участникам, что до сдачи работ осталось менее двух суток!
Анатолий Смакаев