[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Галереи историй".
Дмитрий_ЧеканДата: Пятница, 14.01.2011, 16:47:48 | Сообщение # 106
Рассказ
Статус: Offline
не думаю, что сына тролля и человека вообще можно был родить, тем более, чтобы его допустили в средневековое общество

Из мнения одного из судей. Сразу же возникает вопрос - а судья вообще читал рассказ или просто бегло просмотрел?

не думаю, что сына тролля и человека вообще можно был родить, тем более, чтобы его допустили в средневековое общество

Из мнения одного из судей. Сразу же возникает вопрос - а судья вообще читал рассказ или просто бегло просмотрел?

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 14.01.2011 в 16:47:48
Бондарчук_ИДата: Пятница, 14.01.2011, 17:00:18 | Сообщение # 107

Дмитрий_Чекан, читал, вот пример
Память о Великом Лисе - войне, охотнике, лекаре, - сыне рабыни и тролля вошла в века

претензии к моему решению?

СообщениеДмитрий_Чекан, читал, вот пример
Память о Великом Лисе - войне, охотнике, лекаре, - сыне рабыни и тролля вошла в века

претензии к моему решению?

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.01.2011 в 17:00:18
Дмитрий_ЧеканДата: Пятница, 14.01.2011, 17:09:27 | Сообщение # 108
Рассказ
-РЕН-т-ГЕН-, претензий нет, да и быть не может - у каждого своё мнение. Просто в тексте ясно сказано - "сыном" рабыни и тролля является спасённый в городе мальчик. Девушка и тролль подарили ему жизнь. Так что при внимательном прочтении вопроса о том, как он мог родиться, появиться не должно.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, претензий нет, да и быть не может - у каждого своё мнение. Просто в тексте ясно сказано - "сыном" рабыни и тролля является спасённый в городе мальчик. Девушка и тролль подарили ему жизнь. Так что при внимательном прочтении вопроса о том, как он мог родиться, появиться не должно.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 14.01.2011 в 17:09:27
CatmeattДата: Пятница, 14.01.2011, 17:18:44 | Сообщение # 109
КаЛапуСььь
Если честно, я предлагала ничью. Ну не раскрыт сюжет картинки ни в одном рассказе! (ИМХО) Но в "Гродде" хоть выражение тролля передано... В общем, поздравляю farshpatelя с победой! smile

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеЕсли честно, я предлагала ничью. Ну не раскрыт сюжет картинки ни в одном рассказе! (ИМХО) Но в "Гродде" хоть выражение тролля передано... В общем, поздравляю farshpatelя с победой! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 14.01.2011 в 17:18:44
Бондарчук_ИДата: Пятница, 14.01.2011, 17:26:01 | Сообщение # 110

Quote (Дмитрий_Чекан)
-РЕН-т-ГЕН-, претензий нет, да и быть не может - у каждого своё мнение. Просто в тексте ясно сказано - "сыном" рабыни и тролля является спасённый в городе мальчик. Девушка и тролль подарили ему жизнь. Так что при внимательном прочтении вопроса о том, как он мог родиться, появиться не должно.

биологически не возможно, так устроит? как человек не последний в науке, могу доказать надо?

биологически не возможно, так устроит? как человек не последний в науке, могу доказать надо?

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.01.2011 в 17:26:01
Дмитрий_ЧеканДата: Пятница, 14.01.2011, 17:31:28 | Сообщение # 111
Рассказ
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)

А кто говорит про биологическое рождение? В тексте этого не написано, даже наоборот. Просто считаю указанное выше замечание в отзыве неуместным.

А кто говорит про биологическое рождение? В тексте этого не написано, даже наоборот. Просто считаю указанное выше замечание в отзыве неуместным.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 14.01.2011 в 17:31:28
Бондарчук_ИДата: Пятница, 14.01.2011, 17:43:10 | Сообщение # 112

Quote (Дмитрий_Чекан)

ну я высказал, то что меня как человека, что имеет отношение к биологии организмов задело

ну я высказал, то что меня как человека, что имеет отношение к биологии организмов задело

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.01.2011 в 17:43:10
farshpatelДата: Пятница, 14.01.2011, 23:49:01 | Сообщение # 113
Предложение
Catmeatt, благодарю за поздравления и подробный обзор! И вообще - благодарю всех судей за хорошую критику и весьма дельные замечания. Особенно мне стыдно за обилие повторений и пропущенные запятые. К сожалению, отсутствие выходных во время проведения состязания не позволило должным образом заняться вычиткой. sad
Если честно, до самого конца думал, что победит работа Пса Войны, ибо она мне показалась более крепко сбитой.
Я же решил в повествовании делать упор не на фабулу, а на образ народа троллей - недостаточно развитых в ментальном плане, беспощадных, но, при этом, вполне живых, чувствующих и мыслящих (пусть и своеобразно) существ, которые, в первую очередь, чтят свое прошлое.
Но, тем не менее, еще раз поблагодарю судей, уважаемого соперника и, конечно же, SStalkerа_Dolga за проделанную работу.

СообщениеCatmeatt, благодарю за поздравления и подробный обзор! И вообще - благодарю всех судей за хорошую критику и весьма дельные замечания. Особенно мне стыдно за обилие повторений и пропущенные запятые. К сожалению, отсутствие выходных во время проведения состязания не позволило должным образом заняться вычиткой. sad
Если честно, до самого конца думал, что победит работа Пса Войны, ибо она мне показалась более крепко сбитой.
Я же решил в повествовании делать упор не на фабулу, а на образ народа троллей - недостаточно развитых в ментальном плане, беспощадных, но, при этом, вполне живых, чувствующих и мыслящих (пусть и своеобразно) существ, которые, в первую очередь, чтят свое прошлое.
Но, тем не менее, еще раз поблагодарю судей, уважаемого соперника и, конечно же, SStalkerа_Dolga за проделанную работу.

Автор - farshpatel
Дата добавления - 14.01.2011 в 23:49:01
SapfirДата: Суббота, 15.01.2011, 01:04:18 | Сообщение # 114
Миниатюра
Мне интересно, а можно ли так:
Quote (SStalker_Dolga)
Гродд никогда не любил фэнтези, но в этот раз прочитал с огромным интересом. Тема раскрыта на ура, почти нет ошибок и качество стилистики на очень высоком уровне.

Рен, неужели по такому отзыву можно понять, что не хватает в рассказе и почему ты поставил именно такие оценки? Извини, конечно, но это вообще не о чем. В правилах ясно указано: Отзывы, вроде "Да, вот это классно! А во втором рассказе чья-то чужая идея..." не будут засчитываться. Куда смотрит куратор данной ветки непонятно.
Возмущаюсь я лишь по тому, что поставил себя на место участника, и лично для меня это маловато будет, тем более что ты можешь делать нормальные отзывы. Но это… нет слов. Давайте тогда все так писать, чтобы ни черта было непонятно. А понравился он мне, вот и все. Дела…

СообщениеМне интересно, а можно ли так:
Quote (SStalker_Dolga)
Гродд никогда не любил фэнтези, но в этот раз прочитал с огромным интересом. Тема раскрыта на ура, почти нет ошибок и качество стилистики на очень высоком уровне.

Рен, неужели по такому отзыву можно понять, что не хватает в рассказе и почему ты поставил именно такие оценки? Извини, конечно, но это вообще не о чем. В правилах ясно указано: Отзывы, вроде "Да, вот это классно! А во втором рассказе чья-то чужая идея..." не будут засчитываться. Куда смотрит куратор данной ветки непонятно.
Возмущаюсь я лишь по тому, что поставил себя на место участника, и лично для меня это маловато будет, тем более что ты можешь делать нормальные отзывы. Но это… нет слов. Давайте тогда все так писать, чтобы ни черта было непонятно. А понравился он мне, вот и все. Дела…

Автор - Sapfir
Дата добавления - 15.01.2011 в 01:04:18
Дмитрий_ЧеканДата: Суббота, 15.01.2011, 08:20:56 | Сообщение # 115
Рассказ
Quote (SStalker_Dolga)
Следовательно, ждем до 14.01, 20:00.

По-прежнему ждём.

Следовательно, ждем до 14.01, 20:00.

По-прежнему ждём.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 15.01.2011 в 08:20:56
Бондарчук_ИДата: Суббота, 15.01.2011, 10:14:59 | Сообщение # 116

Quote (Sapfir)
ен, неужели по такому отзыву можно понять, что не хватает в рассказе и почему ты поставил именно такие оценки? Извини, конечно, но это вообще не о чем. В правилах ясно указано: Отзывы, вроде "Да, вот это классно! А во втором рассказе чья-то чужая идея..." не будут засчитываться. Куда смотрит куратор данной ветки непонятно. Возмущаюсь я лишь по тому, что поставил себя на место участника, и лично для меня это маловато будет, тем более что ты можешь делать нормальные отзывы. Но это… нет слов. Давайте тогда все так писать, чтобы ни черта было непонятно. А понравился он мне, вот и все. Дела…

во первых время поджимало так как надо было срочно заменить судью, во вторых я указал:
Quote (SStalker_Dolga)
Тема раскрыта на ура, почти нет ошибок и качество стилистики на очень высоком уровне.

не ужели этого мало? неужто я должен был написать оду писателю, за хороший рассказ? surprised и в третиьх, я спросил у куратора: этого достаточно? на что мне был дан утвердительный ответ. если общественность потребует, а главное это будет нужно авторам, могу дать отзыв, так как бы я это сделал если бы я был участвовал с самого начала.

ен, неужели по такому отзыву можно понять, что не хватает в рассказе и почему ты поставил именно такие оценки? Извини, конечно, но это вообще не о чем. В правилах ясно указано: Отзывы, вроде "Да, вот это классно! А во втором рассказе чья-то чужая идея..." не будут засчитываться. Куда смотрит куратор данной ветки непонятно. Возмущаюсь я лишь по тому, что поставил себя на место участника, и лично для меня это маловато будет, тем более что ты можешь делать нормальные отзывы. Но это… нет слов. Давайте тогда все так писать, чтобы ни черта было непонятно. А понравился он мне, вот и все. Дела…

во первых время поджимало так как надо было срочно заменить судью, во вторых я указал:
Quote (SStalker_Dolga)
Тема раскрыта на ура, почти нет ошибок и качество стилистики на очень высоком уровне.

не ужели этого мало? неужто я должен был написать оду писателю, за хороший рассказ? surprised и в третиьх, я спросил у куратора: этого достаточно? на что мне был дан утвердительный ответ. если общественность потребует, а главное это будет нужно авторам, могу дать отзыв, так как бы я это сделал если бы я был участвовал с самого начала.

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 15.01.2011 в 10:14:59
SapfirДата: Суббота, 15.01.2011, 15:39:07 | Сообщение # 117
Миниатюра
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
этого достаточно? на что мне был дан утвердительный ответ.

Удивительно просто... Я в шоке!
И еще...
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
неужто я должен был написать оду писателю, за хороший рассказ?

Не бывает идеальных рассказов (всегда есть ошибки) - жаль что...
Ладно, дело твое. Вопрос закрыт.

этого достаточно? на что мне был дан утвердительный ответ.

Удивительно просто... Я в шоке!
И еще...
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
неужто я должен был написать оду писателю, за хороший рассказ?

Не бывает идеальных рассказов (всегда есть ошибки) - жаль что...
Ладно, дело твое. Вопрос закрыт.

Автор - Sapfir
Дата добавления - 15.01.2011 в 15:39:07
Пёс_ВойныДата: Суббота, 15.01.2011, 21:26:33 | Сообщение # 118
Собачник с БЛиКа
Ребята, вся эта дискуссия выглядет как попытка судей оправдаться за выбор заведомо слабого рассказа.
Спасибо ССталкеру Долга, Д. Чекану и Сапфиру за поддержку. Незазорно проиграть Кэттмит, Древнему или Чекану, наоборот. А тут? Ну, прочитайте тексты ещё раз. Даже победитель признал разницу. Наверное, я действительно, близко подобрался к фаворитам.
Давайте закроем тему.
МИР!

СообщениеРебята, вся эта дискуссия выглядет как попытка судей оправдаться за выбор заведомо слабого рассказа.
Спасибо ССталкеру Долга, Д. Чекану и Сапфиру за поддержку. Незазорно проиграть Кэттмит, Древнему или Чекану, наоборот. А тут? Ну, прочитайте тексты ещё раз. Даже победитель признал разницу. Наверное, я действительно, близко подобрался к фаворитам.
Давайте закроем тему.
МИР!

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 15.01.2011 в 21:26:33
Бондарчук_ИДата: Суббота, 15.01.2011, 21:29:46 | Сообщение # 119

Пёс_Войны, а это уже оскорбление! Я высказал свое мнение, а мне тычуть, что сделал не правильный выбор? angry в следующий раз не буду браться за эту работу, раз такое отношение к моему решению

СообщениеПёс_Войны, а это уже оскорбление! Я высказал свое мнение, а мне тычуть, что сделал не правильный выбор? angry в следующий раз не буду браться за эту работу, раз такое отношение к моему решению

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 15.01.2011 в 21:29:46
RobinGoodДата: Суббота, 15.01.2011, 21:37:28 | Сообщение # 120
Смотритель на пенсии
Люди, в чем спор? Это же литературный сайт! Вот и вызовите оппонента на дуэль, а не переливайте из пустого в порожнее. smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеЛюди, в чем спор? Это же литературный сайт! Вот и вызовите оппонента на дуэль, а не переливайте из пустого в порожнее. smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 15.01.2011 в 21:37:28
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz