Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:10:02 | Сообщение # 121
Собачник с БЛиКа
Статус: Offline
-РЕН-т-ГЕН-, тогда не нужно оправдываться. Зачем?? Я собачник, у нас был случай. Люди купили щенков в Италии за кучу тысяч евро. Представте, сколько нужно оформить документов на то, что бы вывезти собаку из одной страны, и ввезти в другую. Но щенки классные, с Отличной родословной... И вот, эти люди выставляют собак на выставке регионального ранга, а их не допускают. Всё потому, что в Европе давно вживляют щенкам эл. чипы, а у нас по старинке клеймят. Судья недопустила собак без клейма на ринг, и никто её решения не оспорил потому, что - ТАБУ. Решение судьи - закон.
Повторюсь, - зачем вы оправдывались? Тем более, я не хотел никого оскорбить. Зачем? У меня достаточно побед, и будут ещё.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:27:31 | Сообщение # 122
Миниатюра
Пёс_Войны, - дело не в тебе. Вопрос был в отзыве, а именно о его краткости. Участников это частично не касалось. Просто одни расписывают на несколько страниц, а другие укладываются в одну строку, не несущую в себе ни какую информацию. И -РЕН-т-ГЕН- дал ответ на него, что меня весьма удивил а в дальнейшем и ... Неважно. Выводы я для себя сделал, так скажем…
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 07:56:41 | Сообщение # 123
Sapfir, в краткости отзыва виновата спешка. Иначе он не был бы принят. А в спешке виноваты сами участники, проявляющие нетерпение и недовольство. Так что тут замкнутый круг и искать виноватого бесполезно. Могу лишь пообещать, что в дальнейшем такого не будет.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:22:37 | Сообщение # 134
Рассказ
Отсылаю работу. Могу опоздать на десять-пятнадцать минут, так как провайдер шалит.
Добавлено (23.01.2011, 15:22) --------------------------------------------- MAFA, такой вопрос - что это за новая почта БЛИК и как её юзать? А то не могу понять какой логин вводить.