Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:29:37 | Сообщение # 1
Эпизод
Статус: Offline
Добавлено (02.07.2010, 19:29) --------------------------------------------- А вот действительно, что-то работ на "скриншот" нет до сих пор. Ни Nero ни Джагур не сделали, или судья запаздывает?
Всем привет - Я чёрный сталкер, всеми любимый Чернобыльский байкер!
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:56:56 | Сообщение # 2
Смотритель на пенсии
Штабель, собственно, считаю, что обсуждать тут нечего, так как все можно задать в теме - она чистится не полностью. Лишь загрязним форум всяческими обсуждениями и рассуждениями.
Поэтому, если не поступит категорических возражений в количестве пяти-шести, тему через двое суток удалю.
П.С.: удар на опережение. Если кто-то вспомнит, что я говорил "Сворачиваем дискуссию", "здесь вам не флуд" или что-нибудь подобное, то пусть так же вспомнит и текст сообщений, относительно которых я говорил. Проще говоря, это действительно был флуд, слабо или вообще никак не относящийся к самому конкурсу.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:31:51 | Сообщение # 5
Вольный стрелок
Quote (Штабель)
а я почему-то не сомневаюсь, что именно Nero не прибыл на состязание
Так получилось, что у меня не было возможности принять участие в конкурсе. Даже с учетом продления срока. Приношу свои извинения. Можете подвергнуть меня обструкции и остракизму, не обижусь.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:48:54 | Сообщение # 6
Эпизод
Nero, Ну вот, значит не ошибся. просто тебя редко на сайте видел, а Джагур постоянно строчил - вот и подумал, что исчез. Ну что же, тогда ооценивайте рассказ Джагура и начинайте дуэль нашу, я против С@шка.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:14:15 | Сообщение # 7
Рассказ
Quote (C@шоk)
"Бабака" - это видоизмененное слово "бабушка".
а мне что-то подсказывает, что это собака Просто детская речь - самая красивая и умная речь в мире И вообще, я люблю с малышами возиться, вот и привык ко всяким бабакам
Quote (Nero)
Можете подвергнуть меня обструкции и остракизму, не обижусь.
Я не смотритель, но выскажусь как судья (да простит меня RobinGood) – никого ничему подвергать не надо. Обычная рабочая ситуация, всякое в жизни бывает. Nero, а вот за обструкции и остракизм… не надо мне мозг взрывать такими словами Из-за тебя гуглить пришлось
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Суббота, 03.07.2010, 10:22:34
Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:37:38 | Сообщение # 8
Эпизод
SStalker_Dolga, А ты гуглом пользуешься? Я что-то яндексом привык. А чем он лучше? Мне кажется,в G(. )_(. )gle много рекламы лишней и ссылок. Nero, Кстати, а что так? Обстоятельства или просто вдохновение внезапно кок? RobinGood, Как видишь, тема не бесполезная.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:21:18 | Сообщение # 9
Вольный стрелок
Quote (SStalker_Dolga)
Из-за тебя гуглить пришлось
Зато расширил познания и словарный запас
Quote (Штабель)
Обстоятельства или просто вдохновение внезапно кок?
Обстоятельства. Сюжетец то я придумал, а вот реализовать времени не хватило. Я завтра на неделю уеду, так надо было бегать по учреждениям, бумажки собирать. Бюрократия-с, времени не осталось.
Дата: Среда, 07.07.2010, 10:39:14 | Сообщение # 13
Охотник за рифмой
Штабель, C@шоk, Разрешите нам. Я просто завтра уезжаю, а рассказ уже начал писать. Попрошу Дипломата побыстрей и вы сразу же за нами. Если не против?
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Среда, 07.07.2010, 12:33:57 | Сообщение # 15
Охотник за рифмой
SStalker_Dolga, Спасибо за понимание. Если вечером будет решена проблема, тогда я буду очень рад. Вы весьма отзывчивый человек. Робин также не назначил смотрителя на "Арене Поэтов". Я думаю никто не будет против, если вы временно займёте эту вакансию, чтобы быть смотрителем не обязательно писать стихи. Ответьте, пожалуйства в "Обсуждении Арены Поэтов".
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота