[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Галереи историй".
ШтабельДата: Пятница, 02.07.2010, 19:29:37 | Сообщение # 1
Эпизод
Статус: Offline
Добавлено (02.07.2010, 19:29)
---------------------------------------------
А вот действительно, что-то работ на "скриншот" нет до сих пор. Ни Nero ни Джагур не сделали, или судья запаздывает?

Всем привет - Я чёрный сталкер, всеми любимый Чернобыльский байкер!

СообщениеДобавлено (02.07.2010, 19:29)
А вот действительно, что-то работ на "скриншот" нет до сих пор. Ни Nero ни Джагур не сделали, или судья запаздывает?

Автор - Штабель
Дата добавления - 02.07.2010 в 19:29:37
RobinGoodДата: Пятница, 02.07.2010, 19:56:56 | Сообщение # 2
Смотритель на пенсии
Штабель, собственно, считаю, что обсуждать тут нечего, так как все можно задать в теме - она чистится не полностью. Лишь загрязним форум всяческими обсуждениями и рассуждениями.

Поэтому, если не поступит категорических возражений в количестве пяти-шести, тему через двое суток удалю.

П.С.: удар на опережение. Если кто-то вспомнит, что я говорил "Сворачиваем дискуссию", "здесь вам не флуд" или что-нибудь подобное, то пусть так же вспомнит и текст сообщений, относительно которых я говорил. Проще говоря, это действительно был флуд, слабо или вообще никак не относящийся к самому конкурсу. smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеШтабель, собственно, считаю, что обсуждать тут нечего, так как все можно задать в теме - она чистится не полностью. Лишь загрязним форум всяческими обсуждениями и рассуждениями.

Поэтому, если не поступит категорических возражений в количестве пяти-шести, тему через двое суток удалю.

П.С.: удар на опережение. Если кто-то вспомнит, что я говорил "Сворачиваем дискуссию", "здесь вам не флуд" или что-нибудь подобное, то пусть так же вспомнит и текст сообщений, относительно которых я говорил. Проще говоря, это действительно был флуд, слабо или вообще никак не относящийся к самому конкурсу. smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 02.07.2010 в 19:56:56
C@шоkДата: Суббота, 03.07.2010, 01:38:23 | Сообщение # 3
Повесть
RobinGood, а вот и есть что обсудить: к последнему рассказу Abn1983 написал:
Просто внучке очень её «бабака» нравится, ждём когда вырастит. - смысла этой фразы не понял, что за Бабака?

"Бабака" - это видоизмененное слово "бабушка". Просто оно встречается очень редко. Читается с ударением на первый слог.

Сообщение отредактировал C@шоk - Суббота, 03.07.2010, 01:41:33

СообщениеRobinGood, а вот и есть что обсудить: к последнему рассказу Abn1983 написал:
Просто внучке очень её «бабака» нравится, ждём когда вырастит. - смысла этой фразы не понял, что за Бабака?

"Бабака" - это видоизмененное слово "бабушка". Просто оно встречается очень редко. Читается с ударением на первый слог.

Автор - C@шоk
Дата добавления - 03.07.2010 в 01:38:23
ШтабельДата: Суббота, 03.07.2010, 06:44:50 | Сообщение # 4
Эпизод
А ещё можно обсудить неявку человека на конкурс. Кстати да, где Nero? (а я почему-то не сомневаюсь, что именно Nero не прибыл на состязание)

СообщениеА ещё можно обсудить неявку человека на конкурс. Кстати да, где Nero? (а я почему-то не сомневаюсь, что именно Nero не прибыл на состязание)

Автор - Штабель
Дата добавления - 03.07.2010 в 06:44:50
NeroДата: Суббота, 03.07.2010, 08:31:51 | Сообщение # 5
Вольный стрелок
Quote (Штабель)
а я почему-то не сомневаюсь, что именно Nero не прибыл на состязание

Так получилось, что у меня не было возможности принять участие в конкурсе. Даже с учетом продления срока. Приношу свои извинения.
Можете подвергнуть меня обструкции и остракизму, не обижусь.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

а я почему-то не сомневаюсь, что именно Nero не прибыл на состязание

Так получилось, что у меня не было возможности принять участие в конкурсе. Даже с учетом продления срока. Приношу свои извинения.

Автор - Nero
Дата добавления - 03.07.2010 в 08:31:51
ШтабельДата: Суббота, 03.07.2010, 09:48:54 | Сообщение # 6
Эпизод
Nero, Ну вот, значит не ошибся. просто тебя редко на сайте видел, а Джагур постоянно строчил - вот и подумал, что исчез. Ну что же, тогда ооценивайте рассказ Джагура и начинайте дуэль нашу, я против С@шка.

СообщениеNero, Ну вот, значит не ошибся. просто тебя редко на сайте видел, а Джагур постоянно строчил - вот и подумал, что исчез. Ну что же, тогда ооценивайте рассказ Джагура и начинайте дуэль нашу, я против С@шка.

Автор - Штабель
Дата добавления - 03.07.2010 в 09:48:54
SStalker_DolgaДата: Суббота, 03.07.2010, 10:14:15 | Сообщение # 7
Рассказ
Quote (C@шоk)
"Бабака" - это видоизмененное слово "бабушка".

а мне что-то подсказывает, что это собака biggrin Просто детская речь - самая красивая и умная речь в мире smile И вообще, я люблю с малышами возиться, вот и привык ко всяким бабакам happy
Quote (Nero)

Я не смотритель, но выскажусь как судья (да простит меня RobinGood) – никого ничему подвергать не надо. Обычная рабочая ситуация, всякое в жизни бывает. Nero, а вот за обструкции и остракизм… не надо мне мозг взрывать такими словами wacko biggrin Из-за тебя гуглить пришлось smile

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Суббота, 03.07.2010, 10:22:34

"Бабака" - это видоизмененное слово "бабушка".

а мне что-то подсказывает, что это собака biggrin Просто детская речь - самая красивая и умная речь в мире smile И вообще, я люблю с малышами возиться, вот и привык ко всяким бабакам happy
Quote (Nero)

Я не смотритель, но выскажусь как судья (да простит меня RobinGood) – никого ничему подвергать не надо. Обычная рабочая ситуация, всякое в жизни бывает. Nero, а вот за обструкции и остракизм… не надо мне мозг взрывать такими словами wacko biggrin Из-за тебя гуглить пришлось smile

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 03.07.2010 в 10:14:15
ШтабельДата: Суббота, 03.07.2010, 10:37:38 | Сообщение # 8
Эпизод
SStalker_Dolga, А ты гуглом пользуешься? Я что-то яндексом привык. А чем он лучше? Мне кажется,в G(. )_(. )gle много рекламы лишней и ссылок. Nero, Кстати, а что так? Обстоятельства или просто вдохновение внезапно кок? RobinGood, Как видишь, тема не бесполезная.

СообщениеSStalker_Dolga, А ты гуглом пользуешься? Я что-то яндексом привык. А чем он лучше? Мне кажется,в G(. )_(. )gle много рекламы лишней и ссылок. Nero, Кстати, а что так? Обстоятельства или просто вдохновение внезапно кок? RobinGood, Как видишь, тема не бесполезная.

Автор - Штабель
Дата добавления - 03.07.2010 в 10:37:38
NeroДата: Суббота, 03.07.2010, 11:21:18 | Сообщение # 9
Вольный стрелок
Quote (SStalker_Dolga)
Из-за тебя гуглить пришлось

Зато расширил познания и словарный запас smile
Quote (Штабель)
Обстоятельства или просто вдохновение внезапно кок?

Обстоятельства. Сюжетец то я придумал, а вот реализовать времени не хватило. Я завтра на неделю уеду, так надо было бегать по учреждениям, бумажки собирать. Бюрократия-с, времени не осталось.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Из-за тебя гуглить пришлось

Зато расширил познания и словарный запас smile
Quote (Штабель)
Обстоятельства или просто вдохновение внезапно кок?

Обстоятельства. Сюжетец то я придумал, а вот реализовать времени не хватило. Я завтра на неделю уеду, так надо было бегать по учреждениям, бумажки собирать. Бюрократия-с, времени не осталось.

Автор - Nero
Дата добавления - 03.07.2010 в 11:21:18
ШтабельДата: Суббота, 03.07.2010, 11:27:29 | Сообщение # 10
Эпизод
Nero, Мда, понятно. ну, теперь судье остаётся только наш бой объявить.

СообщениеNero, Мда, понятно. ну, теперь судье остаётся только наш бой объявить.

Автор - Штабель
Дата добавления - 03.07.2010 в 11:27:29
C@шоkДата: Суббота, 03.07.2010, 11:36:30 | Сообщение # 11
Повесть
теперь судье остаётся только наш бой объявить.

Увы, нет. Еще надо ждать комментарий Вячеслава sadwalk
А он что-то молчит schmoll

теперь судье остаётся только наш бой объявить.

Увы, нет. Еще надо ждать комментарий Вячеслава sadwalk
А он что-то молчит schmoll

Автор - C@шоk
Дата добавления - 03.07.2010 в 11:36:30
ШтабельДата: Понедельник, 05.07.2010, 10:05:07 | Сообщение # 12
Эпизод
C@шоk, Я об этом и говорю.

Добавлено (05.07.2010, 10:05)
Хм, все судьи отписались. ну, теперь ждём джагура со скринами.

СообщениеC@шоk, Я об этом и говорю.

Добавлено (05.07.2010, 10:05)
Хм, все судьи отписались. ну, теперь ждём джагура со скринами.

Автор - Штабель
Дата добавления - 05.07.2010 в 10:05:07
stalkergasДата: Среда, 07.07.2010, 10:39:14 | Сообщение # 13
Охотник за рифмой
Штабель, C@шоk, Разрешите нам. Я просто завтра уезжаю, а рассказ уже начал писать. Попрошу Дипломата побыстрей и вы сразу же за нами. Если не против?

МОЯ ПОДПИСЬ
3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов
2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге
1 ничья в Комнате Дуэлей
4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота

СообщениеШтабель, C@шоk, Разрешите нам. Я просто завтра уезжаю, а рассказ уже начал писать. Попрошу Дипломата побыстрей и вы сразу же за нами. Если не против?

Автор - stalkergas
Дата добавления - 07.07.2010 в 10:39:14
SStalker_DolgaДата: Среда, 07.07.2010, 12:23:12 | Сообщение # 14
Рассказ
Штабель, C@шоk, вам поступила просьба перенести дуэль. Тем более Дипломат уже написал работу. Прошу войти в положение и огласить свое решение.

СообщениеШтабель, C@шоk, вам поступила просьба перенести дуэль. Тем более Дипломат уже написал работу. Прошу войти в положение и огласить свое решение.

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 07.07.2010 в 12:23:12
stalkergasДата: Среда, 07.07.2010, 12:33:57 | Сообщение # 15
Охотник за рифмой
SStalker_Dolga, Спасибо за понимание. Если вечером будет решена проблема, тогда я буду очень рад. Вы весьма отзывчивый человек. Робин также не назначил смотрителя на "Арене Поэтов". Я думаю никто не будет против, если вы временно займёте эту вакансию, чтобы быть смотрителем не обязательно писать стихи. Ответьте, пожалуйства в "Обсуждении Арены Поэтов".

МОЯ ПОДПИСЬ
3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов
2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге
1 ничья в Комнате Дуэлей
4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота

СообщениеSStalker_Dolga, Спасибо за понимание. Если вечером будет решена проблема, тогда я буду очень рад. Вы весьма отзывчивый человек. Робин также не назначил смотрителя на "Арене Поэтов". Я думаю никто не будет против, если вы временно займёте эту вакансию, чтобы быть смотрителем не обязательно писать стихи. Ответьте, пожалуйства в "Обсуждении Арены Поэтов".

Автор - stalkergas
Дата добавления - 07.07.2010 в 12:33:57
  • Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz