Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:07:25 | Сообщение # 1
Ну погоди!
Статус: Offline
В этой теме предлагается флудить литературным языком. Скажем так, тренировка в развлекательной игре. Вот пример, разумеется вы пишите на свои темы.
Скрипнула дверь и в конференц-зал Администрации ввалился не выспавшийся Kotoleg. - Господа и Дамы! Я нашёл решение... Apach отложил надфиль, которым придавал аэродинамические свойства модераторской дубинке, Химка с Catmeatt поставили на столик чашки с диетическим чаем без сахара, воды и заварки. Молодой модератор Амур приподнял голову над толстым талмудом форумных правил. - Решение такое, - продолжил Kotoleg, подходя к центральному столу, - нужно создать "Писательскую флудилку" в "Писательской мастерской", где разрешить всем писать посты только от 3-го лица. Ну как Вам? А когда народ втянется, Химка соберёт команду путешественников...
попробовать можно поднялся из-за стола Амур и поднял руку. Хмыкнув добавил: А интересно, что из этого выйдет.
- Один голос За. Kotoleg отодвинул стул и ... брямс-бах... комната вздрогнула и в воздухе заклубилась пыль. Лежащий на полу Kotoleg с обидой посмотрел на отскочившего стул, который ехидно дрожал от беззвучного хохота... "Как много пыли", - подумал Kotoleg. - Кстати, Амур, - Kotoleg поднялся с пола, - спасибо, что напомнил. Предлагаю ввести ещё одно правило... Ловким движением поймав стул, Kotoleg, достав из кармана шпагат, начал привязывать стул к ножке стола. -... правило на запрет смайликов. Пусть учатся описывать свои эмоции. Оглядев свою работу, Kotoleg... брямс-бах... стол отодвинул ногу с привязанным к нему стулом. "И всё же, почему так много пыли?"
- А кстати да, - Амур зачесал недельную щетину, - нужно описать, иначе и без слов можно создавать комиксы. Почесав за ухом, добавил. - А еще бы ограничения какие поставить, иначе кто-то страницу напишет, - Амур улыбнулся. - А кто-то пару слов всего.
- Думаю, что это не проблема, пусть пишут хоть целый роман, главное, чтобы было интересно. Kotoleg поднялся, посмотрел на довольных с виду стол со стулом, и сел на диван. "Чёрт, когда Plotnickа нет, они хулиганят. Достанут, в печку порублю."
По комнате прошелся смех: - Ну пусть пишут, так глядишь и эпопея выйдет. хехе - все еще смеясь, Амур подошел к форточке и закурил. Сизый дым с нехотью уходил из комнаты. Сделав очередную затяжку, Амур задумчиво задал вопрос. - А вот интересно, а что остальные молчат?.. Он пробежался взглядом по комнате в которой теперь стало пусто, все разбежались кто куда, кроме приютившегося на диванчике Kotolegа
Запомните правила:
1) Писать от 3-го лица 2) Смайлики здесь запрещены 3) Любое сочиненное продолжение сюжетной линии (если оно не противоречит правилам форума и законодательству РФ) является истинным развитием сюжета. Авторам запрещается представлять сцены, сюжеты, диалоги и персонажей придуманных другими авторами, в виде чего-то несбывшегося: снов и галлюцинаций других персонажей, событиями парралельной вселенной и т.д. Авторы, нарушившие данное правило награждаются замечанием, пост с нарушением - удаляется.
Флудильня объявляется открытой!
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Сообщение отредактировал Kotoleg - Воскресенье, 09.12.2012, 23:37:17
Дата: Среда, 12.12.2012, 00:13:25 | Сообщение # 106
Дядька Хе-Хе
Эпилог. В Рыжем лесу стало тихо. Почти... Частенько тихая весёлая деревенька Штризи слышала отголоски лесного гомона: - Сажал - Вандал! Сарай - Играй! Колбаса - Волоса! Коза - Дереза! Палка - Копалка! Штризи - Всё на мази!!! А над лесом время от времени взмывала вверх туча конфети, а по округе гулким эхом разносился звук выстрелившей берданки бдительного стража зелёных насаждений...
КОНЕЦ
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Среда, 12.12.2012, 01:08:17 | Сообщение # 108
Рассказ
Долго ли, коротко ли - блуждал по лесу Вичужанин, пытаясь по карте и сломанному компасу отыскать белые грЫбы, он уже и сам не мог вспомнить... Но ранним утром, кажется в четверг, он неожиданно вышел к древнему замку, вокруг стен которого был вырыт ров... - Господи, спасибо! - перекрестился уставший грыбник. - Выбрался с грехом пополам!
Меня не верным Другом не зови! Как мог я изменить иль измениться!
Дата: Среда, 12.12.2012, 01:14:34 | Сообщение # 109
Шатай-Балтай
- Пых, тых, фпух-х. Антигракар резко остановился и Котолег пролетев над передним стеклом, врезался лбом в ворота. Они содрогнулись и со скрипом открылись. - Говорила мне мама, пристегивайся, - бормоча, Котолег поднялся.
Дата: Среда, 12.12.2012, 01:26:47 | Сообщение # 110
Дядька Хе-Хе
В замке гулко что-то заухало и разухабисто принялось смеяться многоголосьем. Вичужанин поёжился. Страх! Как хочется отдохнуть, выспаться и погреться у камина... На всю округу раздался протяжный колокольный звон. Казалось, время замерло на едином мгновеньи. Остановилось, растянулось и медленно поплыло куда-то чуть в сторону. Словно его перекорёжило, скрутило в тугую спираль, давя на уставший разум погребальной музыкой ночи. Звуки прекратились так же внезапно, как и начались. Затихающий звон какое-то время ещё держался в ушах, но стало полегче. Вичужанин оглянулся на подозрительный шорох. Из небольшого овражка на белый свет вылез Рекс в старой, застиранной униформе космодесантника. В правой руке он сжимал супербластер с последней модификацией КПК, висящей на мушке, в левой же держал расколотый пополам защитный шлем и яростно мотал головой. - Вот сколько, мать-перемать, брожу по хтим местам, а всё время забываю о старой канализационной трубе, торчащей здесь с давних пор... Шестой шлем о неё разбил... Слыхал, как звенело?!
Дата: Среда, 12.12.2012, 01:29:18 | Сообщение # 111
Рассказ
За спиной что-то неожиданно прогрохотало: Пых, тых, фпух-х Вичужанин присел от испуга и обернулся. Над ним кто-то пролетел, поминая маму и какую-то возлюбленную кису... - Шо за драндулет тут людям ходить спокойно мешает? - воскликнул грибник, поворачиваясь к лётчику. Но тому было не до грибника... Неожиданно раздался звон очень напоминавший колокольный, но более глухой, хотя не менее завораживающий... Из небольшого овражка вылез подозрительный субъект с расколотым шлемофоном в руках и о чём-то спросил. Но так как в ушах Вичужанина ещё мелодично звучал перезвон, то он не понял сути сказанного. И поэтому спросил о главном: - Грибы тут есть?
Сообщение отредактировал Вичужанин - Среда, 12.12.2012, 01:37:30
Дата: Среда, 12.12.2012, 01:36:21 | Сообщение # 112
Дядька Хе-Хе
Завидев Котолега, Рекс помахал ему приветливо супербластером, отчего тот сжал голову в плечи. - Пиррривьеттт! - поприветствовал бывший космический вояка, а ныне - лесник заповедной зоны, старого приятеля, выбирающегося из-под обломков летательного аппарата. - Вот ежели бы не я - разбился бы, как пить дать! Это я, сделав шестьсот шестьдесят шестой обход парка и разбив шестой шлем об эту треклятую трубу, перекрестил тебя крестным знамением! Вишь, чё крест животворящий делает?!..
Дата: Среда, 12.12.2012, 01:39:32 | Сообщение # 113
Дядька Хе-Хе
Переведя внимание на Вичужанина, Рекс улыбнулся. - О! Сёдня славных грибочков поедим... Давно мечтал! Погодь-ка, а ты их не на соседних мусорных кучах насобирал, аккурат где свалка... Ну, рядом с кордоном...
Дата: Среда, 12.12.2012, 01:44:50 | Сообщение # 114
Рассказ
Вичужанин посмотрел в свою полупустую корзинку, где кроме пустой фляги лежали два мухомора и один подосиновик. И покачав головой ответил: - Не, точно не там, не на свалке. Там на опушке, кроме ржавых бочек ничаво не было.
Дата: Среда, 12.12.2012, 01:50:51 | Сообщение # 115
Дядька Хе-Хе
В дальних зарослях заулюлюкали. Громкий треск ломающихся веток известил о приближении кого-то массивного. Рекс настороженно оглянулся, а потом безмятежно развернулся к Вичужанину и Котолегу, произнеся: - Фигня, братцы, это Апач в новый трансформер залез и ломится за мной по пятам. Я ему балансировку развала схождений давно обещал сделать. Да всё дела... А он, неугомонный, нет бы самому для начала шарниры гидроплазмоусилителей смазать, так нет - будет со своим томагавком до последнего деревья крушить, пока от ржавчины наносуставы не заржавеют окончательно...
Дата: Среда, 12.12.2012, 02:00:41 | Сообщение # 116
Дядька Хе-Хе
Котолег сиял от счастья. Как прятно вновь увидеть старых друзей, которых знаешь уже более двух веков! Внезапно улыбка его погасла. Сверху любителя электроники накрыла мрачная тень. Перекрестившись, он с опаской посмотрел вверх и облегчённо вздохнул. Над воротами замка парила бесшумная гравитационная платформа с мирно посапывающим Амуром...
Дата: Среда, 12.12.2012, 02:06:03 | Сообщение # 117
Дядька Хе-Хе
Подошедший к воротам Рекс заглянул внутрь двора. Никого не увидев, набрал полные лёгкие воздуха и заорал: - Эй, хозяин! Ты где, мумия сушёная?! Тутанхамон неугомонный?! Нефертити наших сердец! Как можно столько шума не услыхать и прозевать такую встречу?! За воротами послышались шаркающие шаги и невнятное бормотание...
Дата: Среда, 12.12.2012, 02:08:41 | Сообщение # 118
Рассказ
- О, Амур на гравицапе, - воскликнул Вичужанин проследив за взглядом Котолега. - Может пожрать что притаранит! Услышав шаркающие шаги из недр замка, грибник забыл о летуне и полез обратно в заросли...
Сообщение отредактировал Вичужанин - Среда, 12.12.2012, 02:11:29
Дата: Среда, 12.12.2012, 04:08:10 | Сообщение # 119
Шатай-Балтай
Котолег вспомнил про пульт дистационного управления, висящего на поясе. Гравиплатформа той же модели, что и у него дома. Надо попробовать и спустить лежебоку с небес на землю, а то, в прошлый раз, так же уснул и рободворники приняли его за летающий мусор, потом долго выковыривали из спрессованного куба, готового отправиться на переработку. Котолег снял с пояса пульт и помахал им графиплатформе. Ноль реакции. Грозил им, стучал по земле и воротам, с танцевал Тубу-Юмбу, даже спел - реакции ноль. Тут Котолег заметил кнопку на пульте, конечно не заметить ее было трудно, так как была единственой. Нажал на нее, гравиплатформа радосно просимафорила огнями что думает об Котолеге и стал мягко приземляться на придорожные кусты. Раздался крик и из под платформы кубарем выкатился Вичужанин. "Как он там оказался?" - задумался Котолег, - "рядом же стоял..."
Дата: Среда, 12.12.2012, 09:09:49 | Сообщение # 120
Дядька Хе-Хе
Гравикорзина Вичужанина прямо рвалась следом за платформой, а сервоприводы костюма Рекса выписывали кренделя, борясь с хозяином. "Маде ин Чайна, - со вздохом подумал Котолег. - Времена меняются, производитель остаётся прежним..."
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 12.12.2012, 09:26:21