Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:07:25 | Сообщение # 1
Ну погоди!
Статус: Offline
В этой теме предлагается флудить литературным языком. Скажем так, тренировка в развлекательной игре. Вот пример, разумеется вы пишите на свои темы.
Скрипнула дверь и в конференц-зал Администрации ввалился не выспавшийся Kotoleg. - Господа и Дамы! Я нашёл решение... Apach отложил надфиль, которым придавал аэродинамические свойства модераторской дубинке, Химка с Catmeatt поставили на столик чашки с диетическим чаем без сахара, воды и заварки. Молодой модератор Амур приподнял голову над толстым талмудом форумных правил. - Решение такое, - продолжил Kotoleg, подходя к центральному столу, - нужно создать "Писательскую флудилку" в "Писательской мастерской", где разрешить всем писать посты только от 3-го лица. Ну как Вам? А когда народ втянется, Химка соберёт команду путешественников...
попробовать можно поднялся из-за стола Амур и поднял руку. Хмыкнув добавил: А интересно, что из этого выйдет.
- Один голос За. Kotoleg отодвинул стул и ... брямс-бах... комната вздрогнула и в воздухе заклубилась пыль. Лежащий на полу Kotoleg с обидой посмотрел на отскочившего стул, который ехидно дрожал от беззвучного хохота... "Как много пыли", - подумал Kotoleg. - Кстати, Амур, - Kotoleg поднялся с пола, - спасибо, что напомнил. Предлагаю ввести ещё одно правило... Ловким движением поймав стул, Kotoleg, достав из кармана шпагат, начал привязывать стул к ножке стола. -... правило на запрет смайликов. Пусть учатся описывать свои эмоции. Оглядев свою работу, Kotoleg... брямс-бах... стол отодвинул ногу с привязанным к нему стулом. "И всё же, почему так много пыли?"
- А кстати да, - Амур зачесал недельную щетину, - нужно описать, иначе и без слов можно создавать комиксы. Почесав за ухом, добавил. - А еще бы ограничения какие поставить, иначе кто-то страницу напишет, - Амур улыбнулся. - А кто-то пару слов всего.
- Думаю, что это не проблема, пусть пишут хоть целый роман, главное, чтобы было интересно. Kotoleg поднялся, посмотрел на довольных с виду стол со стулом, и сел на диван. "Чёрт, когда Plotnickа нет, они хулиганят. Достанут, в печку порублю."
По комнате прошелся смех: - Ну пусть пишут, так глядишь и эпопея выйдет. хехе - все еще смеясь, Амур подошел к форточке и закурил. Сизый дым с нехотью уходил из комнаты. Сделав очередную затяжку, Амур задумчиво задал вопрос. - А вот интересно, а что остальные молчат?.. Он пробежался взглядом по комнате в которой теперь стало пусто, все разбежались кто куда, кроме приютившегося на диванчике Kotolegа
Запомните правила:
1) Писать от 3-го лица 2) Смайлики здесь запрещены 3) Любое сочиненное продолжение сюжетной линии (если оно не противоречит правилам форума и законодательству РФ) является истинным развитием сюжета. Авторам запрещается представлять сцены, сюжеты, диалоги и персонажей придуманных другими авторами, в виде чего-то несбывшегося: снов и галлюцинаций других персонажей, событиями парралельной вселенной и т.д. Авторы, нарушившие данное правило награждаются замечанием, пост с нарушением - удаляется.
Флудильня объявляется открытой!
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Сообщение отредактировал Kotoleg - Воскресенье, 09.12.2012, 23:37:17
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:21:14 | Сообщение # 16
Шатай-Балтай
Все вздрогнули, кроме Плотника. Анна смотрела на подошедшего гостя с молчаливым криком в глазах. - А это ты, Имхотеп, - прогоняя последние мурашки от испуга, сказал Котолег, - как всегда пугаешь? Присаживайся. Котолег достал ещё один стаканчик.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:28:07 | Сообщение # 17
Альфа-волчица
Анна молчала, пока принимали вновь прибывшего. По-видимому, вся компания из четырех людей знала друг друга, потому девушка почувствовала себя не в своей тарелке. Но россказни в деревне не давали ей покоя. Она то и дело постоянно оглядывалась и всматривалась в темноту, окутавшую небольшую полянку с костром. Несомненно, она спрашивала дорогу у жителей (странных жителей) той деревушки, но никто толком не смог указать правильную дорогу.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:37:02 | Сообщение # 19
Альфа-волчица
- Эээммм... - Анна чуть запнулась. - Я не уверена, что всё это правда. Но... я зашла в их местный...эээ... местную забегаловку и услышала, как один старик рассказывал, будто этот лес охраняется лесником... Он должен был лечь в больницу... но в последний момент сбежал и его никто больше не видел. Слышали лишь, что по ночам кто-то рубит деревья. Но... я не поверила... По крайней мере, постаралась не верить... Конечно же, первым усмехнулся Плотник, затем у же Имхотеп. Амур не выказал никаких эмоций, на минуту даже показалось, что он поверил этому рассказу. Котолег лишь подмигнул и улыбнулся: - Не беспокойся. Это действительно простые сказки.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:46:37 | Сообщение # 20
Шатай-Балтай
- Не беспокойся. Это действительно простые сказки. - Котолег улыбнулся. - Сказки про то, что Лесник заболел. Он передал мне и Плотнику заботу об этом лесе и сам ушёл решать свои дела, иногда заходит в гости. А кто рубит по ночам? Так это Плотник вырубает гнилые деревья.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:47:24 | Сообщение # 21
Меджай БЛИКа
- Прост! - почему-то по-немецки произнеся, мумия единым махом заливает содержимое стакана себе в глотку, занюхивает бинтом. - Ух, крепка зараза! Ах-х-х... Слышал я, что в той деревне собираются в старой заброшенной церкви и поют гимны на неизвестном языке.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:03:48 | Сообщение # 22
Рассказ
Шелестели листья, свистел ветер. Месяц лениво освещал поляну. К нескольким людям, что грелись у костра медленно двигался ещё один человек. Вряд ли он заблудился, но очевидно то, что здесь он оказался неслучайно. -Здрав будьте, братцы, - произнес он. - Не против?
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:13:43 | Сообщение # 23
Альфа-волчица
- Ох, ну и славно, - улыбнулась Анна, сделав глоток из кружки. - Беспокоюсь я... за семью мою. Девушка поплотней укуталась в одеяло, как вдруг около костра появился новый человек. -Здрав будьте, братцы, - произнес он. - Не против?
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:15:49 | Сообщение # 24
Шатай-Балтай
- И тебе не болеть. Присаживайся, - Котолег достал стопку пластиковых стаканчиков и ящик водки. Народ собирался на свет костра и каждый раз вытаскивать по стаканчику будет утомительно. Почесав затылок, Котолег произнёс: - Вспомнил. Та деревушка называется Штризи. Говорят они на нашем языке, но неправильно, с ошибками.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:44:45 | Сообщение # 25
Дядька Хе-Хе
Лесник, за рьяную и беспринципную борьбу с рубкой природных посадок которого местные вандалы прозвали Ти-Рекс, не признавал длинных слов и предложений. Он вечно требовал звать его просто: Reks, а сейчас крался в ночи с верной берданкой наизготовку и искал... Впрочем, немного попозже о том, кого он искал. Главное доя него сейчас было то, что в его лесу без средств пожаротушения и соблюдения техники безопасности в открытую нагло жгли костёр! А ведь он три года старался - и натыкал по всем лесным углам настоящих каменных каминов... Он был зол! Если не сказать больше... Да ещё этот вечно изворотливый "древообработчик" с топором... Где он?! Ох, ведь попадётся когда-нибудь под горячую берданку! Ой, руку. Конечно руку, ведь берданка станет горячей лишь после выстрела "в лоб"... Да так, чтобы мозги расплескало по округе! Но это будет потом, а для начала верную двустволку стоило погреть над огнём... Да ещё эта весёлая компания, что собралась у костра. Сидят, понимаешь, и словами бросаются друг в друга... Только и видно, как они через огонь перелетают от одного собеседника к другому. Рекс медленно приблизился на расстояние открытия огня...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:46:41 | Сообщение # 26
Шатай-Балтай
Котолег взглянул на часы и встал. - Извините, но мне пора. - Попрощался он со всеми, - оставляю всё вам, грейтесь. Поклонившись, Котолег повернулся и исчез среди деревьев тёмного леса.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:53:34 | Сообщение # 27
Дядька Хе-Хе
Рекс удивлённо вскинул брови: чего это мужичку, вечно носящему за спиной компьютер вместе с монитором, приспичило пойти прямо на наведённый прицел? Да ладно бы ещё ноутбук какой навороченный, а зачем ему какой-то 375 старый комп, который ещё даже до пентиума недорос? Странно. Но выбирать не приходится - не на базаре, и он нажал на курок...
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:59:42 | Сообщение # 28
Шатай-Балтай
Что-то стукнуло в лоб идущему Котолегу, перед глазами вспыхнул огненный шар, как от выстрела старой берданки, и в ушах загрохотало. "Чёрт, зима уже, а комары всё ещё летают," - подумал Котолег продолжая путь.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:05:07 | Сообщение # 29
Дядька Хе-Хе
Вы думаете - не пальнуло? Ещё как пальнуло! Из ствола вылетела яркая новогодняя мишура и конфети, осыпав ошалело смотрящего на лесника мужика с компом. Рекс ухмыльнулся: - Что, не ждали? Думали - так только Дед Мороз умеет? Нифига подобного! Лесники ещё не то могут! А ты, паря, шарманку-то свою заведи - говорят у тебя на ней музон отменный собран. Ну, в крайнем случае, у меня флешка в прикладе заместо пенала для чистки ружья... Мне там доча Нюшу загрузила, Сиськи... Тьху! Сиси... Короче, Кейч какую-то, и этих - жуков навозных... А, не! Битлов, во! Слухать будем...
- Нюшу? - встрепенулась девушка в одеяле и с закопчёной кружкой в руках, и залилась ярким румянцем. - Да... Случается - пою иногда... - Та неее! - Рекс подошёл к костру поближе, заметив, что сидящий справа потупил взгляд и резко спрятал за спину руку, держащую что-то увесистое, похожее на топор. - Под ейную музыку плясать надо где-нибудь на тусовке... А здеся требуется что-то поувесистее, типа... А ну, кажи-ка там, чего за спину таришь? Могёт быть ента штука подойдёт?..
Сидящий сгорбился ещё сильнее, натянув козырёк кепки на самые глаза, и закашлялся. Решив оставить всякие разборки на потом, Рекс ехидно улыбнулся: - Я смотрю - вы тут все не местные... В наших Штризях такого народа не бывало отродясь. Ну, разве что вот этот - в картузе. Уж больно на одного знакомого похож... Того, кого я давненько поискиваю... Повернувшись к костру, лесник, придерживая ружьё за приклад, приподнял стволы над огнём и стал разогревать. Да не стволы! Вы что?! Ужин! Прямо на стволах оказались нанизанными восемь белых грибов, четыре волнушки и два рыжика...
- Ну вот и закуст нормальный появился! - обрадовался Стелс. Стоящая рядом мумия презрительно ухмыльнулась, усердно покусывая край измусоленного бинта. Рекс оглядел собеседников. - Кому закусь, а кому ужин... Ты ваще закусь с едой не путай! Молод ещё... - а потом, заметив торчащий из кустов ящик с блестящими от весело лижущего дрова пламени пробками, милостливо согласился: - Дак ить в лучших грибных местах собирал... Как раз под горячительное с солью покатит... А ты... - обратился он опять к Стелсу, - всё же наш - местный, я посмотрю... Штризинский. Только местные про закусь говорят: "закуст". Это за какими же кустами ты собрался мои грибочки есть втихаря? А? Ты уж давай, коли со всеми праздновать решился, неча прятаться по кустам! Пей и закусывай не таясь!
- А скажите, - Анна наивно заглядывала в глаза леснику, - правда, что вы из больницы недавно сбежали?.. - Да ты чё?! - Рекс опешил, от неожиданности подпрыгнув на месте, но сразу успокоился и, проворачивая стволы для тщательной обжарки грибов с разных сторон, свёл брови к переносице. - От ведь народ, а! Любит языками почесать... Да нефиг мне там делать, в хоспитале ентом... Хуже всяких лазаретов! Им бы только резать, мясникам, зелёнкой мазать да бинтами обматывать... Имхотеп опять ухмыльнулся и ещё усерднее принялся смаковать перевязочный материал.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:18:44 | Сообщение # 30
Самоубивец форума
Plotnick встрепенулся и открыл глаза. Он и не заметил, как согретый теплом костра, задремал под приглушенный бубнёж путников. Однако когда над ухом палят из бердана особо не разоспишься. Рядом, постелив на земле спальник и подсунув под голову свой вещмешок, тихонько похрапывал Амур. "Видать, сильно притомился" - подумал Plotnick. Он ткнул несколько раз топорищем Амура в бок и храп перкратился. Обрывки разговора, услышанного Plotnick'ом медленно доходили до сознания. Словно желтые осенние листья, неоторопливо падали они в черепную коробку, постепенно превращаяясь в единое целое, в вязкий перегной сути. "Так, получается в деревне слышали как кто-то рубит лес? Ага, ага. Интересно когда? Надо это выяснить" - тревожно соображал обладатель одного из немногочисленных топоров во всей округе, - "А Kotoleg молодцом. Виду не подал. Мол, это Plotnick гнильё вырубает. Plotnick, как же! Не для того мой топор, ох, не для того. Но как теперь спросить? Не станешь же говорить, мол, "скажите пожалуйста, когда это я там топором махал?" Еще за полоумного примет". Он покашлял привлекая к себе внимание. - Скажите пожалуйста, когда это я там топоро... тьфу! То есть, я хотел спросить, когда вы были в этой забегаловке? - обратился Plotnick к девушке.