[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Apach  
Прозаическая флудилка
АмурДата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:07:25 | Сообщение # 1
Ну погоди!
Статус: Offline
В этой теме предлагается флудить литературным языком. Скажем так, тренировка в развлекательной игре.
Вот пример, разумеется вы пишите на свои темы.

Запомните правила:

1) Писать от 3-го лица
2) Смайлики здесь запрещены
3) Любое сочиненное продолжение сюжетной линии (если оно не противоречит правилам форума и законодательству РФ) является истинным развитием сюжета. Авторам запрещается представлять сцены, сюжеты, диалоги и персонажей придуманных другими авторами, в виде чего-то несбывшегося: снов и галлюцинаций других персонажей, событиями парралельной вселенной и т.д. Авторы, нарушившие данное правило награждаются замечанием, пост с нарушением - удаляется.

Флудильня объявляется открытой!

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

Сообщение отредактировал Kotoleg - Воскресенье, 09.12.2012, 23:37:17

СообщениеВ этой теме предлагается флудить литературным языком. Скажем так, тренировка в развлекательной игре.
Вот пример, разумеется вы пишите на свои темы.

Запомните правила:

1) Писать от 3-го лица
2) Смайлики здесь запрещены
3) Любое сочиненное продолжение сюжетной линии (если оно не противоречит правилам форума и законодательству РФ) является истинным развитием сюжета. Авторам запрещается представлять сцены, сюжеты, диалоги и персонажей придуманных другими авторами, в виде чего-то несбывшегося: снов и галлюцинаций других персонажей, событиями парралельной вселенной и т.д. Авторы, нарушившие данное правило награждаются замечанием, пост с нарушением - удаляется.

Флудильня объявляется открытой!

Автор - Амур
Дата добавления - 09.12.2012 в 12:07:25
ApachДата: Вторник, 11.12.2012, 20:53:01 | Сообщение # 76
Повесть
- Согласен, согласен , погорячился - несколько испуганно оглядываясь по сторонам произнес Апач, - а хотя, какая разница. Главное , есть повод!
Вытащив свой многострадальный томагавк из не менее многострадального стола, Апач замахнулся оружием на несчастного бармена.
-А ну живо тащи, что ты там в закромах ныкаешь, на всякие особенные поводы!Хоть гульнем напоследок как следует

Сообщение- Согласен, согласен , погорячился - несколько испуганно оглядываясь по сторонам произнес Апач, - а хотя, какая разница. Главное , есть повод!
Вытащив свой многострадальный томагавк из не менее многострадального стола, Апач замахнулся оружием на несчастного бармена.
-А ну живо тащи, что ты там в закромах ныкаешь, на всякие особенные поводы!Хоть гульнем напоследок как следует

Автор - Apach
Дата добавления - 11.12.2012 в 20:53:01
ReksДата: Вторник, 11.12.2012, 20:56:31 | Сообщение # 77
Дядька Хе-Хе
У стойки бара о чём-то шептались Плотник, Штирлиц и Рекс, искоса поглядывая на веревки, связывавшие когда-то Котолега...

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

Сообщение отредактировал Kotoleg - Вторник, 11.12.2012, 21:04:44

СообщениеУ стойки бара о чём-то шептались Плотник, Штирлиц и Рекс, искоса поглядывая на веревки, связывавшие когда-то Котолега...

Автор - Reks
Дата добавления - 11.12.2012 в 20:56:31
KotolegДата: Вторник, 11.12.2012, 21:02:07 | Сообщение # 78
Шатай-Балтай
Котолег подхватил лапопись и засунул ее себе зашиворот. Оглянулся. Все про него забыли. Пора. Котолег выскочил на улицу, в баре раздался выстрел.
"Сейчас будет погоня."
Котолег вскочил на клячу бармена, пришпорил ее и поскакал в лес. Взади что-то громыхало, то была телега с припасами и выпивкой бара, в которую и запряжена кляча.

СообщениеКотолег подхватил лапопись и засунул ее себе зашиворот. Оглянулся. Все про него забыли. Пора. Котолег выскочил на улицу, в баре раздался выстрел.
"Сейчас будет погоня."
Котолег вскочил на клячу бармена, пришпорил ее и поскакал в лес. Взади что-то громыхало, то была телега с припасами и выпивкой бара, в которую и запряжена кляча.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 11.12.2012 в 21:02:07
АмурДата: Вторник, 11.12.2012, 21:07:47 | Сообщение # 79
Ну погоди!
Амур уже не знал, что делать. Вокруг хаос и неразбериха. Бармен орет, Котолег унесся куда-то. Лишь три сталкера стояли у стойки и с хитрыми ухмылками поглядывали на всех.
- а гулять, так гулять! - Амур достал пм и выстрелил в бутылку с водкой, все разом залегли. - и что я сделал? - подумал Амур

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеАмур уже не знал, что делать. Вокруг хаос и неразбериха. Бармен орет, Котолег унесся куда-то. Лишь три сталкера стояли у стойки и с хитрыми ухмылками поглядывали на всех.
- а гулять, так гулять! - Амур достал пм и выстрелил в бутылку с водкой, все разом залегли. - и что я сделал? - подумал Амур

Автор - Амур
Дата добавления - 11.12.2012 в 21:07:47
ReksДата: Вторник, 11.12.2012, 21:09:43 | Сообщение # 80
Дядька Хе-Хе
Приглядевшись, он понял, что в телеге, вцепившись в её край, с глазами, полными ужаса сидел пришедший за припасами бармен.

СообщениеПриглядевшись, он понял, что в телеге, вцепившись в её край, с глазами, полными ужаса сидел пришедший за припасами бармен.

Автор - Reks
Дата добавления - 11.12.2012 в 21:09:43
PlotnickДата: Вторник, 11.12.2012, 21:16:45 | Сообщение # 81
Самоубивец форума
- Охолони, Крекс! - осадил лесника Плотник, - есть мысль и я её думаю. Слыхал что-нибудь о "белозерском лесорубе"?

Сообщение- Охолони, Крекс! - осадил лесника Плотник, - есть мысль и я её думаю. Слыхал что-нибудь о "белозерском лесорубе"?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.12.2012 в 21:16:45
KotolegДата: Вторник, 11.12.2012, 21:17:05 | Сообщение # 82
Шатай-Балтай
Остановившись у леса, Котолег спрыгнул с клячи и перекинув поводья бармену, ушел.

СообщениеОстановившись у леса, Котолег спрыгнул с клячи и перекинув поводья бармену, ушел.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 11.12.2012 в 21:17:05
ReksДата: Вторник, 11.12.2012, 21:17:43 | Сообщение # 83
Дядька Хе-Хе
"Вот тебе раз..." - подумал Котолег, искоса поглядывая на бармена.
- Вот тебе два! - крикнул торговец в ярости, швырнув в Котолега солёным огурцом из только что открытой банки. - Неча мои припасы тырить!

Рекс вздрогнул. Он давно не слышал этого прозвища. И о нём знали только двое...
- Ага... - до лесника только сейчас начал доходить смысл сказанного Плотником. - Выходит, Бураново тогда не зря был переименован из Белозёр... Мне бабушки рассказывали... Бурановские.

Сообщение"Вот тебе раз..." - подумал Котолег, искоса поглядывая на бармена.
- Вот тебе два! - крикнул торговец в ярости, швырнув в Котолега солёным огурцом из только что открытой банки. - Неча мои припасы тырить!

Рекс вздрогнул. Он давно не слышал этого прозвища. И о нём знали только двое...
- Ага... - до лесника только сейчас начал доходить смысл сказанного Плотником. - Выходит, Бураново тогда не зря был переименован из Белозёр... Мне бабушки рассказывали... Бурановские.

Автор - Reks
Дата добавления - 11.12.2012 в 21:17:43
PlotnickДата: Вторник, 11.12.2012, 21:26:14 | Сообщение # 84
Самоубивец форума
- Точно. Но главное, то местечко что назвал новенький поселенец - Букакино. А это ведь его старый псевдоним. Букакин. Эта вот что... Надо бы засаду организовать.

Сообщение- Точно. Но главное, то местечко что назвал новенький поселенец - Букакино. А это ведь его старый псевдоним. Букакин. Эта вот что... Надо бы засаду организовать.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.12.2012 в 21:26:14
ReksДата: Вторник, 11.12.2012, 21:33:28 | Сообщение # 85
Дядька Хе-Хе
- Без проблем! - отозвался Штирлиц. - Только это... На очередной Провал я не пойду! - он подтянул к себе парашют, выдернув его из-под спящего Амура.
- Да никто тебя в Провал засовывать не собирается! - разгорячённо воскликнул Рекс. - Иногда для успеха операции надо идти на риск! Вон - Амур сегодня уже двести раз рисковал быть затоптанным амурными делами бармена, и ничего!.. - он пристукнул прикладом о стойку бара, ружьё бахнуло, а с потолка упала липучка, полная мух и, слившись с окружающим, приклеилась на перевязке Имхотепа.

Сообщение- Без проблем! - отозвался Штирлиц. - Только это... На очередной Провал я не пойду! - он подтянул к себе парашют, выдернув его из-под спящего Амура.
- Да никто тебя в Провал засовывать не собирается! - разгорячённо воскликнул Рекс. - Иногда для успеха операции надо идти на риск! Вон - Амур сегодня уже двести раз рисковал быть затоптанным амурными делами бармена, и ничего!.. - он пристукнул прикладом о стойку бара, ружьё бахнуло, а с потолка упала липучка, полная мух и, слившись с окружающим, приклеилась на перевязке Имхотепа.

Автор - Reks
Дата добавления - 11.12.2012 в 21:33:28
PlotnickДата: Вторник, 11.12.2012, 21:37:26 | Сообщение # 86
Самоубивец форума
- Только давайте без самодеятельности и дреколья. Ты, лесник, мне нужен, как собственно представитель лесного хозяйства. Брать-то будем за рубку. А ты Штирлиц понадобишься как опытный нелегал. Поможешь замаскироваться. Остальные рассредоточатся и будут ждать условного сигнала. И забудьте про мохнатого. Сейчас не о нем надо думать. "Белозерского лесоруба" будем ловить. Айда на опушку.

Сообщение- Только давайте без самодеятельности и дреколья. Ты, лесник, мне нужен, как собственно представитель лесного хозяйства. Брать-то будем за рубку. А ты Штирлиц понадобишься как опытный нелегал. Поможешь замаскироваться. Остальные рассредоточатся и будут ждать условного сигнала. И забудьте про мохнатого. Сейчас не о нем надо думать. "Белозерского лесоруба" будем ловить. Айда на опушку.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.12.2012 в 21:37:26
ReksДата: Вторник, 11.12.2012, 21:39:00 | Сообщение # 87
Дядька Хе-Хе
- Пленный сбежал! - заорал Апач и дико заулюлюкал.
Вичужанин и Стелс метнулись было к дверям, но их остановил властный окрик из норы:
- Да святится имя твоё!!! Прости нам, грешным, деяния наши необдуманные...
В помещение ворвался разъярённый бармен, кинул в нору оставшимся тапком и, корябая по полу ногтями босых ног, рванул в подсобку.

Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 11.12.2012, 21:42:08

Сообщение- Пленный сбежал! - заорал Апач и дико заулюлюкал.
Вичужанин и Стелс метнулись было к дверям, но их остановил властный окрик из норы:
- Да святится имя твоё!!! Прости нам, грешным, деяния наши необдуманные...
В помещение ворвался разъярённый бармен, кинул в нору оставшимся тапком и, корябая по полу ногтями босых ног, рванул в подсобку.

Автор - Reks
Дата добавления - 11.12.2012 в 21:39:00
PlotnickДата: Вторник, 11.12.2012, 21:41:55 | Сообщение # 88
Самоубивец форума
- Отставить пленных. - рявкнул Штирлиц, - пленных не брать!

Все послушались. Связываться с штурмбанфюррерорм никто не хотел.
Когда все успокоились, Плотник еще раз объяснил участникам облавы, что нужно делать и все присутствующие уселись ждать вечера. Дни зимой были короткими.

Сообщение- Отставить пленных. - рявкнул Штирлиц, - пленных не брать!

Все послушались. Связываться с штурмбанфюррерорм никто не хотел.
Когда все успокоились, Плотник еще раз объяснил участникам облавы, что нужно делать и все присутствующие уселись ждать вечера. Дни зимой были короткими.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.12.2012 в 21:41:55
ВичужанинДата: Вторник, 11.12.2012, 22:02:04 | Сообщение # 89
Рассказ
Пока бармен отвлёкся, Вичужанин не долго думая схватил распечатанную бутылку с барной стойки и не опошляя напиток стаканом, приложился к горлышку...

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

СообщениеПока бармен отвлёкся, Вичужанин не долго думая схватил распечатанную бутылку с барной стойки и не опошляя напиток стаканом, приложился к горлышку...

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 11.12.2012 в 22:02:04
ReksДата: Вторник, 11.12.2012, 22:08:10 | Сообщение # 90
Дядька Хе-Хе
По дороге Рекс всё время пытался рифмовать:
- Мушка - опушка! - он ласково погладил ружейные стволы. - Крекс - Рекс - Пекс! - достав из нагрудного кармашка разгрузки косметическое зеркальце, торжественно произнёс, глядя в него и поправляя чуб: - Вот выйду на пенсию, сразу подамся в поэты... Вишь, как у меня ловко получается! Амур - Трубадур - Мойдодыр!
- Нескладно последнее... - резонно заметил Стелс.
- А от тебе нефиг делать, так и сиди - складывай... - довольно улыбаясь, ответил новоиспечёный Боян.
- Давай мне! Я сложу! - отозвался не вникнувший в суть бармен. Западная натура не могла пропустить мимо лишний халявный кусок.
- Куда и чего ты сложишь? - уточнил оторопевший Вичужанин.
- Да было бы что, а куда - всегда найдётся! - бармен был непреклонен, глаза его сияли сатанинским блеском наживы.
- Цыц вы! - Рекс призадумался немного. - Ружьё - Мужьё...
- Чевьё? - опять не понял Стелс.
- Ну, мужьё! Это когда женишься, и будет у тебя свой шкаф. Положишь туда вещи и скажешь жене: "это мужьё"!
- Да не мужьё, а мужнино! - решил поправить Рекса внезапно проснувшийся Амур.
- Тебя ещё не спросили, чьё... - проворчал Рекс и продолжил: - Провал...
- Задолбал! - отозвался Штирлиц. - Не говори мне о Провале!

СообщениеПо дороге Рекс всё время пытался рифмовать:
- Мушка - опушка! - он ласково погладил ружейные стволы. - Крекс - Рекс - Пекс! - достав из нагрудного кармашка разгрузки косметическое зеркальце, торжественно произнёс, глядя в него и поправляя чуб: - Вот выйду на пенсию, сразу подамся в поэты... Вишь, как у меня ловко получается! Амур - Трубадур - Мойдодыр!
- Нескладно последнее... - резонно заметил Стелс.
- А от тебе нефиг делать, так и сиди - складывай... - довольно улыбаясь, ответил новоиспечёный Боян.
- Давай мне! Я сложу! - отозвался не вникнувший в суть бармен. Западная натура не могла пропустить мимо лишний халявный кусок.
- Куда и чего ты сложишь? - уточнил оторопевший Вичужанин.
- Да было бы что, а куда - всегда найдётся! - бармен был непреклонен, глаза его сияли сатанинским блеском наживы.
- Цыц вы! - Рекс призадумался немного. - Ружьё - Мужьё...
- Чевьё? - опять не понял Стелс.
- Ну, мужьё! Это когда женишься, и будет у тебя свой шкаф. Положишь туда вещи и скажешь жене: "это мужьё"!
- Да не мужьё, а мужнино! - решил поправить Рекса внезапно проснувшийся Амур.
- Тебя ещё не спросили, чьё... - проворчал Рекс и продолжил: - Провал...
- Задолбал! - отозвался Штирлиц. - Не говори мне о Провале!

Автор - Reks
Дата добавления - 11.12.2012 в 22:08:10
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz