[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Apach  
Прозаическая флудилка
АмурДата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:07:25 | Сообщение # 1
Ну погоди!
Статус: Offline
В этой теме предлагается флудить литературным языком. Скажем так, тренировка в развлекательной игре.
Вот пример, разумеется вы пишите на свои темы.

Запомните правила:

1) Писать от 3-го лица
2) Смайлики здесь запрещены
3) Любое сочиненное продолжение сюжетной линии (если оно не противоречит правилам форума и законодательству РФ) является истинным развитием сюжета. Авторам запрещается представлять сцены, сюжеты, диалоги и персонажей придуманных другими авторами, в виде чего-то несбывшегося: снов и галлюцинаций других персонажей, событиями парралельной вселенной и т.д. Авторы, нарушившие данное правило награждаются замечанием, пост с нарушением - удаляется.

Флудильня объявляется открытой!

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

Сообщение отредактировал Kotoleg - Воскресенье, 09.12.2012, 23:37:17

СообщениеВ этой теме предлагается флудить литературным языком. Скажем так, тренировка в развлекательной игре.
Вот пример, разумеется вы пишите на свои темы.

Запомните правила:

1) Писать от 3-го лица
2) Смайлики здесь запрещены
3) Любое сочиненное продолжение сюжетной линии (если оно не противоречит правилам форума и законодательству РФ) является истинным развитием сюжета. Авторам запрещается представлять сцены, сюжеты, диалоги и персонажей придуманных другими авторами, в виде чего-то несбывшегося: снов и галлюцинаций других персонажей, событиями парралельной вселенной и т.д. Авторы, нарушившие данное правило награждаются замечанием, пост с нарушением - удаляется.

Флудильня объявляется открытой!

Автор - Амур
Дата добавления - 09.12.2012 в 12:07:25
ВичужанинДата: Вторник, 11.12.2012, 22:20:22 | Сообщение # 91
Рассказ
Ну Рекс, ну поэт - итить его за ногу! - размышлял Вичужанин, следуя в двух шагах позади рифмоплёта. - Лучше бы о провианте подумал. Что жрать-то будем?

Добавлено (11.12.2012, 22:20:22)
---------------------------------------------

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

СообщениеНу Рекс, ну поэт - итить его за ногу! - размышлял Вичужанин, следуя в двух шагах позади рифмоплёта. - Лучше бы о провианте подумал. Что жрать-то будем?

Добавлено (11.12.2012, 22:20:22)
---------------------------------------------

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 11.12.2012 в 22:20:22
PlotnickДата: Вторник, 11.12.2012, 22:21:51 | Сообщение # 92
Самоубивец форума
Темнело. Сидевший под елочкой Плотник мечтал о костре. Вид он умел придурацкий. "Ну Штирлиц, ну удружил. Пристроил меня тут, как зайчика. Лучше бы в сугроб закопал, как лесника" - лезли злобные мысли в голову. Сам шпион как-то незаметно растворился, что Плотник даже не понял, куда он делся.
В этот момент, на одной из сосен появилась зловещая тень.
"Вот ведь шутки-прибаутки", - подумал Рекс, - "И правда монстр с рогами и крылями".
Словно по воздуху, существо стало спускаться вниз головой с ветви. Добравшись до низа сосны, оно выудило откуда-то огромный топор и не разворачиваясь, то есть продолжая висеть вверх ногами, от души приложилось топором по стволу дерева.

- Ой кто это здесь? - раздался испуганный женский голос.

Непойми как оказавшаяся на полянке Анна испуганно смотрела на демона. Тот замер и уставился в свою очередь на Анну.

- Твою мать! - выругался Плотник.

- Условный сигнал! - заорал Амур.

Апач издал боевой клич и метнул томагавк в сосну. Лезвие рассекло невидимую в темноте веревку на которой висел "демон" и тот чертыхаясь кувырнулся в сугроб.

Откуда нивзьмись появился Штирлиц. Он подскочил к сугробу и вытащиле нечто в костюме бэтмена. Рекс сунул ряженому под нос берданку.

СообщениеТемнело. Сидевший под елочкой Плотник мечтал о костре. Вид он умел придурацкий. "Ну Штирлиц, ну удружил. Пристроил меня тут, как зайчика. Лучше бы в сугроб закопал, как лесника" - лезли злобные мысли в голову. Сам шпион как-то незаметно растворился, что Плотник даже не понял, куда он делся.
В этот момент, на одной из сосен появилась зловещая тень.
"Вот ведь шутки-прибаутки", - подумал Рекс, - "И правда монстр с рогами и крылями".
Словно по воздуху, существо стало спускаться вниз головой с ветви. Добравшись до низа сосны, оно выудило откуда-то огромный топор и не разворачиваясь, то есть продолжая висеть вверх ногами, от души приложилось топором по стволу дерева.

- Ой кто это здесь? - раздался испуганный женский голос.

Непойми как оказавшаяся на полянке Анна испуганно смотрела на демона. Тот замер и уставился в свою очередь на Анну.

- Твою мать! - выругался Плотник.

- Условный сигнал! - заорал Амур.

Апач издал боевой клич и метнул томагавк в сосну. Лезвие рассекло невидимую в темноте веревку на которой висел "демон" и тот чертыхаясь кувырнулся в сугроб.

Откуда нивзьмись появился Штирлиц. Он подскочил к сугробу и вытащиле нечто в костюме бэтмена. Рекс сунул ряженому под нос берданку.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.12.2012 в 22:21:51
ВичужанинДата: Вторник, 11.12.2012, 22:31:13 | Сообщение # 93
Рассказ
Пока "бэтмен" обнюхивал берданку, Вичужанин подошёл к сосне и неспеша полез по стволу вверх в поисках заветного дупла... он свято верил, что Рекс сделал много зосолов-разносолов

СообщениеПока "бэтмен" обнюхивал берданку, Вичужанин подошёл к сосне и неспеша полез по стволу вверх в поисках заветного дупла... он свято верил, что Рекс сделал много зосолов-разносолов

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 11.12.2012 в 22:31:13
ReksДата: Вторник, 11.12.2012, 22:33:53 | Сообщение # 94
Дядька Хе-Хе
- Чуешь, чем пахнет порох? - спросил лесник.
Ряженый промычал в ответ что-то нечленораздельное.
- Ась? - переспросил Рекс. - А ну-ка вылазь!

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

Сообщение- Чуешь, чем пахнет порох? - спросил лесник.
Ряженый промычал в ответ что-то нечленораздельное.
- Ась? - переспросил Рекс. - А ну-ка вылазь!

Автор - Reks
Дата добавления - 11.12.2012 в 22:33:53
ВичужанинДата: Вторник, 11.12.2012, 22:36:56 | Сообщение # 95
Рассказ
Ася осторожно выползла из сугроба и смущённо отвела взгляд...

СообщениеАся осторожно выползла из сугроба и смущённо отвела взгляд...

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 11.12.2012 в 22:36:56
PlotnickДата: Вторник, 11.12.2012, 22:37:42 | Сообщение # 96
Самоубивец форума
Толпа сгрудилась вокруг преступника. Только Вичужанин болтался где-то наверху.
- Кто это? Кто? - раздавались отовсюду вопросы.
Плотник сорвал маску с ряженого.
- Разрешите представить. Михаил Белозеров, он же белозерский лесоруб, он же Михаил Бубякин. Создатель психоделического направления в литературе... и просто шизик, помешанный на рубке деревьев.

СообщениеТолпа сгрудилась вокруг преступника. Только Вичужанин болтался где-то наверху.
- Кто это? Кто? - раздавались отовсюду вопросы.
Плотник сорвал маску с ряженого.
- Разрешите представить. Михаил Белозеров, он же белозерский лесоруб, он же Михаил Бубякин. Создатель психоделического направления в литературе... и просто шизик, помешанный на рубке деревьев.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.12.2012 в 22:37:42
ВичужанинДата: Вторник, 11.12.2012, 22:41:49 | Сообщение # 97
Рассказ
Вот блин попал! "- Вичужанин как мог быстрее, стал спускаться вниз, повторяя, как заклинание, слова плотника: " помешанный на рубке деревьев!" Надо успеть спрыгнуть на землю, пока этот лесоруб не принялся за мою сосну!

СообщениеВот блин попал! "- Вичужанин как мог быстрее, стал спускаться вниз, повторяя, как заклинание, слова плотника: " помешанный на рубке деревьев!" Надо успеть спрыгнуть на землю, пока этот лесоруб не принялся за мою сосну!

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 11.12.2012 в 22:41:49
ReksДата: Вторник, 11.12.2012, 22:43:41 | Сообщение # 98
Дядька Хе-Хе
Только сейчас поняла вдруг Анна, в чём заключалась её роль. Быть подсадной уткой! Она смущённо потупила взор и начала водить носком ичиг по снегу из стороны в сторону.
- Ну, здравствуй, Бурановский верстовой! - Стелс грозно смотрел на пленника. - Теперь я понимаю, куда ты стволы деревьев девал! Пустил на верстовые столбы!
- Это об них я всё время стучался? - спросил сонным голосом Амур. - И главно - только верхом на лошади прикимарю, как бах - в лоб...

СообщениеТолько сейчас поняла вдруг Анна, в чём заключалась её роль. Быть подсадной уткой! Она смущённо потупила взор и начала водить носком ичиг по снегу из стороны в сторону.
- Ну, здравствуй, Бурановский верстовой! - Стелс грозно смотрел на пленника. - Теперь я понимаю, куда ты стволы деревьев девал! Пустил на верстовые столбы!
- Это об них я всё время стучался? - спросил сонным голосом Амур. - И главно - только верхом на лошади прикимарю, как бах - в лоб...

Автор - Reks
Дата добавления - 11.12.2012 в 22:43:41
PlotnickДата: Вторник, 11.12.2012, 22:49:45 | Сообщение # 99
Самоубивец форума
- Не трогал я ничего! - взвизгнул Белозеров.
- Шалишь! - вмешался Рекс, - вот топорик ты выронил.
- Рубить рубил, каюсь. Но куда деревья делись не знаю. Оставил их тут лежать. Спер кто-то, сволочь...
- А в бэтмена ты скотина зачем вырядился?
- А что такое? Тоже запрещено? - не сдавался Белозеров.
- Людей пугаешь...
Белозеров сделал плаксивую мину.
- Вот у вас у всех нормальное детство было, а у меня... Я всю жизнь мечтал о костюме бэтмена. Но в моем детстве таких не продавалось. А сейчас все можно купить за деньги, так хоть теперь я могу...
И Михаил противно захныкал.

Сообщение- Не трогал я ничего! - взвизгнул Белозеров.
- Шалишь! - вмешался Рекс, - вот топорик ты выронил.
- Рубить рубил, каюсь. Но куда деревья делись не знаю. Оставил их тут лежать. Спер кто-то, сволочь...
- А в бэтмена ты скотина зачем вырядился?
- А что такое? Тоже запрещено? - не сдавался Белозеров.
- Людей пугаешь...
Белозеров сделал плаксивую мину.
- Вот у вас у всех нормальное детство было, а у меня... Я всю жизнь мечтал о костюме бэтмена. Но в моем детстве таких не продавалось. А сейчас все можно купить за деньги, так хоть теперь я могу...
И Михаил противно захныкал.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.12.2012 в 22:49:45
ВичужанинДата: Вторник, 11.12.2012, 22:50:06 | Сообщение # 100
Рассказ
Услышав про столбы, о которые набил не одну шишку, Вичужанин сорвался с подвернувшейся хрупкой ветки вниз и упал прямо на прикемарившего Штирлица.
Не ожидавший десанта разведчик...

СообщениеУслышав про столбы, о которые набил не одну шишку, Вичужанин сорвался с подвернувшейся хрупкой ветки вниз и упал прямо на прикемарившего Штирлица.
Не ожидавший десанта разведчик...

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 11.12.2012 в 22:50:06
PlotnickДата: Вторник, 11.12.2012, 22:51:22 | Сообщение # 101
Самоубивец форума
"Провал" - подумал опытный разведчик.

Сообщение"Провал" - подумал опытный разведчик.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.12.2012 в 22:51:22
ВичужанинДата: Вторник, 11.12.2012, 23:02:42 | Сообщение # 102
Рассказ
"Не, скорее - обвал" - потирая ушибленную задницу, подумал Вичужанин.

Сообщение"Не, скорее - обвал" - потирая ушибленную задницу, подумал Вичужанин.

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 11.12.2012 в 23:02:42
KotolegДата: Вторник, 11.12.2012, 23:12:17 | Сообщение # 103
Шатай-Балтай
Котолег сидя на пеньке рассмасривак лапопись. Корявым подчерком на ней были нанесены письмена:

12.12.12 ВЫКЛ ЛАМП ЛЬИЧА

Тут невдалеке раздался женский крик, выстрел и неразборчивый гомон.
"Девушку обижают" - встрепетнулась благородная душа и Котолег бросился на помощь.
Перескочив через куст, Котолег прируковился в руки лесника.
- Оба на...

СообщениеКотолег сидя на пеньке рассмасривак лапопись. Корявым подчерком на ней были нанесены письмена:

12.12.12 ВЫКЛ ЛАМП ЛЬИЧА

Тут невдалеке раздался женский крик, выстрел и неразборчивый гомон.
"Девушку обижают" - встрепетнулась благородная душа и Котолег бросился на помощь.
Перескочив через куст, Котолег прируковился в руки лесника.
- Оба на...

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 11.12.2012 в 23:12:17
ReksДата: Вторник, 11.12.2012, 23:34:58 | Сообщение # 104
Дядька Хе-Хе
- Оба, на, влипли, на! - отметил рифмой во всеуслышание Рекс. И уже к одному лишь Котолегу: - Ты зачем, чудик, деньги на просеке зарыл, а? Думал, что конец света близко? Вот же простофиля!
Кто же в наше время в такие байки верит? Из-за этого я тебя чуть за преступника не принял...
- Так ведь вот! - Котолег протянул леснику лапопись.
- И чё? - Рекс, делая умный вид, разглядывал непонятные каракули. - Это не ко мне... Это надо Имхотепу дать прочитать. Его ровестники писали...
- И правда! - Анна передала мумии манускрипт. - Прочитай-ка!
- Чего здесь читать? - понятливо вздёрнул плечами Имхотеп. - И так понятно: "Три двенадцати вольтовых лампочки Ильича соединить с выключателем, и будет новогодняя гирлянда!"

Сообщение- Оба, на, влипли, на! - отметил рифмой во всеуслышание Рекс. И уже к одному лишь Котолегу: - Ты зачем, чудик, деньги на просеке зарыл, а? Думал, что конец света близко? Вот же простофиля!
Кто же в наше время в такие байки верит? Из-за этого я тебя чуть за преступника не принял...
- Так ведь вот! - Котолег протянул леснику лапопись.
- И чё? - Рекс, делая умный вид, разглядывал непонятные каракули. - Это не ко мне... Это надо Имхотепу дать прочитать. Его ровестники писали...
- И правда! - Анна передала мумии манускрипт. - Прочитай-ка!
- Чего здесь читать? - понятливо вздёрнул плечами Имхотеп. - И так понятно: "Три двенадцати вольтовых лампочки Ильича соединить с выключателем, и будет новогодняя гирлянда!"

Автор - Reks
Дата добавления - 11.12.2012 в 23:34:58
ReksДата: Вторник, 11.12.2012, 23:46:22 | Сообщение # 105
Дядька Хе-Хе
ОТСТУПЛЕНИЕ:
Летописец блаженно потирал руки. "Щастя" пёрло через край! Подышав для верности на перо, он макнул его в чернильницу и вывел ровным каллиграфическим почерком:
6. "рассмасривак" - изначально "рассматривал". Автор - Котолег.
Совокупность нескольких сплетённых между собой слов: "рас, смас, цифра три по английски и просто буква к". Нашедшему большее количество вариантов - приз. Сказочное воображение.

СообщениеОТСТУПЛЕНИЕ:
Летописец блаженно потирал руки. "Щастя" пёрло через край! Подышав для верности на перо, он макнул его в чернильницу и вывел ровным каллиграфическим почерком:
6. "рассмасривак" - изначально "рассматривал". Автор - Котолег.
Совокупность нескольких сплетённых между собой слов: "рас, смас, цифра три по английски и просто буква к". Нашедшему большее количество вариантов - приз. Сказочное воображение.

Автор - Reks
Дата добавления - 11.12.2012 в 23:46:22
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz