[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Вопросы Алексею Гравицкому
graaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:24:35 | Сообщение # 736
Алексей Гравицкий
Статус: Offline
Quote (ssereys)
Кстати, сегодня на Литсталкере появился арт обложки Ваших "Каникул" - на мой взгляд, симпатичный рисунок, атмосфера и общая идея ок., названию очень соответствует, мне весьма понравилось.

Мы с Сергеем расписали подробнейшее т.з. по обложке. Так что соответствовать тексту оно более менее должно smile

Quote (ssereys)
Однако, подросток с наладонником по первому впечателнию - девушка, а Вы, вроде бы, комментировали рисунок в том духе, что с КПК - Ворожцов. Что-то скажете по этому поводу (хотя бы, есть ли в компании подростков девушка)?

На обложке два парня - факт.
Но девушка в компании есть smile

Кстати, сегодня на Литсталкере появился арт обложки Ваших "Каникул" - на мой взгляд, симпатичный рисунок, атмосфера и общая идея ок., названию очень соответствует, мне весьма понравилось.

Мы с Сергеем расписали подробнейшее т.з. по обложке. Так что соответствовать тексту оно более менее должно smile

Quote (ssereys)
Однако, подросток с наладонником по первому впечателнию - девушка, а Вы, вроде бы, комментировали рисунок в том духе, что с КПК - Ворожцов. Что-то скажете по этому поводу (хотя бы, есть ли в компании подростков девушка)?

На обложке два парня - факт.
Но девушка в компании есть smile

Автор - graa
Дата добавления - 16.05.2011 в 23:24:35
PHILOSOPHДата: Вторник, 17.05.2011, 00:23:54 | Сообщение # 737
С рогаткой
graa, Алексей, благодарю за исчерпывающий ответ. По поводу погружения очень хорошо Вас понимаю. Жена иногда ворчит, что если ухожу в процесс то весь мир вокруг перестаёт существовать и не замечаю ничего... А ведь в такие моменты прёт не по детски..... smile Надеюсь со временем научиться уходить в такое состояние по своему желанию а не когда накатит... smile

А Мунлайта реально жалко... и вообще слишком уж много там народу полегло... грустный финал.... sad

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщениеgraa, Алексей, благодарю за исчерпывающий ответ. По поводу погружения очень хорошо Вас понимаю. Жена иногда ворчит, что если ухожу в процесс то весь мир вокруг перестаёт существовать и не замечаю ничего... А ведь в такие моменты прёт не по детски..... smile Надеюсь со временем научиться уходить в такое состояние по своему желанию а не когда накатит... smile

А Мунлайта реально жалко... и вообще слишком уж много там народу полегло... грустный финал.... sad

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 17.05.2011 в 00:23:54
graaДата: Вторник, 17.05.2011, 13:24:33 | Сообщение # 738
Алексей Гравицкий
Тем, кому интересно:

"Аномальные каникулы". Уже скоро smile

Причина редактирования: Форматирование.

СообщениеТем, кому интересно:

"Аномальные каникулы". Уже скоро smile

Автор - graa
Дата добавления - 17.05.2011 в 13:24:33
Пёс_ВойныДата: Среда, 18.05.2011, 12:13:02 | Сообщение # 739
Собачник с БЛиКа
Илюстрация красивая. Непонятно, почему у человека с обрезом в руках под ногами автоматные гильзы. И еще, куда не доехал автобус, за спиной у героев. Вроде бы выглядывает табличка с пунктом назначения, ну типа

(Это я так пытаюсь шутить)

Сообщение отредактировал Пёс_Войны - Среда, 18.05.2011, 12:34:00

СообщениеИлюстрация красивая. Непонятно, почему у человека с обрезом в руках под ногами автоматные гильзы. И еще, куда не доехал автобус, за спиной у героев. Вроде бы выглядывает табличка с пунктом назначения, ну типа

(Это я так пытаюсь шутить)

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 18.05.2011 в 12:13:02
graaДата: Среда, 18.05.2011, 14:04:14 | Сообщение # 740
Алексей Гравицкий
Quote (Пёс_Войны)
Непонятно, почему у человека с обрезом в руках под ногами автоматные гильзы.

Это не его. Это до того намусорили smile

Непонятно, почему у человека с обрезом в руках под ногами автоматные гильзы.

Это не его. Это до того намусорили smile

Автор - graa
Дата добавления - 18.05.2011 в 14:04:14
ИнтелегентДата: Среда, 18.05.2011, 15:45:55 | Сообщение # 741
Эпос
Quote (graa)
Это не его. Это до того намусорили

Те, кто "Труп сделал трупом"? smile

men are not alone on the diamond sea

Это не его. Это до того намусорили

Те, кто "Труп сделал трупом"? smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 18.05.2011 в 15:45:55
graaДата: Среда, 18.05.2011, 15:49:23 | Сообщение # 742
Алексей Гравицкий
Quote (Интелегент)
Те, кто "Труп сделал трупом"?

Вероятно smile

Те, кто "Труп сделал трупом"?

Вероятно smile

Автор - graa
Дата добавления - 18.05.2011 в 15:49:23
Пёс_ВойныДата: Среда, 18.05.2011, 16:18:13 | Сообщение # 743
Собачник с БЛиКа
А по моему, у того, что с обрезом лицо такое, словно он только что стрелял, ну, то есть, бился. В отличие от Лохматого, которому происходящее безразлично. Если это обложка, то на ней, по - моему, должна быть изображена одна из кульминационных сцен книги. Мне думается, пара красных пластиковых гильз 12 калибра смотрелась бы уместнее. Но это только мое, конечно же, мнение.

СообщениеА по моему, у того, что с обрезом лицо такое, словно он только что стрелял, ну, то есть, бился. В отличие от Лохматого, которому происходящее безразлично. Если это обложка, то на ней, по - моему, должна быть изображена одна из кульминационных сцен книги. Мне думается, пара красных пластиковых гильз 12 калибра смотрелась бы уместнее. Но это только мое, конечно же, мнение.

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 18.05.2011 в 16:18:13
ХроноФагДата: Четверг, 19.05.2011, 19:29:49 | Сообщение # 744
Повесть
Простите что вмешиваюсь.
Пёс_Войны, в отличие от текста, который тоже можно улучшать бесконечно, иллюстрации вообще не знают пределов в совершенствовании. biggrin
А что касаемо кульминации... Мне как-то для обложки всегда нравилась суть. Сразу видно, Зона, дети, Сталкер. И то что гильз нет, тоже о многом говорит. Ну неужели и дети должны обязательно палить направо и налево? Тут нужно от содержания отталкиваться, а его пока знает не так много народа, как хотелось бы...
Например мы не знаем. smile
Но ждём!
Кстати, как-то взял в библиотеке "Обитаемый Остров". Издание "Детская литература" кажется "Библиотека Пионера". Там вообще иллюстрации были схематичные. А я вот посмотрел на них и подумал:
"Почему их Бондарчуку никто не догадался показать? Может фильм бы совсем другой получился. Прям детством пахнуло от них. Барабаны, горны, картошка печёная на пионерском костре. Ностальгия..."

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеПростите что вмешиваюсь.
Пёс_Войны, в отличие от текста, который тоже можно улучшать бесконечно, иллюстрации вообще не знают пределов в совершенствовании. biggrin
А что касаемо кульминации... Мне как-то для обложки всегда нравилась суть. Сразу видно, Зона, дети, Сталкер. И то что гильз нет, тоже о многом говорит. Ну неужели и дети должны обязательно палить направо и налево? Тут нужно от содержания отталкиваться, а его пока знает не так много народа, как хотелось бы...
Например мы не знаем. smile
Но ждём!
Кстати, как-то взял в библиотеке "Обитаемый Остров". Издание "Детская литература" кажется "Библиотека Пионера". Там вообще иллюстрации были схематичные. А я вот посмотрел на них и подумал:
"Почему их Бондарчуку никто не догадался показать? Может фильм бы совсем другой получился. Прям детством пахнуло от них. Барабаны, горны, картошка печёная на пионерском костре. Ностальгия..."

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 19.05.2011 в 19:29:49
Пёс_ВойныДата: Суббота, 21.05.2011, 00:07:33 | Сообщение # 745
Собачник с БЛиКа
ХроноФаг, вы совершенно правы, просто, раз картинка выложена, захотелось обсудить. Тимур действительно выглядит воинственно, согласитесь. Ну, наверное, ему оружие и право из него стрелять добавляет бравады.

А книгу, конечно, ждем.

СообщениеХроноФаг, вы совершенно правы, просто, раз картинка выложена, захотелось обсудить. Тимур действительно выглядит воинственно, согласитесь. Ну, наверное, ему оружие и право из него стрелять добавляет бравады.

А книгу, конечно, ждем.

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 21.05.2011 в 00:07:33
ТзинчДата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:27:05 | Сообщение # 746
Буква
Ребят, а книжка то вышла. Читать в блоге Алексея Гравицкого.
Сони с сталкер-бякибука, новость то разместите на главной.

СообщениеРебят, а книжка то вышла. Читать в блоге Алексея Гравицкого.
Сони с сталкер-бякибука, новость то разместите на главной.

Автор - Тзинч
Дата добавления - 29.05.2011 в 02:27:05
ssereysДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:59:34 | Сообщение # 747
Повесть
Поздравляю!
Блог Алексея, насчет особенностей национального соавторского написания, прочел с большим интересом. Однако, в самом начале заметки в некоторое недоумение привел выбор - между убийством и пропажей без вести, сделанный под влиянием человеколюбия. Это пропажа без вести, что ли, человеколюбивый финал? smile

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Сообщение отредактировал ssereys - Воскресенье, 29.05.2011, 23:01:14

СообщениеПоздравляю!
Блог Алексея, насчет особенностей национального соавторского написания, прочел с большим интересом. Однако, в самом начале заметки в некоторое недоумение привел выбор - между убийством и пропажей без вести, сделанный под влиянием человеколюбия. Это пропажа без вести, что ли, человеколюбивый финал? smile

Автор - ssereys
Дата добавления - 29.05.2011 в 22:59:34
graaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:06:08 | Сообщение # 748
Алексей Гравицкий
Quote (ssereys)
Это пропажа без вести, что ли, человеколюбивый финал?

Почему? smile Может смерть - человеколюбивый smile
А может вообще третий вариант. Я ж без спойлеров. Гадайте сами smile А лучше читайте wink

А может вообще третий вариант. Я ж без спойлеров. Гадайте сами smile А лучше читайте wink

Автор - graa
Дата добавления - 29.05.2011 в 23:06:08
graaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:09:50 | Сообщение # 749
Алексей Гравицкий
Quote (ssereys)

Автор - graa
Дата добавления - 29.05.2011 в 23:09:50
graaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:09:54 | Сообщение # 750
Алексей Гравицкий
Эко проглючило-то. А как тут лишнее сообщение убить?

Сообщение отредактировал graa - Воскресенье, 29.05.2011, 23:11:13

СообщениеЭко проглючило-то. А как тут лишнее сообщение убить?

Автор - graa
Дата добавления - 29.05.2011 в 23:09:54
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz