Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:16:45 | Сообщение # 1
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Решил написать про нас... Вы меня сильно не ругайте, если что не так, я же не поэт. И если что-то в тексте не так - поправьте, хорошо? И ежели кого забыл - извините!
Книгу напишет, Стихи сочинит, Наш несравненный Писатель-пиит. По головке погладит Или кусит за нос Наш администратор TihonovBOSS. * * * Он строгий редактор И на то есть причина Bublick грамотный парень И серьёзный мужчина. * * * Стих написать? Да ерунда! Гретхен это сможет Да-да-да! * * * С куклой вуду в руке Он заходит на сайт. Если что-то не так - Проклянёт Defighte. * * * Котоматрицы рисует Рифмы щёлкает за раз. Все узнали? Это MAFA Наша MAFA - высший класс. * * * Наидобрейший модератор Наш талисман и оберег. Ещё он дружит с нашей MAFой Зовём его мы Kotoleg. * * * Он рейтингом нас снабжает За что ему земной поклон Конечно, это Kreys, вы угадали; Конечно, это он! * * * Наш главный редактор - серьёзная шишка, Любого заставит дрожать. Кто впал к RusDiverу в немилость Тому вообще несдобровать. * * * Копилка - опытный писатель Единицы таких, как она. Видать ей с самого рожденья Литературная муза верна. * * * Распорядитель на дуэлях И модератор честный. Всё верно, это RobinGood - Паркурщик всем известный. * * * Хороший писатель Хоть пишет подолгу Зато выходит отменно... Конечно, это SStalkerDolga. * * * Plotnick грозен и умён, Он могуч и он смышлён. Но, народ, вы не пугайтесь, Вы, народ, не разбегайтесь, Plotnick - вовсе не плохой, Просто он всегда такой. * * * Это Бэзил, он писатель, Он не просто соискатель, Победитель-конкурсант! И вообще большой талант! А в придачу он редактор, Мы учтем и этот фактор. (Made by Plotnick) * * * Он не ходит в перьях и набедренной повязке И бубна нету у него, Он не умеет изменять погоду Не может повлиять ни на кого. Но КотБаюн шаман и КотБаюн поэт Никто ж не будет спорить, нет? * * * Wiki-STALKER и карта Зоны Это всё творения SOVы. Но он ещё писатель неплохой Вот только пишет редко, увы!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Сообщение отредактировал bazil371 - Пятница, 09.04.2010, 21:46:41
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:00:45 | Сообщение # 106
Миниатюра
Lesnik, зачем ты съел Руса?! ...Устал часы свои таскать, Позвал Руса повечерять......
Добавлено (18.04.2010, 02:00) --------------------------------------------- Начанает Kotoleg, Поэтический разбег, Вот куда? Он не скажет никоиу, Не известно и ему, Тут беда. Но он верит сам в себя, Жизнь творец, когда любя, На года. В мир покоя и любви, Если с сердцем, то живи, на всегда.
"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix Откровение - удел счастливых!
Сообщение отредактировал Лешак - Суббота, 17.04.2010, 11:32:30
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:54:58 | Сообщение # 108
Дядька Хе-Хе
Millia-Rayne, ты от скуки не умрешь КотБаюн с тобою выйдет на Арену Но любя сей поэтический ...дебош Разделил бы я призы наполовину...
Добавлено (25.04.2010, 21:54) --------------------------------------------- Генератором идей не зря зовется Сердце в унисон со всеми бьется Он по зову прибегает в тот же миг Boldyrevsergeyем виден его ник
Флагом триколора аватар украсил свой И медведя с балалайкой - кто со мной? Так и кажется, раздастся его крик Гляньте люди, злой(не очень) я - Лесник !
Рад он был попасть в святое племя Поэтической направленности семя Огляделся - был он там, теперь он ТУТ И поэт- Arnold его с тех пор зовут
За святую грамотность борец Он непримирим к словесной фальши В критике с поэзией он спец Кем же будет bazil371 то дальше? Может через много-много лет Подойду к нему я робко с толстым томом Для автографа, а он автопортрет Нарисует черепушкой с видом томным.. Уделит читателю минутку Свысока так осчастливит снисхожденьем Бросит торопясь всем шутку Что, мол, скоро одарю своим твореньем!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 25.04.2010, 21:57:20
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:05:42 | Сообщение # 110
Дядька Хе-Хе
Кто на сайте совесть или честь? Это правда, а совсем не лесть Пишет славные рассказы для души S@S зовется, а Сергеем не спешит Верит в то. что все мы лишь на старте Если я не прав, меня поправьте Стартом низким не обходится начало Только бы перо не подкачало!
А кто мне яблоко помытое принес? Про стоматолога задал еще вопрос Я до огрызка тот подарок весь доем Конечно критик поэтический, наш ДЭМ
С кого штризи восстали против Даля? И в толкованьи слов тому уступит он едва ли... Насколько честен парень и не врун Ответьте, ну конечно котбаюн
Лирических сестричка слов полна Быть может навевает их весна Скажите, прав я или нет? То Sony, вы промолвите в ответ
Вот девушка - красива и юна Но любит СТАЛКЕРа без памяти она И пусть сегодня Музы многие уснули Узнаете ее? Конечно гуля
Поэт с открытой, пламенной душой Серьезен он бывает и смешной И часто принимает близко к сердцу Лешак - к страданиям чужим открыл он дверцу
Я каждый день про всех друзей готов Сражаться с тысячью рассерженых ко...(простите, рифма не та )плутов За тех, с кем перепето столь вокала Я поднимаю целых три бокала!!!
Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 25.04.2010, 23:45:09
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:17:01 | Сообщение # 112
Дядька Хе-Хе
Лешак, зачем же, братка, ром? Как говорил Марго котяра Бегемот Зачем поэта обижать стихом То чистый спирт, что обжигает рот! ___________________________________
А вот Millia-Rayne пьет и пьет Изнутри так сильно жажда гложет... Видно ей не обжигает рот То, что вылиться из фляги уж не может!
Кто сказал, что Мисс-ехидство во плоти? В ней от юмора и смеха нету места Лишь понять и смысл сарказма уловить Наша MAFA отрифмована с ФИЕСТОЙ!
Делая в поэзию шаги Что так нерешительны и робки гуля, знай - тебе мы не враги С каждым разом тренируй свою сноровку! ____________________________________
Поэта просят... Нет, требуют с него Подать стрелу, колчан или копьё И я подам, я с Вами вечно тут Примите поздравленья, RobinGood!!!
Зачем здесь прячется за биркою "читатель" На буке многим взбучечек податель А может просто в рифму он не верит? Но я узнал его, наверно - это Nero!!!
Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 25.04.2010, 23:58:30
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:50:57 | Сообщение # 113
Quote (Лешак)
MAFA, сродни лепету детей,
Это как?
Добавлено (25.04.2010, 22:50) --------------------------------------------- Я, конечно, в душе натуральная блондинка, но я не знала, что это так заметно...