Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:16:45 | Сообщение # 1
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Решил написать про нас... Вы меня сильно не ругайте, если что не так, я же не поэт. И если что-то в тексте не так - поправьте, хорошо? И ежели кого забыл - извините!
Книгу напишет, Стихи сочинит, Наш несравненный Писатель-пиит. По головке погладит Или кусит за нос Наш администратор TihonovBOSS. * * * Он строгий редактор И на то есть причина Bublick грамотный парень И серьёзный мужчина. * * * Стих написать? Да ерунда! Гретхен это сможет Да-да-да! * * * С куклой вуду в руке Он заходит на сайт. Если что-то не так - Проклянёт Defighte. * * * Котоматрицы рисует Рифмы щёлкает за раз. Все узнали? Это MAFA Наша MAFA - высший класс. * * * Наидобрейший модератор Наш талисман и оберег. Ещё он дружит с нашей MAFой Зовём его мы Kotoleg. * * * Он рейтингом нас снабжает За что ему земной поклон Конечно, это Kreys, вы угадали; Конечно, это он! * * * Наш главный редактор - серьёзная шишка, Любого заставит дрожать. Кто впал к RusDiverу в немилость Тому вообще несдобровать. * * * Копилка - опытный писатель Единицы таких, как она. Видать ей с самого рожденья Литературная муза верна. * * * Распорядитель на дуэлях И модератор честный. Всё верно, это RobinGood - Паркурщик всем известный. * * * Хороший писатель Хоть пишет подолгу Зато выходит отменно... Конечно, это SStalkerDolga. * * * Plotnick грозен и умён, Он могуч и он смышлён. Но, народ, вы не пугайтесь, Вы, народ, не разбегайтесь, Plotnick - вовсе не плохой, Просто он всегда такой. * * * Это Бэзил, он писатель, Он не просто соискатель, Победитель-конкурсант! И вообще большой талант! А в придачу он редактор, Мы учтем и этот фактор. (Made by Plotnick) * * * Он не ходит в перьях и набедренной повязке И бубна нету у него, Он не умеет изменять погоду Не может повлиять ни на кого. Но КотБаюн шаман и КотБаюн поэт Никто ж не будет спорить, нет? * * * Wiki-STALKER и карта Зоны Это всё творения SOVы. Но он ещё писатель неплохой Вот только пишет редко, увы!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Сообщение отредактировал bazil371 - Пятница, 09.04.2010, 21:46:41
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:32:48 | Сообщение # 94
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Я вообще не злой. Добрый я! весь свой! Но что мы будем делать? Когда вдруг вспыхнет бой? Боюсь, не будь я "злой", Кто посчитается со мной? Когда полезу разнимать. А так! Даю я всем понять, что буду за вину, гонять!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:33:13 | Сообщение # 95
Зловещий шаман
Кто с огромными усами, И красивыми стихами, И с открытою душою, Ходит в форуме смеясь?... Я отвечу, этот дядька Лучший в мире стихоплетчик, Собеседник он от Бога Он, наверно, бывший князь...
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:06:44 | Сообщение # 96
Дядька Хе-Хе
котбаюн, неужто ты ведешь речь про Стеньку Разина и с плечь Сечешь его башку булатом А кто ж на свадьбе будет сватом Когда захочется тебе Подругу то твою засватать И кто же будет воровать туфлю на свадьбе Вашей И кто же будет Вам плясать, Как не усатый спляшет?
Кто с огромной бородищей Ходит в сайте, ветром свищет Не сломать кого ни как? Я спрошу, а Вы... Если рифма не сошлась По другому ложим масть Кто в стихах увидел смак? Крикнем вместе, ну...
И опять Вам по конфетке, чудо разум, что за детки? _____________________________________
Ну а чей дремучий ник Под медвежий грозный рык Не сорваться бы на крик... Кто же это? Вы - ... И опять не угадали Можно это не едва ли? Он не молод, не старик Вы ответите - ...
У меня конфеток нет, Я устал нести сей бред, Он раздаст Вам мухоморы, Коли выживет с уморы... Ведь под ним все контролеры И Химеры и Монтеры Даже несколько котов Плотник, с баном - будь здоров! :D
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Пятница, 16.04.2010, 01:37:39
Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:36:03 | Сообщение # 99
Quote (ДЭМ)
Ведь в теме сказано:"Моменты..."
Там сказано моменты указать(!), но небыло и слова про слово "обсуждать". Вам мало флуда? Есть ведь право вам тему новую создать. И там все дельно рассказать. Но правила ведь тоже нужно соблюдать. Пользутесь тем что админам приходится блуждать. А ведь если есть сомнения, но не лучше ли вопрос задать, админ ли, модер, вам всегда ответят, но нет вначале надо написать, потом воспользовавшись, старым ненаказом в лицо пенять? Тем более устное предупреждение, Вас должно всего лишь подтолкнуть. Или наказывать всех и сразу? Так небыло такого ведь не разу! Вначале всех предупредил... А вы, "ведь я не виноват что раньше меня не наказали...
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:02:17 | Сообщение # 100
Дядька Хе-Хе
Я наверное обидел Тех, кого еще не видел Мой короткий, острый стих Написал и вновь затих Призадумался и вот Рифма новая идет
Кто не ест ни разу ливер Вы ответите -... Если сможете опять Попытайтесь угадать Как пират с цепями, Сильвер Все задумались - ... Ну конечно это он Наш админ и эталон Может каждого забанить Коль флудежь смогЁте вставить...
Капает ли дождь Или мокрый снег Кто же модер этот? Слышно: ... Если не забудешь Поубавить бег Забудешься, зафлУдишь... Опять же: ... А на улице уже травка к свету лезет Одуванчики пойдут желтизной гореть В вещи зимние опять моль везде полезет Если не успеете в шкаф дверку запереть
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Пятница, 16.04.2010, 01:34:17
Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:16:07 | Сообщение # 101
Ну да что же все за баны? Как экзотика баны даны, а вы сразу за баны, за баны, Если вы флудер ярый, Наполните бак ржавый, Тогда вам бан малый, И что? хотите сказать, Не за что бан дать? Уже сейчас скажу, кто банов боится, тот лу...
Но вы меня гоните в творчиский оффтоп, щас сам себя загоню в бан!
И будет форум без защиты от Андоры, Из-за флуда непоэта, даже не представляете что за ящик пандоры, без "злого Морры".
Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:15:13 | Сообщение # 103
Итак последнее пишу. За это я любого накажу. Обсуждения, прения, За работу модеру только в ЛС пишу. за нарушене, штраф вкачу. Новичок пришедший, увидев неуважение к администации, неправильно поймет. На админа, модера бочку гнать начнет.
Проза: все что можете сказать о работе модератора, пишем в личку модеру, если модер не устроил вас чем-то, пишем администратору в ЛС. Никаких публичных обсуждений работы администации сайта. Это постулат любого сайта и форума. Боязнь и уважение к администрации, гарантия нормальной работы форума. Все спорные темы отписываем в ЛС модерам и админам. Уточнение или дополнение правила темы будет!
PS. Прошу прощения за мой хреновый бред аля стихи!
Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:39:21 | Сообщение # 104
Миниатюра
Предложение: На теме зтой говорить стихами, А коль не стих, то значит флуд, Хотя-бы простенько, 2-мя строками, БЛИКовцы, оценят и поймут, Всю выгоду- сказать, как спеть, Что б слово в музыке излить, И пусть, придётся попотеть, Ведь мы живём горя творить.
"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix Откровение - удел счастливых!