Народ БЛИКа
bazil371 Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:16:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Решил написать про нас... Вы меня сильно не ругайте, если что не так, я же не поэт. И если что-то в тексте не так - поправьте, хорошо? И ежели кого забыл - извините! Книгу напишет, Стихи сочинит, Наш несравненный Писатель-пиит. По головке погладит Или кусит за нос Наш администратор TihonovBOSS . * * * Он строгий редактор И на то есть причина Bublick грамотный парень И серьёзный мужчина. * * * Стих написать? Да ерунда! Гретхен это сможет Да-да-да! * * * С куклой вуду в руке Он заходит на сайт. Если что-то не так - Проклянёт Defighte . * * * Котоматрицы рисует Рифмы щёлкает за раз. Все узнали? Это MAFA Наша MAFA - высший класс. * * * Наидобрейший модератор Наш талисман и оберег. Ещё он дружит с нашей MAFой Зовём его мы Kotoleg . * * * Он рейтингом нас снабжает За что ему земной поклон Конечно, это Kreys , вы угадали; Конечно, это он! * * * Наш главный редактор - серьёзная шишка, Любого заставит дрожать. Кто впал к RusDiverу в немилость Тому вообще несдобровать. * * * Копилка - опытный писатель Единицы таких, как она. Видать ей с самого рожденья Литературная муза верна. * * * Распорядитель на дуэлях И модератор честный. Всё верно, это RobinGood - Паркурщик всем известный. * * * Хороший писатель Хоть пишет подолгу Зато выходит отменно... Конечно, это SStalkerDolga . * * * Plotnick грозен и умён, Он могуч и он смышлён. Но, народ, вы не пугайтесь, Вы, народ, не разбегайтесь, Plotnick - вовсе не плохой, Просто он всегда такой. * * * Это Бэзил , он писатель, Он не просто соискатель, Победитель-конкурсант! И вообще большой талант! А в придачу он редактор, Мы учтем и этот фактор. (Made by Plotnick) * * * Он не ходит в перьях и набедренной повязке И бубна нету у него, Он не умеет изменять погоду Не может повлиять ни на кого. Но КотБаюн шаман и КотБаюн поэт Никто ж не будет спорить, нет? * * * Wiki-STALKER и карта Зоны Это всё творения SOVы . Но он ещё писатель неплохой Вот только пишет редко, увы!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Сообщение отредактировал bazil371 - Пятница, 09.04.2010, 21:46:41
Сообщение Решил написать про нас... Вы меня сильно не ругайте, если что не так, я же не поэт. И если что-то в тексте не так - поправьте, хорошо? И ежели кого забыл - извините! Книгу напишет, Стихи сочинит, Наш несравненный Писатель-пиит. По головке погладит Или кусит за нос Наш администратор TihonovBOSS . * * * Он строгий редактор И на то есть причина Bublick грамотный парень И серьёзный мужчина. * * * Стих написать? Да ерунда! Гретхен это сможет Да-да-да! * * * С куклой вуду в руке Он заходит на сайт. Если что-то не так - Проклянёт Defighte . * * * Котоматрицы рисует Рифмы щёлкает за раз. Все узнали? Это MAFA Наша MAFA - высший класс. * * * Наидобрейший модератор Наш талисман и оберег. Ещё он дружит с нашей MAFой Зовём его мы Kotoleg . * * * Он рейтингом нас снабжает За что ему земной поклон Конечно, это Kreys , вы угадали; Конечно, это он! * * * Наш главный редактор - серьёзная шишка, Любого заставит дрожать. Кто впал к RusDiverу в немилость Тому вообще несдобровать. * * * Копилка - опытный писатель Единицы таких, как она. Видать ей с самого рожденья Литературная муза верна. * * * Распорядитель на дуэлях И модератор честный. Всё верно, это RobinGood - Паркурщик всем известный. * * * Хороший писатель Хоть пишет подолгу Зато выходит отменно... Конечно, это SStalkerDolga . * * * Plotnick грозен и умён, Он могуч и он смышлён. Но, народ, вы не пугайтесь, Вы, народ, не разбегайтесь, Plotnick - вовсе не плохой, Просто он всегда такой. * * * Это Бэзил , он писатель, Он не просто соискатель, Победитель-конкурсант! И вообще большой талант! А в придачу он редактор, Мы учтем и этот фактор. (Made by Plotnick) * * * Он не ходит в перьях и набедренной повязке И бубна нету у него, Он не умеет изменять погоду Не может повлиять ни на кого. Но КотБаюн шаман и КотБаюн поэт Никто ж не будет спорить, нет? * * * Wiki-STALKER и карта Зоны Это всё творения SOVы . Но он ещё писатель неплохой Вот только пишет редко, увы!
Автор - bazil371 Дата добавления - 08.04.2010 в 16:16:45
Reks Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:52:42 | Сообщение # 211
Кто в чате засыпал частенько Под лестницей на раскладушке летом? Узнали? Это Трег , лентяй маленько... Не верите? так убедитесь в этом! Он даже подпись сделать поленился Под аватаром разными словами. Он даже на себе бы сам женился... Да только вот решил остаться с нами!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Кто в чате засыпал частенько Под лестницей на раскладушке летом? Узнали? Это Трег , лентяй маленько... Не верите? так убедитесь в этом! Он даже подпись сделать поленился Под аватаром разными словами. Он даже на себе бы сам женился... Да только вот решил остаться с нами! Автор - Reks Дата добавления - 31.12.2011 в 11:52:42
Трег Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:05:51 | Сообщение # 212
Reks , эээ...! Загнул! Не перегнул! Не да такой же степени я лентяй!
Комната дуэлей 4 победы 4 поражения Галерея Историй 1 победа - 1 поражение
Сообщение Reks , эээ...! Загнул! Не перегнул! Не да такой же степени я лентяй! Автор - Трег Дата добавления - 31.12.2011 в 12:05:51
Reks Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:09:28 | Сообщение # 213
Так ты надпись свою видел? Или хочешь сказать, что я придумал или мне померещилось?
Сообщение Так ты надпись свою видел? Или хочешь сказать, что я придумал или мне померещилось? Автор - Reks Дата добавления - 31.12.2011 в 12:09:28
Трег Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:14:59 | Сообщение # 214
Reks ,
Комната дуэлей 4 победы 4 поражения Галерея Историй 1 победа - 1 поражение
Сообщение Reks , Автор - Трег Дата добавления - 31.12.2011 в 12:14:59
Schtirlitz Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:19:59 | Сообщение # 215
Reks , Спасибо за теплые слова, ХЕ-хе)))
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Сообщение Reks , Спасибо за теплые слова, ХЕ-хе)))Автор - Schtirlitz Дата добавления - 31.12.2011 в 12:19:59
Reks Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:20:48 | Сообщение # 216
Проснулся утром... Или всё ж под вечер?.. Какая встреча! Снова Новый год! Я ж говорил, народ, что БЛИК - он вечен. И все невзгоды он переживёт! В квартире кавардак, поднос в огрызках... Как видно, гусь был в яблоках на нём. А где же кости? Как упали низко! Лежат себе тихонько под столом. По улице разносит ветер мусор, Пустые оболочки от ракет... И мишурой забиты щели густо От конфети рябит, аж спасу нет! На наши головы какие испытанья Готовит наступивший катаклизм?.. Хочу я знать, товарищи, заранее, Итак был Новогодний "гранд-сюрприз"...
Сообщение Проснулся утром... Или всё ж под вечер?.. Какая встреча! Снова Новый год! Я ж говорил, народ, что БЛИК - он вечен. И все невзгоды он переживёт! В квартире кавардак, поднос в огрызках... Как видно, гусь был в яблоках на нём. А где же кости? Как упали низко! Лежат себе тихонько под столом. По улице разносит ветер мусор, Пустые оболочки от ракет... И мишурой забиты щели густо От конфети рябит, аж спасу нет! На наши головы какие испытанья Готовит наступивший катаклизм?.. Хочу я знать, товарищи, заранее, Итак был Новогодний "гранд-сюрприз"... Автор - Reks Дата добавления - 01.01.2012 в 19:20:48
Кукарямба Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:47:17 | Сообщение # 217
Reks , ух ты, спасибо =))
Все что ни делается - все к лучшему. =)
Сообщение Reks , ух ты, спасибо =))Автор - Кукарямба Дата добавления - 01.01.2012 в 20:47:17
Reks Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:14:45 | Сообщение # 218
Устали все от праздничной шумихи... Нужна народу очень передышка! И в чате и на форуме так тихо, Что звук любой покажется излишком... А может все на конкурс пишут просто?.. Вот размечтался, глупенький какой! Им надоело делать много тостов, И нужен человеческий покой... Идиллия, ожил опять наш БЛИК, Размеренно вливаясь в Новый год. Опять мелькает в чате каждый ник, И творческий продолжился поход. Желаю Вам, друзья, побольше смеха, И радости одной всегда в глазах, Добра Вам, счастья, творческих успехов! И поезд удовольствий "на парах"!
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 03.01.2012, 23:32:26
Сообщение Устали все от праздничной шумихи... Нужна народу очень передышка! И в чате и на форуме так тихо, Что звук любой покажется излишком... А может все на конкурс пишут просто?.. Вот размечтался, глупенький какой! Им надоело делать много тостов, И нужен человеческий покой... Идиллия, ожил опять наш БЛИК, Размеренно вливаясь в Новый год. Опять мелькает в чате каждый ник, И творческий продолжился поход. Желаю Вам, друзья, побольше смеха, И радости одной всегда в глазах, Добра Вам, счастья, творческих успехов! И поезд удовольствий "на парах"! Автор - Reks Дата добавления - 03.01.2012 в 09:14:45
Reks Дата: Среда, 11.01.2012, 20:53:51 | Сообщение # 219
Мы иногда впадаем смело в детство И забываем будничный налёт. Где с облаками бродит по соседству По Берегу ЛИКующий народ. О творчестве задумываясь часто, Не забываем мы про облака. Среди ромашек жаждущие счастья, Слагая рифмы в строчках на века. Пусть их читают позже наши дети И пополняют собранный букет. И на вопросы, наконец, ответят, Что задавали в ходе прошлых лет. Всё это будет - я уверен точно, Ну а сегодня мы цветы нарвём. Стихи слагая днём, а прозу ночью, Что, бликовчане, ведь не подведём?..
Сообщение Мы иногда впадаем смело в детство И забываем будничный налёт. Где с облаками бродит по соседству По Берегу ЛИКующий народ. О творчестве задумываясь часто, Не забываем мы про облака. Среди ромашек жаждущие счастья, Слагая рифмы в строчках на века. Пусть их читают позже наши дети И пополняют собранный букет. И на вопросы, наконец, ответят, Что задавали в ходе прошлых лет. Всё это будет - я уверен точно, Ну а сегодня мы цветы нарвём. Стихи слагая днём, а прозу ночью, Что, бликовчане, ведь не подведём?.. Автор - Reks Дата добавления - 11.01.2012 в 20:53:51
Reks Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:11:56 | Сообщение # 220
Кто в Корректуру попадёт, Того там быстро Вук найдёт! Он так Вам текст поизувечит... Шучу, шучу... Да лечит, лечит!
Сообщение Кто в Корректуру попадёт, Того там быстро Вук найдёт! Он так Вам текст поизувечит... Шучу, шучу... Да лечит, лечит! Автор - Reks Дата добавления - 12.01.2012 в 11:11:56
Reks Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:23:12 | Сообщение # 221
Страдая раздвоеньем НИКности, Он сомневался в этом поначалу, Но позже, став поэтом, БЛИК, прости... Хлонраут ом остался. Полегчало! Смотрели кинофильм про Неваляшку? Там был сценарий сделан непростой... Уж сколько "били" на Арене, он рубашку Как распахнёт, так снова рвётся в бой!
Сообщение Страдая раздвоеньем НИКности, Он сомневался в этом поначалу, Но позже, став поэтом, БЛИК, прости... Хлонраут ом остался. Полегчало! Смотрели кинофильм про Неваляшку? Там был сценарий сделан непростой... Уж сколько "били" на Арене, он рубашку Как распахнёт, так снова рвётся в бой! Автор - Reks Дата добавления - 12.01.2012 в 11:23:12
Reks Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:28:04 | Сообщение # 222
Порою за рутиной разных дел Мы не несём на БЛИК ни килобайта. Но каждый, - я уверен, - бы хотел Полезность принести родному сайту... И возвращаются тогда на форум тем, И вновь кипит работа среди ночи. Ещё я о друзьях сказать хотел... Скучаем друг по другу - это точно!
Сообщение Порою за рутиной разных дел Мы не несём на БЛИК ни килобайта. Но каждый, - я уверен, - бы хотел Полезность принести родному сайту... И возвращаются тогда на форум тем, И вновь кипит работа среди ночи. Ещё я о друзьях сказать хотел... Скучаем друг по другу - это точно! Автор - Reks Дата добавления - 29.05.2012 в 22:28:04
Пони Дата: Среда, 30.05.2012, 13:51:09 | Сообщение # 223
Порой, когда пишу стихи на Блик Посуда тоннами стоит, пылится. Не отвлекаюсь ни на миг На грязь, что у компьютера клубится. Пишу на форум во все темы, Кипит работа среди ночи. Вопросы я решаю и дилеммы, Но недовольна жена очень:(
Сообщение Порой, когда пишу стихи на Блик Посуда тоннами стоит, пылится. Не отвлекаюсь ни на миг На грязь, что у компьютера клубится. Пишу на форум во все темы, Кипит работа среди ночи. Вопросы я решаю и дилеммы, Но недовольна жена очень:( Автор - Пони Дата добавления - 30.05.2012 в 13:51:09
Plotnick Дата: Среда, 30.05.2012, 14:06:26 | Сообщение # 224
Порой за Буратино Карабас Гонялся потрясая бородой. А Дуремар с пиявками за ним Затем Базилио с Алисою - лисой. И извращается над скрипкою сверчок. И вновь с лягушками якшается Тортилла. Я о друзьях хотел, но.. Ладно. Всё. Молчок. Скучаем друг по другу? Это мило.
Сообщение Порой за Буратино Карабас Гонялся потрясая бородой. А Дуремар с пиявками за ним Затем Базилио с Алисою - лисой. И извращается над скрипкою сверчок. И вновь с лягушками якшается Тортилла. Я о друзьях хотел, но.. Ладно. Всё. Молчок. Скучаем друг по другу? Это мило. Автор - Plotnick Дата добавления - 30.05.2012 в 14:06:26
Пони Дата: Среда, 30.05.2012, 14:07:53 | Сообщение # 225
Plotnick , обожаю ваши стихи, хоть они и такие редкие
Сообщение Plotnick , обожаю ваши стихи, хоть они и такие редкиеАвтор - Пони Дата добавления - 30.05.2012 в 14:07:53