Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:16:45 | Сообщение # 1
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Решил написать про нас... Вы меня сильно не ругайте, если что не так, я же не поэт. И если что-то в тексте не так - поправьте, хорошо? И ежели кого забыл - извините!
Книгу напишет, Стихи сочинит, Наш несравненный Писатель-пиит. По головке погладит Или кусит за нос Наш администратор TihonovBOSS. * * * Он строгий редактор И на то есть причина Bublick грамотный парень И серьёзный мужчина. * * * Стих написать? Да ерунда! Гретхен это сможет Да-да-да! * * * С куклой вуду в руке Он заходит на сайт. Если что-то не так - Проклянёт Defighte. * * * Котоматрицы рисует Рифмы щёлкает за раз. Все узнали? Это MAFA Наша MAFA - высший класс. * * * Наидобрейший модератор Наш талисман и оберег. Ещё он дружит с нашей MAFой Зовём его мы Kotoleg. * * * Он рейтингом нас снабжает За что ему земной поклон Конечно, это Kreys, вы угадали; Конечно, это он! * * * Наш главный редактор - серьёзная шишка, Любого заставит дрожать. Кто впал к RusDiverу в немилость Тому вообще несдобровать. * * * Копилка - опытный писатель Единицы таких, как она. Видать ей с самого рожденья Литературная муза верна. * * * Распорядитель на дуэлях И модератор честный. Всё верно, это RobinGood - Паркурщик всем известный. * * * Хороший писатель Хоть пишет подолгу Зато выходит отменно... Конечно, это SStalkerDolga. * * * Plotnick грозен и умён, Он могуч и он смышлён. Но, народ, вы не пугайтесь, Вы, народ, не разбегайтесь, Plotnick - вовсе не плохой, Просто он всегда такой. * * * Это Бэзил, он писатель, Он не просто соискатель, Победитель-конкурсант! И вообще большой талант! А в придачу он редактор, Мы учтем и этот фактор. (Made by Plotnick) * * * Он не ходит в перьях и набедренной повязке И бубна нету у него, Он не умеет изменять погоду Не может повлиять ни на кого. Но КотБаюн шаман и КотБаюн поэт Никто ж не будет спорить, нет? * * * Wiki-STALKER и карта Зоны Это всё творения SOVы. Но он ещё писатель неплохой Вот только пишет редко, увы!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Сообщение отредактировал bazil371 - Пятница, 09.04.2010, 21:46:41
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:33:05 | Сообщение # 198
Борец с безграмотностью
Я петь и про кого не буду дифирамбы, Поэта дух увы не сильно развит у меня; Но только по секрету я поведал вам бы, Нисколько не лукавя: я обожаю вас, друзья!!!
Только не надо мне ничего такого приписывать...
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Сообщение отредактировал bazil371 - Вторник, 22.02.2011, 14:48:26
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:44:58 | Сообщение # 199
Дядька Хе-Хе
Ещё нам бэзил обещал помочь С обложкой сборника... Но занят он, препон не превозмочь! А там осталась лишь картинка - толика...
Добавлено (30.05.2011, 08:23) --------------------------------------------- Не колесница в небесах грохочет, Не молнии сверкают среди туч. Он хоть и zеvs, получку хочет Раздать задаром - тем могуч. Готов стоять столбом на перекрёстке, Готов купаться с небом под мостом. Судачить с галками о сущем и неброском, И быть романтиком и лириком при том.
Добавлено (30.05.2011, 08:30) --------------------------------------------- Пророк текущего столетья, Готов простить нам все грехи. У рифмы лабиринта встретит Нас Минотавр - там, где стихи.
Добавлено (30.05.2011, 08:44) --------------------------------------------- Он толерантен и задорен, Задумчив и открыт душой. Он плевлы отделИт от зёрен И в Зону привнесёт покой. Словно Крылов слагает басни, От смеха сотрясётся ливер. Скажу я Вам, что не напрасно Прослыл поэтом с ником - Сивер.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 22.02.2011, 15:15:38
Дата: Суббота, 31.12.2011, 07:27:32 | Сообщение # 209
Lady Weather
Reks, здорово, Володь Ну, что ж, друзья, бойтесь Чеканов! Скоро мы захватим БЛиК Спасибо, дядька хе-хе! И тебе, дорогой, крепкого здоровья! Побольше бы таких людей, как ты.. С наступающим!