Народ БЛИКа
bazil371 Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:16:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Решил написать про нас... Вы меня сильно не ругайте, если что не так, я же не поэт. И если что-то в тексте не так - поправьте, хорошо? И ежели кого забыл - извините! Книгу напишет, Стихи сочинит, Наш несравненный Писатель-пиит. По головке погладит Или кусит за нос Наш администратор TihonovBOSS . * * * Он строгий редактор И на то есть причина Bublick грамотный парень И серьёзный мужчина. * * * Стих написать? Да ерунда! Гретхен это сможет Да-да-да! * * * С куклой вуду в руке Он заходит на сайт. Если что-то не так - Проклянёт Defighte . * * * Котоматрицы рисует Рифмы щёлкает за раз. Все узнали? Это MAFA Наша MAFA - высший класс. * * * Наидобрейший модератор Наш талисман и оберег. Ещё он дружит с нашей MAFой Зовём его мы Kotoleg . * * * Он рейтингом нас снабжает За что ему земной поклон Конечно, это Kreys , вы угадали; Конечно, это он! * * * Наш главный редактор - серьёзная шишка, Любого заставит дрожать. Кто впал к RusDiverу в немилость Тому вообще несдобровать. * * * Копилка - опытный писатель Единицы таких, как она. Видать ей с самого рожденья Литературная муза верна. * * * Распорядитель на дуэлях И модератор честный. Всё верно, это RobinGood - Паркурщик всем известный. * * * Хороший писатель Хоть пишет подолгу Зато выходит отменно... Конечно, это SStalkerDolga . * * * Plotnick грозен и умён, Он могуч и он смышлён. Но, народ, вы не пугайтесь, Вы, народ, не разбегайтесь, Plotnick - вовсе не плохой, Просто он всегда такой. * * * Это Бэзил , он писатель, Он не просто соискатель, Победитель-конкурсант! И вообще большой талант! А в придачу он редактор, Мы учтем и этот фактор. (Made by Plotnick) * * * Он не ходит в перьях и набедренной повязке И бубна нету у него, Он не умеет изменять погоду Не может повлиять ни на кого. Но КотБаюн шаман и КотБаюн поэт Никто ж не будет спорить, нет? * * * Wiki-STALKER и карта Зоны Это всё творения SOVы . Но он ещё писатель неплохой Вот только пишет редко, увы!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Сообщение отредактировал bazil371 - Пятница, 09.04.2010, 21:46:41
Сообщение Решил написать про нас... Вы меня сильно не ругайте, если что не так, я же не поэт. И если что-то в тексте не так - поправьте, хорошо? И ежели кого забыл - извините! Книгу напишет, Стихи сочинит, Наш несравненный Писатель-пиит. По головке погладит Или кусит за нос Наш администратор TihonovBOSS . * * * Он строгий редактор И на то есть причина Bublick грамотный парень И серьёзный мужчина. * * * Стих написать? Да ерунда! Гретхен это сможет Да-да-да! * * * С куклой вуду в руке Он заходит на сайт. Если что-то не так - Проклянёт Defighte . * * * Котоматрицы рисует Рифмы щёлкает за раз. Все узнали? Это MAFA Наша MAFA - высший класс. * * * Наидобрейший модератор Наш талисман и оберег. Ещё он дружит с нашей MAFой Зовём его мы Kotoleg . * * * Он рейтингом нас снабжает За что ему земной поклон Конечно, это Kreys , вы угадали; Конечно, это он! * * * Наш главный редактор - серьёзная шишка, Любого заставит дрожать. Кто впал к RusDiverу в немилость Тому вообще несдобровать. * * * Копилка - опытный писатель Единицы таких, как она. Видать ей с самого рожденья Литературная муза верна. * * * Распорядитель на дуэлях И модератор честный. Всё верно, это RobinGood - Паркурщик всем известный. * * * Хороший писатель Хоть пишет подолгу Зато выходит отменно... Конечно, это SStalkerDolga . * * * Plotnick грозен и умён, Он могуч и он смышлён. Но, народ, вы не пугайтесь, Вы, народ, не разбегайтесь, Plotnick - вовсе не плохой, Просто он всегда такой. * * * Это Бэзил , он писатель, Он не просто соискатель, Победитель-конкурсант! И вообще большой талант! А в придачу он редактор, Мы учтем и этот фактор. (Made by Plotnick) * * * Он не ходит в перьях и набедренной повязке И бубна нету у него, Он не умеет изменять погоду Не может повлиять ни на кого. Но КотБаюн шаман и КотБаюн поэт Никто ж не будет спорить, нет? * * * Wiki-STALKER и карта Зоны Это всё творения SOVы . Но он ещё писатель неплохой Вот только пишет редко, увы!
Автор - bazil371 Дата добавления - 08.04.2010 в 16:16:45
Reks Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:27:13 | Сообщение # 181
Он не поэт, а в основном прозаик, Но и в поэзию не против забрести! Хоть Schtirlitz не Мазай, но любит "заек", О женщины! Нам с Вами по пути!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 29.01.2011, 11:35:31
Сообщение Он не поэт, а в основном прозаик, Но и в поэзию не против забрести! Хоть Schtirlitz не Мазай, но любит "заек", О женщины! Нам с Вами по пути! Автор - Reks Дата добавления - 29.01.2011 в 04:27:13
Schtirlitz Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:10:14 | Сообщение # 182
Я не поэт, мне не подвластна рифма, Не только в прозе нахожу мотив. Люблю я БЛиК, за не лишенных смысла: За дружбу, верность, позитив!
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Сообщение отредактировал Schtirlitz - Суббота, 29.01.2011, 10:12:47
Сообщение Я не поэт, мне не подвластна рифма, Не только в прозе нахожу мотив. Люблю я БЛиК, за не лишенных смысла: За дружбу, верность, позитив! Автор - Schtirlitz Дата добавления - 29.01.2011 в 10:10:14
MAFA Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:33:43 | Сообщение # 183
Quote (Reks )
А может ты хочешь, чтобы я тебя удочерил? Хе-хе!
Запросто! И в подпись - "Отец Нафы и Мафы".
Сообщение Quote (Reks )
А может ты хочешь, чтобы я тебя удочерил? Хе-хе!
Запросто! И в подпись - "Отец Нафы и Мафы". Автор - MAFA Дата добавления - 29.01.2011 в 12:33:43
Reks Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:49:46 | Сообщение # 184
Не захотела быть поэтом, Хотя и рифмы ровно ложит в графы. Теперь же модератор, но при этом К поэзии пыл не остыл у МАФ ы. Добавлено (01.02.2011, 11:36) --------------------------------------------- Он начал сыпать в свет "свои" творенья, Но взялся видно не за тот фломастер... И размещал плаги-стихотворенья, А имя у "поэта"... что-то-Бастер .
Добавлено (06.02.2011, 18:51) --------------------------------------------- Он в КГБ, в РВСН и там, где надо, Он держит меч, как Маузер прадед. Наверно лучше не сыскать ему награды, Когда б defighte прижал под ноготь Интернет.
И ядерной войной грозит он янки, Чтоб неповадно было мир прижать к ногтю. Останутся в живых одни подранки... Он лишь вздохнёт и скажет: "У-тю-тю..."
Добавлено (17.02.2011, 23:44) --------------------------------------------- Амур на Вimа смотрит исподлобья, А Вim же искоса взирает на Амура... Кто рифмою кого вперёд "задолбит"? Не вызвать ли с командою Тимура?
Волнуются... Я сам таким макаром Смущённо на Арену выходил. Но рифмы честь отстаивал с "угаром", Забыл вот только, проиграл иль победил...
А оба парня ведь не робкого десятка, Чернила сохнут, заждалась бумага... Друг другу бросили навстречу по перчатке, В глазах уверенность, решительность, отвага!
В поддержку поединка всё отбросим, И будем хлопать, топать и свистеть. На бис ещё не раз мы их попросим, Поэзии во славу рифмы петь!
Добавлено (17.02.2011, 23:49) --------------------------------------------- По лестнице карьерной вверх шагнула, Не робкого десятка наша МАFА! Админом модера словно порывом сдуло... Ой, я не вылезу сегодня из под шкафа!
Ох уж этот дядька! Под шкафом сидишь?.. Сиди-сиди. Я сейчас к тебе под шкаф сама залезу. MAFA
Сообщение отредактировал Reks - Пятница, 11.02.2011, 15:51:59
Сообщение Не захотела быть поэтом, Хотя и рифмы ровно ложит в графы. Теперь же модератор, но при этом К поэзии пыл не остыл у МАФ ы. Добавлено (01.02.2011, 11:36) --------------------------------------------- Он начал сыпать в свет "свои" творенья, Но взялся видно не за тот фломастер... И размещал плаги-стихотворенья, А имя у "поэта"... что-то-Бастер .
Добавлено (06.02.2011, 18:51) --------------------------------------------- Он в КГБ, в РВСН и там, где надо, Он держит меч, как Маузер прадед. Наверно лучше не сыскать ему награды, Когда б defighte прижал под ноготь Интернет.
И ядерной войной грозит он янки, Чтоб неповадно было мир прижать к ногтю. Останутся в живых одни подранки... Он лишь вздохнёт и скажет: "У-тю-тю..."
Добавлено (17.02.2011, 23:44) --------------------------------------------- Амур на Вimа смотрит исподлобья, А Вim же искоса взирает на Амура... Кто рифмою кого вперёд "задолбит"? Не вызвать ли с командою Тимура?
Волнуются... Я сам таким макаром Смущённо на Арену выходил. Но рифмы честь отстаивал с "угаром", Забыл вот только, проиграл иль победил...
А оба парня ведь не робкого десятка, Чернила сохнут, заждалась бумага... Друг другу бросили навстречу по перчатке, В глазах уверенность, решительность, отвага!
В поддержку поединка всё отбросим, И будем хлопать, топать и свистеть. На бис ещё не раз мы их попросим, Поэзии во славу рифмы петь!
Добавлено (17.02.2011, 23:49) --------------------------------------------- По лестнице карьерной вверх шагнула, Не робкого десятка наша МАFА! Админом модера словно порывом сдуло... Ой, я не вылезу сегодня из под шкафа!
Ох уж этот дядька! Под шкафом сидишь?.. Сиди-сиди. Я сейчас к тебе под шкаф сама залезу. MAFA Автор - Reks Дата добавления - 17.02.2011 в 23:49:46
Sварожич Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:35:06 | Сообщение # 185
Загнав под шкаф (ХЕ-ХЕ) поэта Reks a, Админ прелестный расчехляет плётку. Ох и задаст же MAFA Дядьке трёпку, Для воспитанья, а не ради се... Пожалуй, мне пора ретироваться! А то и мне залепят каторгу по полной... Ведь недалек Турнир (возможно конный), Всё, побежал скорей тренироваться!
Сообщение отредактировал Sварожич - Пятница, 18.02.2011, 19:04:19
Сообщение Загнав под шкаф (ХЕ-ХЕ) поэта Reks a, Админ прелестный расчехляет плётку. Ох и задаст же MAFA Дядьке трёпку, Для воспитанья, а не ради се... Пожалуй, мне пора ретироваться! А то и мне залепят каторгу по полной... Ведь недалек Турнир (возможно конный), Всё, побежал скорей тренироваться!
Автор - Sварожич Дата добавления - 18.02.2011 в 17:35:06
Сообщение Sварожич , под шкаф!!! Автор - MAFA Дата добавления - 18.02.2011 в 18:33:28
Интелегент Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:07:26 | Сообщение # 187
ПОд шкаф залезли БЛиКа все поэты, Наверное, там сухо и тепло. Ан нет - то Мафа раздаёт бан... ответы, ЧТоб было остальным наповаднО. Мышей я не боюсь, их ем на завтрак, А пыль вообще - родная кровь моя, Освободите место мне у шкафа! Я поселюсь и там, как у себя.
Но Дядька Рекс мне проворчал сварливо - Не видишь, места нет, теснимся сами! Ну как же так?! Ведь так несправедливо! Всех прогонять гусарскими усами!
men are not alone on the diamond sea
Сообщение ПОд шкаф залезли БЛиКа все поэты, Наверное, там сухо и тепло. Ан нет - то Мафа раздаёт бан... ответы, ЧТоб было остальным наповаднО. Мышей я не боюсь, их ем на завтрак, А пыль вообще - родная кровь моя, Освободите место мне у шкафа! Я поселюсь и там, как у себя.
Но Дядька Рекс мне проворчал сварливо - Не видишь, места нет, теснимся сами! Ну как же так?! Ведь так несправедливо! Всех прогонять гусарскими усами!
Автор - Интелегент Дата добавления - 18.02.2011 в 22:07:26
Reks Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:49:09 | Сообщение # 188
Я не пойму! - Кричу я из-под шкафа. - Итак уже расстаял пыли запах... Мы быстро привлечём возьнёю Мафу ! К тому ж, я думаю, не мы в том виноваты... Пусть отвечает тот, чья эта тема! (У бэзил а теперь ещё проблема...) Придумал, пусть плоды сейчас пожнёт, Его у шкафа MAFA и найдёт!
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 19.02.2011, 17:15:23
Сообщение Я не пойму! - Кричу я из-под шкафа. - Итак уже расстаял пыли запах... Мы быстро привлечём возьнёю Мафу ! К тому ж, я думаю, не мы в том виноваты... Пусть отвечает тот, чья эта тема! (У бэзил а теперь ещё проблема...) Придумал, пусть плоды сейчас пожнёт, Его у шкафа MAFA и найдёт!
Автор - Reks Дата добавления - 19.02.2011 в 00:49:09
Catmeatt Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:57:33 | Сообщение # 189
Как многолик наш пестрый Блик! Не только мил, но и велик. Тут Снайпер : с сильными - суров, А слабым шлет возок даров. Не скроют строгие посты Его сердечной доброты!
Тут пляшет Мафа , мой кумир - Админ и мастер в деле лир. Поддержит силой чутких рук; Отзывчива; прекрасный друг!
Товарищ Плотник - шеф гнезда. Солиден, важен (иногда), И остроумен, как никто - Забрызгал мозгом все пальто!
Тут СаС с высот глядит на нас. Его орлиный зорок глаз. Его орлиный клюв остер. Он ненавидит всякий сор!
Товарищ Древний ... Он сумел Так много сделать нужных дел. Потел на благо Блика он, За что ему - земной поклон!
Светло с заоблачных орбит Наш милый Ссериус глядит. С ним сила теплых, ясных слов. Он не щипает новичков!
К вершинам, словно альпинист, Уверенно идет Турист . Крепка, тверда его рука. Я так считаю: цель близка!
Вот Вячеслав : в нем скромность есть, А с ней - порядочность и честь. Не раз на деле помогал - Кетмит он очень ценным стал!
Вот Бэзил - бодр и весел он! В работе с текстами силен. В качалке - тоже, посему И этот плюс зачтем ему.
Взрыв, ураган, ответ, вопрос! Узнали? Верно, это - Фокс ! Всех энергичней и бодрей. В беде не бросит он друзей!
Вот Рэкс - товарищ дорогой С лиричной, доброю душой. Пусть все дороги замело, А с ним - уютно и тепло!
Вот гуру - Болдырев Сергей . Укажет дактиль и хорей. Умеет ритм в узде держать. Способен всем нам помогать!
Не так давно сюда пришла Лу, Пастила : умна, мила, Талантлива... Сразила всех. Пусть ждет ее во всем успех!
Тут Интел - мал он, да удал. О нем давно весь Блик узнал! Сидит на фоте за столом И смотрит с трепетным добром!
В стихе дым образов дрожит, Метафор тетива звенит, Мерцает что-то, как кристалл? Тот стих Сварожич написал!
Мой блатик, Штирлиц ! Как могу Забыть "кукуси" и "агу"?! Ты в прозе крут, и видно уж, Что классный ты отец и муж!
Кто видел аву, тот поймет: Всегда, всегда был против Кот ! Теперь он модер - царь зверей! Он опекает юзерей!
Честны и мыслию крепки Товарищи Бондарчуки ! Всегда готовы на протест - К ним не ослабнет интерес!
Всех было сложно охватить, За что прошу меня простить!
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение отредактировал Catmeatt - Суббота, 19.02.2011, 01:05:34
Сообщение Как многолик наш пестрый Блик! Не только мил, но и велик. Тут Снайпер : с сильными - суров, А слабым шлет возок даров. Не скроют строгие посты Его сердечной доброты!
Тут пляшет Мафа , мой кумир - Админ и мастер в деле лир. Поддержит силой чутких рук; Отзывчива; прекрасный друг!
Товарищ Плотник - шеф гнезда. Солиден, важен (иногда), И остроумен, как никто - Забрызгал мозгом все пальто!
Тут СаС с высот глядит на нас. Его орлиный зорок глаз. Его орлиный клюв остер. Он ненавидит всякий сор!
Товарищ Древний ... Он сумел Так много сделать нужных дел. Потел на благо Блика он, За что ему - земной поклон!
Светло с заоблачных орбит Наш милый Ссериус глядит. С ним сила теплых, ясных слов. Он не щипает новичков!
К вершинам, словно альпинист, Уверенно идет Турист . Крепка, тверда его рука. Я так считаю: цель близка!
Вот Вячеслав : в нем скромность есть, А с ней - порядочность и честь. Не раз на деле помогал - Кетмит он очень ценным стал!
Вот Бэзил - бодр и весел он! В работе с текстами силен. В качалке - тоже, посему И этот плюс зачтем ему.
Взрыв, ураган, ответ, вопрос! Узнали? Верно, это - Фокс ! Всех энергичней и бодрей. В беде не бросит он друзей!
Вот Рэкс - товарищ дорогой С лиричной, доброю душой. Пусть все дороги замело, А с ним - уютно и тепло!
Вот гуру - Болдырев Сергей . Укажет дактиль и хорей. Умеет ритм в узде держать. Способен всем нам помогать!
Не так давно сюда пришла Лу, Пастила : умна, мила, Талантлива... Сразила всех. Пусть ждет ее во всем успех!
Тут Интел - мал он, да удал. О нем давно весь Блик узнал! Сидит на фоте за столом И смотрит с трепетным добром!
В стихе дым образов дрожит, Метафор тетива звенит, Мерцает что-то, как кристалл? Тот стих Сварожич написал!
Мой блатик, Штирлиц ! Как могу Забыть "кукуси" и "агу"?! Ты в прозе крут, и видно уж, Что классный ты отец и муж!
Кто видел аву, тот поймет: Всегда, всегда был против Кот ! Теперь он модер - царь зверей! Он опекает юзерей!
Честны и мыслию крепки Товарищи Бондарчуки ! Всегда готовы на протест - К ним не ослабнет интерес!
Всех было сложно охватить, За что прошу меня простить!
Автор - Catmeatt Дата добавления - 19.02.2011 в 00:57:33
Reks Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:58:22 | Сообщение # 190
Свинца был сыном, видел зазеркалье, Он зарифмует всё в один момент. Нашёл хабар мальца в бесцветных далях, Назвался скромно... Как? Интелегент !
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 19.02.2011, 17:14:28
Сообщение Свинца был сыном, видел зазеркалье, Он зарифмует всё в один момент. Нашёл хабар мальца в бесцветных далях, Назвался скромно... Как? Интелегент ! Автор - Reks Дата добавления - 19.02.2011 в 00:58:22
котбаюн Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:05:03 | Сообщение # 191
Catmeatt , писала обо всех, Пусть вскоре ждет ее успех, Вам низко кланяется Кот, И остальной честной народ. Ее стихи меня задели, Что ж за секрет, ну в самом деле... Такие мысли, хоть сейчас Учить заставить первый класс
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение Catmeatt , писала обо всех, Пусть вскоре ждет ее успех, Вам низко кланяется Кот, И остальной честной народ. Ее стихи меня задели, Что ж за секрет, ну в самом деле... Такие мысли, хоть сейчас Учить заставить первый класс
Автор - котбаюн Дата добавления - 19.02.2011 в 23:05:03
Schtirlitz Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 06:30:24 | Сообщение # 192
Catmeatt , Я тронут одой сей, по праву, Тебя талантом Reks , зовет. Уж если б мог, то написал немало, О женщине, что нам несет лишь свет. Ты как костер, вскрывая холод ночи, Всем раздаешь тепло на много-много лет. И каждый раз, читая твои строчки Я вижу жизнь, где смерти места нет.
Где нет конца, а только лишь начало, Где дружба, верность - вечно впереди. Твори, и пусть твой слог пронзает острым жалом. Всех тех, кто царствует во лжи.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Сообщение Catmeatt , Я тронут одой сей, по праву, Тебя талантом Reks , зовет. Уж если б мог, то написал немало, О женщине, что нам несет лишь свет. Ты как костер, вскрывая холод ночи, Всем раздаешь тепло на много-много лет. И каждый раз, читая твои строчки Я вижу жизнь, где смерти места нет.
Где нет конца, а только лишь начало, Где дружба, верность - вечно впереди. Твори, и пусть твой слог пронзает острым жалом. Всех тех, кто царствует во лжи.
Автор - Schtirlitz Дата добавления - 20.02.2011 в 06:30:24
Catmeatt Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:21:03 | Сообщение # 193
котбаюн , Schtirlitz , ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сообщение котбаюн , Schtirlitz , ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Автор - Catmeatt Дата добавления - 20.02.2011 в 14:21:03
Fox Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:46:06 | Сообщение # 194
Ответный стишок: Есть интересная дракошка! Она весёлостью бодрит! Бывает строгая немножко. Привет товарищу Кэтмит!
Твои метафоры чудесны! Ты замечательный поэт. Все похвалы тебе уместны! Ты - доброты, ума дуэт!
Сообщение Ответный стишок: Есть интересная дракошка! Она весёлостью бодрит! Бывает строгая немножко. Привет товарищу Кэтмит!
Твои метафоры чудесны! Ты замечательный поэт. Все похвалы тебе уместны! Ты - доброты, ума дуэт!
Автор - Fox Дата добавления - 21.02.2011 в 20:46:06
Catmeatt Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:51:26 | Сообщение # 195
Fox ,
Сообщение Fox , Автор - Catmeatt Дата добавления - 21.02.2011 в 20:51:26