Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:16:45 | Сообщение # 1
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Решил написать про нас... Вы меня сильно не ругайте, если что не так, я же не поэт. И если что-то в тексте не так - поправьте, хорошо? И ежели кого забыл - извините!
Книгу напишет, Стихи сочинит, Наш несравненный Писатель-пиит. По головке погладит Или кусит за нос Наш администратор TihonovBOSS. * * * Он строгий редактор И на то есть причина Bublick грамотный парень И серьёзный мужчина. * * * Стих написать? Да ерунда! Гретхен это сможет Да-да-да! * * * С куклой вуду в руке Он заходит на сайт. Если что-то не так - Проклянёт Defighte. * * * Котоматрицы рисует Рифмы щёлкает за раз. Все узнали? Это MAFA Наша MAFA - высший класс. * * * Наидобрейший модератор Наш талисман и оберег. Ещё он дружит с нашей MAFой Зовём его мы Kotoleg. * * * Он рейтингом нас снабжает За что ему земной поклон Конечно, это Kreys, вы угадали; Конечно, это он! * * * Наш главный редактор - серьёзная шишка, Любого заставит дрожать. Кто впал к RusDiverу в немилость Тому вообще несдобровать. * * * Копилка - опытный писатель Единицы таких, как она. Видать ей с самого рожденья Литературная муза верна. * * * Распорядитель на дуэлях И модератор честный. Всё верно, это RobinGood - Паркурщик всем известный. * * * Хороший писатель Хоть пишет подолгу Зато выходит отменно... Конечно, это SStalkerDolga. * * * Plotnick грозен и умён, Он могуч и он смышлён. Но, народ, вы не пугайтесь, Вы, народ, не разбегайтесь, Plotnick - вовсе не плохой, Просто он всегда такой. * * * Это Бэзил, он писатель, Он не просто соискатель, Победитель-конкурсант! И вообще большой талант! А в придачу он редактор, Мы учтем и этот фактор. (Made by Plotnick) * * * Он не ходит в перьях и набедренной повязке И бубна нету у него, Он не умеет изменять погоду Не может повлиять ни на кого. Но КотБаюн шаман и КотБаюн поэт Никто ж не будет спорить, нет? * * * Wiki-STALKER и карта Зоны Это всё творения SOVы. Но он ещё писатель неплохой Вот только пишет редко, увы!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Сообщение отредактировал bazil371 - Пятница, 09.04.2010, 21:46:41
Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:20:34 | Сообщение # 154
МыШ, вот Мышь еще вота пройдоха, без предупреждений пишет каждый раз, они вот с Reksом еще те пройдохи, берутся весь народ из БЛИКа описать
п.с. Писать я не умею, в башке бедлам и шум, о чем писать не знаю, но все же напишу... (Белых и Пантелев "Республика ШКИД") но точно про мое умение писать стихи
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 26.10.2010, 23:21:03
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:57:40 | Сообщение # 155
Дядька Хе-Хе
Он никогда поэтом не был, И говорит, что рифма - тлен. Засветит прозой даже небо, Ведь ник его звучит РЕН_т_ГЕН!
Писать могу до последнего вздоха, Хоть наколдуйте: Крекс-фекс-пекс... Пусть говорят, что, мол, пройдоха, Я зваться буду так же: Rеks.
Он всерьёз принимает стихотворные строчки, Для него рифма - жизнь, как от насморка спрей! БЛИК найдёт для Сергея златые денёчки, Будет счастлив тогда Генератор идей!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 27.10.2010, 20:13:54
Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:49:05 | Сообщение # 161
Дядька Хе-Хе
А это, Мила, мило шутит, Таким макаром Александр. Он хочет, чтоб ему на блюде Подали к критике скафандр!
Добавлено (02.11.2010, 09:49) --------------------------------------------- Создал вокруг себя РЕН_т_ГЕН Различных кланов сладкий плен... Я всё-таки скажу: народу На БЛИКе хватит кислороду!
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:47:53 | Сообщение # 163
Дядька Хе-Хе
Ну, если только понемногу, Коль в гости со своим придут... Нальёт в ответ, и слава богу! Мне Велимир, ну, тот, что Шут!
Добавлено (07.11.2010, 19:47) --------------------------------------------- Он Загсы брал, как тот Рейхстаг! Он может обогнать автобус... Пока Земля, что детский глобус, Он будет зваться ХроноФаг!
Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 07.11.2010, 19:48:44
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:00:33 | Сообщение # 165
Дядька Хе-Хе
Нас всех сдружил чудесный сайт, Он БЛИКом назван не случайно... При нём не нужен даже "Спрайт", Чтобы доверить другу тайны. Мы понемногу здесь творим, Вершим Зональное искусство. Мы, БЛИК, тебя благодарим, Ты пробуждаешь в людях чувства!
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 09.11.2010, 18:21:53