Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:16:45 | Сообщение # 1
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Решил написать про нас... Вы меня сильно не ругайте, если что не так, я же не поэт. И если что-то в тексте не так - поправьте, хорошо? И ежели кого забыл - извините!
Книгу напишет, Стихи сочинит, Наш несравненный Писатель-пиит. По головке погладит Или кусит за нос Наш администратор TihonovBOSS. * * * Он строгий редактор И на то есть причина Bublick грамотный парень И серьёзный мужчина. * * * Стих написать? Да ерунда! Гретхен это сможет Да-да-да! * * * С куклой вуду в руке Он заходит на сайт. Если что-то не так - Проклянёт Defighte. * * * Котоматрицы рисует Рифмы щёлкает за раз. Все узнали? Это MAFA Наша MAFA - высший класс. * * * Наидобрейший модератор Наш талисман и оберег. Ещё он дружит с нашей MAFой Зовём его мы Kotoleg. * * * Он рейтингом нас снабжает За что ему земной поклон Конечно, это Kreys, вы угадали; Конечно, это он! * * * Наш главный редактор - серьёзная шишка, Любого заставит дрожать. Кто впал к RusDiverу в немилость Тому вообще несдобровать. * * * Копилка - опытный писатель Единицы таких, как она. Видать ей с самого рожденья Литературная муза верна. * * * Распорядитель на дуэлях И модератор честный. Всё верно, это RobinGood - Паркурщик всем известный. * * * Хороший писатель Хоть пишет подолгу Зато выходит отменно... Конечно, это SStalkerDolga. * * * Plotnick грозен и умён, Он могуч и он смышлён. Но, народ, вы не пугайтесь, Вы, народ, не разбегайтесь, Plotnick - вовсе не плохой, Просто он всегда такой. * * * Это Бэзил, он писатель, Он не просто соискатель, Победитель-конкурсант! И вообще большой талант! А в придачу он редактор, Мы учтем и этот фактор. (Made by Plotnick) * * * Он не ходит в перьях и набедренной повязке И бубна нету у него, Он не умеет изменять погоду Не может повлиять ни на кого. Но КотБаюн шаман и КотБаюн поэт Никто ж не будет спорить, нет? * * * Wiki-STALKER и карта Зоны Это всё творения SOVы. Но он ещё писатель неплохой Вот только пишет редко, увы!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Сообщение отредактировал bazil371 - Пятница, 09.04.2010, 21:46:41
Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:37:10 | Сообщение # 136
КаЛапуСььь
Да, никого я тут не знала, Но помогли мне от души Два аса данного портала - Сергей и Рекс, сказав: "Пиши!" Мне Вячеслав давал советы, Лешак и Соня, даже ДЭМ... Друзья - писатели! поэты! Спасибо за поддержку всем! :)))
Раскудрявый клён зеленый, лист резной!
Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение отредактировал Catmeatt - Пятница, 28.05.2010, 13:38:18
Дата: Суббота, 23.10.2010, 07:46:43 | Сообщение # 138
Дядька Хе-Хе
- Какую сделали Вы подпись? Совсем не ту, что я хотел! - ДЭМ, как, печатно или в пропись? Редактором быть - твой удел!
Добавлено (30.05.2010, 10:54) --------------------------------------------- Уже немало он на БЛИКе Понаписал в крутой поэм. Пора уже под его ником И надпись сделать видной всем Он Вoldyrevsergey зовется, И полон множества затей, А нам его назвать придется Аж "Генератором идей"!!!
Добавлено (14.06.2010, 07:41) --------------------------------------------- Ворвалась шумно, лихо, страстно, А за спиной eё косичка. И назвалась так не напрасно. Ник девушки простой - Лисичка.
Добавлено (14.06.2010, 07:51) --------------------------------------------- Вот гладиатор для Арены, Поэт он точно - это знак! С пером взошел на эту сцену. Представился для всех: - Спартак!
Добавлено (23.10.2010, 07:46) --------------------------------------------- Ник длинно выглядит? Негоже? Зато душой открыт для всех. И Велимир и Шут, он может Писать и заслужить успех!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 23.10.2010, 16:20:47
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:27:33 | Сообщение # 142
Дядька Хе-Хе
Вы слышите? Звенят ножи и вилки, Шуршит под аватаром, слышен писк... Берётся отписаться во флудилке МыШ её ник, а её хобби - риск!
Добавлено (23.10.2010, 16:27) --------------------------------------------- Он всех упомнил, никого не сглазил, А я ему тихонько помогал, Хозяин темы - наш "борцовый" bazil, А что без цифр? А с ними кто читал?!
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 23.10.2010, 17:12:11
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:47:52 | Сообщение # 144
Дядька Хе-Хе
Ворвался шумно он на БЛИК, Что очень здорово! И критик и поэт, а его ник... Вы догадались? Ну конечно - Norvоlо!
Ещё поэт один на БЛИКе, Он в авангард так верит бдительно. Не о растрате его ник. Зовётся просто: Расточительный.
Если пахнет бурой тиной, И лягушки жгут фокстроты. То идёт не Буратино, zvеr 13 по болоту...
Прицел его точен и бьёт без промашки, Не нравятся красные буквы-барашки. Не в подписи дело и краске на теле! И SNiРЕR, как модер, усердствует в деле.
Всего лишь недавно нас было три сотни, Вы только взгляните, а сколько сегодня! Порталом назвались, пусть он невелик, Но гордо по-прежнему кличется БЛИК!
Сообщение отредактировал Reks - Понедельник, 25.10.2010, 21:27:18
Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:00:13 | Сообщение # 147
Дядька Хе-Хе
Был сначала Джагур сталкер, Вдруг стал просто ХроноФаг... Словно наш волшебный паркер Сократил его на шаг... Вы не бойтесь, он всё тот же, И по-прежнему велик! Хмурый день ведь неположен Тем, кто к нам пришёл на БЛИК!
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:48:07 | Сообщение # 150
Хранитель лирики
Сам собою нарисован, Козыряя матным словом, С парашютом, с аквалангом, На лице с каким-то шлангом, Держит нас всегда в прицеле, (Нет, ну страшно! В самом деле! ) Не простит инсинуаций Наш весёлый zver13!