Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:16:45 | Сообщение # 1
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Решил написать про нас... Вы меня сильно не ругайте, если что не так, я же не поэт. И если что-то в тексте не так - поправьте, хорошо? И ежели кого забыл - извините!
Книгу напишет, Стихи сочинит, Наш несравненный Писатель-пиит. По головке погладит Или кусит за нос Наш администратор TihonovBOSS. * * * Он строгий редактор И на то есть причина Bublick грамотный парень И серьёзный мужчина. * * * Стих написать? Да ерунда! Гретхен это сможет Да-да-да! * * * С куклой вуду в руке Он заходит на сайт. Если что-то не так - Проклянёт Defighte. * * * Котоматрицы рисует Рифмы щёлкает за раз. Все узнали? Это MAFA Наша MAFA - высший класс. * * * Наидобрейший модератор Наш талисман и оберег. Ещё он дружит с нашей MAFой Зовём его мы Kotoleg. * * * Он рейтингом нас снабжает За что ему земной поклон Конечно, это Kreys, вы угадали; Конечно, это он! * * * Наш главный редактор - серьёзная шишка, Любого заставит дрожать. Кто впал к RusDiverу в немилость Тому вообще несдобровать. * * * Копилка - опытный писатель Единицы таких, как она. Видать ей с самого рожденья Литературная муза верна. * * * Распорядитель на дуэлях И модератор честный. Всё верно, это RobinGood - Паркурщик всем известный. * * * Хороший писатель Хоть пишет подолгу Зато выходит отменно... Конечно, это SStalkerDolga. * * * Plotnick грозен и умён, Он могуч и он смышлён. Но, народ, вы не пугайтесь, Вы, народ, не разбегайтесь, Plotnick - вовсе не плохой, Просто он всегда такой. * * * Это Бэзил, он писатель, Он не просто соискатель, Победитель-конкурсант! И вообще большой талант! А в придачу он редактор, Мы учтем и этот фактор. (Made by Plotnick) * * * Он не ходит в перьях и набедренной повязке И бубна нету у него, Он не умеет изменять погоду Не может повлиять ни на кого. Но КотБаюн шаман и КотБаюн поэт Никто ж не будет спорить, нет? * * * Wiki-STALKER и карта Зоны Это всё творения SOVы. Но он ещё писатель неплохой Вот только пишет редко, увы!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Сообщение отредактировал bazil371 - Пятница, 09.04.2010, 21:46:41
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:11:33 | Сообщение # 77
Миниатюра
ДЭМ, прости нас за ошибки, Это всё лиш для улыбки, Что б не скучно было жить, По возможностям творить.
Добавлено (13.04.2010, 00:07) --------------------------------------------- И ещё добавлю я , Вы души моей друзья, За такие вечера, Все мы молимся с утра!
Добавлено (13.04.2010, 00:11) --------------------------------------------- Пошаманить могу и сам, По камням и по костям, По развёрнутой руке, Не покрытой голове.
"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix Откровение - удел счастливых!
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:13:48 | Сообщение # 79
Дядька Хе-Хе
Лешак, оппа!! Не боись Европа Не боись и Азия, мы и не вылазием!!! Коль пуститься в балагане захотело тело в пляс Ради я такого дела сотворю еще для Вас
travokyr-k3, подумай, на кого батон крошу На тебя в стихах с Баюном можно только по шаржУ Сколько силы, сколько красок, разошелся прям с колен Только вот от ников ваших все слова берут нас в плен Если выберете цель Вы и вдвоем навалитесь Очень может получиться с нами даже справитесь! Я в такие игры метко с детства рифмы в цель ложил travokyr-k3, с Баюном в паре точно не тужил!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 13.04.2010, 00:26:30
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:20:17 | Сообщение # 80
Миниатюра
Все затихли я один, Рифмэфира господин, Каг-же скучно господам, И тут зараза, блин и там.
Добавлено (13.04.2010, 00:20) --------------------------------------------- Ну ДЭМ, ведь я Лешак, Свиду кого-то на большак, Кого-то в чащу, в буерак, Ну не боец, я просто так, Почти не чаяно совсем, Теперь я глух, немношко нем.
"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix Откровение - удел счастливых!
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:27:59 | Сообщение # 82
Миниатюра
За вами братцы послежу, Немного может посужу,
Добавлено (13.04.2010, 00:27) --------------------------------------------- travokyr-k3, слушай, ну ты чаво? Пошутили мы всево, Ато нет в плечах голов, Не уважут с этих слов.
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:32:12 | Сообщение # 83
Дядька Хе-Хе
travokyr-k3, я знаю КотаБаюна уважаю Да и всех Вас братцы, Любит кто смеяться... Говорят от смеха людям Прибавляет жизнь года Если люди не осудят Жить обоим Вам - всегда! Тьфу на Вас, уважаемые, чтоб не сглазить... Прошу прощения. С Вами Зона!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 13.04.2010, 00:33:52
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:05:57 | Сообщение # 85
Редактор раздела "Поэзия"
Чуток "подредачу" bazil'a ... Не ходит в перьях и повязке, И бубна нет,жаль,у него... Зато на БЛиКе он ,как в сказке, И уважаем мы его! Наш Кот,Шаман,Баюн - поэт! Никто не спорит с этим? Нет!
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Сообщение отредактировал Kotoleg - Среда, 14.04.2010, 21:51:50