Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:16:45 | Сообщение # 1
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Решил написать про нас... Вы меня сильно не ругайте, если что не так, я же не поэт. И если что-то в тексте не так - поправьте, хорошо? И ежели кого забыл - извините!
Книгу напишет, Стихи сочинит, Наш несравненный Писатель-пиит. По головке погладит Или кусит за нос Наш администратор TihonovBOSS. * * * Он строгий редактор И на то есть причина Bublick грамотный парень И серьёзный мужчина. * * * Стих написать? Да ерунда! Гретхен это сможет Да-да-да! * * * С куклой вуду в руке Он заходит на сайт. Если что-то не так - Проклянёт Defighte. * * * Котоматрицы рисует Рифмы щёлкает за раз. Все узнали? Это MAFA Наша MAFA - высший класс. * * * Наидобрейший модератор Наш талисман и оберег. Ещё он дружит с нашей MAFой Зовём его мы Kotoleg. * * * Он рейтингом нас снабжает За что ему земной поклон Конечно, это Kreys, вы угадали; Конечно, это он! * * * Наш главный редактор - серьёзная шишка, Любого заставит дрожать. Кто впал к RusDiverу в немилость Тому вообще несдобровать. * * * Копилка - опытный писатель Единицы таких, как она. Видать ей с самого рожденья Литературная муза верна. * * * Распорядитель на дуэлях И модератор честный. Всё верно, это RobinGood - Паркурщик всем известный. * * * Хороший писатель Хоть пишет подолгу Зато выходит отменно... Конечно, это SStalkerDolga. * * * Plotnick грозен и умён, Он могуч и он смышлён. Но, народ, вы не пугайтесь, Вы, народ, не разбегайтесь, Plotnick - вовсе не плохой, Просто он всегда такой. * * * Это Бэзил, он писатель, Он не просто соискатель, Победитель-конкурсант! И вообще большой талант! А в придачу он редактор, Мы учтем и этот фактор. (Made by Plotnick) * * * Он не ходит в перьях и набедренной повязке И бубна нету у него, Он не умеет изменять погоду Не может повлиять ни на кого. Но КотБаюн шаман и КотБаюн поэт Никто ж не будет спорить, нет? * * * Wiki-STALKER и карта Зоны Это всё творения SOVы. Но он ещё писатель неплохой Вот только пишет редко, увы!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Сообщение отредактировал bazil371 - Пятница, 09.04.2010, 21:46:41
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:36:53 | Сообщение # 46
Дядька Хе-Хе
Я Вам Админа всем забыл представить Смотрите люди - это не медведь Он топоры с ножами может править Коль кто полезет так флудявенько реветь Имея чувство юмора в достатке Заставит щепку каждую собрать Он даже в Африке Лесник, ребятки И может показать едрену мать!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
И зазвучит в просторах БЛИКа, Твоя рифмованая ника, Ещё не раз, Бог даст не два, Услышем мы, твои слова.
Добавлено (12.04.2010, 20:01) --------------------------------------------- Bublick начинал не смело, Озвучивать творения души, День ото дня всё более умело, Читал средь комнаты, в тиши.
И видит Бог, надеюсь я, Его мы назовём потом, БЛИК-голос творческий, звеня, Взовьётся истенным певцои.
"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix Откровение - удел счастливых!
Сообщение отредактировал Лешак - Понедельник, 12.04.2010, 14:35:36
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:04:17 | Сообщение # 56
Редактор раздела "Поэзия"
Совсем о Гретхен мало написали... Где ,Bublick, спрятал ты её от нас? Или её дуэли испугали? А может испугал её твой бас, Когда ты пел ей серенады под окном? Вот,чёрт...По-моему, пишу я не о том... О чём я? А! О Гретхен напишите, Её стихами, рифмой окружите!
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:42:23 | Сообщение # 60
Предложение
Лешак, Благодарю. Хорошо получилось! Постараюсь про тебя. Лешак, Великий наш поэт, Лешак, Для нас пришёл на этот свет Творит для нас он чудо Слова "вскусны" его как блюдо! Такое вот Лешак, у нас чудо.
Добавлено (12.04.2010, 22:42) --------------------------------------------- Lesnik, Ладно я попробую про тебя сочинить
Lesnik, Хранит наш сайт как лес, Испугаеться его любой бес. Не потому что страшен он, А потому что он силён!