Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:16:45 | Сообщение # 1
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Решил написать про нас... Вы меня сильно не ругайте, если что не так, я же не поэт. И если что-то в тексте не так - поправьте, хорошо? И ежели кого забыл - извините!
Книгу напишет, Стихи сочинит, Наш несравненный Писатель-пиит. По головке погладит Или кусит за нос Наш администратор TihonovBOSS. * * * Он строгий редактор И на то есть причина Bublick грамотный парень И серьёзный мужчина. * * * Стих написать? Да ерунда! Гретхен это сможет Да-да-да! * * * С куклой вуду в руке Он заходит на сайт. Если что-то не так - Проклянёт Defighte. * * * Котоматрицы рисует Рифмы щёлкает за раз. Все узнали? Это MAFA Наша MAFA - высший класс. * * * Наидобрейший модератор Наш талисман и оберег. Ещё он дружит с нашей MAFой Зовём его мы Kotoleg. * * * Он рейтингом нас снабжает За что ему земной поклон Конечно, это Kreys, вы угадали; Конечно, это он! * * * Наш главный редактор - серьёзная шишка, Любого заставит дрожать. Кто впал к RusDiverу в немилость Тому вообще несдобровать. * * * Копилка - опытный писатель Единицы таких, как она. Видать ей с самого рожденья Литературная муза верна. * * * Распорядитель на дуэлях И модератор честный. Всё верно, это RobinGood - Паркурщик всем известный. * * * Хороший писатель Хоть пишет подолгу Зато выходит отменно... Конечно, это SStalkerDolga. * * * Plotnick грозен и умён, Он могуч и он смышлён. Но, народ, вы не пугайтесь, Вы, народ, не разбегайтесь, Plotnick - вовсе не плохой, Просто он всегда такой. * * * Это Бэзил, он писатель, Он не просто соискатель, Победитель-конкурсант! И вообще большой талант! А в придачу он редактор, Мы учтем и этот фактор. (Made by Plotnick) * * * Он не ходит в перьях и набедренной повязке И бубна нету у него, Он не умеет изменять погоду Не может повлиять ни на кого. Но КотБаюн шаман и КотБаюн поэт Никто ж не будет спорить, нет? * * * Wiki-STALKER и карта Зоны Это всё творения SOVы. Но он ещё писатель неплохой Вот только пишет редко, увы!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Сообщение отредактировал bazil371 - Пятница, 09.04.2010, 21:46:41
Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:08:19 | Сообщение # 32
Редактор раздела "Поэзия"
Стихами вдруг заговорили... Я посмеялся от души Всем дружно кости перемыли! Ах,до чего ж вы хороши!
Добавлено (09.04.2010, 10:08) --------------------------------------------- Defighte конец читать не стал, Так как возникло впечатление, Что bazil рифму не искал, Когда писал стихотворение ! Никто не вспомнил про Defightа А он для нас,как Божий дар, Хотите знать,кто он для сайта? Зайдите все скорей в "лит.бар"!
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:56:01 | Сообщение # 42
Зловещий шаман
Он единственный в свое роде, Не творящий себе кумиров, В темах БЛИКа он часто бродит, И не ставит себя в командиры. И довольно красивая кукла Нашпигована иглами всюду, Вы не знали, ведь это defighte. Он на сайте поклонник Вуду
Добавлено (09.04.2010, 13:56) --------------------------------------------- Лешак выползает из леса, Интернет подключает тут же, И специально, для интереса Изучает его поглубже.
А потом, как великий Джон Коннор, Когда киборги вылезут всюду, Он будет давить их гонор. В паре с поклонником Вуду
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:10:37 | Сообщение # 43
Дядька Хе-Хе
А теперь специально для неорифмованных...
Чтоб творчество смотрелось эффективно В разбор полетов вклинился defighte Мы пишем плодотворно, продуктивно А он разборами шлифует наш проект И кто сказал, что на defighte рифмы нет? Где он прошел, там остается след По книгам, по поэмам, по фанАм А сам тихонечко ваяет свой роман... И в деле дока, супер-человек Его запомнит 21 век! И даже не вытягивая жил Я в рифму его метко положил...
Вот LEN, он сталкер бука полтергейст Не раз его сажали под арест... Выскальзывает шустро из ловушек Под канонаду рифмоплетных пушек И спросит мило, так наивно и тепло - А что такое здесь произошло?
Лешак мне брат, он с творчеством на ты И не бежит от критиков в кусты Он свой талант лелеял много лет В нем с детских лет живет один поэт И я уверен - его имя, и не раз! Еще поднимет слава на Парнас.
Вот Soniy, знает точно, что и как И даже Зону отругает за бардак Вокруг нее, в районе Крик, визг, стрельба,погони Мы все ее сестренкой кличем с давних пор Любого перевяжет, достав в спине топор!
А Ezio, тот С.Т.А.Л.К.Е.Р. от души Ему любые книги хороши С восторгом он читает их взасос Поцеловал его за это кровосос Он выжег полболота камышей От кабанов, до плотей и мышей И рейды в Зону переносит в Чате На снорке самоходном самокате!!! :D
Могу без устали я всех перечислять На БЛиКе ники ваши рифмовать И пусть за это скажут: конь в пальто! Без рифмы не останется никто!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 10.04.2010, 18:42:09
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:32:02 | Сообщение # 44
Миниатюра
Reks, Легко и просто о бо всех, Заведомый успех, Лёгкий слог и искры слов, Ну просто острослов.
Добавлено (09.04.2010, 14:32) --------------------------------------------- defighte, Не зазнайся, сомневайся, Только так мудреем мы, Воплощение судьбы,
"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix Откровение - удел счастливых!