[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общеавторский роман "Новая эволюция человека"
БерсекДата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:39:10 | Сообщение # 121
Повесть
Статус: Offline
Quote (Lesnik)
Кто-то у нас один будет романтиком?

У Серёги классно получается...

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

Кто-то у нас один будет романтиком?

У Серёги классно получается...

Автор - Берсек
Дата добавления - 04.03.2012 в 01:39:10
PHILOSOPHДата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:24:18 | Сообщение # 122
С рогаткой
как гг в такой интересной ситуации будет себя вести?)
В какой конкретно "интересной" ситуации?
Если про треугольник, то например:
ГГ влюблён в красивую девушку из своих. Она, ни Да, ни Нет. Короче флирт, строит глазки посмеивается над ним с подружками, но даёт понять, что симпатизирует... (Ждёт, когда он себя как-то проявит. Ну, типа, вождём станет, или напишет научный доклад на тему "Разведение тёлок в верхних слоях атмосферы и условиях пониженной гравитации..." или "Как повысить удойность альфа-самца в условиях дефицита госбюджета... smile )
ГГ в это время роется по запасникам библиотек и натыкается на запрещённый трактат "О причинах краха Мировых Цивилизаций и неизбежности самоуничтожения любой культуры с низким уровнем духовного развития" Прелата Понтия - Эвксинского... biggrin ( А лучше Велимудра Гиперборейского... )
При попытке донести эти знания до широкой общественности он подвергается осмеянию и изгнанию из города как не достойный великих завоеваний Гламурной Революции.
ГГ спускается с небес на землю и топает, куда глаза глядят.
Внезапно он натыкается на попытку трёх гопников чего-то там нехорошее слелать с одинокой, беззащитной дикаркой... Такое безобразие он допустить не может и естессно отваливает им столько "удовольствия", что на своих двоих они его унести не могут, и покидают место дискуссии на четвереньках, почёсывая на головах местами выпирающий свежеобразованный интеллект... (а то, что у них выпирало до этого, валяется оторванным на поле боя...)
Отмыв дикарку в ближайшем водоёме, ГГ обнаруживает, что она минимум не уродина (как бытует мнение наверху) а вполне обаятельная, и обладает аномально добрым взглядом и благодарной улыбкой. (а если поработать чудодейственными средствами фирмы Ланкома или Клиник(Артистри у них не производят), то вообще 100 очков форы всем верхним даст...)
ГГ в шоке от такого непривычного проявления доброты и благодарности... одна проблема: он - из верхних, она из "провинции"...
Далше Мировая Революция в любых вариациях.... biggrin

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Воскресенье, 04.03.2012, 03:11:28

как гг в такой интересной ситуации будет себя вести?)
В какой конкретно "интересной" ситуации?
Если про треугольник, то например:
ГГ влюблён в красивую девушку из своих. Она, ни Да, ни Нет. Короче флирт, строит глазки посмеивается над ним с подружками, но даёт понять, что симпатизирует... (Ждёт, когда он себя как-то проявит. Ну, типа, вождём станет, или напишет научный доклад на тему "Разведение тёлок в верхних слоях атмосферы и условиях пониженной гравитации..." или "Как повысить удойность альфа-самца в условиях дефицита госбюджета... smile )
ГГ в это время роется по запасникам библиотек и натыкается на запрещённый трактат "О причинах краха Мировых Цивилизаций и неизбежности самоуничтожения любой культуры с низким уровнем духовного развития" Прелата Понтия - Эвксинского... biggrin ( А лучше Велимудра Гиперборейского... )
При попытке донести эти знания до широкой общественности он подвергается осмеянию и изгнанию из города как не достойный великих завоеваний Гламурной Революции.
ГГ спускается с небес на землю и топает, куда глаза глядят.
Внезапно он натыкается на попытку трёх гопников чего-то там нехорошее слелать с одинокой, беззащитной дикаркой... Такое безобразие он допустить не может и естессно отваливает им столько "удовольствия", что на своих двоих они его унести не могут, и покидают место дискуссии на четвереньках, почёсывая на головах местами выпирающий свежеобразованный интеллект... (а то, что у них выпирало до этого, валяется оторванным на поле боя...)
Отмыв дикарку в ближайшем водоёме, ГГ обнаруживает, что она минимум не уродина (как бытует мнение наверху) а вполне обаятельная, и обладает аномально добрым взглядом и благодарной улыбкой. (а если поработать чудодейственными средствами фирмы Ланкома или Клиник(Артистри у них не производят), то вообще 100 очков форы всем верхним даст...)
ГГ в шоке от такого непривычного проявления доброты и благодарности... одна проблема: он - из верхних, она из "провинции"...
Далше Мировая Революция в любых вариациях.... biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 04.03.2012 в 02:24:18
МелкийДата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:06:55 | Сообщение # 123
Сергей Бабинец
Берсек, беее... tongue

Я только могу про смерть написать... да и то пока некогда

СообщениеБерсек, беее... tongue

Я только могу про смерть написать... да и то пока некогда

Автор - Мелкий
Дата добавления - 04.03.2012 в 09:06:55
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:17:28 | Сообщение # 124

Философ - бе идея мне не понравилась предложенная мною более интересна и веселее.
А что сложного в романтике? Я вас умоляю напишу даже я.
Давайте имя ГГ придумаем и его КОНКРЕТНОЕ описание.

СообщениеФилософ - бе идея мне не понравилась предложенная мною более интересна и веселее.

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 04.03.2012 в 12:17:28
БерсекДата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:48:17 | Сообщение # 125
Повесть
-РЕН-т-ГЕН-, ну для начала, давайте определимся, в какой части мира это будет происходить, там, в Америке, России или Грузии...

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, ну для начала, давайте определимся, в какой части мира это будет происходить, там, в Америке, России или Грузии...

Автор - Берсек
Дата добавления - 04.03.2012 в 14:48:17
БерсекДата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:56:53 | Сообщение # 126
Повесть
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
-РЕН-т-ГЕН-, блин, я про тебя забыл... У тебя тоже много прикольных рассказов было...

-РЕН-т-ГЕН-, блин, я про тебя забыл... У тебя тоже много прикольных рассказов было...

Автор - Берсек
Дата добавления - 04.03.2012 в 14:56:53
PHILOSOPHДата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:51:01 | Сообщение # 127
С рогаткой
Берсек, А может просто нейтральный Мир? Зачем привязка к определённой стране?
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
А что сложного в романтике? Я вас умоляю

Я немножко постебался, вот и всё. А если описывать романтику, так эту ситуацию можно описать по разному. Можно и романтично, это не шибко сложно. (описание сюжета и конкретная работа над диалогами - это разные вещи. Пока годится и не серьёзно.)
( Кстати момент, что он её спасает можно заменить на момент, что Она его спасает... (возможно даже от трёх гопников? Кто -то там говорил про возможные элементы нетрадиционализма?( Годится для Грузии)... smile ) Так как она дикарка и дерётся изначально лучше, потому что без этого просто не выжить. Потом ей становится жалко потеряшку... ( Ну тащат же в дом девчёнки бездомных котят, так почему бы и бездомного мужика не притащить? Тем более если он лапку поранил, когда в носу ковырялся smile (одно дело передовым оружием воевать, а совсем другое ножом или голыми руками...)
Потом оказывается, что она десятая дочь восемнадцатой жены вождя... ( Для продвижения идей революции выходы на "Верхние эшелоны власти" лишними не бывают... )
...Мужик он начитанный, ей с ним интересно, не то что с местными питекантропами, плюс его идеи для неё тоже любопытны... (жить, и детей растить лучше под мирным небом, а не в условиях массовой резни и угрозы рабства... а за это можно и маникюр себе попортить, особенно об чужую физиономию...) ну и так далее...

СообщениеБерсек, А может просто нейтральный Мир? Зачем привязка к определённой стране?
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
А что сложного в романтике? Я вас умоляю

Я немножко постебался, вот и всё. А если описывать романтику, так эту ситуацию можно описать по разному. Можно и романтично, это не шибко сложно. (описание сюжета и конкретная работа над диалогами - это разные вещи. Пока годится и не серьёзно.)
( Кстати момент, что он её спасает можно заменить на момент, что Она его спасает... (возможно даже от трёх гопников? Кто -то там говорил про возможные элементы нетрадиционализма?( Годится для Грузии)... smile ) Так как она дикарка и дерётся изначально лучше, потому что без этого просто не выжить. Потом ей становится жалко потеряшку... ( Ну тащат же в дом девчёнки бездомных котят, так почему бы и бездомного мужика не притащить? Тем более если он лапку поранил, когда в носу ковырялся smile (одно дело передовым оружием воевать, а совсем другое ножом или голыми руками...)
Потом оказывается, что она десятая дочь восемнадцатой жены вождя... ( Для продвижения идей революции выходы на "Верхние эшелоны власти" лишними не бывают... )
...Мужик он начитанный, ей с ним интересно, не то что с местными питекантропами, плюс его идеи для неё тоже любопытны... (жить, и детей растить лучше под мирным небом, а не в условиях массовой резни и угрозы рабства... а за это можно и маникюр себе попортить, особенно об чужую физиономию...) ну и так далее...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 04.03.2012 в 18:51:01
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:37:00 | Сообщение # 128

часть мира? не знаю сначала хотелось в районе Японии(мол и будда не далеко и все такое) потом хотел Европу, не знаю вообщем. Но конец всего думаю лучше сделать в Сибири или Тебете

Сообщениечасть мира? не знаю сначала хотелось в районе Японии(мол и будда не далеко и все такое) потом хотел Европу, не знаю вообщем. Но конец всего думаю лучше сделать в Сибири или Тебете

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 04.03.2012 в 19:37:00
ApachДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:57:55 | Сообщение # 129
Повесть
так давайте. если ,что я на прошлой странице ответил

так давайте. если ,что я на прошлой странице ответил

Автор - Apach
Дата добавления - 04.03.2012 в 21:57:55
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:48:44 | Сообщение # 130

вот моя задумка

1.Имя Янь
2.Фамилия Ондсон(?)
3.Отчество Грегор (отец)
4.Ник Янь
5.Местоположение житель верхних платформ
6.Занятие ученик военной академии
7.Описание средний рост, телосложение среднее, рост немного выше среднего, волосы белые(воздействие близкого солнца) глаза зелёные, не качок, но и не хлюпик
8.Хобби книги
9.Манера Разговора спокойная, немного задумчивая
10.Особенности немного задумчив
11.Индивидуальность любознателен
12.Вдохновение жажда познания, возможно его девушка
13.Дата рождения 10,09,2208
14.Место рождения платформа в районе Японии
15.Возраст 22года 8месяцев 7дней
16.Доминирующая Особенность отзывчивость
17.Занятие студент->вояка->глава восстания
18.Финансовый Статус чуть ниже среднего
19.Репутация немного чудака, но не изгоя
20.Навыки быстро обучается
21.Специальные Способности познание истинной картины происходящего
22.Страхи быть убитым, насилие
23.Мечты мир во между верхним и нижними

Сообщениевот моя задумка

1.Имя Янь
2.Фамилия Ондсон(?)
3.Отчество Грегор (отец)
4.Ник Янь
5.Местоположение житель верхних платформ
6.Занятие ученик военной академии
7.Описание средний рост, телосложение среднее, рост немного выше среднего, волосы белые(воздействие близкого солнца) глаза зелёные, не качок, но и не хлюпик
8.Хобби книги
10.Особенности немного задумчив
11.Индивидуальность любознателен
13.Дата рождения 10,09,2208
14.Место рождения платформа в районе Японии
15.Возраст 22года 8месяцев 7дней
17.Занятие студент->вояка->глава восстания
18.Финансовый Статус чуть ниже среднего
19.Репутация немного чудака, но не изгоя
20.Навыки быстро обучается
21.Специальные Способности познание истинной картины происходящего
23.Мечты мир во между верхним и нижними

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 05.03.2012 в 11:48:44
ApachДата: Понедельник, 05.03.2012, 19:39:19 | Сообщение # 131
Повесть

а это почему?
Финансовый Статус чуть ниже среднего

не знаю, нужно ли это будет. но вообще, у жителей тех городов вроде как не должны испытывать особых материальных трудностей
а в целом, хорошо, потом останется разве что приплюсовать все то, что присуще типичному жителю верхнего города(на первых порах он ведь в общем-то вряд ли будет выбиваться из общей массы). Ну за это. думаю, будет нужно взяться, когда и понадобится создать образ такого горожанина.
Так, и раз больше возражений по спору с прошлой страницы нет, то . пожалуй начну оформлять сюжет с учетом общего плана текста и своего варианта гг

Сообщение отредактировал Apach - Понедельник, 05.03.2012, 19:54:48

а это почему?
Финансовый Статус чуть ниже среднего

не знаю, нужно ли это будет. но вообще, у жителей тех городов вроде как не должны испытывать особых материальных трудностей
а в целом, хорошо, потом останется разве что приплюсовать все то, что присуще типичному жителю верхнего города(на первых порах он ведь в общем-то вряд ли будет выбиваться из общей массы). Ну за это. думаю, будет нужно взяться, когда и понадобится создать образ такого горожанина.
Так, и раз больше возражений по спору с прошлой страницы нет, то . пожалуй начну оформлять сюжет с учетом общего плана текста и своего варианта гг

Автор - Apach
Дата добавления - 05.03.2012 в 19:39:19
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:49:31 | Сообщение # 132

давай делайб а то я засел за рассказ никак не допишу

Сообщениедавай делайб а то я засел за рассказ никак не допишу

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 05.03.2012 в 19:49:31
PHILOSOPHДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:05:42 | Сообщение # 133
С рогаткой

Воин должен быть готов к смерти и не бояться её, тем более насилия. (может просто боиться темноты и зубных врачей? Почему врачей? А вы представьте, сколько их может прятаться в темноте... biggrin )
А если серьёзно, то может быть страх прожить жизнь серенькой посредственностью послушно исполняющей чужие приказы? Или превратиться в заплывшего жиром обывателя? (это гораздо более убедительный страх для деятельного человека и бойца. )

Если человек - боец, то тогда скорее спокойная уверенность в себе. Может говорить спокойно, но может и эмоции проявлять бурно... В зависимости от обстоятельств.

Может понимание того, что общественная система не совершенна, и желание её изменить в лучшую сторону для всех а не только узкой группы избранных? Такой мотив посерьёзнее будет, чем просто желание выпендриться перед девушкой, или праздное любопытство (как у обезьяны к гранате...)
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)

Может неравнодушен к происходящему, к несправедливости. + Способен смотреть на привычные вещи нестандартно, Способен к принятию неожиданных решений.

Такая вот небольшая корректировка, если не возражаете.

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 05.03.2012, 22:10:45

Воин должен быть готов к смерти и не бояться её, тем более насилия. (может просто боиться темноты и зубных врачей? Почему врачей? А вы представьте, сколько их может прятаться в темноте... biggrin )
А если серьёзно, то может быть страх прожить жизнь серенькой посредственностью послушно исполняющей чужие приказы? Или превратиться в заплывшего жиром обывателя? (это гораздо более убедительный страх для деятельного человека и бойца. )

Если человек - боец, то тогда скорее спокойная уверенность в себе. Может говорить спокойно, но может и эмоции проявлять бурно... В зависимости от обстоятельств.

Может понимание того, что общественная система не совершенна, и желание её изменить в лучшую сторону для всех а не только узкой группы избранных? Такой мотив посерьёзнее будет, чем просто желание выпендриться перед девушкой, или праздное любопытство (как у обезьяны к гранате...)
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)

Может неравнодушен к происходящему, к несправедливости. + Способен смотреть на привычные вещи нестандартно, Способен к принятию неожиданных решений.

Такая вот небольшая корректировка, если не возражаете.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 05.03.2012 в 21:05:42
ИмхотепДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:15:50 | Сообщение # 134
Меджай БЛИКа
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
1.Имя Янь

Убило сразу biggrin biggrin Не звучит же как имя ГГ, по моему скромному мнению...

1.Имя Янь

Убило сразу biggrin biggrin Не звучит же как имя ГГ, по моему скромному мнению...

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 05.03.2012 в 21:15:50
PHILOSOPHДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:06:01 | Сообщение # 135
С рогаткой
Кстати да. Про имя с Фараоном согласен. Может тогда Виктор (победитель) фамилия Велесов. ( Или есть какая-то причина к неприятию Русских имён? Может это фобия? )

СообщениеКстати да. Про имя с Фараоном согласен. Может тогда Виктор (победитель) фамилия Велесов. ( Или есть какая-то причина к неприятию Русских имён? Может это фобия? )

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 05.03.2012 в 22:06:01
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz