Долгожданные новости про сериал по мотивам сталкера, которым занимается компания GSC. Сегодня вы имеете возможность посмотреть официальный трейлер сериала Сталкер, который отчетливо показывает серъезность и масштабы проекта. По видеоролику можно сказать, что сам сериал выглядит на порядок выше обычных русских сериалов.
Кадры:
Огромным плюсом, также является то, что на данный момент ему нет аналогов - сериал S.T.A.L.K.E.R. - первый в своем роде полноценный телевизионный проект на данную тематику. Точный список актеров на данный момент не известен, однако на одном из снимков со съемочной площадки можно заметить, что одним из героев будет Гоша Куценко, как и предполагалось ранее. Также, Олег Яворский заявил на своем блоге, что открыт официальный сайт по сериалу, его адрес www.kinostalker.com (информация взята с сайта www.anomalzone.ru)
Велимир_Шут, я сейчас как Эллочка-людоедка: мрак, жуть, блеск!!! Ачуметь!!! В ролике определённо присутствует атмосфера сталкера! Жду, жду, жду! Хауса в топку выкину! Лишь бы не разочаровали.
А когда? И где? И вообще..... Бум ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (10.11.2010, 18:33) --------------------------------------------- Тааак..... Ну была я на официальном сайте.... И где инфа????? У них там раздел новости мой комп почему-то не открывает.. Знать бы хоть по какому каналу вся эта красота будет идти....
Кто белая и пушистая???? Я белая и пушистая???!!!!! Ну есть немного...)
Велимир_Шут, Ну да Как я буду смотреть без своей любимой рекламы В какие перерывы я буду бегать покушать, ради чего я буду забивать на домашнее задание???????? Просмотр в интернете лишит меня всех радостей жизни!!!!! Я уж молчу об напряженном оржидание следующей серии и вечном вопросе : что же будет дальше? И вопрос: они интересно уже сколько сняли? А то если у них тока один трейлер то и есть????
Знать бы хоть по какому каналу вся эта красота будет идти...
По Украинскому... Снимают они. Спец. эффекты делают те же, кто работал над "Дозорами" и "Особо опасен". Работа закончена над первыми 4-мя сериями... Возможно показывать будут на зимних каникулах (типа детей будет больше у зомбоящиков)... А фильм скорее всего будет к следующей осени, как раз к выходу второго Сталкера...
Quote (Велимир_Шут)
скачаю с инета и всё
Если только совсем подпольно (от одного, другому). Там говорят, что будут отслеживать не только торенты, но и бесплатные обменники...
p.s. Это всё, что я пока знаю... Будут новости скажу...
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:03:45 | Сообщение # 10
Эпизод
Статус: Offline
Велимир_Шут, Нее... Я маленькая еще)))))) Только.... ЧТО ТАК ДОЛГО!!!!!!!!! Точнее за что..... А насчет отслежки копирования.... .... Как создатель не молчи - мудрые пираты все равно научатся читать мысли
Сообщение отредактировал Himera - Среда, 10.11.2010, 19:06:02
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:25:06 | Сообщение # 11
Повесть
Ой ой... сколько слухов-то сразу. У меня была инфа ,что снимать будут ребята, которые представляли видеоролик [сектор 62'18] только при поддержки более серьезных денег и специалистов. Для примера, вот ссылка на этот ролик и внимательно посмотрите трейлер, думаю сходство детектед! Я вот боюсь, что выйдет он весной 11 года, а то и летом, так как игруха "сталкер -2" заявлена на 12 год. ПЫС планирует, что после сериала еще больше народу кинется играть в сталкер, значит надо будет пройти первые три, помаяться какое-то время и тогда сталкер-2 станет абсолютным бестселлером.
Эпизод первый
Эпизод второй
Эпизод третий
Эпизод четвёртый
Сообщение отредактировал SNiPER - Среда, 10.11.2010, 20:03:02
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:32:16 | Сообщение # 12
Drewniy, сериал действительно снимают молодые ребята (мне про них больше ничего не известно). Так же сериал запускают на сезон (12 серий, лишь на них есть сюжет), а потом может быть и ещё будет... А вот потом будет фильм, и лишь после него ИГРА.
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:32:55 | Сообщение # 13
Рассказ
Quote (SNiPER)
да, как с последним фильмом ДиКаприо было (Начало). Они (адвокаты) предлагали - либо удаляете, либо мы вас закрываем... Всё просто...
меня это не остановило Скачал и посмотрел. Места рыбные знать надо)) (фильм, кстати, зачетный. Советую) А вообще, все это бесполезно. Отслеживать, закрывать, запрещать... уплывет в нэт, как пить дать. Под другим именем, распространяемый напрямую торрент-файлами через знакомых (были и такие случаи), да как угодно. А по поводу трейлера... что-то меня он не сильно впечатлил. Ну боевичок, ну бегают-стреляют, аномалии летают... Видели мы все это сотни раз. Посмотрю, конечно, но восторгаться бы не торопился. А может я просто от сталкера устал?