Дата: Среда, 10.11.2010, 20:23:54 | Сообщение # 18
Quote (Himera)
А мне ТЧ понравилось...
мне тоже, но разница между тем, что было в трейлерах и результатом огромная, тоже самое про серал. кстати, некоторыми моментами мне напомнил Обитаемый остров Бондарчука, там тоже реклама суперовая была, а результат Г. особенно вторая часть
Дата: Среда, 10.11.2010, 20:37:56 | Сообщение # 19
Эпизод
Статус: Offline
Ну трейлер ТЧ я не видела..наверно к счастью - не расстроилась, а про Обитаемый остров, меня этот фильм сподвигнул прочесть книгу - вот это реально здоровская вещь... Но это уже не по теме...
Кто белая и пушистая???? Я белая и пушистая???!!!!! Ну есть немного...)
Дата: Среда, 10.11.2010, 23:44:56 | Сообщение # 23
Главный Модератор
Не впечатлило. Может потому, что розовые очки слетели сразу после выхода ТЧ. ЧН проходил без особого энтузязизьма, хотя под конец, в Лиманске, понравилось. Ждал чего-то внятного в ЗП, но увидел только две красивых локации, и всё. То же неуважение к игрокам, те же недоделки, те же, там же, в том же... Раздарил все свои диски с игрой. Круто сомневаюсь, что куплю "Сталкер-2". Теперь по кине. Трейлер средненький, сцены - слабые. А поскольку в трейлер обычно ставят яркую "замануху"... Думаю, вряд ли получится что-то путное. Хотя изо всех сил желаю парням удачи. Надежда ведь умерла предпоследней...
Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:07:47 | Сообщение # 24
Предложение
Мне кажется оценить можно будет,только после просмотра.Только очень жаль что не скоро.Мне как не играющей в игру, а только читающей книги, очень интересно что получиться
Маленкий ы Шуршуньчик
Сообщение отредактировал МыШ - Четверг, 11.11.2010, 01:08:53
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:52:33 | Сообщение # 25
[Ночная]
Quote (bash.org.ru)
Из обсуждения снимающегося сериала по "S.T.A.L.K.E.R."
xxx: Да такому г... только на ТНТ место. yyy: Тогда в сериале будут каждый день проводить смс-голосование по поводу того, "кто сегодня не успел спастись от выброса" и "кого отправляем за кордон". Но мало того! Теперь до монолита доберется тот, кто первым построит свою любовь....
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:53:09 | Сообщение # 26
Александр Тихонов
(типа детей будет больше у зомбоящиков)
Выжигатель мозгов, однако
А теперь по теме: сериал особо не жду. Если выйдет - посмотрю. Не выйдет - не посмотрю Никакого тревожного ожидания и "ломки" в предвкушении небесного откровения не наблюдается. Сериал, как сериал...
П.С.: Полтергейст напомнил шаровые молнии из сериал "Отряд"