[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Официальный трейлер сериала S.T.A.L.K.E.R.(!!!)
МелкийДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:14:19 | Сообщение # 31
Сергей Бабинец
Статус: Offline
котбаюн, не переживай, надеюсь что из двух ожидаемый фильмов по сталкеру (этот и "небо видело всё") должен быть хотя бы один хороший. А если нет, то я вообще прокляну отечественный синематограф( angry

Сообщениекотбаюн, не переживай, надеюсь что из двух ожидаемый фильмов по сталкеру (этот и "небо видело всё") должен быть хотя бы один хороший. А если нет, то я вообще прокляну отечественный синематограф( angry

Автор - Мелкий
Дата добавления - 15.11.2010 в 18:14:19
ХроноФагДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:16:08 | Сообщение # 32
Повесть
Я вспоминаю все роли Куценко в соответствующих фильмах. Этакий невозмутимый профи с хрипотцой и усталостью в глазах. Ни единой эмоции. И никакой игры.

На фига его туда....

Да даже Сильвестр Сталлоне в Рембо: Первая Кровь, хоть какую-то игру показывал. Тревогу, волнение, злость, ненависть, отчаяние. И это человек с наполовину парализованным лицом....
Посмотрим конечно. Куда деваться. Но кайф обломан.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеЯ вспоминаю все роли Куценко в соответствующих фильмах. Этакий невозмутимый профи с хрипотцой и усталостью в глазах. Ни единой эмоции. И никакой игры.

На фига его туда....

Да даже Сильвестр Сталлоне в Рембо: Первая Кровь, хоть какую-то игру показывал. Тревогу, волнение, злость, ненависть, отчаяние. И это человек с наполовину парализованным лицом....
Посмотрим конечно. Куда деваться. Но кайф обломан.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 15.11.2010 в 18:16:08
МелкийДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:22:34 | Сообщение # 33
Сергей Бабинец
ХроноФаг, Гармаша бы туда, он один в " обитаемом острове" мне понравился.

СообщениеХроноФаг, Гармаша бы туда, он один в " обитаемом острове" мне понравился.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 15.11.2010 в 18:22:34
kreysДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:36:17 | Сообщение # 34
Мастер-проводник
Пока что не внушает он мне большого доверия. Операторская съемка средняя, монтаж тоже такой же... в общем - трейлер на ах-ти. Хотя сериал должен быть лучше, ведь сюжет главнее каких-то заставок.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеПока что не внушает он мне большого доверия. Операторская съемка средняя, монтаж тоже такой же... в общем - трейлер на ах-ти. Хотя сериал должен быть лучше, ведь сюжет главнее каких-то заставок.

Автор - kreys
Дата добавления - 15.11.2010 в 18:36:17
TihonovBOSSДата: Понедельник, 15.11.2010, 20:40:45 | Сообщение # 35
Александр Тихонов
Давайте взглянем на de facto имеющиеся детали (у меня своеобразный юмор, так что "терпите")))):
1) Гоша Куценко. Я думаю, лучшего кровососа для фильма не сыскать - он умеет открывать рот как в игре, многознчительно молчать и с видом заправского героя появляться в самых неожиданных местах. А Гоша с винтовкой - это отдельный разговор biggrin
2) Неплохая работа со звуком. очень натурально на заднем плане массовка из зомбаков подпевает.
3) Один из героев балбес-собаковод, а это значит, что драматическую нотку с глупым журналистом будут мусолить на протяжении всех серий.
4) Гоши нет в других кадрах, что несомненно радует. Вывод - Гоша стесняется камеры tongue
5) Искрящийся шар - помесь артефакта и полтергейста. Летает шустро, на бреющем полете умудряется пугать героев до потери девственности. Занимательный персонаж. Судя по трейлеру, это лучший актёр в команде (Велимир_Шут, ведь какая интриг будет, если полтергейстом окажется Гармаш))))

СообщениеДавайте взглянем на de facto имеющиеся детали (у меня своеобразный юмор, так что "терпите")))):
1) Гоша Куценко. Я думаю, лучшего кровососа для фильма не сыскать - он умеет открывать рот как в игре, многознчительно молчать и с видом заправского героя появляться в самых неожиданных местах. А Гоша с винтовкой - это отдельный разговор biggrin
2) Неплохая работа со звуком. очень натурально на заднем плане массовка из зомбаков подпевает.
3) Один из героев балбес-собаковод, а это значит, что драматическую нотку с глупым журналистом будут мусолить на протяжении всех серий.
4) Гоши нет в других кадрах, что несомненно радует. Вывод - Гоша стесняется камеры tongue
5) Искрящийся шар - помесь артефакта и полтергейста. Летает шустро, на бреющем полете умудряется пугать героев до потери девственности. Занимательный персонаж. Судя по трейлеру, это лучший актёр в команде (Велимир_Шут, ведь какая интриг будет, если полтергейстом окажется Гармаш))))

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 15.11.2010 в 20:40:45
SNiPERДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:52:17 | Сообщение # 36

Quote (котбаюн)
Ну лучше Метро бы сняли...

Метро в пендосии снимать будут... (Думаю с Уве Боллом в главной роли.) Иначе бы наши не продали бы так просто права на экранизацию... Хотя... Кто его знает. "Особо опасен", тоже за океаном снимали, но наши... Может так наши хотят, чтоб там кино без титров показывали, и народу больше его посмотрело...

Добавлено (15.11.2010, 23:52)
---------------------------------------------
TihonovBOSS, ты сюжет то хоть знаешь? Иначе бы больше чёрного юмора добавил... Они ничего банальнее и тупее взять не смогли...

Ну лучше Метро бы сняли...

Метро в пендосии снимать будут... (Думаю с Уве Боллом в главной роли.) Иначе бы наши не продали бы так просто права на экранизацию... Хотя... Кто его знает. "Особо опасен", тоже за океаном снимали, но наши... Может так наши хотят, чтоб там кино без титров показывали, и народу больше его посмотрело...

Добавлено (15.11.2010, 23:52)
---------------------------------------------
TihonovBOSS, ты сюжет то хоть знаешь? Иначе бы больше чёрного юмора добавил... Они ничего банальнее и тупее взять не смогли...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 15.11.2010 в 23:52:17
Millia-RayneДата: Вторник, 16.11.2010, 01:52:25 | Сообщение # 37
[Ночная]
SNiPER, а ты сюжет знаешь? Давай тогда нам рассказывай ;)

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеSNiPER, а ты сюжет знаешь? Давай тогда нам рассказывай ;)

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 16.11.2010 в 01:52:25
PirogДата: Вторник, 16.11.2010, 03:06:59 | Сообщение # 38
Самый критичный КРИТИК
Будет такая же попса, как и оф сайт или Литсталкер. Показали народу кусочек Куценко и какие-то мелькания, а народ уже начал слюни пускать. Жалко! Когда выйдет эта шляпа, то разочарованно плеваться будете, ребята. Я после просмотра рекламы "Обители зла 4" тоже кипятком ссал, а когда сходил на него (даже в 3d), то пожалел о потраченных деньгах sad Не обольщаетесь.

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеБудет такая же попса, как и оф сайт или Литсталкер. Показали народу кусочек Куценко и какие-то мелькания, а народ уже начал слюни пускать. Жалко! Когда выйдет эта шляпа, то разочарованно плеваться будете, ребята. Я после просмотра рекламы "Обители зла 4" тоже кипятком ссал, а когда сходил на него (даже в 3d), то пожалел о потраченных деньгах sad Не обольщаетесь.

Автор - Pirog
Дата добавления - 16.11.2010 в 03:06:59
TihonovBOSSДата: Вторник, 16.11.2010, 05:28:25 | Сообщение # 39
Александр Тихонов
Упёр со сталкер-бука:
Quote (WaltherSS)
Олег Яворский из GSC дал интервью изданию Rock, Paper, Shotgun, в котором сообщил некоторые подробности о создании телесериала STALKER. Собственно, почему именно телесериал? Да потому что популярность сопутствующих игре произведений у этой серии не слабее, чем у некоторых раскрученных западных проектов: на настоящий момент издано 45 книг общим тиражом в 5 миллионов экземпляров. Съемки сериала студией GSC не только финансируются, но и тщательно контролируются. То есть подбор актеров и режиссеров находится в их руках. Они же занимаются написанием сценариев. Так что все полюбившиеся игрокам сталкерские фишки (вроде аномалий, артефактов и мутантов) будут присутствовать и в сериале. Сериал будет связан с игрой. Только не с первой частью, как можно было подумать, а со STALKER 2, откуда он позаимствует некоторых персонажей. А это значит, что время выхода сериала будет близко к релизу новой игры: не раньше 2012 года, товарищи.

Quote (SNiPER)
Иначе бы больше чёрного юмора добавил... Они ничего банальнее и тупее взять не смогли...

SNiPER, я реалист biggrin

СообщениеУпёр со сталкер-бука:
Quote (WaltherSS)
Олег Яворский из GSC дал интервью изданию Rock, Paper, Shotgun, в котором сообщил некоторые подробности о создании телесериала STALKER. Собственно, почему именно телесериал? Да потому что популярность сопутствующих игре произведений у этой серии не слабее, чем у некоторых раскрученных западных проектов: на настоящий момент издано 45 книг общим тиражом в 5 миллионов экземпляров. Съемки сериала студией GSC не только финансируются, но и тщательно контролируются. То есть подбор актеров и режиссеров находится в их руках. Они же занимаются написанием сценариев. Так что все полюбившиеся игрокам сталкерские фишки (вроде аномалий, артефактов и мутантов) будут присутствовать и в сериале. Сериал будет связан с игрой. Только не с первой частью, как можно было подумать, а со STALKER 2, откуда он позаимствует некоторых персонажей. А это значит, что время выхода сериала будет близко к релизу новой игры: не раньше 2012 года, товарищи.

Quote (SNiPER)
Иначе бы больше чёрного юмора добавил... Они ничего банальнее и тупее взять не смогли...

SNiPER, я реалист biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 16.11.2010 в 05:28:25
МелкийДата: Вторник, 16.11.2010, 07:06:18 | Сообщение # 40
Сергей Бабинец
Quote (TihonovBOSS)
не раньше 2012 года, товарищи.

Зашибеннно angry

не раньше 2012 года, товарищи.

Зашибеннно angry

Автор - Мелкий
Дата добавления - 16.11.2010 в 07:06:18
LiraДата: Пятница, 19.11.2010, 16:42:58 | Сообщение # 41
Предложение
Выхода сериала очень жду, а какойи он будет - надо судить после его выхода.

СообщениеВыхода сериала очень жду, а какойи он будет - надо судить после его выхода.

Автор - Lira
Дата добавления - 19.11.2010 в 16:42:58
БольшойДата: Пятница, 19.11.2010, 17:02:04 | Сообщение # 42
Миниатюра
Дезу слышал, что по "Дезертиру" сюжет будет, по крайней мере начало сериала, wacko вроде как!

Русский парень от боли не стонет...

СообщениеДезу слышал, что по "Дезертиру" сюжет будет, по крайней мере начало сериала, wacko вроде как!

Автор - Большой
Дата добавления - 19.11.2010 в 17:02:04
OgneVДата: Суббота, 20.11.2010, 13:42:06 | Сообщение # 43
Основатель
Посмотрел. Вся фишка в том, что половина кадров из фильма сектор 26, из не профессионального фильма с не профессиональной съемкой. А вот уже когда Гоша из винтовки стреляет, присмотритесь какого качества кадр. То же самое когда слепыша трогают. Разработчики не хотят раскрывать карты. Думаю малобюджетным назвать нельзя, бабла у ГСК много. А вот что получится однако...

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеПосмотрел. Вся фишка в том, что половина кадров из фильма сектор 26, из не профессионального фильма с не профессиональной съемкой. А вот уже когда Гоша из винтовки стреляет, присмотритесь какого качества кадр. То же самое когда слепыша трогают. Разработчики не хотят раскрывать карты. Думаю малобюджетным назвать нельзя, бабла у ГСК много. А вот что получится однако...

Автор - OgneV
Дата добавления - 20.11.2010 в 13:42:06
ВичужанинДата: Суббота, 20.11.2010, 14:23:13 | Сообщение # 44
Рассказ
Quote (ХроноФаг)
Я вспоминаю все роли Куценко в соответствующих фильмах. Этакий невозмутимый профи с хрипотцой и усталостью в глазах. Ни единой эмоции. И никакой игры.
- А как же эпизод с его участием в фильме "Жесть" ?!!! Там эмоции били через край!
А про сериал - будем настраиваться на худшее, ожидая, что наши опасения не оправдаются!

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

- А как же эпизод с его участием в фильме "Жесть" ?!!! Там эмоции били через край!
А про сериал - будем настраиваться на худшее, ожидая, что наши опасения не оправдаются!

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 20.11.2010 в 14:23:13
МелкийДата: Понедельник, 03.01.2011, 12:30:41 | Сообщение # 45
Сергей Бабинец
А вы заметьте, сегодня я играл в тени чернобыля и увидел, когда помогал отбиться Лису от Собак (самое начало игры на Кордоне) он очень похож на куценко, может Гоша будет Лиса играть?

СообщениеА вы заметьте, сегодня я играл в тени чернобыля и увидел, когда помогал отбиться Лису от Собак (самое начало игры на Кордоне) он очень похож на куценко, может Гоша будет Лиса играть?

Автор - Мелкий
Дата добавления - 03.01.2011 в 12:30:41
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz