[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Официальный трейлер сериала S.T.A.L.K.E.R.(!!!)
Дмитрий_ЧеканДата: Понедельник, 03.01.2011, 12:50:30 | Сообщение # 46
Рассказ
Статус: Offline
Велимир_Шут, В Тенях на Куценко были похожи сразу три персонажа - Лис, Серый и (барабанная дробь!) Лысый (модели одинаковые). Так что есть шанс, что Куценко сыграет сразу троих smile

СообщениеВелимир_Шут, В Тенях на Куценко были похожи сразу три персонажа - Лис, Серый и (барабанная дробь!) Лысый (модели одинаковые). Так что есть шанс, что Куценко сыграет сразу троих smile

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 03.01.2011 в 12:50:30
БерсекДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:50:32 | Сообщение # 47
Повесть
Вот тут более подробно, но кроме сериала ещё про S.T.A.L.K.E.R. 2 и одежду...

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеВот тут более подробно, но кроме сериала ещё про S.T.A.L.K.E.R. 2 и одежду...

Автор - Берсек
Дата добавления - 03.01.2011 в 19:50:32
FoxДата: Понедельник, 24.01.2011, 02:24:18 | Сообщение # 48

Берсек, Псибо отличный ролик.
Судя по всему ожидается сериал для зарабатывания денег... увы. Он будет дерьмовым. Это сто пудов. Да конечно возможно к Григорьевичу или как его там, спустится господь и скажет : "Не делай хреново, разочаруются все, денег у тебя много, хватит на жизнь. Делай хорошо, тогда бренд будет востребованным и не будет недовольных. Ну и дитя моё, заработаешь ты крутых бабок если послушаешь меня, контролёра, ха-ха!!!"
Люди, мы попали, благодаря тому что бренд развился, начнётся шлак. Это сто пудов, как вы думаете компании сделают доброе дело или срубят нехилых бабок вложив минимум? Конечно второе. Я ставлю на тупую браузерную игру. А не на Сталкер 2, или конченным образом снятый сериал. И советую вам не раскатывать губу. Будет шлак, как это не прискорбно... sadwalk

СообщениеБерсек, Псибо отличный ролик.
Судя по всему ожидается сериал для зарабатывания денег... увы. Он будет дерьмовым. Это сто пудов. Да конечно возможно к Григорьевичу или как его там, спустится господь и скажет : "Не делай хреново, разочаруются все, денег у тебя много, хватит на жизнь. Делай хорошо, тогда бренд будет востребованным и не будет недовольных. Ну и дитя моё, заработаешь ты крутых бабок если послушаешь меня, контролёра, ха-ха!!!"
Люди, мы попали, благодаря тому что бренд развился, начнётся шлак. Это сто пудов, как вы думаете компании сделают доброе дело или срубят нехилых бабок вложив минимум? Конечно второе. Я ставлю на тупую браузерную игру. А не на Сталкер 2, или конченным образом снятый сериал. И советую вам не раскатывать губу. Будет шлак, как это не прискорбно... sadwalk

Автор - Fox
Дата добавления - 24.01.2011 в 02:24:18
HimeraДата: Пятница, 04.11.2011, 19:20:02 | Сообщение # 49
Эпизод
Не знала куда это деть, если уже было- удалите , это интервью с создателем сталкера. Здесь и о сериале и о " Stalker 2"
http://www.youtube.com/watch?v=1Bd4WtIWrtw

Кто белая и пушистая???? Я белая и пушистая???!!!!! Ну есть немного...)

СообщениеНе знала куда это деть, если уже было- удалите , это интервью с создателем сталкера. Здесь и о сериале и о " Stalker 2"
http://www.youtube.com/watch?v=1Bd4WtIWrtw

Автор - Himera
Дата добавления - 04.11.2011 в 19:20:02
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz