Дата: Среда, 02.03.2011, 05:45:08 | Сообщение # 77
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Ну, значит, у меня две Музы. И я обоих их люблю. Так что, как стихи размещаем? Я не просто так об этом спдашиваю. Есть целый цикл, посвящённый одной теме. Отделять их друг от дружки считаю нецелесообразным. Сначала цикл, а потом уже тему каждого в отдельности. Иес? Р.S. Совсем забыл. Не у всех личные данные полные, надо составить список или лучше в темах авторов указать. Константин, это тебе по силам и возможностям. Ты в начало тем вставь имена и фамилии. Мне по истечении двух суток это уже не сделать в старом посте... А Илье будет так проще уже формировать сам текст. Данке шон.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:09:05 | Сообщение # 81
Дядька Хе-Хе
У меня сбои с инетом. Бэзил задумал чуть ли не грандиозную обложку. Ждём его. А пока уже можно монтировать текстовый документ. Илья, ты готов? Что там Мафа? У тебя всё идёт к лучшему? Мы надеемся и держим пальцы скрещеными. Я ещё одно скоро выложу. А с личными данными как, Константин? Думаю, если в скором времени не соберём все, придётся оставлять ники тех, у кого ФИО нет.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:32:21 | Сообщение # 85
Дядька Хе-Хе
Артём, если котбаюн в готовые перенесёт, можно добавлять в сборник. Думаю, что Константин и сам добавит, если что. Ты только ему скажи. Ну да, моя ошибка. Я имею ввиду фамилию и имя, конечно.
Добавлено (07.03.2011, 15:32) --------------------------------------------- Кстати, есть идея! Не знаю правда, выполнимая ли... Попытаться описать наибольшее количество дней, посвящённых профессиям. Правда, это уже Самуил Маршак сделал. Но в его время не было солько профессий, как сейчас... Есть идеи?
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:24:26 | Сообщение # 88
Хранитель лирики
котбаюн, а что за силуэт прозрачный на правой половине картинки?
Добавлено (07.03.2011, 16:21) --------------------------------------------- да и надпись "Сборник" выглядит несколько более громоздко, чем следует. И, наверное, лучше написать "поэтический сборник", или как там это пишется...
Добавлено (07.03.2011, 16:23) --------------------------------------------- А так, ребенок с зимней лопаткой, да ещё и в шубе и валенках среди зелёного леса Задумка интересная!
Добавлено (07.03.2011, 16:24) --------------------------------------------- Но можно подумать, что это родители-извращенцы-садисты, над ребёнком издеваются!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:33:07 | Сообщение # 89
Зловещий шаман
Sварожич, :D это девочка из советского времени, полусилуэт это бабушка смотрит на девочку, фон - это фотки с Припяти и близ лежащих угодий
Добавлено (07.03.2011, 16:33) --------------------------------------------- короче между девочкой советского времени и бабушкой которая еще в будущем, стоит лето настоящее
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:34:55 | Сообщение # 90
Ну погоди!
котбаюн, На счет сайтов: http://www.poezia.ru http://www.obshelit.ru Может еще на самиздат, хотя я про него лишь слышал. P.S По поводу сайтов, почитайте про них ао внимательней, я их тока нашел.
Добавлено (08.03.2011, 15:34) --------------------------------------------- Да, еще у кого нет в ЛЧ И.Ф.О, спросите у них сами. Мне кажется это не трудно.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин