Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:14:39 | Сообщение # 51
Эпос
Статус: Offline
Sварожич, я ж только того... предложил.
Добавлено (20.02.2011, 13:14) --------------------------------------------- Sварожич, в общем-то, это и старался передать. Ведь стихи у нас самые разные. Есть и сюрреализм (да хоть те же "Тени" возьмите, или "Кукольный театр" котбаюна). Вот и получается символически... наверное.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:37:07 | Сообщение # 54
Дядька Хе-Хе
Давайте определимся, как в сборнике будем размещать произведения. Отдельно работы каждого автора (что проще) или по разделам, потому как, есть стихи, объединённые одной темой и смыслом. Началось ведь всё с Большого и его "Восьмидесятых". Но сначала Мафин стих о рождении ребёнка. Потом Sварожич - "Жёлтая поляна детства", "За молоком". Кетмит - "Детство" (а я бы назвал "Заветное потом"). Келлиора - "А знаете". Лисичка - "Ять". Потом - всё, что касается былин, сказаний, прошлого и современности. От мыслей, до событий. Затем - А в конце мои - "Двор детства" и "Долгожданная встреча". Это сложнее, но, по-моему, интереснее. И ещё иллюстрации. Это уже за Ильёй. У него хорошо с этим получается. Лично мне понравилось, как он свои произведения оформляет. "Берегиня", "Хранитель", "За молоком". И нужен главный редактор. Может, Мафа? Хотя она и так занята... Или ты, Илья, возьмёшься? Не так сложно, просто переноси на вордовский формат то, что подсказывают, и всё. Сам бы взялся, но знаете мои проблемы с инетом. Ещё предложения есть? А бэзил скоро будет "весь наш", обещаю.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:05:29 | Сообщение # 55
Хранитель лирики
Reks, благодарю за оказанное доверие! Только такому редактору, как я, необходим будет корректор, не менее грамотный, чем ты! А так. Почему бы и нет? Могу взяться за оформление. К тому же, в середине марта у меня намечается отпуск. А вот на счет ворда... Может сразу в PDF формат перегонять?
Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:15:25 | Сообщение # 56
Дядька Хе-Хе
Вот и будем в отпуске вместе. Я до середины апреля уже отдыхаю. Почему так часто на сайте и сижу. Дописал Везунчика, если интересно, почитай. Он в критике прозы. Теперь посвободнее. Книжку Противостояние ещё правда редачу потихоньку... А формат нужен будет и досовский тоже, наверное. У ДЭМа, к примеру, телефон только дос берёт и т.д. Мафа подскажет, если что. Она, да и котбаюн тоже, уже сталкивались и знают. Не волнуйся, мы будем помогать, подсказывать. А как насчёт идеи упорядочения хронологии?
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:27:04 | Сообщение # 57
Хранитель лирики
Reks, упорядочим! Но может в начало поставим всё, что посчитаем относящимся к прошлому?
Добавлено (25.02.2011, 16:27) --------------------------------------------- А "Везунчика" уже начал читать. Даже не сомневался, что у тебя и в прозе всё получится! А эти акценты на мелочах... ТАКАЯ картинка объемная выходит! Аж самому захотелось что-нибудь сочинить! Но, возможно чуть позже!