[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение сборника.
SварожичДата: Суббота, 19.02.2011, 22:32:19 | Сообщение # 46
Хранитель лирики
Статус: Offline
котбаюн, так будет гораздо разумней! благодарю, о Великий и Могучий Модер и Шаман! wink

Сообщениекотбаюн, так будет гораздо разумней! благодарю, о Великий и Могучий Модер и Шаман! wink

Автор - Sварожич
Дата добавления - 19.02.2011 в 22:32:19
ИнтелегентДата: Суббота, 19.02.2011, 22:36:11 | Сообщение # 47
Эпос
Sварожич, действительно, "заностальгируем" мы песком. smile Может, тот самый Калинов мост?

men are not alone on the diamond sea

СообщениеSварожич, действительно, "заностальгируем" мы песком. smile Может, тот самый Калинов мост?

Автор - Интелегент
Дата добавления - 19.02.2011 в 22:36:11
SварожичДата: Суббота, 19.02.2011, 22:42:52 | Сообщение # 48
Хранитель лирики
Интелегент, тебе известно что "калинов мост" олицетворяет?

СообщениеИнтелегент, тебе известно что "калинов мост" олицетворяет?

Автор - Sварожич
Дата добавления - 19.02.2011 в 22:42:52
котбаюнДата: Суббота, 19.02.2011, 22:52:43 | Сообщение # 49
Зловещий шаман
Sварожич, ты меня в краску вводишь, ну какой я Великий... :'(
Добавил еще один стих Кэтмит в сборник

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеSварожич, ты меня в краску вводишь, ну какой я Великий... :'(
Добавил еще один стих Кэтмит в сборник

Автор - котбаюн
Дата добавления - 19.02.2011 в 22:52:43
SварожичДата: Суббота, 19.02.2011, 22:57:27 | Сообщение # 50
Хранитель лирики
Интелегент, это переход из Явного мира в Навный.

СообщениеИнтелегент, это переход из Явного мира в Навный.

Автор - Sварожич
Дата добавления - 19.02.2011 в 22:57:27
ИнтелегентДата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:14:39 | Сообщение # 51
Эпос
Sварожич, wink я ж только того... предложил. sad

Добавлено (20.02.2011, 13:14)
---------------------------------------------
Sварожич, в общем-то, это и старался передать. Ведь стихи у нас самые разные. Есть и сюрреализм (да хоть те же "Тени" возьмите, или "Кукольный театр" котбаюна). Вот и получается символически... наверное. smile

СообщениеSварожич, wink я ж только того... предложил. sad

Добавлено (20.02.2011, 13:14)
Sварожич, в общем-то, это и старался передать. Ведь стихи у нас самые разные. Есть и сюрреализм (да хоть те же "Тени" возьмите, или "Кукольный театр" котбаюна). Вот и получается символически... наверное. smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 20.02.2011 в 13:14:39
котбаюнДата: Среда, 23.02.2011, 17:53:34 | Сообщение # 52
Зловещий шаман
Интелегент, я бы не сказал что у меня сюрреал, у меня больше метафора

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеИнтелегент, я бы не сказал что у меня сюрреал, у меня больше метафора

Автор - котбаюн
Дата добавления - 23.02.2011 в 17:53:34
ИнтелегентДата: Среда, 23.02.2011, 21:08:32 | Сообщение # 53
Эпос
котбаюн, "Поток сознания" тогда. smile Я просто первое, чтов озникло в голове написал.

Сообщениекотбаюн, "Поток сознания" тогда. smile Я просто первое, чтов озникло в голове написал.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 23.02.2011 в 21:08:32
ReksДата: Пятница, 25.02.2011, 15:37:07 | Сообщение # 54
Дядька Хе-Хе
Давайте определимся, как в сборнике будем размещать произведения. Отдельно работы каждого автора (что проще) или по разделам, потому как, есть стихи, объединённые одной темой и смыслом. Началось ведь всё с Большого и его "Восьмидесятых". Но сначала Мафин стих о рождении ребёнка. Потом Sварожич - "Жёлтая поляна детства", "За молоком". Кетмит - "Детство" (а я бы назвал "Заветное потом"). Келлиора - "А знаете". Лисичка - "Ять". Потом - всё, что касается былин, сказаний, прошлого и современности. От мыслей, до событий. Затем - А в конце мои - "Двор детства" и "Долгожданная встреча". Это сложнее, но, по-моему, интереснее. И ещё иллюстрации. Это уже за Ильёй. У него хорошо с этим получается. Лично мне понравилось, как он свои произведения оформляет. "Берегиня", "Хранитель", "За молоком". И нужен главный редактор. Может, Мафа? Хотя она и так занята... Или ты, Илья, возьмёшься? Не так сложно, просто переноси на вордовский формат то, что подсказывают, и всё. smile Сам бы взялся, но знаете мои проблемы с инетом. Ещё предложения есть? А бэзил скоро будет "весь наш", обещаю. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеДавайте определимся, как в сборнике будем размещать произведения. Отдельно работы каждого автора (что проще) или по разделам, потому как, есть стихи, объединённые одной темой и смыслом. Началось ведь всё с Большого и его "Восьмидесятых". Но сначала Мафин стих о рождении ребёнка. Потом Sварожич - "Жёлтая поляна детства", "За молоком". Кетмит - "Детство" (а я бы назвал "Заветное потом"). Келлиора - "А знаете". Лисичка - "Ять". Потом - всё, что касается былин, сказаний, прошлого и современности. От мыслей, до событий. Затем - А в конце мои - "Двор детства" и "Долгожданная встреча". Это сложнее, но, по-моему, интереснее. И ещё иллюстрации. Это уже за Ильёй. У него хорошо с этим получается. Лично мне понравилось, как он свои произведения оформляет. "Берегиня", "Хранитель", "За молоком". И нужен главный редактор. Может, Мафа? Хотя она и так занята... Или ты, Илья, возьмёшься? Не так сложно, просто переноси на вордовский формат то, что подсказывают, и всё. smile Сам бы взялся, но знаете мои проблемы с инетом. Ещё предложения есть? А бэзил скоро будет "весь наш", обещаю. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 25.02.2011 в 15:37:07
SварожичДата: Пятница, 25.02.2011, 16:05:29 | Сообщение # 55
Хранитель лирики
Reks, благодарю за оказанное доверие! Только такому редактору, как я, необходим будет корректор, не менее грамотный, чем ты! smile А так. Почему бы и нет? Могу взяться за оформление. К тому же, в середине марта у меня намечается отпуск. А вот на счет ворда... Может сразу в PDF формат перегонять?

СообщениеReks, благодарю за оказанное доверие! Только такому редактору, как я, необходим будет корректор, не менее грамотный, чем ты! smile А так. Почему бы и нет? Могу взяться за оформление. К тому же, в середине марта у меня намечается отпуск. А вот на счет ворда... Может сразу в PDF формат перегонять?

Автор - Sварожич
Дата добавления - 25.02.2011 в 16:05:29
ReksДата: Пятница, 25.02.2011, 16:15:25 | Сообщение # 56
Дядька Хе-Хе
Вот и будем в отпуске вместе. Я до середины апреля уже отдыхаю. Почему так часто на сайте и сижу. smile Дописал Везунчика, если интересно, почитай. Он в критике прозы. Теперь посвободнее. Книжку Противостояние ещё правда редачу потихоньку... А формат нужен будет и досовский тоже, наверное. У ДЭМа, к примеру, телефон только дос берёт и т.д. Мафа подскажет, если что. Она, да и котбаюн тоже, уже сталкивались и знают. Не волнуйся, мы будем помогать, подсказывать. А как насчёт идеи упорядочения хронологии?

СообщениеВот и будем в отпуске вместе. Я до середины апреля уже отдыхаю. Почему так часто на сайте и сижу. smile Дописал Везунчика, если интересно, почитай. Он в критике прозы. Теперь посвободнее. Книжку Противостояние ещё правда редачу потихоньку... А формат нужен будет и досовский тоже, наверное. У ДЭМа, к примеру, телефон только дос берёт и т.д. Мафа подскажет, если что. Она, да и котбаюн тоже, уже сталкивались и знают. Не волнуйся, мы будем помогать, подсказывать. А как насчёт идеи упорядочения хронологии?

Автор - Reks
Дата добавления - 25.02.2011 в 16:15:25
SварожичДата: Пятница, 25.02.2011, 16:27:04 | Сообщение # 57
Хранитель лирики
Reks, упорядочим! Но может в начало поставим всё, что посчитаем относящимся к прошлому?

Добавлено (25.02.2011, 16:27)
А "Везунчика" уже начал читать. Даже не сомневался, что у тебя и в прозе всё получится! А эти акценты на мелочах... ТАКАЯ картинка объемная выходит! Аж самому захотелось что-нибудь сочинить! wink Но, возможно чуть позже!

СообщениеReks, упорядочим! Но может в начало поставим всё, что посчитаем относящимся к прошлому?

Добавлено (25.02.2011, 16:27)
А "Везунчика" уже начал читать. Даже не сомневался, что у тебя и в прозе всё получится! А эти акценты на мелочах... ТАКАЯ картинка объемная выходит! Аж самому захотелось что-нибудь сочинить! wink Но, возможно чуть позже!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 25.02.2011 в 16:27:04
ДервишДата: Пятница, 25.02.2011, 17:20:17 | Сообщение # 58
Гл. ред. "Мозаики"
у меня только один вопрос: сборник будет только в электронном виде? Если честно, такую плеяду талантов мне бы хотелось иметь дома в бумажном виде biggrin

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Сообщениеу меня только один вопрос: сборник будет только в электронном виде? Если честно, такую плеяду талантов мне бы хотелось иметь дома в бумажном виде biggrin

Автор - Дервиш
Дата добавления - 25.02.2011 в 17:20:17
SварожичДата: Пятница, 25.02.2011, 17:47:56 | Сообщение # 59
Хранитель лирики
Дервиш, а кто нам мешает? smile

СообщениеДервиш, а кто нам мешает? smile

Автор - Sварожич
Дата добавления - 25.02.2011 в 17:47:56
ReksДата: Пятница, 25.02.2011, 18:09:05 | Сообщение # 60
Дядька Хе-Хе
Польщены, спасибо, но пока и сами не знаем, что и как. Нам бы в электронке хотя бы первый блин состряпать. smile

СообщениеПольщены, спасибо, но пока и сами не знаем, что и как. Нам бы в электронке хотя бы первый блин состряпать. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 25.02.2011 в 18:09:05
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz