Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:14:04 | Сообщение # 61
Эпос
Статус: Offline
Reks, в скором времени отпишусь по "Везунчику"... Уж ВЫДАЛ, так выдал! Дервиш, а это намёк на выпуск сборника? Так тут всегда рады! Может, кстати, в "Мозаику" его впихнуть? Шутю, и так поэзия над прозой преобладает. А расположить - я думаю так, как сказал Сварожич. Сначала - прошлое, плавный переход к настоящему и в конце - будущее. Только вот как сделать? По частям разбить?
Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:36:39 | Сообщение # 62
Гл. ред. "Мозаики"
Reks, есть издательство у меня на примете, которое помогает распространять по магазинам за процент для автора (рояльти) по договору. А я это к тому, что как все будет готово, я в наглую у Вас стыбрю сборник и для себя напечатаю)) Если кто-то захочет вместе со мной, то я буду только рада))) В принципе, можно сделать, как и с печатью альманаха)))
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:02:33 | Сообщение # 64
Дядька Хе-Хе
Дервиш, с одной стороны, нам лестно твоё внимание к нашему творчеству; с другой же, очень некрасиво говорить такие слова людям, приложившим немало стараний и сил в творчестве. Напоминаю, что только авторы имеют право распоряжаться данным сборником по своему усмотрению. И какие либо посторонние действия могут рассматриваться, как противозаконные, без нашего на то соглашения. Вот составим сборник, отредактируем его окончательно, тогда и можно будет решать вопросы о размещении или печати. А это - время и кропотливая работа.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:43:48 | Сообщение # 67
Дядька Хе-Хе
Илья, ты видел, что женщины назвали меня самым добрым? Так вот - я добрый, но в некоторых вещах очень принципиальный. Я начал заниматься творчеством с думами о будущем, отчасти надеясь этим зарабатывать. Но это совсем не значит, что я настолько скуп. Пишу ещё для собственного удовольствия и желания, поделиться с людьми своими мыслями. Просто никогда в жизни не поступлю так, чтобы без согласия хозяина решать за него судьбу вещей, ему принадлежащих. И совершенно того же требую от людей. Вот и всё. Создадим сборник и потом уже будем решать, как поступать с ним. Это честно и справедливо. К тому же тема обсуждения сделана для совместного решения по созданию. Я так и не услышал мнений после своего предложения о размещении произведений. Или все согласны? Константин, как там с работами? Есть ещё что добавить? Что там с "Трубадуром" и "Послезимьем"? Мафа что-то молчит. У неё есть ещё что-нибудь в дополнение? А ракету добавил в свою тему?
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:46:38 | Сообщение # 68
Зловещий шаман
Reks, Трубодур и Послезимье только скажи что "готов" и он тут же в сборниках Ракету добавлю Мафку проштудирую и заставлю
Добавлено (26.02.2011, 23:46) --------------------------------------------- Ракета запущена в сборник Послезимье там же Трубодур ждет своей очереди, подтвердите цель назначения...
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:51:39 | Сообщение # 69
Гл. ред. "Мозаики"
Ребята, Вы только не ссорьтесь из-за меня. Reks, я тоже уважаю права авторов и не собираюсь на них претендовать. Но суть в том, что если у Вас не будет возможно мне предоставить возможность приобрести печатный вариант, то я могу и сама себе его организовать. Конечно же, с разрешения авторов))) котбаюн, а кто тут говорит про то, чтобы Вы выкупали свой собственный сборник? Лично я сейчас говорю только про себя. Как уже Вы сами будете решать этот вопрос, меня не должно касаться.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:08:05 | Сообщение # 70
Зловещий шаман
Дервиш, а что же нам бесплатно после печати сборник наш достанется??? Конечно же нет... За все в этой жизни приходится платить, кроме как за обладание своим талантом...
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:20:29 | Сообщение # 71
Гл. ред. "Мозаики"
котбаюн, вот если бы это был тираж в издательстве, то вы бы, как авторы, по договору получили энное количество авторских экземпляров. Не знаю, как у Вас, но лично у меня нет столько денег, чтобы Вам всем печатать бесплатно сборники. Я сейчас думаю только о своем экземпляре. Андестенд?
Сообщение отредактировал Дервиш - Воскресенье, 27.02.2011, 01:04:13
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:04:41 | Сообщение # 72
Кстати да, меня обязали, некоторые товарищи, написать ещё стихотворение в сборник. У меня правда сейчас очень тяжкий период в жизни, но попробовать последовать примеру этих "некоторых товарищей" и изнасиловать музу, я согласилась. Посмотрим, что из этого выйдет - может плод изнасилования и будет иметь право на жизнь.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:48:15 | Сообщение # 75
Дядька Хе-Хе
Котбаюн, я про эти стихи ничего сказать не могу нового, смотрите сами, если считаете, что готовы - добро. Маша, не уподобляйся мурлыкам - баюнам! С Музой надо ласково, она тогда для тебя всё сделает. Вот у меня загвоздка с Везунчиком была. А тут с работы пришла моя Сашуля... Я-то в отпуске. (Поластился...и как вдохновение попёрло! Только вордовские листы переворачивай). Так за 2 дня и завершил. Я в критику ещё пару стишков на днях закину. Повеселитесь.