[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение сборника.
ИнтелегентДата: Пятница, 25.02.2011, 22:14:04 | Сообщение # 61
Эпос
Статус: Offline
Reks, в скором времени отпишусь по "Везунчику"... Уж ВЫДАЛ, так выдал! smile smile smile
Дервиш, а это намёк на выпуск сборника? Так тут всегда рады! biggrin Может, кстати, в "Мозаику" его впихнуть? wink Шутю, и так поэзия над прозой преобладает.
А расположить - я думаю так, как сказал Сварожич. Сначала - прошлое, плавный переход к настоящему и в конце - будущее. Только вот как сделать? По частям разбить?

men are not alone on the diamond sea

СообщениеReks, в скором времени отпишусь по "Везунчику"... Уж ВЫДАЛ, так выдал! smile smile smile
Дервиш, а это намёк на выпуск сборника? Так тут всегда рады! biggrin Может, кстати, в "Мозаику" его впихнуть? wink Шутю, и так поэзия над прозой преобладает.
А расположить - я думаю так, как сказал Сварожич. Сначала - прошлое, плавный переход к настоящему и в конце - будущее. Только вот как сделать? По частям разбить?

Автор - Интелегент
Дата добавления - 25.02.2011 в 22:14:04
ДервишДата: Пятница, 25.02.2011, 22:36:39 | Сообщение # 62
Гл. ред. "Мозаики"
Reks, есть издательство у меня на примете, которое помогает распространять по магазинам за процент для автора (рояльти) по договору.
А я это к тому, что как все будет готово, я в наглую у Вас стыбрю сборник и для себя напечатаю)) Если кто-то захочет вместе со мной, то я буду только рада))) В принципе, можно сделать, как и с печатью альманаха)))

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

СообщениеReks, есть издательство у меня на примете, которое помогает распространять по магазинам за процент для автора (рояльти) по договору.
А я это к тому, что как все будет готово, я в наглую у Вас стыбрю сборник и для себя напечатаю)) Если кто-то захочет вместе со мной, то я буду только рада))) В принципе, можно сделать, как и с печатью альманаха)))

Автор - Дервиш
Дата добавления - 25.02.2011 в 22:36:39
SварожичДата: Суббота, 26.02.2011, 07:30:17 | Сообщение # 63
Хранитель лирики
Дервиш, О-О! У нас уже что-то хотят стибрить! Прячьте книжку под подушку! wink

СообщениеДервиш, О-О! У нас уже что-то хотят стибрить! Прячьте книжку под подушку! wink

Автор - Sварожич
Дата добавления - 26.02.2011 в 07:30:17
ReksДата: Суббота, 26.02.2011, 20:02:33 | Сообщение # 64
Дядька Хе-Хе
Дервиш, с одной стороны, нам лестно твоё внимание к нашему творчеству; с другой же, очень некрасиво говорить такие слова людям, приложившим немало стараний и сил в творчестве. Напоминаю, что только авторы имеют право распоряжаться данным сборником по своему усмотрению. И какие либо посторонние действия могут рассматриваться, как противозаконные, без нашего на то соглашения. wink Вот составим сборник, отредактируем его окончательно, тогда и можно будет решать вопросы о размещении или печати. А это - время и кропотливая работа. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеДервиш, с одной стороны, нам лестно твоё внимание к нашему творчеству; с другой же, очень некрасиво говорить такие слова людям, приложившим немало стараний и сил в творчестве. Напоминаю, что только авторы имеют право распоряжаться данным сборником по своему усмотрению. И какие либо посторонние действия могут рассматриваться, как противозаконные, без нашего на то соглашения. wink Вот составим сборник, отредактируем его окончательно, тогда и можно будет решать вопросы о размещении или печати. А это - время и кропотливая работа. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 26.02.2011 в 20:02:33
SварожичДата: Суббота, 26.02.2011, 20:08:40 | Сообщение # 65
Хранитель лирики
Reks, не будь таким злым! Анжела с нами всё согласует! smile

СообщениеReks, не будь таким злым! Анжела с нами всё согласует! smile

Автор - Sварожич
Дата добавления - 26.02.2011 в 20:08:40
котбаюнДата: Суббота, 26.02.2011, 22:07:40 | Сообщение # 66
Зловещий шаман
Ага, медные трубы? Мы же сами потом наш сборник еще и выкупать будем! Кот ПРОТИВ

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеАга, медные трубы? Мы же сами потом наш сборник еще и выкупать будем! Кот ПРОТИВ

Автор - котбаюн
Дата добавления - 26.02.2011 в 22:07:40
ReksДата: Суббота, 26.02.2011, 22:43:48 | Сообщение # 67
Дядька Хе-Хе
Илья, ты видел, что женщины назвали меня самым добрым? smile Так вот - я добрый, но в некоторых вещах очень принципиальный. Я начал заниматься творчеством с думами о будущем, отчасти надеясь этим зарабатывать. Но это совсем не значит, что я настолько скуп. Пишу ещё для собственного удовольствия и желания, поделиться с людьми своими мыслями. Просто никогда в жизни не поступлю так, чтобы без согласия хозяина решать за него судьбу вещей, ему принадлежащих. И совершенно того же требую от людей. Вот и всё. Создадим сборник и потом уже будем решать, как поступать с ним. Это честно и справедливо. К тому же тема обсуждения сделана для совместного решения по созданию. Я так и не услышал мнений после своего предложения о размещении произведений. Или все согласны? Константин, как там с работами? Есть ещё что добавить? Что там с "Трубадуром" и "Послезимьем"? Мафа что-то молчит. У неё есть ещё что-нибудь в дополнение? А ракету добавил в свою тему? smile

СообщениеИлья, ты видел, что женщины назвали меня самым добрым? smile Так вот - я добрый, но в некоторых вещах очень принципиальный. Я начал заниматься творчеством с думами о будущем, отчасти надеясь этим зарабатывать. Но это совсем не значит, что я настолько скуп. Пишу ещё для собственного удовольствия и желания, поделиться с людьми своими мыслями. Просто никогда в жизни не поступлю так, чтобы без согласия хозяина решать за него судьбу вещей, ему принадлежащих. И совершенно того же требую от людей. Вот и всё. Создадим сборник и потом уже будем решать, как поступать с ним. Это честно и справедливо. К тому же тема обсуждения сделана для совместного решения по созданию. Я так и не услышал мнений после своего предложения о размещении произведений. Или все согласны? Константин, как там с работами? Есть ещё что добавить? Что там с "Трубадуром" и "Послезимьем"? Мафа что-то молчит. У неё есть ещё что-нибудь в дополнение? А ракету добавил в свою тему? smile

Автор - Reks
Дата добавления - 26.02.2011 в 22:43:48
котбаюнДата: Суббота, 26.02.2011, 23:46:38 | Сообщение # 68
Зловещий шаман
Reks, Трубодур и Послезимье только скажи что "готов" и он тут же в сборниках Ракету добавлю Мафку проштудирую и заставлю

Добавлено (26.02.2011, 23:46)
---------------------------------------------
Ракета запущена в сборник
Послезимье там же
Трубодур ждет своей очереди, подтвердите цель назначения...

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеReks, Трубодур и Послезимье только скажи что "готов" и он тут же в сборниках Ракету добавлю Мафку проштудирую и заставлю

Добавлено (26.02.2011, 23:46)
---------------------------------------------
Ракета запущена в сборник
Послезимье там же
Трубодур ждет своей очереди, подтвердите цель назначения...

Автор - котбаюн
Дата добавления - 26.02.2011 в 23:46:38
ДервишДата: Суббота, 26.02.2011, 23:51:39 | Сообщение # 69
Гл. ред. "Мозаики"
Ребята, Вы только не ссорьтесь из-за меня. Reks, я тоже уважаю права авторов и не собираюсь на них претендовать. Но суть в том, что если у Вас не будет возможно мне предоставить возможность приобрести печатный вариант, то я могу и сама себе его организовать. Конечно же, с разрешения авторов)))
котбаюн, а кто тут говорит про то, чтобы Вы выкупали свой собственный сборник? Лично я сейчас говорю только про себя. Как уже Вы сами будете решать этот вопрос, меня не должно касаться.

СообщениеРебята, Вы только не ссорьтесь из-за меня. Reks, я тоже уважаю права авторов и не собираюсь на них претендовать. Но суть в том, что если у Вас не будет возможно мне предоставить возможность приобрести печатный вариант, то я могу и сама себе его организовать. Конечно же, с разрешения авторов)))
котбаюн, а кто тут говорит про то, чтобы Вы выкупали свой собственный сборник? Лично я сейчас говорю только про себя. Как уже Вы сами будете решать этот вопрос, меня не должно касаться.

Автор - Дервиш
Дата добавления - 26.02.2011 в 23:51:39
котбаюнДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:08:05 | Сообщение # 70
Зловещий шаман
Дервиш, а что же нам бесплатно после печати сборник наш достанется??? Конечно же нет... За все в этой жизни приходится платить, кроме как за обладание своим талантом...

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеДервиш, а что же нам бесплатно после печати сборник наш достанется??? Конечно же нет... За все в этой жизни приходится платить, кроме как за обладание своим талантом...

Автор - котбаюн
Дата добавления - 27.02.2011 в 00:08:05
ДервишДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:20:29 | Сообщение # 71
Гл. ред. "Мозаики"
котбаюн, вот если бы это был тираж в издательстве, то вы бы, как авторы, по договору получили энное количество авторских экземпляров. Не знаю, как у Вас, но лично у меня нет столько денег, чтобы Вам всем печатать бесплатно сборники. Я сейчас думаю только о своем экземпляре. Андестенд?

Сообщение отредактировал Дервиш - Воскресенье, 27.02.2011, 01:04:13

Сообщениекотбаюн, вот если бы это был тираж в издательстве, то вы бы, как авторы, по договору получили энное количество авторских экземпляров. Не знаю, как у Вас, но лично у меня нет столько денег, чтобы Вам всем печатать бесплатно сборники. Я сейчас думаю только о своем экземпляре. Андестенд?

Автор - Дервиш
Дата добавления - 27.02.2011 в 00:20:29
MAFAДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:04:41 | Сообщение # 72

Кстати да, меня обязали, некоторые товарищи, написать ещё стихотворение в сборник. У меня правда сейчас очень тяжкий период в жизни, но попробовать последовать примеру этих "некоторых товарищей" и изнасиловать музу, я согласилась. Посмотрим, что из этого выйдет - может плод изнасилования и будет иметь право на жизнь. biggrin

СообщениеКстати да, меня обязали, некоторые товарищи, написать ещё стихотворение в сборник. У меня правда сейчас очень тяжкий период в жизни, но попробовать последовать примеру этих "некоторых товарищей" и изнасиловать музу, я согласилась. Посмотрим, что из этого выйдет - может плод изнасилования и будет иметь право на жизнь. biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 27.02.2011 в 01:04:41
KotolegДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:19:35 | Сообщение # 73
Шатай-Балтай
MAFA, ты наверно хотела сказать МУЖЗА? wink lol

СообщениеMAFA, ты наверно хотела сказать МУЖЗА? wink lol

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 27.02.2011 в 01:19:35
MAFAДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:35:57 | Сообщение # 74

Kotoleg, хм... Рассмотрю такую возможность, как вариант. biggrin biggrin biggrin

СообщениеKotoleg, хм... Рассмотрю такую возможность, как вариант. biggrin biggrin biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 27.02.2011 в 01:35:57
ReksДата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:48:15 | Сообщение # 75
Дядька Хе-Хе
Котбаюн, я про эти стихи ничего сказать не могу нового, смотрите сами, если считаете, что готовы - добро. Маша, не уподобляйся мурлыкам - баюнам! С Музой надо ласково, она тогда для тебя всё сделает. Вот у меня загвоздка с Везунчиком была. А тут с работы пришла моя Сашуля... Я-то в отпуске. (Поластился...и как вдохновение попёрло! Только вордовские листы переворачивай). Так за 2 дня и завершил. biggrin Я в критику ещё пару стишков на днях закину. Повеселитесь. smile

СообщениеКотбаюн, я про эти стихи ничего сказать не могу нового, смотрите сами, если считаете, что готовы - добро. Маша, не уподобляйся мурлыкам - баюнам! С Музой надо ласково, она тогда для тебя всё сделает. Вот у меня загвоздка с Везунчиком была. А тут с работы пришла моя Сашуля... Я-то в отпуске. (Поластился...и как вдохновение попёрло! Только вордовские листы переворачивай). Так за 2 дня и завершил. biggrin Я в критику ещё пару стишков на днях закину. Повеселитесь. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 27.02.2011 в 03:48:15
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz