Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:53:47 | Сообщение # 92
Ну погоди!
Статус: Offline
Да, ситуация. У всех свои причины. Я вот, тоже могу пропасть на недельку. кх - м, что то я зафлудился. Все же в ЛЧ надо написать, а то раз, зашли, смогли, а из нас ни кто не сидит. Вот так и провороним И.Ф О. нужных нам поэтов. Надо просить ответственного и ... действовать.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:13:28 | Сообщение # 95
Ну погоди!
Интелегент, Лично мое мнение, только на блике, можно. А на других сайтах(Если пойдут на другие сайты) думаю не стоит. Зачем? Мне кажется в этом нет смысла.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Среда, 09.03.2011, 07:18:27 | Сообщение # 102
Ники несомненно нужны. К примеру, когда я читала сборники "Сталкерских троп", там были указаны все ники. А потом, когда я пришла на Бук и Блик я всех авторов узнавала именно по никам и радовалась как дитя! Мужа достала:"Саша! Саша, смотри - вон Котолег! А вон САС! А это Плотник! И Снайпер! И Мила! Сталкер Долга! ТихоновБосс! Офигеть! "Живые" писатели!" :D Для меня они были равны Лукьяненко и Стругацким, и даже Пушкину. Это же писатели! Вот я фанатела! Мда... Как вспомню. :D
Дата: Среда, 09.03.2011, 08:21:07 | Сообщение # 103
Дядька Хе-Хе
Маша, и у тебя тоже так? Хе-хе! Не знаю, удастся ли стать серьёзным писателем, но немножечко узнаваемым - это точно острое желание. Представьте, специально купил сборник "Зов Припяти", чтобы показывать всем и хвалиться, тыча в монитор и книгу одновременно, гордо объявляя - мои братья и сёстры. Бликовчане. Семья. И даже прочитав книгу Алексея Гравицкого "Зачистка" в электронном виде (не брал принципиально из-за мягкой обложки), увидел на днях в киоске Роспечати возле остановки в уже жёстком переплёте, не смог удержаться и купил. Так даже в машине похвалился, что чуть ли не знаю лично. "grаа - это сила!" Хотя, в какой-то мере это действительно так. И правда, очень приятно. Так что ники нужны.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Среда, 09.03.2011, 21:53:55 | Сообщение # 104
Эпос
Quote (Reks)
не брал принципиально из-за мягкой обложки)
Так она же изначально в твёрдой вышла . Мда, ребят, от темы мы, конечно, уклонились, но, думаю у всех было такое. Вы не знаете, как я прыгал, когда впервые на стенде Палия с Гравицким увидел... Хорошо, лики господ писателей были обращены к будущему, а не ко мне.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:57:35 | Сообщение # 105
Сергей Бабинец
Quote (Reks)
Так даже в машине похвалился, что чуть ли не знаю лично. "grаа - это сила!" Хотя, в какой-то мере это действительно так. И правда, очень приятно. Так что ники нужны.
Аналогично делал)))Родственники теперь меня чуть ли не писателем считают))))