[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение сборника.
ReksДата: Вторник, 08.03.2011, 16:44:51 | Сообщение # 91
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Амур, да спросить-то недолго, а вот ответят ли? Они же на сайте не появляются порядочно уже... Кто месяц, а кто больше. Куда пропали? Вот закавыка. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеАмур, да спросить-то недолго, а вот ответят ли? Они же на сайте не появляются порядочно уже... Кто месяц, а кто больше. Куда пропали? Вот закавыка. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 08.03.2011 в 16:44:51
АмурДата: Вторник, 08.03.2011, 16:53:47 | Сообщение # 92
Ну погоди!
Да, ситуация. У всех свои причины. Я вот, тоже могу пропасть на недельку. кх - м, что то я зафлудился.
Все же в ЛЧ надо написать, а то раз, зашли, смогли, а из нас ни кто не сидит. Вот так и провороним И.Ф О. нужных нам поэтов. Надо просить ответственного и ... действовать. biggrin

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеДа, ситуация. У всех свои причины. Я вот, тоже могу пропасть на недельку. кх - м, что то я зафлудился.
Все же в ЛЧ надо написать, а то раз, зашли, смогли, а из нас ни кто не сидит. Вот так и провороним И.Ф О. нужных нам поэтов. Надо просить ответственного и ... действовать. biggrin

Автор - Амур
Дата добавления - 08.03.2011 в 16:53:47
ИнтелегентДата: Вторник, 08.03.2011, 16:58:48 | Сообщение # 93
Эпос
Ребят, а ники между именами писать будем? Чтоб, если что, на сайте опознали! happy

men are not alone on the diamond sea

СообщениеРебят, а ники между именами писать будем? Чтоб, если что, на сайте опознали! happy

Автор - Интелегент
Дата добавления - 08.03.2011 в 16:58:48
ReksДата: Вторник, 08.03.2011, 17:11:28 | Сообщение # 94
Дядька Хе-Хе
Да, Артём. Думаем, что так будет правильней. smile

СообщениеДа, Артём. Думаем, что так будет правильней. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 08.03.2011 в 17:11:28
АмурДата: Вторник, 08.03.2011, 17:13:28 | Сообщение # 95
Ну погоди!
Интелегент, Лично мое мнение, только на блике, можно. А на других сайтах(Если пойдут на другие сайты) думаю не стоит. Зачем? Мне кажется в этом нет смысла. biggrin

Джордж Карлин

СообщениеИнтелегент, Лично мое мнение, только на блике, можно. А на других сайтах(Если пойдут на другие сайты) думаю не стоит. Зачем? Мне кажется в этом нет смысла. biggrin

Автор - Амур
Дата добавления - 08.03.2011 в 17:13:28
ИнтелегентДата: Вторник, 08.03.2011, 17:23:26 | Сообщение # 96
Эпос
Амур, у нас всё ИМЕЕТ смысл... smile

СообщениеАмур, у нас всё ИМЕЕТ смысл... smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 08.03.2011 в 17:23:26
АмурДата: Вторник, 08.03.2011, 17:38:29 | Сообщение # 97
Ну погоди!
Интелегент,
у нас всё ИМЕЕТ смысл...
на Блике - понятно. А на других сайтах это будет лишнее.ИМХО

Джордж Карлин

СообщениеИнтелегент,
у нас всё ИМЕЕТ смысл...
на Блике - понятно. А на других сайтах это будет лишнее.ИМХО

Автор - Амур
Дата добавления - 08.03.2011 в 17:38:29
ИнтелегентДата: Вторник, 08.03.2011, 17:50:41 | Сообщение # 98
Эпос
Амур, ну и что, теперь файл специально затирать, от ников избавлять? Ничего, думаю, мои две ошибки не отпугнут читателей.

СообщениеАмур, ну и что, теперь файл специально затирать, от ников избавлять? Ничего, думаю, мои две ошибки не отпугнут читателей.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 08.03.2011 в 17:50:41
котбаюнДата: Вторник, 08.03.2011, 17:50:49 | Сообщение # 99
Зловещий шаман
я без ника никуда....

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениея без ника никуда....

Автор - котбаюн
Дата добавления - 08.03.2011 в 17:50:49
АмурДата: Вторник, 08.03.2011, 17:56:54 | Сообщение # 100
Ну погоди!
Интелегент, котбаюн, Право ваше. Все что писал выше ИМХО. biggrin

Джордж Карлин

СообщениеИнтелегент, котбаюн, Право ваше. Все что писал выше ИМХО. biggrin

Автор - Амур
Дата добавления - 08.03.2011 в 17:56:54
котбаюнДата: Вторник, 08.03.2011, 21:02:58 | Сообщение # 101
Зловещий шаман
Амур, ИМХО - твое право biggrin

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеАмур, ИМХО - твое право biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 08.03.2011 в 21:02:58
MAFAДата: Среда, 09.03.2011, 07:18:27 | Сообщение # 102

Ники несомненно нужны. К примеру, когда я читала сборники "Сталкерских троп", там были указаны все ники. А потом, когда я пришла на Бук и Блик я всех авторов узнавала именно по никам и радовалась как дитя! Мужа достала:"Саша! Саша, смотри - вон Котолег! А вон САС! А это Плотник! И Снайпер! И Мила! Сталкер Долга! ТихоновБосс! Офигеть! "Живые" писатели!" biggrin :D biggrin Для меня они были равны Лукьяненко и Стругацким, и даже Пушкину. biggrin Это же писатели! Вот я фанатела! Мда... Как вспомню. biggrin :D biggrin

СообщениеНики несомненно нужны. К примеру, когда я читала сборники "Сталкерских троп", там были указаны все ники. А потом, когда я пришла на Бук и Блик я всех авторов узнавала именно по никам и радовалась как дитя! Мужа достала:"Саша! Саша, смотри - вон Котолег! А вон САС! А это Плотник! И Снайпер! И Мила! Сталкер Долга! ТихоновБосс! Офигеть! "Живые" писатели!" biggrin :D biggrin Для меня они были равны Лукьяненко и Стругацким, и даже Пушкину. biggrin Это же писатели! Вот я фанатела! Мда... Как вспомню. biggrin :D biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 09.03.2011 в 07:18:27
ReksДата: Среда, 09.03.2011, 08:21:07 | Сообщение # 103
Дядька Хе-Хе
Маша, и у тебя тоже так? Хе-хе! Не знаю, удастся ли стать серьёзным писателем, но немножечко узнаваемым - это точно острое желание. Представьте, специально купил сборник "Зов Припяти", чтобы показывать всем и хвалиться, тыча в монитор и книгу одновременно, гордо объявляя - мои братья и сёстры. Бликовчане. Семья. И даже прочитав книгу Алексея Гравицкого "Зачистка" в электронном виде (не брал принципиально из-за мягкой обложки), увидел на днях в киоске Роспечати возле остановки в уже жёстком переплёте, не смог удержаться и купил. Так даже в машине похвалился, что чуть ли не знаю лично. "grаа - это сила!" Хотя, в какой-то мере это действительно так. И правда, очень приятно. Так что ники нужны. smile

СообщениеМаша, и у тебя тоже так? Хе-хе! Не знаю, удастся ли стать серьёзным писателем, но немножечко узнаваемым - это точно острое желание. Представьте, специально купил сборник "Зов Припяти", чтобы показывать всем и хвалиться, тыча в монитор и книгу одновременно, гордо объявляя - мои братья и сёстры. Бликовчане. Семья. И даже прочитав книгу Алексея Гравицкого "Зачистка" в электронном виде (не брал принципиально из-за мягкой обложки), увидел на днях в киоске Роспечати возле остановки в уже жёстком переплёте, не смог удержаться и купил. Так даже в машине похвалился, что чуть ли не знаю лично. "grаа - это сила!" Хотя, в какой-то мере это действительно так. И правда, очень приятно. Так что ники нужны. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 09.03.2011 в 08:21:07
ИнтелегентДата: Среда, 09.03.2011, 21:53:55 | Сообщение # 104
Эпос
Quote (Reks)
не брал принципиально из-за мягкой обложки)

Так она же изначально в твёрдой вышла wacko .
Мда, ребят, от темы мы, конечно, уклонились, но, думаю у всех было такое. Вы не знаете, как я прыгал, когда впервые на стенде Палия с Гравицким увидел... smile smile smile
Хорошо, лики господ писателей были обращены к будущему, а не ко мне. biggrin

не брал принципиально из-за мягкой обложки)

Так она же изначально в твёрдой вышла wacko .
Мда, ребят, от темы мы, конечно, уклонились, но, думаю у всех было такое. Вы не знаете, как я прыгал, когда впервые на стенде Палия с Гравицким увидел... smile smile smile
Хорошо, лики господ писателей были обращены к будущему, а не ко мне. biggrin

Автор - Интелегент
Дата добавления - 09.03.2011 в 21:53:55
МелкийДата: Четверг, 10.03.2011, 14:57:35 | Сообщение # 105
Сергей Бабинец
Quote (Reks)
Так даже в машине похвалился, что чуть ли не знаю лично. "grаа - это сила!" Хотя, в какой-то мере это действительно так. И правда, очень приятно. Так что ники нужны.

Аналогично делал)))Родственники теперь меня чуть ли не писателем считают))))

Так даже в машине похвалился, что чуть ли не знаю лично. "grаа - это сила!" Хотя, в какой-то мере это действительно так. И правда, очень приятно. Так что ники нужны.

Аналогично делал)))Родственники теперь меня чуть ли не писателем считают))))

Автор - Мелкий
Дата добавления - 10.03.2011 в 14:57:35
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz