Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:42:59 | Сообщение # 106
Рыжая Бестия
Статус: Offline
MAFA, А у меня в обратном порядке было, я на сайте зарегестрировалась и наверно где-то спустя месяц забрела в магазин за чтивом, зацепилась глазом за полку со всяким "сталкером" и открыв томик из "Сталкерских троп" уронила челюсть на пол и потеряла глаза на затылке от созерцания знакомых ников))))))
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:22:49 | Сообщение # 107
Ну погоди!
Тому, кто будет делать сборник. У меня возник вопрос. Как буду размещены произведения. Все в кучу, или с плавным переходом, чтоб читателям читалось легче. Мне кажется это важно.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Четверг, 24.03.2011, 05:51:45 | Сообщение # 109
Дядька Хе-Хе
Требования к произведению: 1. Оно должно быть не по сталкеру. 2. Оно должно пройти через тему критики поэзии. З. Личное желание автора о размещении. Да, ещё нужны личные данные автора (ФИ) помимо ника. Сейчас модератором раздела поэзии является котбаюн. Вопросы о переносе произведений решаются через него. Ну, и ещё с удовольствием примем предложения по формированию сборника. Удачи.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:23:15 | Сообщение # 110
Хранитель лирики
Амур, вот мы и гадаем, то ли сделать так: первый вариант: разные авторы, стихи о прошлом; разные авторы, стихи о настоящем; разные авторы стихи о будущем; второй вариант: один автор, стихи в хронологии от прошлого к будущему (если таковая имеется); второй автор, стихи в той же последовательности; третий автор... и т.д. ; третий вариант: может предложит кто что-то своё?
Сообщение отредактировал Sварожич - Четверг, 24.03.2011, 15:23:34
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:54:36 | Сообщение # 116
Александр Тихонов
Создал тему, куда выложил свои стихи (Всё с согласия Рекса ) Очерёдность их в подборке пронумерую позже, если потребуется. Надеюсь, не поздно я решил присоединиться к созданию сборника?
Quote (Sварожич)
второй вариант: один автор, стихи в хронологии от прошлого к будущему (если таковая имеется); второй автор, стихи в той же последовательности; третий автор... и т.д. ;
Интересный вариант, но наиболее сложный. Потребуется оформлять стихи каждого автора в целостную подборку, то есть выстраивать тексты так, чтобы сложилось целостное об авторе впечатление. В таком случае хронологическая привязка будет только мешаться. Засим можно сей вариант отсечь. Жаль, но в данном контексте выигрышности от него не будет - лишь проблем
Quote (Sварожич)
первый вариант: разные авторы, стихи о прошлом; разные авторы, стихи о настоящем; разные авторы стихи о будущем;
Оптимальный вариант. Целостность сборника прослеживается - раз. Простота в разбивке на разделы 9мороки меньше чем с вариантом под номером два) - это два
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:03:47 | Сообщение # 118
Александр Тихонов
Quote (Амур)
Может еще на самиздат, хотя я про него лишь слышал.
Насчёт самиздата у меня есть одна идейка. Обмозгую и завтра выдам сию мысль в оформившемся виде. Будет и распространение сборника и раскрутка (пусть и не особо активная) БЛИКа на Самиздате.