Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:42:25 | Сообщение # 138
Александр Тихонов
Статус: Offline
С опозданием, но всё же моё предложение по поводу СИ (самиздата). В общем, суть в следующем: После того, как сборник будет готов, выкладываем в эту тему архив с ним и инструкцию по заливке сборника на самиздат. Каждый автор сборника, имеющий свою страницу на СИ по этой инструкции размещает на своей странице текст сборника + ссылку (прямую) на архивированный вариант сборника + в аннотации информацию о БЛИКе + ссылки на все имеющиеся СИ страницы других авторов. Получится этакая паутина (а-ля метрополитен), по которой можно скакать с одной страницы на другую. зашел на страницу к товарищу «А», у которого там выложен сборник, оттуда перешел на страницу автора «Б», ссылка на которую имеется или на страницу автора «В» и так далее. Сумбурное объяснение получается, но на деле всё будет несложно.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:57:27 | Сообщение # 141
Александр Тихонов
Quote (Schtirlitz)
Там моя пурга валяется не редактированная. Так народу заглядывает огромное количество. А так еще и БЛиК покажем.
Вот я об этом и толкую. Давно уже предлагал идею (ещё до того, как побывал в шкуре админа БЛИКа) создать отдельную страницу БЛИКа на Самиздате с "завлекаловом" на наш сайт. Делается это просто: Вариант раз: http://zhurnal.lib.ru/p/priputinolejniko_a_a/ Вариант два: http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/ Авторы со своих страниц отправляют посетителей на сайт. Я предлагал что-то подобное, но идея отклика не нашла. так что пока ограничимся выкладкой сборника на СИ-странице каждого автора. Пока Бугров и Рекс занимаются сборником, я займусь сбором ссылок на СИ-страницы авторов.
Quote (Амур)
если что поможешь
С регистрацией на СИ и с добавлением сборника? Конечно, помогу.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:04:53 | Сообщение # 144
Хранитель лирики
TihonovBOSS, не знаю, у меня не так много произведений, чтобы на самиздате страничку делать, но, разве что не известности ради, а для популяризации БЛиКа! , создадим-с страничку!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:16:51 | Сообщение # 145
Дядька Хе-Хе
Александр, у меня тоже нет. Я тебе скину в личку данные, поможешь сделать? А произведения можно с Проза.ру скинуть. Или так нельзя? Константин, я там нечаянно к Интелегенту в тему сборника с критикой (но по делу) залез. Как-то этот стих мимо меня просочился. (ехидненько) А ты его с недоделками в готовые скинул, да? Но я отвлёкся. Когда Артём исправит, ты мой пост из его темы удали пожалуйста.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:41:51 | Сообщение # 147
Дядька Хе-Хе
То есть как "название страницы"? Если от себя придумать, тогда: "Нет в жизни счастья... Но обязательно будет!" Пойдёт? Я скинул. Там логин - два варианта, ты только мне скажи пожалуйста, первый(короткий) или второй?
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:37:27 | Сообщение # 150
Александр Тихонов
Reks, сделал.
Quote (Reks)
То есть как "название страницы"? Если от себя придумать, тогда: "Нет в жизни счастья... Но обязательно будет!" Пойдёт?
Да. именно. У меня называется "Всего понемногу", но тебе я страницу обозвал просто "Владимир Андрейченко"
Для регистрации требуется: Логин, пароль, ФИО автора, год рождения и место жительства (хоть Кубу можно указать и год - хоть 1917), адрес электронной почты и название страницы (у меня "Всего понемногу" называется).