[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение сборника.
АмурДата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:20:34 | Сообщение # 136
Ну погоди!
Статус: Offline
Sварожич, Отпишись, в обложках.
Quote (Sварожич)
подвесной, типа Бруклинского моста

Будет дополнением.

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеSварожич, Отпишись, в обложках.
Quote (Sварожич)
подвесной, типа Бруклинского моста

Будет дополнением.

Автор - Амур
Дата добавления - 17.04.2011 в 09:20:34
котбаюнДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:26:14 | Сообщение # 137
Зловещий шаман
Эх жаль я еще не очень владею планшетом, а то бы нарисовал, все бы вместил, что нужно и не нужно smile да и времени бы по более

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеЭх жаль я еще не очень владею планшетом, а то бы нарисовал, все бы вместил, что нужно и не нужно smile да и времени бы по более

Автор - котбаюн
Дата добавления - 17.04.2011 в 22:26:14
TihonovBOSSДата: Понедельник, 18.04.2011, 09:42:25 | Сообщение # 138
Александр Тихонов
С опозданием, но всё же моё предложение по поводу СИ (самиздата).
В общем, суть в следующем:
После того, как сборник будет готов, выкладываем в эту тему архив с ним и инструкцию по заливке сборника на самиздат. Каждый автор сборника, имеющий свою страницу на СИ по этой инструкции размещает на своей странице текст сборника + ссылку (прямую) на архивированный вариант сборника + в аннотации информацию о БЛИКе + ссылки на все имеющиеся СИ страницы других авторов. Получится этакая паутина (а-ля метрополитен), по которой можно скакать с одной страницы на другую. зашел на страницу к товарищу «А», у которого там выложен сборник, оттуда перешел на страницу автора «Б», ссылка на которую имеется или на страницу автора «В» и так далее. Сумбурное объяснение получается, но на деле всё будет несложно.

СообщениеС опозданием, но всё же моё предложение по поводу СИ (самиздата).
В общем, суть в следующем:
После того, как сборник будет готов, выкладываем в эту тему архив с ним и инструкцию по заливке сборника на самиздат. Каждый автор сборника, имеющий свою страницу на СИ по этой инструкции размещает на своей странице текст сборника + ссылку (прямую) на архивированный вариант сборника + в аннотации информацию о БЛИКе + ссылки на все имеющиеся СИ страницы других авторов. Получится этакая паутина (а-ля метрополитен), по которой можно скакать с одной страницы на другую. зашел на страницу к товарищу «А», у которого там выложен сборник, оттуда перешел на страницу автора «Б», ссылка на которую имеется или на страницу автора «В» и так далее. Сумбурное объяснение получается, но на деле всё будет несложно.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 18.04.2011 в 09:42:25
SchtirlitzДата: Понедельник, 18.04.2011, 13:36:54 | Сообщение # 139
Исаев
TihonovBOSS, Поддерживаю. Там моя пурга валяется не редактированная. Так народу заглядывает огромное количество.
А так еще и БЛиК покажем.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеTihonovBOSS, Поддерживаю. Там моя пурга валяется не редактированная. Так народу заглядывает огромное количество.
А так еще и БЛиК покажем.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 18.04.2011 в 13:36:54
АмурДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:19:20 | Сообщение # 140
Ну погоди!
TihonovBOSS, У меня нет своей странички, если что поможешь.
Да, я за.

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеTihonovBOSS, У меня нет своей странички, если что поможешь.
Да, я за.

Автор - Амур
Дата добавления - 18.04.2011 в 14:19:20
TihonovBOSSДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:57:27 | Сообщение # 141
Александр Тихонов
Quote (Schtirlitz)
Там моя пурга валяется не редактированная. Так народу заглядывает огромное количество. А так еще и БЛиК покажем.

Вот я об этом и толкую. Давно уже предлагал идею (ещё до того, как побывал в шкуре админа БЛИКа) создать отдельную страницу БЛИКа на Самиздате с "завлекаловом" на наш сайт. Делается это просто:
Вариант раз: http://zhurnal.lib.ru/p/priputinolejniko_a_a/
Вариант два: http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/
Авторы со своих страниц отправляют посетителей на сайт. Я предлагал что-то подобное, но идея отклика не нашла. так что пока ограничимся выкладкой сборника на СИ-странице каждого автора. Пока Бугров и Рекс занимаются сборником, я займусь сбором ссылок на СИ-страницы авторов.

Quote (Амур)
если что поможешь

С регистрацией на СИ и с добавлением сборника? Конечно, помогу.

Добавлено (18.04.2011, 14:57)
---------------------------------------------

Quote (TihonovBOSS)
я займусь сбором ссылок на СИ-страницы авторов.

так. стоп... Что это я разошелся tongue Котбаюн главный, вот пусть создаёт тему и трясёт с авторов ссылки на СИ biggrin

Там моя пурга валяется не редактированная. Так народу заглядывает огромное количество. А так еще и БЛиК покажем.

Вот я об этом и толкую. Давно уже предлагал идею (ещё до того, как побывал в шкуре админа БЛИКа) создать отдельную страницу БЛИКа на Самиздате с "завлекаловом" на наш сайт. Делается это просто:
Вариант раз: http://zhurnal.lib.ru/p/priputinolejniko_a_a/
Вариант два: http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/
Авторы со своих страниц отправляют посетителей на сайт. Я предлагал что-то подобное, но идея отклика не нашла. так что пока ограничимся выкладкой сборника на СИ-странице каждого автора. Пока Бугров и Рекс занимаются сборником, я займусь сбором ссылок на СИ-страницы авторов.

Quote (Амур)
если что поможешь

С регистрацией на СИ и с добавлением сборника? Конечно, помогу.

Добавлено (18.04.2011, 14:57)

Quote (TihonovBOSS)
я займусь сбором ссылок на СИ-страницы авторов.

так. стоп... Что это я разошелся tongue Котбаюн главный, вот пусть создаёт тему и трясёт с авторов ссылки на СИ biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 18.04.2011 в 14:57:27
SchtirlitzДата: Понедельник, 18.04.2011, 15:17:18 | Сообщение # 142
Исаев
TihonovBOSS,
Предлагаю ссылки куратору темы в личку. После того, как отпишется, естественно.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

Сообщение отредактировал Schtirlitz - Понедельник, 18.04.2011, 16:00:02

СообщениеTihonovBOSS,
Предлагаю ссылки куратору темы в личку. После того, как отпишется, естественно.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 18.04.2011 в 15:17:18
TihonovBOSSДата: Понедельник, 18.04.2011, 15:42:48 | Сообщение # 143
Александр Тихонов
Quote (Schtirlitz)
http://zhurnal.lib.ru/editors/k/klikman_d_w/

Schtirlitz, я думаю стоит для этого отдельную тему создать (кураторам раздела виднее)

Принимай ссылку (готовую с твоей страницей):

Code
[url=http://zhurnal.lib.ru/editors/k/klikman_d_w/][img]http://i074.radikal.ru/0909/68/e2329e07f113.jpg[/img][/url]

http://zhurnal.lib.ru/editors/k/klikman_d_w/

Schtirlitz, я думаю стоит для этого отдельную тему создать (кураторам раздела виднее)

Принимай ссылку (готовую с твоей страницей):

Code
[url=http://zhurnal.lib.ru/editors/k/klikman_d_w/][img]http://i074.radikal.ru/0909/68/e2329e07f113.jpg[/img][/url]

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 18.04.2011 в 15:42:48
SварожичДата: Понедельник, 18.04.2011, 16:04:53 | Сообщение # 144
Хранитель лирики
TihonovBOSS, не знаю, у меня не так много произведений, чтобы на самиздате страничку делать, но, разве что не известности ради, а для популяризации БЛиКа! yes , создадим-с страничку! yes

СообщениеTihonovBOSS, не знаю, у меня не так много произведений, чтобы на самиздате страничку делать, но, разве что не известности ради, а для популяризации БЛиКа! yes , создадим-с страничку! yes

Автор - Sварожич
Дата добавления - 18.04.2011 в 16:04:53
ReksДата: Понедельник, 18.04.2011, 16:16:51 | Сообщение # 145
Дядька Хе-Хе
Александр, у меня тоже нет. Я тебе скину в личку данные, поможешь сделать? А произведения можно с Проза.ру скинуть. Или так нельзя? Константин, я там нечаянно к Интелегенту в тему сборника с критикой (но по делу) залез. Как-то этот стих мимо меня просочился. (ехидненько) А ты его с недоделками в готовые скинул, да? smile Но я отвлёкся. Когда Артём исправит, ты мой пост из его темы удали пожалуйста. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеАлександр, у меня тоже нет. Я тебе скину в личку данные, поможешь сделать? А произведения можно с Проза.ру скинуть. Или так нельзя? Константин, я там нечаянно к Интелегенту в тему сборника с критикой (но по делу) залез. Как-то этот стих мимо меня просочился. (ехидненько) А ты его с недоделками в готовые скинул, да? smile Но я отвлёкся. Когда Артём исправит, ты мой пост из его темы удали пожалуйста. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 18.04.2011 в 16:16:51
TihonovBOSSДата: Понедельник, 18.04.2011, 16:22:48 | Сообщение # 146
Александр Тихонов
Quote (Sварожич)
TihonovBOSS, не знаю, у меня не так много произведений, чтобы на самиздате страничку делать

Многие создают страницы, даже не размещая текстов - лишь чтобы иметь френд-ленту (список избранных страниц) и читать с них тексты.

Quote (Sварожич)
но, разве что не известности ради, а для популяризации БЛиКа!

Во-о-от happy Уже хорош. Не за себя радеем, за Отечество biggrin

Добавлено (18.04.2011, 16:22)

Quote (Reks)
Александр, у меня тоже нет. Я тебе скину в личку данные, поможешь сделать?

Скидывай. ФИО автора, пароль (потом п желанию сменишь), логин (этот будет навсегда) и название страницы (в адресной сроке пишется.

Quote (Reks)
А произведения можно с Проза.ру скинуть. Или так нельзя?

Можно просто скопировать тексты с "Прозы" и выставить их на "Самиздат".

TihonovBOSS, не знаю, у меня не так много произведений, чтобы на самиздате страничку делать

Многие создают страницы, даже не размещая текстов - лишь чтобы иметь френд-ленту (список избранных страниц) и читать с них тексты.

Quote (Sварожич)
но, разве что не известности ради, а для популяризации БЛиКа!

Во-о-от happy Уже хорош. Не за себя радеем, за Отечество biggrin

Добавлено (18.04.2011, 16:22)

Quote (Reks)
Александр, у меня тоже нет. Я тебе скину в личку данные, поможешь сделать?

Скидывай. ФИО автора, пароль (потом п желанию сменишь), логин (этот будет навсегда) и название страницы (в адресной сроке пишется.

Quote (Reks)
А произведения можно с Проза.ру скинуть. Или так нельзя?

Можно просто скопировать тексты с "Прозы" и выставить их на "Самиздат".

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 18.04.2011 в 16:22:48
ReksДата: Понедельник, 18.04.2011, 16:41:51 | Сообщение # 147
Дядька Хе-Хе
То есть как "название страницы"? Если от себя придумать, тогда: "Нет в жизни счастья... Но обязательно будет!" Пойдёт? smile Я скинул. Там логин - два варианта, ты только мне скажи пожалуйста, первый(короткий) или второй?

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеТо есть как "название страницы"? Если от себя придумать, тогда: "Нет в жизни счастья... Но обязательно будет!" Пойдёт? smile Я скинул. Там логин - два варианта, ты только мне скажи пожалуйста, первый(короткий) или второй?

Автор - Reks
Дата добавления - 18.04.2011 в 16:41:51
SварожичДата: Понедельник, 18.04.2011, 16:48:26 | Сообщение # 148
Хранитель лирики
Я сделал страничку на "Самиздате"! Ссылка удалена, по тому как некорректна. Видимо ещё неотмодерирована страница!

Сообщение отредактировал Sварожич - Понедельник, 18.04.2011, 17:09:19

СообщениеЯ сделал страничку на "Самиздате"! Ссылка удалена, по тому как некорректна. Видимо ещё неотмодерирована страница!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 18.04.2011 в 16:48:26
ИнтелегентДата: Понедельник, 18.04.2011, 16:51:31 | Сообщение # 149
Эпос
Я тоже насчёт названия хотел спросить.

men are not alone on the diamond sea

СообщениеЯ тоже насчёт названия хотел спросить.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 18.04.2011 в 16:51:31
TihonovBOSSДата: Вторник, 19.04.2011, 12:37:27 | Сообщение # 150
Александр Тихонов
Reks, сделал.

Quote (Reks)
То есть как "название страницы"? Если от себя придумать, тогда: "Нет в жизни счастья... Но обязательно будет!" Пойдёт?

Да. именно. У меня называется "Всего понемногу", но тебе я страницу обозвал просто "Владимир Андрейченко" biggrin

Для регистрации требуется:
Логин, пароль, ФИО автора, год рождения и место жительства (хоть Кубу можно указать и год - хоть 1917), адрес электронной почты и название страницы (у меня "Всего понемногу" называется).

СообщениеReks, сделал.

Quote (Reks)
То есть как "название страницы"? Если от себя придумать, тогда: "Нет в жизни счастья... Но обязательно будет!" Пойдёт?

Да. именно. У меня называется "Всего понемногу", но тебе я страницу обозвал просто "Владимир Андрейченко" biggrin

Для регистрации требуется:
Логин, пароль, ФИО автора, год рождения и место жительства (хоть Кубу можно указать и год - хоть 1917), адрес электронной почты и название страницы (у меня "Всего понемногу" называется).

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 19.04.2011 в 12:37:27
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz