Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:10:37 | Сообщение # 1
Название : "Лабиринты сновидений"
Суть проекта:
Снова собираем народ для написания общего произведения, где каждый сможет как поучаствовать в создании общесюжетного фанфика
Идея : "Основной фанфик в котором: рассказывается о среднем городишке(предварительно выдуманый), в котором живут трое друзей (предварительно Димитрий, Сергей и Валентина). Они друзья в возрасте 15 лет. Все происходит в не очень далеком будущем. Новый век информационных технологий. Детям в школе задали найти обычную(не электронную книгу) и принести ее в школу, чтобы рассказать про ее сюжет, героев и так далее. Они отправляются в старую библиотеку на краю города, где их встречает Библиотекарь (о нем можно придумать легенду, что он странный или очень замкнутый и загадочный человек). Но, вот незадача, при поиске данной книги, они наталкиваются на ОЧЕНЬ древний фолиант. Открыв который они попадают в загадочный мир. Появившийся Библиотекарь сообщает героям, что они подвергли свой мир жуткой опасности и для того чтобы спасти его и самим выбраться на волю им предстоит встать на защиту добра"
Некоторые объяснения :
После всех уточнений и окончательного плана начинаем писать, пишут все желающие и подобно Галактике, компонуем целый, общебликовский фанфик
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:26:52 | Сообщение # 109
Эпос
Статус: Offline
АЛХИМИК, нет, должно что-то такое быть... Блин! ЩА! Дмитрия как раз менять не надо. Имя подходит под описание (под моё, по крайне мере подходило; но и под смесь нормально будет ) А Сергея... Прежде всего на ум Олег приходит. Или какое-нибудь более вычурое... Сурен, например шутка.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:04:16 | Сообщение # 111
Эпос
-РЕН-т-ГЕН-, Предлагаю Сергея заменить на Олега. Всё!
Добавлено (09.01.2011, 22:04) --------------------------------------------- Да, Библиотекарь! Мне он представляется не этаким добрым дедушкой Ваней, в пуховом свитере и с ласковыми движениями, а наоборот - мрачным, ушедшим в свой мир. Человечество всегда поражало его своей тупостью и в конце он решил просто ничего этому человечеству не показывать, не рассказывать и в руки не давать. Чтоб не сломали. Увидев выходку детей он приходит в ярость и объясняется не в стиле "Эх, детки, наделали вы делов, ну ничего, расхлебаем", а в духе "Идиоты малолетние, вы хоть сами понимаете, что натворили?!"
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:13:00 | Сообщение # 112
Quote (Интелегент)
Мне он представляется не этаким добрым дедушкой Ваней, в пуховом свитере и с ласковыми движениями, а наоборот - мрачным, ушедшим в свой мир. Человечество всегда поражало его своей тупостью и в конце он решил просто ничего этому человечеству не показывать, не рассказывать и в руки не давать. Чтоб не сломали. Увидев выходку детей он приходит в ярость и объясняется не в стиле "Эх, детки, наделали вы делов, ну ничего, расхлебаем", а в духе "Идиоты малолетние, вы хоть сами понимаете, что натворили?!"
мне такой вариант не очень, старость должна быть доброй. хотя пару подобных моментов(когда у старика нервы сдают) можно сделать. Так против замены Сергея на Олега нет возражений?
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:26:30 | Сообщение # 113
Миниатюра
рен, насчет имен интелегент в тему говорит, я за его мнение. А насчет библиотекаря...нее, слишком уж мрачным делать его не стоит, а достаточно спокойным и постоянно чего то не договаривающим...нервные срывы должны быть, но в меру...слушайте, ребят, героев мы достаточно объездили...давайте уже за город приниматься. Я вот незнаю как его представлять...на сколько лет в будущее он должен измениться? Меня вот это щас больше интересует.
Добавлено (09.01.2011, 22:26) --------------------------------------------- хотя, все таки скажу нет...может на сергея на игоря поменяем...или константин.
В здоров теле - здоровый пук. Скоро вернусь, друзья - бликовчане.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:28:43 | Сообщение # 114
Quote (АЛХИМИК)
давайте уже за город приниматься. Я вот незнаю как его представлять...на сколько лет в будущее он должен измениться?
поддерживаю, я уже высказался как минимум +100-150 лет от наших дней. (думаю сначала с датой надо решится, а потмо уже идти по деталям) За имена ест ьпредложение решить уже в конце, поменять имя десять минут, а вот написать остальное - долгая песня