[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Общебликовский фанфик "Лабиринты сновидений"
Бондарчук_ИДата: Пятница, 24.12.2010, 11:10:37 | Сообщение # 1

Название : "Лабиринты сновидений"

Суть проекта:

СообщениеНазвание : "Лабиринты сновидений"

Суть проекта:

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 24.12.2010 в 11:10:37
Бондарчук_ИДата: Суббота, 08.01.2011, 23:30:42 | Сообщение # 106

Берсек, C@шоk, поменял все в норме biggrin о Валентине и Библиотекаре надо думать, это все мелочи

СообщениеБерсек, C@шоk, поменял все в норме biggrin о Валентине и Библиотекаре надо думать, это все мелочи

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 08.01.2011 в 23:30:42
АЛХДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:41:32 | Сообщение # 107
Миниатюра
Статус: Offline
предлагаю ия Дмитрий поменять на Дениса

В здоров теле - здоровый пук.
Скоро вернусь, друзья - бликовчане.

Сообщениепредлагаю ия Дмитрий поменять на Дениса

Автор - АЛХ
Дата добавления - 09.01.2011 в 16:41:32
ДипломатДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:14:02 | Сообщение # 108
Рассказ
АЛХИМИК, это лишнее. Лучше на счет Вали думать...
П.С. Только сейчас заметил, что пару раз ее Варей назвал)))

Мельничук Дмитрий Юрьевич.
vkontakte.ru/id87412923
Появляюсь из тьмы на свет и вновь ухожу во мрак.

Сообщение отредактировал Дипломат - Воскресенье, 09.01.2011, 18:18:38

СообщениеАЛХИМИК, это лишнее. Лучше на счет Вали думать...
П.С. Только сейчас заметил, что пару раз ее Варей назвал)))

Автор - Дипломат
Дата добавления - 09.01.2011 в 18:14:02
ИнтелегентДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:26:52 | Сообщение # 109
Эпос
АЛХИМИК, нет, должно что-то такое быть... Блин! ЩА!
Дмитрия как раз менять не надо. Имя подходит под описание (под моё, по крайне мере подходило; но и под смесь нормально будет smile )
А Сергея... Прежде всего на ум Олег приходит. Или какое-нибудь более вычурое... Сурен, например biggrin шутка.

men are not alone on the diamond sea

СообщениеАЛХИМИК, нет, должно что-то такое быть... Блин! ЩА!
Дмитрия как раз менять не надо. Имя подходит под описание (под моё, по крайне мере подходило; но и под смесь нормально будет smile )
А Сергея... Прежде всего на ум Олег приходит. Или какое-нибудь более вычурое... Сурен, например biggrin шутка.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 09.01.2011 в 19:26:52
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:55:49 | Сообщение # 110

Дипломат, Интелегент, АЛХИМИК, так на какое предлагаете менять (мне если чесно все равно как героев будет звать, так что вам карты в руки)

СообщениеДипломат, Интелегент, АЛХИМИК, так на какое предлагаете менять (мне если чесно все равно как героев будет звать, так что вам карты в руки)

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 09.01.2011 в 19:55:49
ИнтелегентДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:04:16 | Сообщение # 111
Эпос
-РЕН-т-ГЕН-, Предлагаю Сергея заменить на Олега. Всё!

Добавлено (09.01.2011, 22:04)
---------------------------------------------
Да, Библиотекарь!
Мне он представляется не этаким добрым дедушкой Ваней, в пуховом свитере и с ласковыми движениями, а наоборот - мрачным, ушедшим в свой мир. Человечество всегда поражало его своей тупостью и в конце он решил просто ничего этому человечеству не показывать, не рассказывать и в руки не давать. Чтоб не сломали.
Увидев выходку детей он приходит в ярость и объясняется не в стиле "Эх, детки, наделали вы делов, ну ничего, расхлебаем", а в духе "Идиоты малолетние, вы хоть сами понимаете, что натворили?!"

men are not alone on the diamond sea

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, Предлагаю Сергея заменить на Олега. Всё!

Добавлено (09.01.2011, 22:04)
Да, Библиотекарь!
Мне он представляется не этаким добрым дедушкой Ваней, в пуховом свитере и с ласковыми движениями, а наоборот - мрачным, ушедшим в свой мир. Человечество всегда поражало его своей тупостью и в конце он решил просто ничего этому человечеству не показывать, не рассказывать и в руки не давать. Чтоб не сломали.
Увидев выходку детей он приходит в ярость и объясняется не в стиле "Эх, детки, наделали вы делов, ну ничего, расхлебаем", а в духе "Идиоты малолетние, вы хоть сами понимаете, что натворили?!"

Автор - Интелегент
Дата добавления - 09.01.2011 в 22:04:16
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:13:00 | Сообщение # 112

Quote (Интелегент)
Мне он представляется не этаким добрым дедушкой Ваней, в пуховом свитере и с ласковыми движениями, а наоборот - мрачным, ушедшим в свой мир. Человечество всегда поражало его своей тупостью и в конце он решил просто ничего этому человечеству не показывать, не рассказывать и в руки не давать. Чтоб не сломали. Увидев выходку детей он приходит в ярость и объясняется не в стиле "Эх, детки, наделали вы делов, ну ничего, расхлебаем", а в духе "Идиоты малолетние, вы хоть сами понимаете, что натворили?!"

мне такой вариант не очень, старость должна быть доброй. хотя пару подобных моментов(когда у старика нервы сдают) можно сделать.
Так против замены Сергея на Олега нет возражений?

Мне он представляется не этаким добрым дедушкой Ваней, в пуховом свитере и с ласковыми движениями, а наоборот - мрачным, ушедшим в свой мир. Человечество всегда поражало его своей тупостью и в конце он решил просто ничего этому человечеству не показывать, не рассказывать и в руки не давать. Чтоб не сломали. Увидев выходку детей он приходит в ярость и объясняется не в стиле "Эх, детки, наделали вы делов, ну ничего, расхлебаем", а в духе "Идиоты малолетние, вы хоть сами понимаете, что натворили?!"

мне такой вариант не очень, старость должна быть доброй. хотя пару подобных моментов(когда у старика нервы сдают) можно сделать.
Так против замены Сергея на Олега нет возражений?

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 09.01.2011 в 22:13:00
АЛХДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:26:30 | Сообщение # 113
Миниатюра
рен, насчет имен интелегент в тему говорит, я за его мнение.
А насчет библиотекаря...нее, слишком уж мрачным делать его не стоит, а достаточно спокойным и постоянно чего то не договаривающим...нервные срывы должны быть, но в меру...слушайте, ребят, героев мы достаточно объездили...давайте уже за город приниматься. Я вот незнаю как его представлять...на сколько лет в будущее он должен измениться?
Меня вот это щас больше интересует.

Добавлено (09.01.2011, 22:26)
хотя, все таки скажу нет...может на сергея на игоря поменяем...или константин.

Сообщениерен, насчет имен интелегент в тему говорит, я за его мнение.
А насчет библиотекаря...нее, слишком уж мрачным делать его не стоит, а достаточно спокойным и постоянно чего то не договаривающим...нервные срывы должны быть, но в меру...слушайте, ребят, героев мы достаточно объездили...давайте уже за город приниматься. Я вот незнаю как его представлять...на сколько лет в будущее он должен измениться?
Меня вот это щас больше интересует.

Добавлено (09.01.2011, 22:26)
хотя, все таки скажу нет...может на сергея на игоря поменяем...или константин.

Автор - АЛХ
Дата добавления - 09.01.2011 в 22:26:30
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:28:43 | Сообщение # 114

Quote (АЛХИМИК)
давайте уже за город приниматься. Я вот незнаю как его представлять...на сколько лет в будущее он должен измениться?

поддерживаю, я уже высказался как минимум +100-150 лет от наших дней. (думаю сначала с датой надо решится, а потмо уже идти по деталям)
За имена ест ьпредложение решить уже в конце, поменять имя десять минут, а вот написать остальное - долгая песня

давайте уже за город приниматься. Я вот незнаю как его представлять...на сколько лет в будущее он должен измениться?

поддерживаю, я уже высказался как минимум +100-150 лет от наших дней. (думаю сначала с датой надо решится, а потмо уже идти по деталям)
За имена ест ьпредложение решить уже в конце, поменять имя десять минут, а вот написать остальное - долгая песня

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 09.01.2011 в 22:28:43
АЛХДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:33:22 | Сообщение # 115
Миниатюра
2150...хм, это нам придется весь город расписывать...какие здания, технологии, средства передвижения...

Сообщение2150...хм, это нам придется весь город расписывать...какие здания, технологии, средства передвижения...

Автор - АЛХ
Дата добавления - 09.01.2011 в 22:33:22
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:33:57 | Сообщение # 116

АЛХИМИК, а как же иначе? biggrin

СообщениеАЛХИМИК, а как же иначе? biggrin

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 09.01.2011 в 22:33:57
МелкийДата: Понедельник, 10.01.2011, 11:51:35 | Сообщение # 117
Сергей Бабинец
Предлагаю выкладывать рассказы в теле основного раздела, а не в теме "Рассказы" так и редактировать проще.

СообщениеПредлагаю выкладывать рассказы в теле основного раздела, а не в теме "Рассказы" так и редактировать проще.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 10.01.2011 в 11:51:35
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:11:51 | Сообщение # 118

Велимир_Шут, я только за

СообщениеВелимир_Шут, я только за

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 10.01.2011 в 14:11:51
МелкийДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:21:12 | Сообщение # 119
Сергей Бабинец
Тогда я тему "рассказы" закрываю, а ты выкладывай свои в тело раздела.

СообщениеТогда я тему "рассказы" закрываю, а ты выкладывай свои в тело раздела.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 10.01.2011 в 14:21:12
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:21:45 | Сообщение # 120

Велимир_Шут, ну так же вроде и было договорено biggrin

СообщениеВелимир_Шут, ну так же вроде и было договорено biggrin

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 10.01.2011 в 14:21:45
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz