Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:10:37 | Сообщение # 1
Название : "Лабиринты сновидений"
Суть проекта:
Снова собираем народ для написания общего произведения, где каждый сможет как поучаствовать в создании общесюжетного фанфика
Идея : "Основной фанфик в котором: рассказывается о среднем городишке(предварительно выдуманый), в котором живут трое друзей (предварительно Димитрий, Сергей и Валентина). Они друзья в возрасте 15 лет. Все происходит в не очень далеком будущем. Новый век информационных технологий. Детям в школе задали найти обычную(не электронную книгу) и принести ее в школу, чтобы рассказать про ее сюжет, героев и так далее. Они отправляются в старую библиотеку на краю города, где их встречает Библиотекарь (о нем можно придумать легенду, что он странный или очень замкнутый и загадочный человек). Но, вот незадача, при поиске данной книги, они наталкиваются на ОЧЕНЬ древний фолиант. Открыв который они попадают в загадочный мир. Появившийся Библиотекарь сообщает героям, что они подвергли свой мир жуткой опасности и для того чтобы спасти его и самим выбраться на волю им предстоит встать на защиту добра"
Некоторые объяснения :
После всех уточнений и окончательного плана начинаем писать, пишут все желающие и подобно Галактике, компонуем целый, общебликовский фанфик
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:01:29 | Сообщение # 76
Эпос
Статус: Offline
от ВИДИТЕ! У меня уже одного персонажа отобрали! Э, нет, двоих я никому не отдам! Вот завтра протрез собирусь с мыслями и дам вам персонажей. А то сегодня застолье, гости приезжали...
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:30:47 | Сообщение # 79
Эпос
-РЕН-т-ГЕН-, да понял я, понял. Но ты же сам сказал - кто-то пишет одно, кто-то другое... мы же не каждое слово все вместе писать будем! Ты главное пойми - я не против команды!
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:39:06 | Сообщение # 81
Интелегент, АЛХИМИК, я все учту, если что-то упускаю так вы меня поправляйте, я имею лишь привилегию в том, что собираю все воедино и слежу чтобы не отклонялись от заданного направления
Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:18:41 | Сообщение # 82
Миниатюра
Дмитрий.
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
иже среднего роста, со светлыми волосами(но не блондин), среднего телосложения, далеко не спортсмен, но и толстым его назвать нельзя.
Короткая стрижка. Ненавидит спортивные формы, отдает предпочтение одежде в умеренных тоннах: джинсовые штаны, толстовка с капюшоном, в общем обычный молодежный стиль. Остряк. Имеет хорошое чувство юмора, всегда приветствуется в компаний школьных ребят, имеет небольшую популярность. Девушки нет. Наверно из за того, что имеет свои принципы по выбору второй половины. Отношение с учебой: если бы не чувство юмора и привычка громко смееться на уроках и в других мероприятиях, был бы кандидатом на медаль. Сейчас же простой ученик с приличным богажом знаний. Обожает математику и историю, логические задачи. Отношение к учителям и остальным людям:уважительное. Умеет разбиратся в людях. Отношение к др.ГГ: дружественные, считает обоих лучшими советчиками в трудную минуту. Имеет привычку держать в зубах зубачистку или талинку спички, потому что как он сам говорит "В них сила разума. Просто успокаиваюсь и начинаю думать". Как то так. Отпишитесь.
Добавлено (07.01.2011, 15:18) --------------------------------------------- сегодня сон приснился....будто бы я хожу в том музее, забрел в какой то подвал за экспанатом и провалился....очнулся весьв пыли и вижу перед собой на столе книгу...только хотел открыть... "Сынок, вставай, уже восьмой час".. это реально сегодня ночью было...сам в шоке.
В здоров теле - здоровый пук. Скоро вернусь, друзья - бликовчане.
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:30:16 | Сообщение # 83
Эпос
В общем, хотя меня уже опередили, выкладываю хар-ку троих персонажей. Некто Сергей (хотя я бы дал ему другое имя). Ну, я думаю, все читали Крапивина, так что представить героя будет несложно. Этакий влюблённый романтик, с атрофированным представлением о справедливости (ну, всегда заступаться за девушек, дружба - превыше всего и т.д.), т.е. - ещё один рыцарь двадцать первого века. Смелый, иногда до безрассудства, красивый и сильный от природы (т.е. не накачанный всякими спортзалами, а с рождения такой... сильный ). Дам примерное описание: Высокий, широкий (но ни в коем случае не толстый!) блондин, рост... ну, метр восемьдесят, всегда "на стороне добра", не курит не пьёт, вообще без вредных привычек. Влюблён в Валентину "по-доброму", тайно от неё. Ценит истинную, духовную красоту, а не внешнюю. Тайно от всех пишет стихи. Некто Дмитрий (имя ему подходит, но нужно придумать какое-нибудь короткое прозвище, например производную от фамилии... не знаю, Тим, Кол, Гот... в общем, что-то односложное, но, одновременно отрывистое и немного мрачноватое). Дима - человек без "розовых очков". Он видит нынешний мир не восторженными глазами Сергея, а своими, мрачными. Откровенное детство Сергея ему не нравится и внутренне он часто ругает его за это. Сутулый, хиловатый, с чёрными, растрепанными волосами, кругами под глазами и осунувшимся, бледным лицом, он похож на гота, но таковым не является. Втайне от родителей курит, иногда выпивает. Раздражителен, привык реагировать на всё резко и отрицательно, иногда даже не разобрав толком, о чём речь. Имеет привычку закусывать край воротника, когда думает. Не лишён своей, жизненной философии (тоже, соответственно, мрачной и безнадёжной), но выдаёт её подспудно, не задумываясь. Что держит его в компании Сергея и Валентины сам толком не понимает. Просто весь остальной мир его отторгает, и лишь друзья могут его понять и принять. Драться не любит, но часто нарывается. Родители алкоголики и, спасаясь от них, он часто ночует у Серёжи. Вот, примерно так. Валентина - человек искусства, с богатым внутренним миром, но серенькой внешностью. Её я немного списал со Светы из "Дозоров" - таких все любят, но редко влюбляются. Рисует картины, причём иногда так увлекается этим делом, что забывает про всё. Живёт с папой, он обычный "трудяга", на заводе пашет. Валя, что называется, пацанка - любит гулять с парнями и абсолютно искренне не понимает "модных" подружек. Привыкла на всё смотреть с оптимистической стороны, за что так и понравилась Сергею и не очень понравилась пессимисту Диме. Одевается в сдержанных тонах, имеет длинные, но не густые серо-коричневые волосы (этакий неопределённый цвет), носит талисман на счастье. Любит перегружать сумочку всякими, бесполезными, на первый взгляд, вещами. Много ходит на выставки и в театры. Духовно развита больше своих друзей, иногда случаются приступы неадекватности (не совсем так, что сумасшедшая, но становится злой и нелюдимой) - последствия автокатастрофы, в которой погибла её мама. Примерно так-с. Но это только поверхностно. Если постараться. можно "занырнуть" куда глубже...
men are not alone on the diamond sea
Сообщение отредактировал Интелегент - Пятница, 07.01.2011, 17:48:52