[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Общебликовский фанфик "Лабиринты сновидений"
Бондарчук_ИДата: Пятница, 24.12.2010, 11:10:37 | Сообщение # 1

Название : "Лабиринты сновидений"

Суть проекта:

СообщениеНазвание : "Лабиринты сновидений"

Суть проекта:

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 24.12.2010 в 11:10:37
ИнтелегентДата: Четверг, 06.01.2011, 22:01:29 | Сообщение # 76
Эпос
Статус: Offline
от ВИДИТЕ! У меня уже одного персонажа отобрали! Э, нет, двоих я никому не отдам! Вот завтра протрез собирусь с мыслями и дам вам персонажей. А то сегодня застолье, гости приезжали...

men are not alone on the diamond sea

Сообщениеот ВИДИТЕ! У меня уже одного персонажа отобрали! Э, нет, двоих я никому не отдам! Вот завтра протрез собирусь с мыслями и дам вам персонажей. А то сегодня застолье, гости приезжали...

Автор - Интелегент
Дата добавления - 06.01.2011 в 22:01:29
Бондарчук_ИДата: Четверг, 06.01.2011, 22:25:34 | Сообщение # 77

АЛХИМИК, тут нет "беру", можешь написать любую часть романа, но окончательный вариант все равно зависит от всех

СообщениеАЛХИМИК, тут нет "беру", можешь написать любую часть романа, но окончательный вариант все равно зависит от всех

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 06.01.2011 в 22:25:34
Бондарчук_ИДата: Четверг, 06.01.2011, 22:26:44 | Сообщение # 78

Интелегент, мы только за - "возьмусь и напишу", НО не забывайте МЫ РАБОТАЕМ КОМАНДОЙ!!! тут нет мое твое, тут все общее

СообщениеИнтелегент, мы только за - "возьмусь и напишу", НО не забывайте МЫ РАБОТАЕМ КОМАНДОЙ!!! тут нет мое твое, тут все общее

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 06.01.2011 в 22:26:44
ИнтелегентДата: Четверг, 06.01.2011, 22:30:47 | Сообщение # 79
Эпос
-РЕН-т-ГЕН-, да понял я, понял. Но ты же сам сказал - кто-то пишет одно, кто-то другое... мы же не каждое слово все вместе писать будем! Ты главное пойми - я не против команды!

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, да понял я, понял. Но ты же сам сказал - кто-то пишет одно, кто-то другое... мы же не каждое слово все вместе писать будем! Ты главное пойми - я не против команды!

Автор - Интелегент
Дата добавления - 06.01.2011 в 22:30:47
АЛХДата: Четверг, 06.01.2011, 22:38:39 | Сообщение # 80
Миниатюра
Ну хорошо, хорошо....только мою идею про Димана учти,может здорово получится.

Добавлено (06.01.2011, 22:32)
---------------------------------------------

Добавлено (06.01.2011, 22:36)
Тупой интернет! Вот что значит жить в селе! Одни перебои...
Сори за флуд

Добавлено (06.01.2011, 22:38)
Сори за флуд

В здоров теле - здоровый пук.
Скоро вернусь, друзья - бликовчане.

СообщениеНу хорошо, хорошо....только мою идею про Димана учти,может здорово получится.

Добавлено (06.01.2011, 22:32)

Добавлено (06.01.2011, 22:36)
Сори за флуд

Добавлено (06.01.2011, 22:38)
Сори за флуд

Автор - АЛХ
Дата добавления - 06.01.2011 в 22:38:39
Бондарчук_ИДата: Четверг, 06.01.2011, 22:39:06 | Сообщение # 81

Интелегент, АЛХИМИК, я все учту, если что-то упускаю так вы меня поправляйте, я имею лишь привилегию в том, что собираю все воедино и слежу чтобы не отклонялись от заданного направления

СообщениеИнтелегент, АЛХИМИК, я все учту, если что-то упускаю так вы меня поправляйте, я имею лишь привилегию в том, что собираю все воедино и слежу чтобы не отклонялись от заданного направления

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 06.01.2011 в 22:39:06
АЛХДата: Пятница, 07.01.2011, 15:18:41 | Сообщение # 82
Миниатюра
Дмитрий.
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
иже среднего роста, со светлыми волосами(но не блондин), среднего телосложения, далеко не спортсмен, но и толстым его назвать нельзя.

Короткая стрижка. Ненавидит спортивные формы, отдает предпочтение одежде в умеренных тоннах: джинсовые штаны, толстовка с капюшоном, в общем обычный молодежный стиль.
Остряк. Имеет хорошое чувство юмора, всегда приветствуется в компаний школьных ребят, имеет небольшую популярность.
Девушки нет. Наверно из за того, что имеет свои принципы по выбору второй половины.
Отношение с учебой: если бы не чувство юмора и привычка громко смееться на уроках и в других мероприятиях, был бы кандидатом на медаль. Сейчас же простой ученик с приличным богажом знаний. Обожает математику и историю, логические задачи.
Отношение к учителям и остальным людям:уважительное.
Умеет разбиратся в людях.
Отношение к др.ГГ: дружественные, считает обоих лучшими советчиками в трудную минуту.
Имеет привычку держать в зубах зубачистку или талинку спички, потому что как он сам говорит "В них сила разума. Просто успокаиваюсь и начинаю думать".
Как то так. Отпишитесь.

Добавлено (07.01.2011, 15:18)
сегодня сон приснился....будто бы я хожу в том музее, забрел в какой то подвал за экспанатом и провалился....очнулся весьв пыли и вижу перед собой на столе книгу...только хотел открыть...
"Сынок, вставай, уже восьмой час"..
это реально сегодня ночью было...сам в шоке.

СообщениеДмитрий.
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
иже среднего роста, со светлыми волосами(но не блондин), среднего телосложения, далеко не спортсмен, но и толстым его назвать нельзя.

Короткая стрижка. Ненавидит спортивные формы, отдает предпочтение одежде в умеренных тоннах: джинсовые штаны, толстовка с капюшоном, в общем обычный молодежный стиль.
Остряк. Имеет хорошое чувство юмора, всегда приветствуется в компаний школьных ребят, имеет небольшую популярность.
Девушки нет. Наверно из за того, что имеет свои принципы по выбору второй половины.
Отношение с учебой: если бы не чувство юмора и привычка громко смееться на уроках и в других мероприятиях, был бы кандидатом на медаль. Сейчас же простой ученик с приличным богажом знаний. Обожает математику и историю, логические задачи.
Отношение к учителям и остальным людям:уважительное.
Умеет разбиратся в людях.
Отношение к др.ГГ: дружественные, считает обоих лучшими советчиками в трудную минуту.
Имеет привычку держать в зубах зубачистку или талинку спички, потому что как он сам говорит "В них сила разума. Просто успокаиваюсь и начинаю думать".
Как то так. Отпишитесь.

Добавлено (07.01.2011, 15:18)
сегодня сон приснился....будто бы я хожу в том музее, забрел в какой то подвал за экспанатом и провалился....очнулся весьв пыли и вижу перед собой на столе книгу...только хотел открыть...
"Сынок, вставай, уже восьмой час"..
это реально сегодня ночью было...сам в шоке.

Автор - АЛХ
Дата добавления - 07.01.2011 в 15:18:41
ИнтелегентДата: Пятница, 07.01.2011, 17:30:16 | Сообщение # 83
Эпос
В общем, хотя меня уже опередили, выкладываю хар-ку троих персонажей. smile
Некто Сергей (хотя я бы дал ему другое имя).
Ну, я думаю, все читали Крапивина, так что представить героя будет несложно. Этакий влюблённый романтик, с атрофированным представлением о справедливости (ну, всегда заступаться за девушек, дружба - превыше всего и т.д.), т.е. - ещё один рыцарь двадцать первого века. Смелый, иногда до безрассудства, красивый и сильный от природы (т.е. не накачанный всякими спортзалами, а с рождения такой... сильный smile ). Дам примерное описание:
Высокий, широкий (но ни в коем случае не толстый!) блондин, рост... ну, метр восемьдесят, всегда "на стороне добра", не курит не пьёт, вообще без вредных привычек. Влюблён в Валентину "по-доброму", тайно от неё. Ценит истинную, духовную красоту, а не внешнюю. Тайно от всех пишет стихи.
Некто Дмитрий (имя ему подходит, но нужно придумать какое-нибудь короткое прозвище, например производную от фамилии... не знаю, Тим, Кол, Гот... в общем, что-то односложное, но, одновременно отрывистое и немного мрачноватое).
Дима - человек без "розовых очков". Он видит нынешний мир не восторженными глазами Сергея, а своими, мрачными. Откровенное детство Сергея ему не нравится и внутренне он часто ругает его за это. Сутулый, хиловатый, с чёрными, растрепанными волосами, кругами под глазами и осунувшимся, бледным лицом, он похож на гота, но таковым не является. Втайне от родителей курит, иногда выпивает. Раздражителен, привык реагировать на всё резко и отрицательно, иногда даже не разобрав толком, о чём речь. Имеет привычку закусывать край воротника, когда думает. Не лишён своей, жизненной философии (тоже, соответственно, мрачной и безнадёжной), но выдаёт её подспудно, не задумываясь. Что держит его в компании Сергея и Валентины сам толком не понимает. Просто весь остальной мир его отторгает, и лишь друзья могут его понять и принять. Драться не любит, но часто нарывается. Родители алкоголики и, спасаясь от них, он часто ночует у Серёжи. Вот, примерно так.
Валентина - человек искусства, с богатым внутренним миром, но серенькой внешностью. Её я немного списал со Светы из "Дозоров" - таких все любят, но редко влюбляются. Рисует картины, причём иногда так увлекается этим делом, что забывает про всё. Живёт с папой, он обычный "трудяга", на заводе пашет. Валя, что называется, пацанка - любит гулять с парнями и абсолютно искренне не понимает "модных" подружек. Привыкла на всё смотреть с оптимистической стороны, за что так и понравилась Сергею и не очень понравилась пессимисту Диме. Одевается в сдержанных тонах, имеет длинные, но не густые серо-коричневые волосы (этакий неопределённый цвет), носит талисман на счастье. Любит перегружать сумочку всякими, бесполезными, на первый взгляд, вещами. Много ходит на выставки и в театры. Духовно развита больше своих друзей, иногда случаются приступы неадекватности (не совсем так, что сумасшедшая, но становится злой и нелюдимой) - последствия автокатастрофы, в которой погибла её мама.
Примерно так-с. Но это только поверхностно. Если постараться. можно "занырнуть" куда глубже...

Сообщение отредактировал Интелегент - Пятница, 07.01.2011, 17:48:52

СообщениеВ общем, хотя меня уже опередили, выкладываю хар-ку троих персонажей. smile
Некто Сергей (хотя я бы дал ему другое имя).
Ну, я думаю, все читали Крапивина, так что представить героя будет несложно. Этакий влюблённый романтик, с атрофированным представлением о справедливости (ну, всегда заступаться за девушек, дружба - превыше всего и т.д.), т.е. - ещё один рыцарь двадцать первого века. Смелый, иногда до безрассудства, красивый и сильный от природы (т.е. не накачанный всякими спортзалами, а с рождения такой... сильный smile ). Дам примерное описание:
Высокий, широкий (но ни в коем случае не толстый!) блондин, рост... ну, метр восемьдесят, всегда "на стороне добра", не курит не пьёт, вообще без вредных привычек. Влюблён в Валентину "по-доброму", тайно от неё. Ценит истинную, духовную красоту, а не внешнюю. Тайно от всех пишет стихи.
Некто Дмитрий (имя ему подходит, но нужно придумать какое-нибудь короткое прозвище, например производную от фамилии... не знаю, Тим, Кол, Гот... в общем, что-то односложное, но, одновременно отрывистое и немного мрачноватое).
Дима - человек без "розовых очков". Он видит нынешний мир не восторженными глазами Сергея, а своими, мрачными. Откровенное детство Сергея ему не нравится и внутренне он часто ругает его за это. Сутулый, хиловатый, с чёрными, растрепанными волосами, кругами под глазами и осунувшимся, бледным лицом, он похож на гота, но таковым не является. Втайне от родителей курит, иногда выпивает. Раздражителен, привык реагировать на всё резко и отрицательно, иногда даже не разобрав толком, о чём речь. Имеет привычку закусывать край воротника, когда думает. Не лишён своей, жизненной философии (тоже, соответственно, мрачной и безнадёжной), но выдаёт её подспудно, не задумываясь. Что держит его в компании Сергея и Валентины сам толком не понимает. Просто весь остальной мир его отторгает, и лишь друзья могут его понять и принять. Драться не любит, но часто нарывается. Родители алкоголики и, спасаясь от них, он часто ночует у Серёжи. Вот, примерно так.
Валентина - человек искусства, с богатым внутренним миром, но серенькой внешностью. Её я немного списал со Светы из "Дозоров" - таких все любят, но редко влюбляются. Рисует картины, причём иногда так увлекается этим делом, что забывает про всё. Живёт с папой, он обычный "трудяга", на заводе пашет. Валя, что называется, пацанка - любит гулять с парнями и абсолютно искренне не понимает "модных" подружек. Привыкла на всё смотреть с оптимистической стороны, за что так и понравилась Сергею и не очень понравилась пессимисту Диме. Одевается в сдержанных тонах, имеет длинные, но не густые серо-коричневые волосы (этакий неопределённый цвет), носит талисман на счастье. Любит перегружать сумочку всякими, бесполезными, на первый взгляд, вещами. Много ходит на выставки и в театры. Духовно развита больше своих друзей, иногда случаются приступы неадекватности (не совсем так, что сумасшедшая, но становится злой и нелюдимой) - последствия автокатастрофы, в которой погибла её мама.
Примерно так-с. Но это только поверхностно. Если постараться. можно "занырнуть" куда глубже...

Автор - Интелегент
Дата добавления - 07.01.2011 в 17:30:16
bazil371Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:38:56 | Сообщение # 84
Борец с безграмотностью
Вы потом когда со всем-всем определитесь, сложите всё в единую кучу и поместите здесь же... хоть почитаю, что да как!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеВы потом когда со всем-всем определитесь, сложите всё в единую кучу и поместите здесь же... хоть почитаю, что да как!

Автор - bazil371
Дата добавления - 07.01.2011 в 17:38:56
ИнтелегентДата: Пятница, 07.01.2011, 17:47:26 | Сообщение # 85
Эпос
bazil371, большая куча-то будет happy

Сообщениеbazil371, большая куча-то будет happy

Автор - Интелегент
Дата добавления - 07.01.2011 в 17:47:26
bazil371Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:53:08 | Сообщение # 86
Борец с безграмотностью
Да ничего, разгребу!
Тоже же хоцца поучаствовать!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеДа ничего, разгребу!
Тоже же хоцца поучаствовать!

Автор - bazil371
Дата добавления - 07.01.2011 в 17:53:08
АЛХДата: Пятница, 07.01.2011, 19:03:56 | Сообщение # 87
Миниатюра
Ого, разорван в пух и прах. :D.вскоре выдвину свои вариант.

СообщениеОго, разорван в пух и прах. :D.вскоре выдвину свои вариант.

Автор - АЛХ
Дата добавления - 07.01.2011 в 19:03:56
ДипломатДата: Пятница, 07.01.2011, 19:19:11 | Сообщение # 88
Рассказ
АЛХИМИК, черт. Я хотел Дмитрия забить... Тезка как-никак.

Мельничук Дмитрий Юрьевич.
vkontakte.ru/id87412923
Появляюсь из тьмы на свет и вновь ухожу во мрак.

СообщениеАЛХИМИК, черт. Я хотел Дмитрия забить... Тезка как-никак.

Автор - Дипломат
Дата добавления - 07.01.2011 в 19:19:11
ИнтелегентДата: Пятница, 07.01.2011, 19:30:47 | Сообщение # 89
Эпос
Дипломат, мы ничего не забиваем! Сказано же - вемсте работаем!

СообщениеДипломат, мы ничего не забиваем! Сказано же - вемсте работаем!

Автор - Интелегент
Дата добавления - 07.01.2011 в 19:30:47
ДипломатДата: Пятница, 07.01.2011, 23:12:41 | Сообщение # 90
Рассказ
Интелегент, понял. Начал думать над коррективами для героев.

Мельничук Дмитрий Юрьевич.
vkontakte.ru/id87412923
Появляюсь из тьмы на свет и вновь ухожу во мрак.

СообщениеИнтелегент, понял. Начал думать над коррективами для героев.

Автор - Дипломат
Дата добавления - 07.01.2011 в 23:12:41
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz