[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Общебликовский фанфик "Лабиринты сновидений"
Бондарчук_ИДата: Пятница, 24.12.2010, 11:10:37 | Сообщение # 1

Название : "Лабиринты сновидений"

Суть проекта:

СообщениеНазвание : "Лабиринты сновидений"

Суть проекта:

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 24.12.2010 в 11:10:37
Бондарчук_ИДата: Пятница, 24.12.2010, 17:15:58 | Сообщение # 16

Quote (Дмитрий_Чекан)
Современных школьников этому учить не надо, у них это в крови Моё дело - предложить.

ну так почему не обратить все наоборот, пусть даже при помощи нашего фанфика biggrin

Современных школьников этому учить не надо, у них это в крови Моё дело - предложить.

ну так почему не обратить все наоборот, пусть даже при помощи нашего фанфика biggrin

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 24.12.2010 в 17:15:58
АЛХДата: Пятница, 24.12.2010, 20:49:19 | Сообщение # 17
Миниатюра
Статус: Offline
у меня вот какая идея...городок то маленький может книга будет скитаться по подросткам , ну например эти самые трое везли книгу в автобусе, потом один из них его забыл, совершенно другой подобрал, после всех приключений с этим же парнем она, книга, случайно выпадает, когда он едет на велике, книгу подбирает проходившая мимо девушка и так далее...и когда они открывают книгу, вылезает из неоткуда наставник, и он(либо она) получают задание...и в итоге книга как то воздействует на сны и на жизнь в общем этих подростков, заставляют о чем то задуматься. ...может звучит это чудаковато...тогда тут идея со снами вообще отпадает...

В здоров теле - здоровый пук.
Скоро вернусь, друзья - бликовчане.

Сообщениеу меня вот какая идея...городок то маленький может книга будет скитаться по подросткам , ну например эти самые трое везли книгу в автобусе, потом один из них его забыл, совершенно другой подобрал, после всех приключений с этим же парнем она, книга, случайно выпадает, когда он едет на велике, книгу подбирает проходившая мимо девушка и так далее...и когда они открывают книгу, вылезает из неоткуда наставник, и он(либо она) получают задание...и в итоге книга как то воздействует на сны и на жизнь в общем этих подростков, заставляют о чем то задуматься. ...может звучит это чудаковато...тогда тут идея со снами вообще отпадает...

Автор - АЛХ
Дата добавления - 24.12.2010 в 20:49:19
SapfirДата: Пятница, 24.12.2010, 21:21:42 | Сообщение # 18
Миниатюра
Quote (АЛХИМИК)
у меня вот какая идея...городок то маленький может книга будет скитаться по подросткам , ну например эти самые трое везли книгу в автобусе, потом один из них его забыл, совершенно другой подобрал, после всех приключений с этим же парнем она, книга, случайно выпадает, когда он едет на велике, книгу подбирает проходившая мимо девушка и так далее...и когда они открывают книгу, вылезает из неоткуда наставник, и он(либо она) получают задание...и в итоге книга как то воздействует на сны и на жизнь в общем этих подростков, заставляют о чем то задуматься. ...может звучит это чудаковато...тогда тут идея со снами вообще отпадает...

Это "Джуманджи" (фильм с настольной игрой) - было такое когда-то...
Непойдет....

Это "Джуманджи" (фильм с настольной игрой) - было такое когда-то...
Непойдет....

Автор - Sapfir
Дата добавления - 24.12.2010 в 21:21:42
АЛХДата: Пятница, 24.12.2010, 21:29:15 | Сообщение # 19
Миниатюра
ну как идея...а в общем тема понравилась, будет свободное время-включусь

Сообщениену как идея...а в общем тема понравилась, будет свободное время-включусь

Автор - АЛХ
Дата добавления - 24.12.2010 в 21:29:15
Бондарчук_ИДата: Пятница, 24.12.2010, 22:07:31 | Сообщение # 20

АЛХИМИК, сапфир правильно сказал. увы не пойдет, но твоего участия ждем cool

СообщениеАЛХИМИК, сапфир правильно сказал. увы не пойдет, но твоего участия ждем cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 24.12.2010 в 22:07:31
S@SДата: Пятница, 24.12.2010, 23:01:25 | Сообщение # 21
Главный Модератор
Перенёс тему сюда, в "Мастерскую". Хотя, по идее, для неё более подходят "Проекты".
Если есть желание - попросите админов открыть.

СообщениеПеренёс тему сюда, в "Мастерскую". Хотя, по идее, для неё более подходят "Проекты".
Если есть желание - попросите админов открыть.

Автор - S@S
Дата добавления - 24.12.2010 в 23:01:25
OgneVДата: Суббота, 25.12.2010, 02:13:15 | Сообщение # 22
Основатель
Вот ваш спец. раздел. Творите.

Отчего-то тема навеяла воспоминания о гениальном фильме Кристофера Нолана - Начало

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеВот ваш спец. раздел. Творите.

Отчего-то тема навеяла воспоминания о гениальном фильме Кристофера Нолана - Начало

Автор - OgneV
Дата добавления - 25.12.2010 в 02:13:15
Бондарчук_ИДата: Суббота, 25.12.2010, 11:00:48 | Сообщение # 23

у так что ни у кого больше нет предложений? можно создавать тему с голосованием за одну из двух концепций?

Сообщениеу так что ни у кого больше нет предложений? можно создавать тему с голосованием за одну из двух концепций?

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 25.12.2010 в 11:00:48
NeroДата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:15:12 | Сообщение # 24
Вольный стрелок
Мне кажется, первая концепция - она лучше, чем если весь класс описывают разные авторы. Вторая концепция, где каждый пишет своего героя, при всех достоинствах имеет один большой недостаток - а именно, что сама история с борьбой со снами потеряется, растворится, а это как я понимаю, главная идея и фишка сборника (если неправ - поправьте).
Таково мое частное мнение, я тут просто мимо пробегал, решил высказаться.
Возможно, если идея посетит, что-нибудь напишу. Ну или советом помогу.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеМне кажется, первая концепция - она лучше, чем если весь класс описывают разные авторы. Вторая концепция, где каждый пишет своего героя, при всех достоинствах имеет один большой недостаток - а именно, что сама история с борьбой со снами потеряется, растворится, а это как я понимаю, главная идея и фишка сборника (если неправ - поправьте).
Таково мое частное мнение, я тут просто мимо пробегал, решил высказаться.
Возможно, если идея посетит, что-нибудь напишу. Ну или советом помогу.

Автор - Nero
Дата добавления - 26.12.2010 в 00:15:12
ЛисичкаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:23:24 | Сообщение # 25
Рыжая Бестия
А у меня такая идейка есть из совокупности всего выше написанного: маленький город, старенькая библиотека, в ней странный пожилой библиотекарь. 3-е детей, их заставили в школе вместе писать доклад по.... м.. географии. Все трое друг друга не любят, скажем они подрались и их в наказание заставили работать вместе. Вот они пришли в библиотеку, там еще чего-нибудь учинили, и библиотекарь решил их проучить, а был он на самом деле старым могучим волшебником, который инсцинировал свою смерть для всего волшебного мира, потому что у него было много врагов)))Так вот, вместо справочника по географии он подсунул детям волшебную книгу миров - каким-нибудь образом она могла переносить своих хранителей в другие миры. пусть за этой книгой охотятся злые волшебники))))) Ребята т.о получают большую ответственность, дальше можно развить))
Вроде не похоже на все то что уже было и одновременно с этим так же интересно, большой простор для творчества. И мораль можно вывести - дети самые искренние бескорыстные существа, большая власть - большая ответственность и т.д и т.п ну как? happy

Добавлено (26.12.2010, 11:23)
---------------------------------------------
2 идея на счет снов..... сны это ящик пандоры, кто-то нашел и открыл его и все сны ожили, кто-то один смог разгадать тайну и проснуться... ну ужо немного смахивает на матрицу)))))))

Спокойно! Я мимикрирую.

СообщениеА у меня такая идейка есть из совокупности всего выше написанного: маленький город, старенькая библиотека, в ней странный пожилой библиотекарь. 3-е детей, их заставили в школе вместе писать доклад по.... м.. географии. Все трое друг друга не любят, скажем они подрались и их в наказание заставили работать вместе. Вот они пришли в библиотеку, там еще чего-нибудь учинили, и библиотекарь решил их проучить, а был он на самом деле старым могучим волшебником, который инсцинировал свою смерть для всего волшебного мира, потому что у него было много врагов)))Так вот, вместо справочника по географии он подсунул детям волшебную книгу миров - каким-нибудь образом она могла переносить своих хранителей в другие миры. пусть за этой книгой охотятся злые волшебники))))) Ребята т.о получают большую ответственность, дальше можно развить))
Вроде не похоже на все то что уже было и одновременно с этим так же интересно, большой простор для творчества. И мораль можно вывести - дети самые искренние бескорыстные существа, большая власть - большая ответственность и т.д и т.п ну как? happy

Добавлено (26.12.2010, 11:23)
---------------------------------------------
2 идея на счет снов..... сны это ящик пандоры, кто-то нашел и открыл его и все сны ожили, кто-то один смог разгадать тайну и проснуться... ну ужо немного смахивает на матрицу)))))))

Автор - Лисичка
Дата добавления - 26.12.2010 в 11:23:24
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:39:33 | Сообщение # 26

Лисичка, первая мне понравилась, если мой вариант пройдет, будет реализована

СообщениеЛисичка, первая мне понравилась, если мой вариант пройдет, будет реализована

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 26.12.2010 в 11:39:33
БерсекДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:02:06 | Сообщение # 27
Повесть
Мне тоже идея Лисички понравилась...

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеМне тоже идея Лисички понравилась...

Автор - Берсек
Дата добавления - 26.12.2010 в 15:02:06
ЛисичкаДата: Вторник, 28.12.2010, 20:34:56 | Сообщение # 28
Рыжая Бестия
Спасябки)))))) biggrin

Спокойно! Я мимикрирую.

СообщениеСпасябки)))))) biggrin

Автор - Лисичка
Дата добавления - 28.12.2010 в 20:34:56
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:18:07 | Сообщение # 29

И так что у нас в результате получилось:
Основной фанфик в котором: рассказывается о среднем городишке(предварительно выдуманый), в котором живут трое друзей (предварительно Димитрий, Сергей и Валентина). Они друзья в возрасте 15 лет.
Все происходит в не очень далеком будущем. Новый век информационных технологии. Детям в школе задали найти обычную(не электронную книгу) и принести ее в школу, что бы рассказать про ее сюжет, герое и так далее. Они отправляются в старую библиотеку на краю города, где их встречает Библиотекарь (о нем можно придумать легенду, что он странный или очень замкнуты и загадочный). Но вот незадача при поиске заданной книги, они наталкиваются на ОЧЕНЬ древнюю книгу. Открыв которую они попадают в некий загадочный мир, возникший Библиотекарь сообщает героям, что они подвергли свой мир жуткой опасности и для того чтобы спасти свой мир и самим выбраться на волю им предстоит встать на защиту добра.
Тут мы начинаем работу с рассказами.

В общем идея такова (постарался соединить все в не ущерб остальным идеям)
Есть предложения к этой концепции? Давайте пишите, НО сама концепция не должна кардинально изменится из-за этих правок!
Жду предложений по мелким деталям (например вид героев, мир в котором они живут и т.д.)
Так же в теме Рассказы пора бы уже накопить материал, так что давайте друзья хватить бухать вперед работать cool

СообщениеИ так что у нас в результате получилось:
Основной фанфик в котором: рассказывается о среднем городишке(предварительно выдуманый), в котором живут трое друзей (предварительно Димитрий, Сергей и Валентина). Они друзья в возрасте 15 лет.
Все происходит в не очень далеком будущем. Новый век информационных технологии. Детям в школе задали найти обычную(не электронную книгу) и принести ее в школу, что бы рассказать про ее сюжет, герое и так далее. Они отправляются в старую библиотеку на краю города, где их встречает Библиотекарь (о нем можно придумать легенду, что он странный или очень замкнуты и загадочный). Но вот незадача при поиске заданной книги, они наталкиваются на ОЧЕНЬ древнюю книгу. Открыв которую они попадают в некий загадочный мир, возникший Библиотекарь сообщает героям, что они подвергли свой мир жуткой опасности и для того чтобы спасти свой мир и самим выбраться на волю им предстоит встать на защиту добра.
Тут мы начинаем работу с рассказами.

В общем идея такова (постарался соединить все в не ущерб остальным идеям)
Есть предложения к этой концепции? Давайте пишите, НО сама концепция не должна кардинально изменится из-за этих правок!
Жду предложений по мелким деталям (например вид героев, мир в котором они живут и т.д.)
Так же в теме Рассказы пора бы уже накопить материал, так что давайте друзья хватить бухать вперед работать cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 02.01.2011 в 22:18:07
АЛХДата: Понедельник, 03.01.2011, 01:33:43 | Сообщение # 30
Миниатюра
я немного не понял. А рассказы должны идти как сны или просто повествующие об одном из приключений?

Сообщениея немного не понял. А рассказы должны идти как сны или просто повествующие об одном из приключений?

Автор - АЛХ
Дата добавления - 03.01.2011 в 01:33:43
Поиск:
Загрузка...

Статистика
HotLog Яндекс цитирования
Этот сайт живет 5930-й день. Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz